MummiMom 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Аля11,отличный у вас рост и вес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 annettee, Помню ты писала про кризис 19 недель. А в чем это выражалось у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Всем привет! Только приехали из поликлиники, набрали 750 гр, теперь весим 7150 и выросли опять на 4 см, рост теперь 66 см. Капец, столько одежды уже маленькой, причем большую часть даже одеть не успели (( Уже покупаю на рост 74 см, т.к. на 68 почти впритык. Еще нам пока отложили прививку на 2 недели, опять стал глазик закисать, только теперь второй. Будем лечить, а потом уже прививаться. Девочки, с боем выпросила направление на ОАК перед прививкой. У них ответ "ОАК по протоколу в 9 месяцев" и хоть ты тресни. Вот как так можно? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 \NataLeon//, мы 68 уже))) с одеждой я тоже вообще не подрасчитала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) Я сейчас глянула карту старшего сына, он в 3 месяца был 65 см, а сейчас уже в 16 лет 187 см )) Какой же тогда этот будет? )) avril4u, да, я брала 68-74 на лето, а теперь получается, что на лето уже 80 и больше брать надо? Изменено 16 апреля 2013 пользователем \\NataLeon// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Alice10, у нас каждая прогулка начинается с 10-минутного крика. Я уже не обращаю внимания, накричится и уснет, никуда не денется. Еще игруху на коляску привесили, сейчас иногда с ней общается, вместо того, чтобы орать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Мы тоже взяли моду последнее время орать на улице, только не в начале, а ближе к концу прогулки. Надо тоже попробовать трюк с игрухой, может прокатит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 annettee, Помню ты писала про кризис 19 недель. А в чем это выражалось у вас? Ты знаешь, я его ждала, потому что той книжки начиталась (в полезностях которая) но особо ничего не заметила))) У него кризис без причинный, примерно один раз в неделю весь день на руках и выносит мозг воплями... а так все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 девочки, зря я вчера панику тут навела. не гемангиомка это, а видимо царапочек. я эту корочку сегодня смыла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Орхидея2, Покой нам только снится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 АнастасияПавловна, да уж... вчера в панике уже перешерстила интернет, нашла, где буду все удалять, у какого врача! сегодня-завтра бы уже на прием стала записываться... а сегодня оказалось, что проблема "рассосалась"... выдохнула.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 мы 530 набрали, врач сказала: маловато будет ну а мне что ей, насильно впихивать??? и так каждое кормление с боем, хоть столько набрали, я думала вообще грамм 300 будет. Мне еще повезло, что она дочу с полным памперсом взвешивала)) в след. раз туда камешек чтоль подложить, чтоб врач не придиралась к нам Меня эта мысль тоже посещает, потому что когда ребенка взвешивали в чистом памперсе скинули 200г веса, и из 6420 оставили 6200. Еще весы в поликлинике немного косящие: положила ребенка - вес 6360, он пошевелился - 6420, сместился чуть ниже - 6480. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Орхидея2, ну и хорошо!!! )) ~Касенька~, ну вот - откуда в чистом памперсе 200 г? нас тоже так взвесили в последний раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 \NataLeon//, да,я уже покупаю одежду на 6-9,9-12....боди носим на 74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 ~Касенька~, 200гр за чистый памперс???? у нас 20гр за полный отняли Орхидея2, классно, что проблема оказалась вовсе не проблемой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 у нас пришли анализы какашек-это полный звездец просто!!!!(((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 avril4u, что там? В последнее время полюбила обсуждать какашки) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 avril4u, а что там?? я сдала на дисбак- ответ пришел- не обнаружено. а копрограмма все хорошо, только почему-то какахи не желто-коричневые. а желто-зеленые..и вот тресни-а вот срет он зеленью и все. мож я ему краску мешаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Do_volnaya, Galynika, у нас стафилокок умньшился,но есть,клипсиела осталась.добавилась кишечная палочка.лактобактерий не хватает,бифидобактерий тоже мало,клостридии,энтерококки,другие энтеробактерии....*ля,откуда это все!какашки у нас черно-зеленые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 avril4u, а как ваш анализ называется? Galynika, на копрограмму вам врач сказал, что хороший?А то мы тоже сдавали, педиатр сказала, что отличный анализ, а я показала его массажистке нашей, которая мне сказала его сдать, так не такой он и хороший(( И в нете расшифровку потом глянула и вправду есть отклонения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 \NataLeon//, вроде общий.муж ездит сдавать,я не знаю как называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 avril4u, я бы тоже такой сдала, очень подробный, но как его назвать в лаборатории? Сдавать буду в платной, а там анализы не делают, а отправляют в лабораторию в Киев, поэтому надо знать как называется (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 \NataLeon//, анализ кала на дисбактериоз.вот название Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 avril4u, вот спасибо, надо тоже сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Тоже наверно какахи надо сдать. Мы посев только в 1мес сдавали. Девочки,а меня прям до трясучки с этой новой смесью-ест ужасно! Промежутки выдерживаю-все равно плохо сосет. Уже думаю соски поменять,не знаю,что делать. Когда пиратничаю над ним съедает эти гребаные 900,но я скоро поседею-постоянно с этой бутылкой у него,а он играет и подсасывает по капле. У меня почему-то паника , что сын худой будет. Он у меня не худой,не толстый (2,5мес 6900,66см ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения