=Касенька= 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 А когда, интересно, дети, которые на ГВ, начинают ночью спать без пробуждений на кормежку? Уснул в 23, проснулся кушать в 6, считается всю ночь без пробуждений на кормежку? девочки..а в чем дети ночью спят и переодеваете ли вы их в чистое после дневной одежды???чет у меня деть в чем ходим , в том и спим. Мы вечером купаем мелкого и переодеваем в чистое, в этом ходит днем. Днем, правда, тоже иногда переодеваю, если подгузник не выдерживает напора или еда не удержалась в желудке и сбежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Do_volnaya, лалала, ох, ничего себе! Везет вам! Уснул в 23, проснулся кушать в 6, считается всю ночь без пробуждений на кормежку? Ну для жаворонков, да))) Но все равно круто. Блин, а моя просыпается. Ну как просыпается... начинает вошкаться и я ей титьку сую. Может, и не надо, и она повошкается и уснет? Только вот как же быть с тем, что ночные кормления стимулируют выработку молока? Или в 3 месяца это уже неактуально? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Я с рождения сплю с дочкой вместе. Это, наверно, неправильно, но мне просто лень ночью вставать несколько раз. А так титьку сунул и спим дальше. Как к кроватке буду приучать, не знаю. Интересно есть еще такие, как мы. мы такие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Tiksan, вот исходя из этого, я тоже ночами кормить продолжаю. правда,мы теперь укладываемся раньше,чтоб ночью тосно попросила. просто помню эти первый недели и эту борьбу за молоко... нафиг-нафиг,лучше подстраховаться! о кроватке уже думаю. дочке явно меньше места.она все порывается звездой лечь, а тут мы:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Galynika, а мы в чем спим - в том и ходим днем. ))) Переодеваю после купанек. Skazka_na_noch, надо и себе так попробовать кормить. Tiksan, моя ложиться в 22 - 22,30 и встает теперь самое раннее в 4 утра. А то и в 5-6 утра. Мы на ГВ, ещё и не доедаем. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Мы после купания одеваем чистое, на следующий день в этом ходим, вернее хотим, но часто переодеваемся ибо какаем с напором. Спать на ночь кладу лялю к нему в кроватку, потом, когда начинает ворочаться, беру к себе кормиться. О том, что ночью можно не есть, моя ляля не в курсе. Мои дети едят ночью до отлучения. Бывает возьму ночью ребенка на руки, чтобы переложить из своей кровати в его, а он такой сладкий, подержу, подержу его, и кладу обратно к себе. Вчера перепутала время на час, положила ребенка спать не в 8 а 7 вечера, и он спал до утра, как положено покакал в 6 утра и вот сейчас дальше спит. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Блин, а моя просыпается. Ну как просыпается... начинает вошкаться и я ей титьку сую. Может, и не надо, и она повошкается и уснет? Только вот как же быть с тем, что ночные кормления стимулируют выработку молока? Или в 3 месяца это уже неактуально? У нас обязательные ночные кормления, первое в 3-4 часа ночи, потом каждые 2-3-4 часа. Повошкается и уснет не проходит - будет вошкаться так что и мужа разбудит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 мы на ночь надеваем слипики, а днем ходим в распашонке и ползунах с плечиками. Спит отдельно в своей кроватке, 3-й день как перестала пеленать на ночь, надоело на ее мучения смотреть: любит спать раскинув руки, я ее пеленую, ночью кормить встаю, уже руки наружу, раскинуты или во рту. Спит с 22 до 3. И потом до 7-7.30. В сутки выходит 6-7 кормлений. Девочки, а прививку от полиомиелита кто-нибудь делал уже? куда ее делают? ее же тоже в 3 месяца вроде вместе с акдс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Tiksan, я вчера обманула дала воду. И ре дальше спал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Только вот как же быть с тем, что ночные кормления стимулируют выработку молока? Или в 3 месяца это уже неактуально? Да нет, это актуально, если и раньше было актуально. У меня когда криз был лактационный - я просыпалась и будила - кормила. Просто обычно я просыпаюсь от того, что вся постель вокруг в молоке (ттт пусть и дальше будет много молочка) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 мы тоже купаемся и чистое одеваем . поотом днем в этом ходим..но мы то пока еще рыгаем немного- поэтома плечики мокрые- я его за день переодеваю раза 4. получается- вечно чистый))))а сейчас рыгаем меньше- но слюни добавились))))может поэтому мне кажется, Что еднь постоянно в чем спит= в том и ходит. а утром я вообще снимаю памперс и начинаю судорожно менять мокрые ползунки- чтоб без памперса находился чаще.в памперсе они не могут ни ноги согнуть правильно ни перевернуться. ...блин..а никита мало какает...я уже давно заметила((((надо еспокоиться7 кждый день сам..но мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 Да, я так в свое время делала. Пачку допиваешь, потом перерыв 7 дней, потом новые таблетки. Даже в не зависимости от того будут в эти дни кроворечение или нет, прально? Я третий день как бросила пить одни, эффекта никакого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 annettee, смотря какие ОК. на одних написано, что необходим 7 дней перерыв (не зависимо-началось кровотечение отмены или не начлось..но если не наалось-сжделай сначала тест на б). другие пьются без перерыва- их начинаешь пить в первый день кровотечения...по-моему так. а у врча не лучше спросить. в принципе ...максимум что случится-это сдвинется цикл на пару дней. хотя..ля точного-лучше выждть 7 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 annettee, надо прочитать в инструкции к тому, что будешь пить. Там обычно описывают такие случаи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аля11 15 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2013 Доброе утро девочки ,ща прикол расскажу...в общем вчера муж решил ,что будет ПА , и ждал соответственно когда деть уснет ,Деть решила почему то что ,,ПА не бывать и не спала . Караулили они друг друга Победила доча!!! папа вырубился первым, сегодня с недовольной моськой ушел война продолжится сегодня... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Доброе утро!!! У кого-нибудь еще дитятя орет в грудь во время кормежки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Tiksan, а я наоборот за ночные кормления! Во первых для стимуляции молока, а во вторых детки ночью лучше растут и вес набирают! Так что до месяцев 6 ночные кормления у меня будут в приоритете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) Доброе утро!!! У кого-нибудь еще дитятя орет в грудь во время кормежки? У нас так порой бывает, когда он перегуляет и спать хочет Изменено 15 апреля 2013 пользователем Lantra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 relania, у меня уже нет! Раньше орала примерно с недельку другую. Сейчас опять титя лучший друг, ТТТ! А сегодня за ночь были сильно голодные и высасали титьки все за 2 кормежки ночные, а утром начала вошкаться, а титьки почти пустые, я выждала часик кое как, отвлекала ее сонную пустышкой и потом сунула титю, та на нее как набросится, аж с чмоканьем))) Аля11, как у вас с сыпью дела обстоят? Полегче? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Alice10, у нас все точно так же. Девочки, а прививку от полиомиелита кто-нибудь делал уже? куда ее делают? ее же тоже в 3 месяца вроде вместе с акдс? Нам делали в ножку. От полиомелита в одну, АКДС - в другую. Даже в не зависимости от того будут в эти дни кроворечение или нет, прально? Я третий день как бросила пить одни, эффекта никакого. У меня месячные на 4 день после последней таблетки приходили. После семидневного перерыва кровотечение еще было. И да, все равно начинаешь пить новую пачку. Этот перерыв можно сокращать, т.е. не 7 дней, а меньше, можно вообще сразу новую пачку начать, а вот увеличивать перерыв нежелательно. Tiksan, а я наоборот за ночные кормления! Во первых для стимуляции молока, а во вторых детки ночью лучше растут и вес набирают! Так что до месяцев 6 ночные кормления у меня будут в приоритете! Вес и рост нам не помешает набрать. Видимо, Анечка это знает и просыпается ночью за этим.)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Skazka_na_noch, лучше стало , но на лице не проходят,хотя и диету держу подозреваю на коровий белок , ем гречку ,рис , яблоко, банан ,отварную говядину вот на что может сыпать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Аля11, если есть подозрение на аллергию на коровий белок, то и говядину нельзя есть, на нее и может быть аллергия. эхх а мы забегали по врачам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ясно, спасибо! Да, ортопед смотрела, но тогда все было симметрично, и узи т/б суставов все ок, а вот совсем недавно заметили, что появилась ассиметрия. Во вторник к врачу - будем уточнять, что нам делать. потом напиши что врач сказал! у нас от грибов у дочи так живот болит((((( у кого нить так было? я даже не поняла что от них////(((( всю субботу кричала/// и сегодня - я сопоставила и поняла что это грибы(((( мы такие)) и мы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Доброе утро всем! Маркус спал всю ночь, не просыпаясь на еду, зато в 7 утра понял, что оголодал и 2 часа не отпускал меня))) И сейчас снова ест) Девочки, а прививку от полиомиелита кто-нибудь делал уже? куда ее делают? ее же тоже в 3 месяца вроде вместе с акдс? Мы делали: я покупала вакцину Пентаксим, она с полиомиелитом уже. Пентаксим в одну ножку, гепатит - в другую. А вообще вакцину от полиомиелита капают в рот. Доброе утро!!! У кого-нибудь еще дитятя орет в грудь во время кормежки? Песни поет в грудь регулярно, а если начинает орать, значит, надоело есть. эхх а мы забегали по врачам Что у вас случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Аля11, банан и говядина, если белок то говядина. у нас на банан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения