Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

viki-tori11, @Nika@, да я сама в шоке была и спрашивала, не много ли отнимают? Медсестра сказала, что они всегда так делают. Точка.

Но мне самой спокойно знать, что мелкий уже не такой мелкий, а 6 с лишним кг и 65см)))

avril4u, бедный царь, всё никак бактерии в кишечнике не угомонятся.

девочки а как купать когда круг перерастет? :think1:

Аля11, у моей подруги круг стал давить ребенку шею - купили другой круг с бОльшим внутренним диаметром

Вы не поверите, у нас сегодня было землетрясение. Все в шоке! Я первый раз такое испытала. Ко мне как раз пришла подруга, Мишка спал в коляске, мы ели роллы, пили безалкогольное пиво... и вдруг она говорит, меня шатает, там точно спирта 0%? Потом вместе смотрим на коляску, а она покачивается сама, и игрушки на ней болтаются туда-сюда... Жеееесть, давно мне не было так очково! Из небоскребов людей эвакуировали. Нам повезло что у нас дом средней этажности и мы не высоко, почувствовалось очень слабо. А впечатлений на долго хватит))))))

• Нравится 3

~Касенька~, а я думала нет таких..надо купить..

annettee, ого ни че себе..страшно наверное..

Вот прочитала ВКонтакте, не знаю, правда или нет. Хотя...почему бы и нет... :sorry:

"Самое большое число детей, рожденных одной матерью, по официальным данным, равно 69. Согласно сообщениям, сделанным в 1782 г., в период между 1725 и 1765 годами жена русского крестьянина Федора Васильева рожала 27 раз, произведя при этом на свет 16 раз двойни, 7 раз тройни и 4 раза по 4 близнеца. Из них только 2 ребенка умерли в младенческом возрасте.

Рекордное количество родов принадлежит Элизабет Гринхилл, жившей в Великобритании в графстве Хартфордшир - 38 родов. В результате, которых на свет появились 7 мальчиков и, аж, 32 девочки.

Больше всего детей в мире у марокканского султана Исмаила. Он как настоящий отец воспитывает 548 сыновей и 340 дочерей. В его многочисленном гареме в среднем каждые 20 дней рождался ребенок."

• Нравится 5

annettee, ого ни че себе..страшно наверное..

Главное неожиданно.. я даже теоретически не подозревала что тут может трясти...

лалала, бедный султан))) прокормить такую семейку!

avril4u, а в другой лбе не пробовала сдавать?? вчера даже в малышевой говорили, что не может быть в кишечнике стерильно. и на том сайте я тоже читала. стаф-да. болячка.. а вот нехвтка лакто и т.д....нди от вчера выпуск жить здорово. там всё офигенно показано!

\NataLeon//, а нормы написаны- все ы норме.

\NataLeon//, копрограмма. на жисбак ваще не трать деньги-это шняга для развода.

• Нравится 2

Galynika, да я ж понимаю по цвету и запаху какашек что все не очень хорошо(((

~Касенька~, да(((иногда как вскрикнет,бедняга(((

Самое интересное что со всем этим букетом его не волнует практически живот. Он какает каждый день в 7 утра и ооочень редко из за живота беспокоится и то,смекту дам-и все хорошо сразу

Obezzzyna, слууушай. я сегодня тслаа давать каждые два часа..и че---он съедет по ! 130 гр!!!!!!.. посмотри в моем графике!. а когда держу- то высасывает насного меньше!

annettee, вот и я так месяцок назад в штаны чуть не наожила(((( Слава Богу все обошлось.

Galynika, да я ж понимаю по цвету и запаху какашек что все не очень хорошо(((

~Касенька~, да(((иногда как вскрикнет,бедняга(((

Самое интересное что со всем этим букетом его не волнует практически живот. Он какает каждый день в 7 утра и ооочень редко из за живота беспокоится и то,смекту дам-и все хорошо сразу

вот и у нас какашки зеленые и вонючиииее..иногда какой-то кашей воняют. на ИВ зелень-это нормально. как я поняла. а вонь..ну хрен там знает что за бактерии в кишках..они там и должны быть. вот про малышеву.. лактобактерии умирают в желудке и в кишки не попадают. мы платим за рекламу и говно! ща попробую найти ее выпуск.

Ссылки скрыты.

девочки..вот как мне быть и как бы вы поступили.?

муж. есть деньги . предложили участок в воронеже ( я в сочи, он их воронежа) дешево. я против покупки, так как в сочи у нас 3! участка и нет от них толку. надо строить- денег нет. лень вперед ногами.

я протиииив! покупки. ща узнаю, что этот.... купил участок. хотя еще на прошлой недел ругались и я категорически против была. при этом не видели. и есть только бумажки. сижу. не разговариваю. в шоке. не знаю как реагировать.готова просто послать и развестись.

avril4u, как мне сказала педиатрив больнице: наплевать на стыфилоккокков, клостридий, если лакт- и бифидо- в норме, тогда они плохих в узде держать будут. Я своим давала бифидо- и лакто-.

Вот еще одно очень интересное наблюдение. У моих очень часто зеленые какахи, особенно у Мишеньки, иногда даже как с черным чуток (пару раз), во время покаков часто раздувались как помидоры. Смесь я дома делаю на фильтрованной воде (такой отдельный краник в раковине), фильтры недавно поменяны. Когда мы попали в больницу я стала, естественно воду покупать. То детскую, то какая попадется. Нервиловало в покупной воде- это белый осадок , который появляется после кипячения. Но какахи стали просто идеального желтого цвета, когда какали даже мускул на лицах не дрогнул. Сейчас дома опять смесь на фильтрованной воде, какахи снова стали зелеными и здравствуй синьор помидор. Сегодня пойду за бутылированной водой. Посмотрим что будет. О результатах эксперемента доложу.

• Нравится 6

Galynika, я считаю что такие покупки муж должен обсуждать с женой.если вы ругались и он все равно купил-значит так он ценит твое мнение

Mi*shonok, в том то и дело,что хороших у нас очень мало бактерий((

Galynika, не поняла что значит " когда держу"?

А я мечтаю где-нибудь в Сочи жить....

avril4u, ну так давай их.

А что там Малышева говорит, у нее давно маразм уже. Ладно сейчас реклама, то, се. Я еще первому реб давала, это был 93 год, и мне мама давала это был 75 год. Тогда понятия рекламы просто не существовало. И педиатры еще старой закалки были. Может и не надо давать разрекламированные препараты, но бифидумбактерин и лактобактерин зарекомендовал себя уже не одно десятилетие. Я , правда вместо лактобактерина релалайф даю, когда закончится перейду на лактобактерин.

• Нравится 1

Малышеву слушать - себя не уважать.

Mi*shonok, бифидум- и лактобактерин рулят!

Mi*shonok, даем примадофилус((

Кирилл разговаривает с потолком уже 15 минут

Орхидея2, приколистка:-) всегда бы так!

мы сегодня были в поликлинике. вот у вас к весу претензии,а у меня к росту! дома мы намерили 60 см, в одежду 62 помещаемся с трудом. 68 -ну, так...

медсестра измеряет,получается 59 см! а в 2 мес мы по ее меркам вообще ни см не прибавили! как так? вес у них 6050. на 55гр меньше,чем дома,ну да ладно,не принципиально:-) а родились 2870:-)

и это я ныла,что молока мало:-)

• Нравится 6

Mi*shonok, малышева говорит, что это все не стоит ни денег ни внимания. они не попадают в организм дальше желудка..их кислота в желудке растворяет- посмотри.

"когда держу"-пытаюсь выдержать 3 и больше часов.

Ну..я б не сказала,ч то малышеву слушать-не уважать себя. они много вещей говорят граммотных...нет ..не так:...они правильно расказывают всё... это тоже практикующие врачи. но как нам вбили в голову наши врачи, которым лишь бы денег срубить за новые и новые посещения. ничего там не реклама. препараты не рекламируют никакие,

Ответить

чего ты пристала к ребенку? седня с девочкой 4 мес общались -7 кг! а вам 2.5.

avril4u, на ив и должны пахнуть какашки!

лалала, запросто,они ж не предохранялись никак!

Galynika, вообще,странная покупка,конечно. раз вы там не живете,нафига? да там,наверное, и как вложение средств нельзя рассматривать. а может,он родителям своим купил?

т

нет..он все мечтает туда жить уеххать..а то что я не хочу- по ху!

БЕСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ урод!

как можно по доброй воле уехать из сочи в воронеж?:-)

• Нравится 4

Я вот задумалась. Вот если бактерии погибают в желудке, то как они изначально попали в кишечник? Ведь ребенок рождается со стерильным кишечником. Не через попу же залазят. :D Может сколько-то и погибает, но что-то и попадает по месту назначения.

Я не говорю что у Малышевой реклама. Я говорю про рекламу лекарственных препаратов в общем, как автомобили, духи, прокладки и т. д. в средствах массовой информации, в газетах, на щитах и т. д.

• Нравится 2

Galynika,  азачем вам так много участков? Коллекционируете?

• Нравится 3

Galynika, я даже не знаю че бы длала на твоем месте... но точно сорвало бы башню! а он" как мотивирует? пуская продает теперь!

.annettee, блять не знаю яяяяяяяяяяяяяяя........я ему тоже так сказала...у меня внутри п-ц что творится. для него пока молчу..но если ща прорвется.....то п-ц семье...участок достался даром- 250 тыщ...но на них я бы в сочи на участке уже подпорки сделала... он меян все за уши тянет туда.. а я упираюсь- хера мне там делать. его мать четко сказала- помощи не жди. а мои нас нех.во деньгами поддерживают, с ребенком поддерживают и за коммуналку мы ваще не платим.

он говориит: ну мы же разговаривали. вот как даун одно и тоже. я говрю- так я же против. а он: ну мы же разговаривали. я сказала чтоб валил от меня, так как обсуждать его идиотизменный ответ я ненамерена. ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...блоять..какая я ща злая.

zaznae4ka, а цвет черно-зеленый?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...