Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Мурррка, точь в точь как у нас... девочки, а когда эти колики заканчиваются?

У нас круг Baby Swimmer, уже купаемся в нем... начали ровно в 3 недели... ей нравится больше, чем в ванночке лежать

На счет веса... в месяц нужно прибавить от 500 гр., не все дети по килограмму прибавляют, да и носить легче)))...

Вот таблички соответствия рост-вес: для мальчиков http://www.malyav***...le/rostmal.html и http://www.malyav***...ble/vesmal.html , для девочек рост http://www.malyav***...le/rostdev.html и вес http://www.malyav***...le/vesdev.html (звездочки убрать)

Изменено пользователем tanusik
  • Нравится 1

kathyyy, примерно в 3 месяца...а дальше начнутся зубы)))

Изменено пользователем Skazka_na_noch

Мурррка,  а вам сколько уже? Ты сидишь на диете?

Alice10,  какие вы молодцы!!! Пусть Тимур прибавляет и дальше так!!)))

молочко значит хорошее у мамочки, не то что у некоторых))) ночью сколько раз кормишь?

Спасибо! У всех мамочек хорошее молоко! Все у вас с Ульяной получится!

Ночью 2 раза кормлю и то благодаря коликам, в роддоме 1 раз и то был праздник что ребенок проснулся поесть)

А вы пустышки даете?

Alice10, какие вы молодцы!!! Пусть Тимур прибавляет и дальше так!!)))

молочко значит хорошее у мамочки, не то что у некоторых))) ночью сколько раз кормишь?

babyybum, спасибо большое!!))

Господи, сделай так чтоб наших деток не мучили ни газики, ни колики!!!! Аминь.

babyybum, про фазы открыть не смогла, в казахстане жж закрыт :(

Блин вот нет чтобы лечь поспать, пока доча спит,..... я лежу и жду сериал новый Виктория))

жалко что в казахстане жж закрыт((((

к стати я родилась в казахстане - на Байконуре- в городе Ленинске :)

annettee, )))))

babyybum, кстати, у нас на щечках тоже прыщички, 2 дня уже. Я думала что это аллергия!!!

красные? с белыми тотечками внутри?

А вы пустышки даете?

даю/ но моя не берет ((((

Я вот думаю попробовать, а то виситтна груди, особенно по ночам, думала не доедает, но набор веса хороший и вроде молоко есть

Я вот думаю попробовать, а то виситтна груди, особенно по ночам, думала не доедает, но набор веса хороший и вроде молоко есть

ниче плохого в пустышках не вижу)))

Изменено пользователем babyybum

Я пустышкой успокаиваю перед и после купания, в остальное время дня и ночи он ее выплевывает))

Через 5 секунд взял пустышку)) и сейчас сопит (ттт) а то хотелось повесится. Пришлось его на ночь взять с собой в постель, а то со своими швами я уже от боли корчилась..в итоге я почти всю ночь не спала,.. Может с пустышкой выйдет хоть поспать, а то ж реально не голодный, просто рот нечем занять

Поржали с мужем: говорю, может посмотришь че у меня там со швами, а то показалось, что отпала нитка. Говорит такой: давай. Подходит к дивану и растегивает джинсы. ))

• Нравится 4

jone4ka,  муж приколист)))

Я замечаю, что после пустышка моя дочь деснами сосет грудь, как соску, так что следите на всякий случай :)

babyybum, почти землячка ;) дада, красные и с белыми точками)) думаешь, цветет?))

Alice10,  и мы 2 раза кушает ночью)) мне вот кажется что она больше в рост растет, чем в ширь)))

Anitka//, ага он такой) на родахна фразу акушерки: о, вижу головку. Он попросил показать ему))

• Нравится 1

jone4ka, ухаха, мой после родов сознался, что когда сказали, что пол головки вытужила, он туда заглянул)))) любопытные они)))

Alice10, а мы сегодня делали так: перед кормлением как обычно на живот, потом двумя пальцами слегка надавливая вокруг пупка водила, 7 раз по часовой и 7 раз против, потом кормила) пока тьфу-тьфу) спит сладко и живот еще не мучал)

jone4ka, я так спаслась с пустышкой, а то до этого просто смоктать ей хотелось и на сиське висела) сейчас легче)

блин девченки, что- то я совсем на грани.. всю ночь, то сиську , то памперс без перерыва.. уже сил нет. опять взяла в постель. так и коньки откинуть не долго

jone4ka,  сочувствую, держись!

annettee, а мы, наверное, кабельное отключим, все равно не сиотри, смысл деньги платить..... дак что ты хотела от 1 канала:-) я вообще крса со второго факультета журналистики новостям не верю:-) а в Б. перестала смотреть новости, и очень хорошо живется.правда, мне все норовили рассказать про самолеты купашие и тд. искренне думали, видимо, что подобной инфы беременной как раз и не достает)))

babyybum, спасибо за ссылочки, пока мельком глянула, но, по-моему, интересно!

tanusik, вот я такой же заказала нам! таблички осень в тему, спасибо!

а нам дарят слинг! ура, так я зотела, будем теперь с дочей вместе все по дому делать!

Девочки, sos!!!

Кто знает, какая темпа должна быть у кормящих? У меня темпа 37,3. Это может быть из-за прилива молока или это какое-то воспаление внутри? у меня было кс. Ничего не беспоит, только немного першит в горле (я думала, это от сухого воздуха, еще с РД, там было очень жарко).

viki-tori11, нормальная должна быть температура. Застоя молока нет у тебя? Померь в локтевом сгибе.

а нам дарят слинг! ура, так я зотела, будем теперь с дочей вместе все по дому делать!

слинг с кольцами или слинг-шарф?)

Кто знает, какая темпа должна быть у кормящих?

должна быть нормальная. Если меряешь под мышкой, то там будет повышенная-из за молока.

АнастасияПавловна, а как распознать застой? титьки мягкие, молока у меня не очень много.

Proektirovshica, мерила в локтевом сгибе.

Сейчас (у нас уже вечер) темпа вообще 36,1. Фигня какая-то((

Proektirovshica, с кольцами. боюсь, шарф я так сразу не освою)) у меня ж маленькая девочка, не думаю, что уставать сильно буду:-)

блин девченки, что- то я совсем на грани.. всю ночь, то сиську , то памперс без перерыва.. уже сил нет. опять взяла в постель. так и коньки откинуть не долго

бедняжки/// ((((

как вспомню так вздрогну!!!

причем у нас так сильно животик болел и долго/ что на форуме я была такая одна+еще одна девочка/ мы были 2 подруги по несчастью/// думала это никогда не кончится/// у всех были газики - но у всех както не долго и не сильно выраженно/ помню уже тему газиков жаде никто не затрагивал - а у нас ни конца ни краю///

так что держись и все мамы и детки!

Alice10, а мы сегодня делали так: перед кормлением как обычно на живот, потом двумя пальцами слегка надавливая вокруг пупка водила, 7 раз по часовой и 7 раз против, потом кормила) пока тьфу-тьфу) спит сладко и живот еще не мучал)

jone4ka, я так спаслась с пустышкой, а то до этого просто смоктать ей хотелось и на сиське висела) сейчас легче)

я тоже частенько на живот выкладываю/ массаж вокруг пупка делаю/ потом ножки прижимаю - и пуки выходят и каки/// еще бывает ложу себе на грудь - тепло ей/ спит так/ отрыжки выходят даже во сне малюсенькие///

а пустышка - это же какое спасение! всегда и везде///

моя тока грудь берет для успокаения/

babyybum, почти землячка ;) дада, красные и с белыми точками)) думаешь, цветет?))

Alice10, и мы 2 раза кушает ночью)) мне вот кажется что она больше в рост растет, чем в ширь)))

ну я врачу позвонила она сказала - да/ ниче страшного///:)

мы тож ночью кушаем - эт нормально ведь/// пока еще не хватает деткам сытости на всю ночь///

я уже мечтаю о том- как она всю ночь спать будет)))))) ну хотя бы с 11-12 до 6 утра)))))))))))))))))

мечтательница))))))))

Мы сегодня мучаемся с животиком..или газиками..как понять что тревожит? Выпирается, ножки вверх поджимает... снова на титьке висим...

Как вы отличаете что малыша беспокоят газики/колики /животик?

Хорошо хоть на улице проспала, часик погуляли.

20 дней

Изменено пользователем Anitka//

Мы сегодня мучаемся с животиком..или газиками..как понять что тревожит? Выпирается, ножки вверх поджимает... снова на титьке висим...

Как вы отличаете что малыша беспокоят газики/колики /животик?

Хорошо хоть на улице проспала, часик погуляли.

20 дней

газики - когда кряхтик/ поджимает ножки///

колики- когда орет и там все вместе

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...