Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

~Касенька~, :malicious: Так как мне очередной врач сказала, что это не аллергия. Я сделала вывод, что аллерген я уже отменила. Щечки стали без шелушения - просто в прыщах, как в переходном возрасте(((

Поэтому, просидев 2 недели на кашах - постепенно ввожу продукты. Уже ем листовой салат, огурцы (по четвертинке), тыкву, яблоки и киви.

Но я на стреме, чуть что - сразу отменяю) Сегодня мне вот щечки не нравятся - жду... Ем рис и отв. мясо опять)))

Про грибы. Я ела. Много. У нас животик нормально реагирует. Но у нас свои - замороженные. Я только сейчас узнала, что грибы нельзя - так как они в себя всякую гадость абсорбируют и все это к нам в организм попадает. Мы то справимся, а ребенок нет. Значит, такие грибы(

• Нравится 1

Орхидея2, ох, а у нас всё таки она растет. Посмотрела фотки 3-х недельной давности. Она была в половину меньше. (((

annettee, да хрен его знает , тут уж однозначно не понять..Do_volnaya, а у нас на ножках шелушащиеся пятна есть , то что нам назначил аллерголог мне кажется сильно подсушивает кожу , а ее ведь надо увлажнять по идее..

девочки кому 4 месяца и на ГВ . у вас есть прыщики?

Аля11, а у нас ножки на сгибе стопы и переходе на ножку такая кожа сухая, и всё время чуток шелушиться. Я уже и носки реже ожеваю, и ноги всё время мажу кремом - впитывается, что в сухую землю. Мажу пока бепантеном. Но для увлажняющего крема дороговатое средство получается. ))

Гемангинома хрень такая, как нам объяснял хирург (кстати опытный) если она не растет, то трогать не нужно, сама пройдет, но если есть рост, то наблюдать, а если быстрый рост, то удалять! И еще смотря где она находится, если на лице и близко к глазам, носу, рту и есть рост этой бяки, тогда даже при мдленном росте лучше удалить от греха подальше!

• Нравится 2

@Nika@, купи крем эмолиум (рублей 500) или элидел (рублей 1000) (дорогие. они в аптеке только. для очень сухой кожи. у никиты сразу прошли и трещины и коросты на ногах). бепантен в данном случае ни о чем.

annettee, а у вас есть тоже?

У нас красные пятна на голове сзади по линии роста волос, достаточно темные и не маленькие, и небольшое над верхней губой, но это светлое, мне кажется еще светлеет со временем. А вот на голове никаких изменений.. правда там не особо видно.

так..вот вам про гемангиомы.. я , конечно за оперативное вмешательство, но вот пример:

Ссылки скрыты.

это про прикорм:

а это никитина гемангиома на ножке - как родимое пятнышко-наблюдаю

. на спинке 2 таких , но меньше, на ягодице и на ножке под ягодицей - онни почти прошли-как синяки уже просто

есть еще на мизинцике- наблюдаю за ней .

Изменено пользователем Galynika
  • Нравится 1

Я тоже грибы ела и нормально, не болит пузико.

Аля11, а вы как надеваете эти меррисы, что мимо них не протекает?

У меня засада какая-то, чуть ли не через раз протечка. Хотя подгузы классные. Я в тырнет-магазине покупаю, днем заказываю, вечером привозят, 890 руб за пачку 82 штуки.

relania, Кать вот почитай блог там написано как правильно их выбирать,одеваь и т д.

http://www.babyplan.ru/blog/12752/entry-185958-informatsiya-o-yaponskih-podguznikah-trusikah-v-sravnenii/

и про трусики ..я взяла ,но пока то ли мы маленькие то ли хз ,или пока рано нам (они с 6ти по моему месяцев) но хоть по весу мы подходим они то ли малы нам (( но очень сильно следы от резинки остаются . я их пока отложила((

annettee, Ань ну ты Юлю нашла?

Вот и я про Юлю спросить хотела. Она на интернет хотела время лимитировать, но пропала совсем.... :(

Аля11, нет прыщиков. Бывают небольшие пятнышки под вечер.

Аля11, я планирую трусики, когда он ползать начнет. Тяжело говорят их ловить и переодевать памперс. Ну или ходить - по обстоятельствам посмотрю)

Нет, девочки, не нашла я Юлю. Она не оставляла координаты. А по имени-фамилии в скайпе и фейсбуке не нашлась.

Только почтовый адрес от презентомании есть, можно написать письмо мелким подчерком)))))))))

лалала, эх когда у нас пройдет вся эта дрянь(( то одно то другое , ни каких радостей материнства ,а только тревоги и переживания(((

relania, у нас гуны (на мой взгляд, очень похожи на мерриес) тоже бывает через край наполняются. Они же под животиком застегиваются. У детишек же нет талии. Вот и получается, что высоко его не одеть. .так что если какашек много и они жидкие, то протечка будет все равно, независимо от подгузника, я так думаю.

Подгузы японскиие мне тож нра.

Доброе утро!!!

У кого-нибудь еще дитятя орет в грудь во время кормежки?

Вот лучше б мой орал в грудь, а не мутузил ее как тузик тряпку. Не ест, но сосок не отпускает и начинает по сторонам глазеть и головой вертеть, у меня аж искры из глаз. И говорю же что маме больно, а ему пофиг, может поржать еще.

Alice10, ахаха моя тоже пытается голову повернуть не выпуская сосок.. наверное думает он резиновый :D

• Нравится 1

Skazka_na_noch, лучше стало , но на лице не проходят,хотя и диету держу

подозреваю на коровий белок , ем гречку ,рис , яблоко, банан ,отварную говядину

вот на что может сыпать? :girl_mad:

Какой у тебя рацион((, хорошо что не зря и эффект есть

Аля11, ага, я видела российские цены и до сих пор не могу понять, почему у нас они такие

Anitka//, я уже так жду того момента, когда будет совсем тепло и одевать не придется! взял в чем есть и понес гулять

А я как жду! Тем более с "любовью" Тимы к прогулкам. Вот поехали на днях погулять по парку, через 5 минут прогулки я бежала с орущим ре к машине, муж бежал рядом с пустой коляской. Когда тепло мы с ним хоть на руках тусуем по улице. Свекровь говорит что нам негде гулять, поэтому ребенок не хочет лежать бревном в коляске. Мы в частном доме, рядом лес, поле, ну конечно же ребенку не хватает тротуаров вдоль дорог.

• Нравится 1

лалала, эх когда у нас пройдет вся эта дрянь(( то одно то другое , ни каких радостей материнства ,а только тревоги и переживания(((

Ты просто много паришься :P У нас тоже траблы встречаются, но все же радость никто не отменял ... :flower:

@Nika@, от сухой кожи помог крем Bioderma, а то был момент, что кожа просто чешуилась.

Аля11, я уже давно подгузники-трусики использую. Маркус весил около 5 кг, когда мы перешли на подгузники с 6кг (японцы маломерят ужасно)

Alice10, блин, Маркус так же делает)

а ведь трусики стоят дороже....зачем вы их одеваеет?? памперсы ведь ии застегивать удонее

Изменено пользователем Galynika
  • Нравится 1

у кого дети переросли круг? как вы купаете ?

@Nika@, от сухой кожи помог крем Bioderma, а то был момент, что кожа просто чешуилась. Аля11, я уже давно подгузники-трусики использую. Маркус весил около 5 кг, когда мы перешли на подгузники с 6кг (японцы маломерят ужасно) Alice10, блин, Маркус так же делает)
от трусиков сильно остаются следы...

а ведь трусики стоят дороже....зачем вы их одеваеет?? памперсы ведь ии застегивать удонее

вот и я думаю, зачем??

Аля11, мы купаем на "горке"-он просто в восторге! Ребенок всем дрыгает,держать не надо,устает после этого сильно,ест и в 19.30 спит!

Galynika, Галь, я в шоке от ссылки! бедное дите! Теперь совсем не знаю, что с этой гемангиомой делать. Она растет постепенно, это точно. И у нас на лице, удалять стремно - могут шрамы остаться. А если она вырастет большая, тем более потом шрам большой может остаться. Я в ауте!! Вот что делать - не знаю......

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...