Christmas 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 avril4u, прикольные трусишки:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 Можешь поэкспериментировать, это ж небольно)) Но лучше попасть к врачу. По моему мне самой надо к врачу, у меня мозг косит))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Касенька- у авринчу-либеро ап энд го трцсии Девочки..не знаю видит или нет при косении, но если не видит. то . когда закрываете здоровый глаз- ре будет капризничать и уворачиваться. чтобы увидеть здоровым глазом. нам так офтальмолог сказаал в пятницу- мы сходили к нему. он до года дал, что дети должны касить иногда. у нас все нормально. оба глаза зрячие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Эээ а кто такая Дарья Жукова? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 Аля11, темнота! Пассия романа абромовича))) Ну и пожалуй единствннный чел в нашей стране кому не безразлично современное российское искусство)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 annettee, ого... я тож темнота... а она как-то это афиширует, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 Орхидея2, искусство или обрамовича? Если первое то 'гараж' в москве ее творение, от идеи до воплощения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 annettee, пойду погуглю про барышню. интересно стало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Я тоже темнота Только хотела спросить кто это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 а че вы ей заинтересовались то так рано??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Хех.. с первого раза поймали мочу мочесборником) ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 потом напиши что врач сказал! были мы у врача, спросила про складки подпопные. Она сказала: смотрится по передним складкам, проверила, все ровно. Сказала, все нормально, ХЗ теперь, верить или еще у другого врача проконсультироваться. ха, дочь научилась бутылочку держать, так прикольно, вцепится в нее обеими ручонками и кушает, прям как взрослая уже 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 viki-tori11, всю жизнь дисплазия смотрелась по задним складочкам подпопным так сказать ))) конечно только по складочкам нельзя с точностью сказать есть или нет, но несоответсвие именно этих складочек заставит нормального врача проверить и другими способами! Я думаю стоит еще кому то показаться! Если бы нам смотрли по передним то там у нас красотень, и пропустили бы! а так вовремя начали лечение! Моя тоже секунд по 5 может уже сама удерживать бутылку! видимо еще сама не понимает до конца ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 жду_ребенка, Блин, так ничего ж страшного не случилось ))) Собирали мочу на анализ, так Маркус написил за раз 60 мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 annettee, я родилась с косоглазием)))как видишь,сейчас его нет Касенька,у меня ап энд гоу,либеро,лов коллекшн. кстати впитывают отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 девочки я думала меня муж прибьет приехали в больницу сдавать мочу ииииииииииииииииииии у меня же энцефалопатия тааа даааа я забыла мочу дома , пришлось мужу обратно ехать...а кровушку мы сдавали и даже не пискнули ни разу набрали 500гр и то врач сказала верхняя граница нормы и рост +2см тоже верхняя граница 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) Аля11, сколько вы всего?! Мы тоже должны были сегодня кровь и мочу сдавать. Но мы без папы не поехали - поленились) увидела 6600, рост не увидела. Странно что вас какими то нормами пугают Мы в 3 месяца 7300 и 63 см. Нам никто ничего и не пискнул. И даже не по самому большому коридору ведут)) Изменено 16 апреля 2013 пользователем Do_volnaya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Аля11, что значит верхняя граница нормы? Типа если много набирает - не кормить и отрезать лишние см? Доброе утро всем! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 АнастасияПавловна, это пока я к врачам не сходила, и то думала попаду или нет, обычно очереди большущие, мне просто повезло что появились номерки отказные. просто когда видишь что у у ребенка одно бедро выше другого, плечо и нога соответсвенно тоже, бок выпирает, все смещено, я была в панике потому что как то резко все случилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Do_volnaya, просто муж сказал что мало набрали , вот она ему и привела цифры ,а он говорит я думал в месяц по 1кг должны набирать .рост у нас 62 ~Касенька~, на гречку и воду посадить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 мы когда в 3 мес ходили, попали к другой врачихи.так она первая из врачей сказала что у нас хороший мальчик(не переедает и тд) ! и сама сказала что нормы относительны. так что плевать я на всех них хотела) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение viki-tori11 16 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2013 мы 530 набрали, врач сказала: маловато будет ну а мне что ей, насильно впихивать??? и так каждое кормление с боем, хоть столько набрали, я думала вообще грамм 300 будет. Мне еще повезло, что она дочу с полным памперсом взвешивала)) в след. раз туда камешек чтоль подложить, чтоб врач не придиралась к нам 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 viki-tori11, кирпич положи...скажи ого мы толстушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Аля11, а какой рост у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 avril4u, 62 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения