Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

@Nika@, как мне объясняли до года все равно ничего не удаляют... так что наберись терпения.. я тоже была настроена удалять, однако уже месяц как она светлеет...

• Нравится 2

Alice10

Расскажи подробнее про ваши прогулки. Вот который раз наталкиваюсь на мысль, что Тима с Ваней близнецы-братья.

У нас третью неделю прогулки - пытка. Спать не хотим, лежать не хотим, орем. Зазнаечка не даст соврать...

annettee, да? да мне тоже сказали, ждем 4 месяцев. Очень надеюсь, что само пройдет. Потом показаться и будем решать. Просто у нус у папы есть гемангиома большая на груди, но она бесцветная. А так стремно, девочка - и такая неприятность на лице. Вот, зараза, не могла где - нибудь в другом месте вылезти.... ((

Alice10

Расскажи подробнее про ваши прогулки. Вот который раз наталкиваюсь на мысль, что Тима с Ваней близнецы-братья.

У нас третью неделю прогулки - пытка. Спать не хотим, лежать не хотим, орем. Зазнаечка не даст соврать...

Ты сама про них рассказала;) точно близнецы, а я уже думала что мой один такой. в такие моменты Тиму называем маракуйя, из анекдота:

- Я слива лиловая, спелая, садовая!

- Я абрикос, на юге рос!

- А я маракуйя! Даже не знаю, что сказать..

Че хочет сам не знает, жду с нетерпением когда говорить начнет.

• Нравится 6

@Nika@, ну не знаю на счет 4-х месяцев.. у нас медицина своеобразная.. может у меня просто подобные процедуры в страховку не входят, вот она меня и послала))))))))

annettee, та главное, что уходит! Фиг с ней, с той медициной. (( У нас врачи тоже не особо чешутся...

• Нравится 1

А еще я заметила, что ре на самом деле чувствует меня. Когда мы куда-нибудь выходим в незнакомое место я переживаю, чтоб он не испугался-расплакался и т.д. Именно это мой сын и делает, орет и ревет. Когда я спокойна - он спокоен. Но я холерик, я не могу быть всегда спокойной, я постоянно за что-нибудь переживаю. Сама ращу ребенка-истеричку(

@Nika@, ну вот на голове сзади не уходит вообще... но я читала что на этом месте часто бывает, и проходит обычно. Не мы первые, не мы последние - надеюсь тоже пройдет :)

• Нравится 1

annettee, та главное, что уходит! Фиг с ней, с той медициной. (( У нас врачи тоже не особо чешутся...

Девочки, разве это непоправимо?

я переживала за косоглазие, прочитала как это лечится, успокоилась, так вроде уже и исправляется само.

Изменено пользователем Alice10

вот и я думаю, зачем??

я для свекрови брала , она обычные не умеет одевать :D

avril4u, какие стильные. :girl_cool:

Девочки, разве это непоправимо?

я переживала за косоглазие, прочитала как это лечится, успокоилась, так вроде уже и исправляется само.

А расскажи, как косоглазие лечится? У меня есть подозрение что у нас один глазик немножко косит... хотя если честно кроме меня ни у кого таких подозрений нет ...

АнастасияПавловна, ~Касенька~, сегодня ходили к невропатологу и ортопеду, после массажа когда он орал у массажистки с каждым днем стала замечать странности в положении тела. невролог сказала у него легкий тонус одной стороны :(, ортопед сказал что дисплазии нет к счастью. идем выправляться к физиотерапевту.

Изменено пользователем жду_ребенка
  • Нравится 1

У нас опять...)) папа караулит дочу, а доча папу...никто не сдается.. ))

annettee, мне тоже кажется. Никто кроме меня не видит

• Нравится 6

annettee, мне тоже кажется. Никто кроме меня не видит

И как быть? ...

А расскажи, как косоглазие лечится? У меня есть подозрение что у нас один глазик немножко косит... хотя если честно кроме меня ни у кого таких подозрений нет ...

Лучше поищи в гугле, из того что помню - на раней стадии упражнениями, в старшем возрасте- операция. Глазик, который косит - не видит, так мозг защищает себя. И главное как заметишь - попасть к офтальмологу, к четырем месяцам младенческое косоглазие вроде должно пройти (это мне уже местные врачи сказали), вы проходили офтальмолога?

Alice10, какой офтальмолог... никого мы не проходили...

вот ты говоришь - Глазик, который косит - не видит, так мозг защищает себя.

значит если я определю что он видит значит все ок? я могу ведь другой глазик закрыть, и трясти чем-нибудь и наблюдать, следит он или нет... или это бред полный?))

Аля11, мои тоже вчера в эту игру играли( Сын победил - папа первым уснул. Как чует... Когда уже спит без задних ног, а вчера вот надо ему стало покапризничать (это я про Костика)))

annettee, мне вообще окулист сказала *у вас просто такое строение, широко расставлены глаза как у вас и один глаз меньше и кажется что косит. * по русски говоря ты сама косая че не видишь ребенок в тебя..))

Аля11, мои тоже вчера в эту игру играли( Сын победил - папа первым уснул. Как чует... Когда уже спит без задних ног, а вчера вот надо ему стало покапризничать (это я про Костика)))

сегодня дочь сдала позиции)) или нашему папе приспичило))
  • Нравится 2

а сегодня дарья жукова родила дочку... интересно, она тусует в апрелятах?))))))))))))))))) а то мы бы от всей группы поздравили! :flower:

Galynika, Аля11, у меня сын - егоза, на него проще трусы натянуть, чем расположить ровно подгузник и еще застежки закрыть. И резинка не давит, она мягкая.

Короче, и мне удобно, и ребенку, и папа в состоянии поменять такой подгузник)

avril4u, классные! Что за фирма? А то на наших труселях всё зайцы какие-то)))

Alice10, какой офтальмолог... никого мы не проходили...

вот ты говоришь - Глазик, который косит - не видит, так мозг защищает себя.

значит если я определю что он видит значит все ок? я могу ведь другой глазик закрыть, и трясти чем-нибудь и наблюдать, следит он или нет... или это бред полный?))

Можешь поэкспериментировать, это ж небольно))

Но лучше попасть к врачу.

annettee, и вопросы строчит: как заставить папу оторваться от работы и поиграть с лочей? а то все миллионы,миллионы...

• Нравится 1

а сегодня дарья жукова родила дочку... интересно, она тусует в апрелятах?))))))))))))))))) а то мы бы от всей группы поздравили! :flower:

Если найдешь ее там, дашь нам ссылку, прогуляемся поздравить

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...