Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

жду_ребенка, Что случилось то?!

Аля11, может по одному продукту и из этого набора уберешь? По очереди? А точно аллергия на лице ?- у нас вот просто угри(((((((((( А то и на гречку бывает. У меня она вычеркнута из списка у аллерголога.

Do_volnaya, у тебя хоть осталось, что есть? или уже все вычеркнули?

потом напиши что врач сказал! у нас от грибов у дочи так живот болит((((( у кого нить так было? я даже не поняла что от них////(((( всю субботу кричала/// и сегодня - я сопоставила и поняла что это грибы(((( и мы!

я уже ввела практически все продукты, кроме капусты свежей и грибов. Про них раньше когда-то читала, что вызывают боли в животике и все боюсь. Прочитала тебя и еще больше боюсь. Какие грибы ела?

по поводу переодеваний - нам подарили очень клевую теплую и удобную пижаму - пробовали на ночь одевать в нее. Но т.к. у нас ребенок-засренок, каждое утро она была закакана. У нас первое кормление почти всегда заканчивается вылетающими из памперса какахами. Я плюнула и стала ее просто одевать в одежду "на завтра".

Кстати, по поводу подгузов. У кого еще такая же проблема с непомещающимися какашками - мы купили хаггис, 4 размер и одеваем на ночь. Они больше 3-ки и у них сзади резинка - три дня уже чистыми ходим. А потом уже днем тройку как прокакается

• Нравится 2

Do_volnaya, ты мой герой, надо попробовать...

~Касенька~, зато стройняшка будет :D

kathyyy, у нас меррисы , почти никогда не протекают ...за три месяца всего пару раз было и то он просто сбился и все

блин по моему ребенку можно часы сверять. спит по полчаса :girl_mad: остальное время ноет . вчера хотела пальцем десну проверить ,как она присосалась к пальцу , причем соску не хочет . видно все таки десна чешутся . сегодня куплю калгель.

Аля11, у нас они тоже есть, но стоят сумасшедших денег - 50 баксов за 60 шт. Памперсы и хаггисы в 3 раза дешевле

Здравствуйте девочки!Приглашаю вас в мой магазинчик!Заходите,буду очень рада!

• Нравится 1

Аля11, а я воо ще читала,что и гречка аллерген. недавно на другом форуме этот момент обсуждали.

у нас периодически и меррисы,,и муни, и гуны протекали:-)

я уже ввела практически все продукты, кроме капусты свежей и грибов. Про них раньше когда-то читала, что вызывают боли в животике и все боюсь. Прочитала тебя и еще больше боюсь. Какие грибы ела?

по поводу переодеваний - нам подарили очень клевую теплую и удобную пижаму - пробовали на ночь одевать в нее. Но т.к. у нас ребенок-засренок, каждое утро она была закакана. У нас первое кормление почти всегда заканчивается вылетающими из памперса какахами. Я плюнула и стала ее просто одевать в одежду "на завтра".

Кстати, по поводу подгузов. У кого еще такая же проблема с непомещающимися какашками - мы купили хаггис, 4 размер и одеваем на ночь. Они больше 3-ки и у них сзади резинка - три дня уже чистыми ходим. А потом уже днем тройку как прокакается

шампиньены! и то один раз это был суп пюре / в вчера просто в духовке запеченые шляпки///

ужас я вам скажу!!!

и то я тока сегодня сопоставила!!!

в пятницу в 13.00 поела и в суюбботу с 12.00 дня начилось до 7 вечера(((

но тогда то я подумала что она прокакаться не могла////

а сегодня с 5.30 утра опять тоже самое/// тут то я и вспомнила что вчера в 4 вечера ела эти злащастные грибы!

Изменено пользователем babyybum

У нас тоже и мерисы и гуны протекать стали когда стали маловаты. Вот мы сейчас около семи кг, пампы размером 4-8 кг стали протекать, заменили на 6-11 стало все ок.

Мы тоже сегодня чета капризные. Ноет целый день, даже на улице пытался, но вроде обошлось, снова заснул. А погода какая суперская, прям домой неохота. Только вот как ре одевать опять непонятно

Мурррка

Вот-вот.. И я не знаю, как одевать. Вроде жарко уже, а вроде ветерок холодный...

у нас сейчас в среденм +15. Гуляем в боди + слипе+ джинсовый комбез+ толстый батник. От ветра - чехол на коляску

Привет, девочки)

Что-то времени нет заходить( как вы успеваете и тут посидеть, и с малышами? Молодцы!)

Поставили сегодня акдс-ку, доча пока ттт хорошо переносит, хныкала немного, но думаю еа погоду, резко похолодало, аж до плюс 15)))

На прошлой неделе оч жарко было, плюс 30, доча тусила в одном памперсе и маечке в саду у родителей) под пение птичек!)

• Нравится 4

kathyyy, ого у нас 850р за пачку но тоже ощутимо

Мурррка, домой приду кину тебе статью про эти памперсы

Аля11, ага, я видела российские цены и до сих пор не могу понять, почему у нас они такие

Anitka//, я уже так жду того момента, когда будет совсем тепло и одевать не придется! взял в чем есть и понес гулять

zaznae4ka, вот блин хоть воздухом питайся..

Аля11, ага, я видела российские цены и до сих пор не могу понять, почему у нас они такие

Anitka//, я уже так жду того момента, когда будет совсем тепло и одевать не придется! взял в чем есть и понес гулять

а если в инете заказать? Или пока придут .. пкрерасти можно блин

Аля11, думаю, за счет габаритов доставка будет золотой

kathyyy, о да! Я кайфую от этого)) намного проще и мне и ребенку)

Девочки, а в +15+20 кто как одевает детей? У нас сегодня +8, прохладно, а с завтрашнего дня начинается потепление. Не знаю как одеть, чтобы не упарить и не переохладить

я сама на этот счет переживаю,но пока мы гуляем вниз или распашонка или боди с длинными рукавпми плюс полукомбез (ползунки с плечами,как в ки-тори назвала),сверху комбез демисезон и шапка не оч теплая.

приходим,ручки,ножки теплые,голова не мокрая

у менчф ребенок спит и сосет,как гулять-то пойдем..... будить или пусть спит?

• Нравится 1

babyybum, я вчера съела 1 шампиньон запеченный. Сегодня малая в норме. Думаю, если чуть-чуть , то можно.

• Нравится 1

@Nika@, ну и что ты думаешь- у Катюши появилась точечка бардового цвета в бровке. бля....ская гемангиомка!!! думаю, запишусь ка я на прием к хирургу и сразу ее лазером попрошу обработать... чет я в расстройстве...

а у меня чет ребенок беспокойный в последнее время , то ли сглазили , то ли хз.

капризничает сил нет . если не спит то орет :( .или просто подросла уже...

• Нравится 1

Орхидея2, нам говорили до года не надо трогать... а просто наблюдать, вероятнее всего само пройдет. может не стоит так торопиться :)

а у меня чет ребенок беспокойный в последнее время , то ли сглазили , то ли хз.

капризничает сил нет . если не спит то орет :( .или просто подросла уже...

Может зубки на подходе? ;)

• Нравится 1

annettee, а у вас есть тоже?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...