viki-tori11 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 АнастасияПавловна, Поздравляю вас с даткой!!! annettee, я также борюсь с отказами от еды. Вот вчера опять в 21.30 - концерт, качала-качала, укачала, она заснула, через часик проснулась и с удовольствием все слопала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 14 апреля 2013 Автор Поделиться 14 апреля 2013 viki-tori11, я не то чтобы борюсь, пару раз оставила голодным, и все отлично, ест как по часам просто пару раз действительно перетерпеть нужно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Skazka_na_noch, я еле уговорила мужа не вешать кондишку в детской...не люблю я все эти штуки, сама от них простываю на раз-два, а за дитёнка вдвойне переживаю! Пока только в нашей спальне повесили! не знаю буду ли включать как жара прижмёт... Девочки, хотела спросить про совместный сон...кто практикует и как часто? у нас иногда доча просыпается часа в 4 ночи и я ее к себе забираю и часов до 6-7 еще можем поспать, вчера жутко капризничала, еле покупались, так я ее тоже с собой уложила, хорошо поспали! Но я боюсь что она привыкнет со мной спать и потом совсем не захочет в кроватке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 АнастасияПавловна, с даткой ~Касенька~, я тоже убираю.потом просит даю,ест нормально ,они иногда просто попить просят я Вероничку нашла ,она без инета в новой кв.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Девочки, хотела спросить про совместный сон...кто практикует и как часто? у нас иногда доча просыпается часа в 4 ночи и я ее к себе забираю и часов до 6-7 еще можем поспать, вчера жутко капризничала, еле покупались, так я ее тоже с собой уложила, хорошо поспали! Но я боюсь что она привыкнет со мной спать и потом совсем не захочет в кроватке... Я с рождения сплю с дочкой вместе. Это, наверно, неправильно, но мне просто лень ночью вставать несколько раз. А так титьку сунул и спим дальше. Как к кроватке буду приучать, не знаю. Интересно есть еще такие, как мы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 всем приветик пропали мы, т.к. переехали в свою кв, пока без компа и инета. как хорошо жить отдельно! думала без мамы будет сложно, а нет, дома есть покушать и чисто. ходили на ЛФК, сама я захотела, врач (и педиатр, и ЛФК) говорят мы хорошенькие и без этого, вот с пн на массажик, растем мы быстро, пусть мышцы крепнут. 2 недели назад мы были 61см и 6400 (в памперсе и бодике), родились 3070 и 51 см. вобщем растем хорошо. мы чуток приболели, сопли у всех нас троих, лечимся. отривин бэби - хорошая штука. гулим вовсю, громко и протяжно, бабушке и дедушки все не нарадуются никак. хватаем игрушки. вобщем все у нас хорошо соскучилась по вам, мои хорошие! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 АнастасияПавловна, поздравляем вас с сыночком с даткой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) Интересно есть еще такие, как мы. У нас тоже совместный сон с рождения) annettee, через час наиграется и кушает. Но расписание летит к чертям. И кормлений/полукормлений стало больше не 6, а все 9-10 Изменено 14 апреля 2013 пользователем ~Касенька~ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 14 апреля 2013 Автор Поделиться 14 апреля 2013 ~Касенька~, значит у меня не так масштабно капризничает, кормлений по прежнему 6, просто по времени плюс-минус час скачет. Зато мы кажется начали приходить к тому, чтобы спать днем! Не урывками по 12-20 мин после каждой еды, а полноценный сон часик а то и побольше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 А мы так и едим - 9-11 кормлений в сутки. Примерно раз в 1,5 часа... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 у нас 8 кормлений. =\- одно. а сегодня так вообще- не понимаю что с ребенком....кушает- играет-спит..но все с большими промежутками. третий день даю циннаризин ( невролог прописала)...пок начинаю свяывать с таблетками такое поведение..но не могу сказать, что плохо-кушает больше, спит больше- играет дольше и начал болтать вообще постоянно- и на руках и не на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 ~Касенька~, кореш! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 и мы на сс АнастасияПавловна, поздравляю вас с Марком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Nika 0202, это я тебя потеряла, а то попоменяли аватарки ,путаюсь блин Tiksan, нееее мы отдельно . боюсь придавить и не выспаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Tiksan, я такая. Мне тоже лень! Спим вместе, собираюсь отучать, но все никак. По еде аналогично. Вредничаем. Я разработала спец способ кормешки. Когда доча насосется титю или просто высосет ее под ноль, я дождусь когда она задремлет и сую бутылку во сне с 60 мл докорма, ест за обе щеки и дальше спит, а на титьке так же каждые 1,5 часа висим и получается около 9 кормлений примерно иногда 10 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Эта фигня с кормлениями надолго? У нас такая фигня уже неделю. Всюнеделю с ним носилась, а на выходных ездили с детем по делам - пихать грудь было некогда, так что успевал проголодаться и есть нормально. Правда пока голодал, мужу досталось развлекать ре, ну и попугали людей истеричными воплями чуть-чуть, зато потом ел аж за ушами трещало и не дрыгался. Я с рождения сплю с дочкой вместе. Это, наверно, неправильно, но мне просто лень ночью вставать несколько раз. А так титьку сунул и спим дальше. Как к кроватке буду приучать, не знаю. Интересно есть еще такие, как мы. Есть такие ленивые - мы. Через ночь думаю что пора откладывать, но ребенок беспокойно спит и опять забираю к себе. Тима уже много места занимает - спит в позе звездочки и я не помещаюсь. А еще ногти на ногах забываю постричь и он меня царапает) АнастасияПавловна, поздравляю Марка с юбилеем) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 боюсь придавить и не выспаться... Я наоборот высыпаюсь отлично, потому что ночью сплю, почти не просыпаясь))) И придавить мелкого довольно сложно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 девочки..а в чем дети ночью спят и переодеваете ли вы их в чистое после дневной одежды???чет у меня деть в чем ходим , в том и спим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 14 апреля 2013 Автор Поделиться 14 апреля 2013 Девочки, азнает кто как правильно перезодить с одних ок на другие таблетки? Просто перерыв 7 дней, или как то еще? У врача возможности спросить нет, в отъезде она... девочки..а в чем дети ночью спят и переодеваете ли вы их в чистое после дневной одежды???чет у меня деть в чем ходим , в том и спим. Мы купаемся и перед сном одеваем слипик. А днем тусуем в одном боди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Марка с 3 месяцами! Мы на ночь свеженькое одеваем-распашонку и ползунки, и мы еще пеленаемся на ночь Мы в 2,5 мес были 66 см,щас наверно-67-68-выгдядит очень смешно-длинная сорделька с недовольной моськой! У нас тоже ужас с кормлениями-10-11 раз в день. Меня прям до трясучки бесит! Вот съешь ты 180мл и спи спокойно,а нет-съемка я 90,а потом еще попрошу 20 раз! Едим норму-900,но мне это таких трудов стоит 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 ~Касенька~, мы итак высыпаемся ,пока!!!Galynika, после ванны обязательно меняем ,а то у меня оч потеют руки и мне кажется одежда грязнится Obezzzyna, а я не считаю сколько ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Tiksan, я такая. Сначала спала в кроватке, а когда колики начались- только уснет, начинаешь перекладывать, просыпается- и опять 2 часа не спит. Тут у меня нервы сдали, тем более я по полночи работаю за компом. Так что спим вместе постоянно, а кроватка превратилась в склад детских вещей. Если бы я спала в одной кровати с мужчиной, я бы , конечно, все же не допустила совместного сна, а так- разленилась. Сейчас есть мысль ее обратно в кровать перекладывать, хоть на ночь- но пока это на уровне идей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 девочки..а в чем дети ночью спят и переодеваете ли вы их в чистое после дневной одежды???чет у меня деть в чем ходим , в том и спим. Мы спальный мешочек на ночь одеваем. Утром меняем памперс и переодеваемся. Девочки, азнает кто как правильно перезодить с одних ок на другие таблетки? Просто перерыв 7 дней, или как то еще? У врача возможности спросить нет, в отъезде она... Да, я так в свое время делала. Пачку допиваешь, потом перерыв 7 дней, потом новые таблетки. лалала, а у меня есть муж, но я все равно сплю в детской на диване . А папа наш в спальне на широченной кровати. Пробовали спать втроем, но муж себя ночью не контролирует - может придавить или подушку на дочку положить. Кушаем мы за ночь 3-4 раза, каждый раз прибегать из другой комнаты, да потом еще и укладывать... Нееет А когда, интересно, дети, которые на ГВ, начинают ночью спать без пробуждений на кормежку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Tiksan, мы на ГВ без пробуждений на кормежку где то с 2,5 месяцев или даже раньше. Единственное условие, чтобы прокакался в течение суток до этого. Если нет - то может один раз проснуться! Потому что газики замучают( А сами мы не какаем почти... Я тоже разленилась - пока несколько раз просыпался за ночь - я его все перекладывала. А сейчас только в 23 перекладываю, на ночь. А в 6-7 он просыпается я его на грудь вешаю и еще часа 3 себе вымораживаю или даже 4) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Tiksan, мы с 2х месяцев не просыпаемся. Ну только в экстренном случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения