Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

avril4u, прикольные трусишки:-)

Можешь поэкспериментировать, это ж небольно))

Но лучше попасть к врачу.

По моему мне самой надо к врачу, у меня мозг косит)))))))))))

Касенька- у авринчу-либеро ап энд го трцсии

Девочки..не знаю видит или нет при косении, но если не видит. то . когда закрываете здоровый глаз- ре будет капризничать и уворачиваться. чтобы увидеть здоровым глазом. нам так офтальмолог сказаал в пятницу- мы сходили к нему. он до года дал, что дети должны касить иногда. у нас все нормально. оба глаза зрячие.

Эээ а кто такая Дарья Жукова?

• Нравится 3

Аля11,  темнота! Пассия романа абромовича)))

Ну и пожалуй единствннный чел в нашей стране кому не безразлично современное российское искусство))

annettee, ого... я тож темнота... а она как-то это афиширует, да?

Орхидея2,  искусство или обрамовича? Если первое то 'гараж' в москве ее творение, от идеи до воплощения.

annettee, пойду погуглю про барышню. интересно стало!

Я тоже темнота :D Только хотела спросить кто это. :D

а че вы ей заинтересовались то так рано???

Хех.. с первого раза поймали мочу мочесборником) )

• Нравится 1

потом напиши что врач сказал!

были мы у врача, спросила про складки подпопные. Она сказала: смотрится по передним складкам, проверила, все ровно. Сказала, все нормально, ХЗ теперь, верить или еще у другого врача проконсультироваться. :think1:

ха, дочь научилась бутылочку держать, так прикольно, вцепится в нее обеими ручонками и кушает, прям как взрослая уже :D

• Нравится 8

viki-tori11, всю жизнь дисплазия смотрелась по задним складочкам подпопным так сказать ))) конечно только по складочкам нельзя с точностью сказать есть или нет, но несоответсвие именно этих складочек заставит нормального врача проверить и другими способами! Я думаю стоит еще кому то показаться! Если бы нам смотрли по передним то там у нас красотень, и пропустили бы! а так вовремя начали лечение! ;)

Моя тоже секунд по 5 может уже сама удерживать бутылку! видимо еще сама не понимает до конца )))

• Нравится 1

жду_ребенка, Блин, так ничего ж страшного не случилось )))

Собирали мочу на анализ, так Маркус написил за раз 60 мл.

annettee, я родилась с косоглазием)))как видишь,сейчас его нет

Касенька,у меня ап энд гоу,либеро,лов коллекшн. кстати впитывают отлично

девочки я думала меня муж прибьет :D приехали в больницу сдавать мочу ииииииииииииииииииии у меня же энцефалопатия :sorry: тааа даааа я забыла мочу дома :P , пришлось мужу обратно ехать...а кровушку мы сдавали и даже не пискнули ни разу :reverans:

набрали 500гр и то врач сказала верхняя граница нормы и рост +2см тоже верхняя граница

• Нравится 6

Аля11, сколько вы всего?! Мы тоже должны были сегодня кровь и мочу сдавать. Но мы без папы не поехали - поленились)

увидела 6600, рост не увидела. Странно что вас какими то нормами пугают :think1: Мы в 3 месяца 7300 и 63 см. Нам никто ничего и не пискнул. И даже не по самому большому коридору ведут))

Изменено пользователем Do_volnaya
  • Нравится 1

Аля11, что значит верхняя граница нормы? Типа если много набирает - не кормить и отрезать лишние см?

Доброе утро всем!

• Нравится 4

АнастасияПавловна, это пока я к врачам не сходила, и то думала попаду или нет, обычно очереди большущие, мне просто повезло что появились номерки отказные. просто когда видишь что у у ребенка одно бедро выше другого, плечо и нога соответсвенно тоже, бок выпирает, все смещено, я была в панике потому что как то резко все случилось.

Do_volnaya, :D просто муж сказал что мало набрали , вот она ему и привела цифры ,а он говорит я думал в месяц по 1кг должны набирать .рост у нас 62

~Касенька~, на гречку и воду посадить :sorry:

мы когда в 3 мес ходили, попали к другой врачихи.так она первая из врачей сказала что у нас хороший мальчик(не переедает и тд) ! и сама сказала что нормы относительны. так что плевать я на всех них хотела)

• Нравится 2

viki-tori11, кирпич положи...скажи ого мы толстушки :D

Аля11, а какой рост у вас?

avril4u, 62

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...