=Касенька= 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 viki-tori11, @Nika@, да я сама в шоке была и спрашивала, не много ли отнимают? Медсестра сказала, что они всегда так делают. Точка. Но мне самой спокойно знать, что мелкий уже не такой мелкий, а 6 с лишним кг и 65см))) avril4u, бедный царь, всё никак бактерии в кишечнике не угомонятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 девочки а как купать когда круг перерастет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Аля11, у моей подруги круг стал давить ребенку шею - купили другой круг с бОльшим внутренним диаметром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 Вы не поверите, у нас сегодня было землетрясение. Все в шоке! Я первый раз такое испытала. Ко мне как раз пришла подруга, Мишка спал в коляске, мы ели роллы, пили безалкогольное пиво... и вдруг она говорит, меня шатает, там точно спирта 0%? Потом вместе смотрим на коляску, а она покачивается сама, и игрушки на ней болтаются туда-сюда... Жеееесть, давно мне не было так очково! Из небоскребов людей эвакуировали. Нам повезло что у нас дом средней этажности и мы не высоко, почувствовалось очень слабо. А впечатлений на долго хватит)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 ~Касенька~, а я думала нет таких..надо купить.. annettee, ого ни че себе..страшно наверное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Вот прочитала ВКонтакте, не знаю, правда или нет. Хотя...почему бы и нет... "Самое большое число детей, рожденных одной матерью, по официальным данным, равно 69. Согласно сообщениям, сделанным в 1782 г., в период между 1725 и 1765 годами жена русского крестьянина Федора Васильева рожала 27 раз, произведя при этом на свет 16 раз двойни, 7 раз тройни и 4 раза по 4 близнеца. Из них только 2 ребенка умерли в младенческом возрасте. Рекордное количество родов принадлежит Элизабет Гринхилл, жившей в Великобритании в графстве Хартфордшир - 38 родов. В результате, которых на свет появились 7 мальчиков и, аж, 32 девочки. Больше всего детей в мире у марокканского султана Исмаила. Он как настоящий отец воспитывает 548 сыновей и 340 дочерей. В его многочисленном гареме в среднем каждые 20 дней рождался ребенок." 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 annettee, ого ни че себе..страшно наверное.. Главное неожиданно.. я даже теоретически не подозревала что тут может трясти... лалала, бедный султан))) прокормить такую семейку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 avril4u, а в другой лбе не пробовала сдавать?? вчера даже в малышевой говорили, что не может быть в кишечнике стерильно. и на том сайте я тоже читала. стаф-да. болячка.. а вот нехвтка лакто и т.д....нди от вчера выпуск жить здорово. там всё офигенно показано! \NataLeon//, а нормы написаны- все ы норме. \NataLeon//, копрограмма. на жисбак ваще не трать деньги-это шняга для развода. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Galynika, да я ж понимаю по цвету и запаху какашек что все не очень хорошо((( ~Касенька~, да(((иногда как вскрикнет,бедняга((( Самое интересное что со всем этим букетом его не волнует практически живот. Он какает каждый день в 7 утра и ооочень редко из за живота беспокоится и то,смекту дам-и все хорошо сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Obezzzyna, слууушай. я сегодня тслаа давать каждые два часа..и че---он съедет по ! 130 гр!!!!!!.. посмотри в моем графике!. а когда держу- то высасывает насного меньше! annettee, вот и я так месяцок назад в штаны чуть не наожила(((( Слава Богу все обошлось. Galynika, да я ж понимаю по цвету и запаху какашек что все не очень хорошо((( ~Касенька~, да(((иногда как вскрикнет,бедняга((( Самое интересное что со всем этим букетом его не волнует практически живот. Он какает каждый день в 7 утра и ооочень редко из за живота беспокоится и то,смекту дам-и все хорошо сразу вот и у нас какашки зеленые и вонючиииее..иногда какой-то кашей воняют. на ИВ зелень-это нормально. как я поняла. а вонь..ну хрен там знает что за бактерии в кишках..они там и должны быть. вот про малышеву.. лактобактерии умирают в желудке и в кишки не попадают. мы платим за рекламу и говно! ща попробую найти ее выпуск. Ссылки скрыты. девочки..вот как мне быть и как бы вы поступили.? муж. есть деньги . предложили участок в воронеже ( я в сочи, он их воронежа) дешево. я против покупки, так как в сочи у нас 3! участка и нет от них толку. надо строить- денег нет. лень вперед ногами. я протиииив! покупки. ща узнаю, что этот.... купил участок. хотя еще на прошлой недел ругались и я категорически против была. при этом не видели. и есть только бумажки. сижу. не разговариваю. в шоке. не знаю как реагировать.готова просто послать и развестись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 avril4u, как мне сказала педиатрив больнице: наплевать на стыфилоккокков, клостридий, если лакт- и бифидо- в норме, тогда они плохих в узде держать будут. Я своим давала бифидо- и лакто-. Вот еще одно очень интересное наблюдение. У моих очень часто зеленые какахи, особенно у Мишеньки, иногда даже как с черным чуток (пару раз), во время покаков часто раздувались как помидоры. Смесь я дома делаю на фильтрованной воде (такой отдельный краник в раковине), фильтры недавно поменяны. Когда мы попали в больницу я стала, естественно воду покупать. То детскую, то какая попадется. Нервиловало в покупной воде- это белый осадок , который появляется после кипячения. Но какахи стали просто идеального желтого цвета, когда какали даже мускул на лицах не дрогнул. Сейчас дома опять смесь на фильтрованной воде, какахи снова стали зелеными и здравствуй синьор помидор. Сегодня пойду за бутылированной водой. Посмотрим что будет. О результатах эксперемента доложу. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Galynika, я считаю что такие покупки муж должен обсуждать с женой.если вы ругались и он все равно купил-значит так он ценит твое мнение Mi*shonok, в том то и дело,что хороших у нас очень мало бактерий(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Galynika, не поняла что значит " когда держу"? А я мечтаю где-нибудь в Сочи жить.... avril4u, ну так давай их. А что там Малышева говорит, у нее давно маразм уже. Ладно сейчас реклама, то, се. Я еще первому реб давала, это был 93 год, и мне мама давала это был 75 год. Тогда понятия рекламы просто не существовало. И педиатры еще старой закалки были. Может и не надо давать разрекламированные препараты, но бифидумбактерин и лактобактерин зарекомендовал себя уже не одно десятилетие. Я , правда вместо лактобактерина релалайф даю, когда закончится перейду на лактобактерин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Малышеву слушать - себя не уважать. Mi*shonok, бифидум- и лактобактерин рулят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Mi*shonok, даем примадофилус(( Кирилл разговаривает с потолком уже 15 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Орхидея2, приколистка:-) всегда бы так! мы сегодня были в поликлинике. вот у вас к весу претензии,а у меня к росту! дома мы намерили 60 см, в одежду 62 помещаемся с трудом. 68 -ну, так... медсестра измеряет,получается 59 см! а в 2 мес мы по ее меркам вообще ни см не прибавили! как так? вес у них 6050. на 55гр меньше,чем дома,ну да ладно,не принципиально:-) а родились 2870:-) и это я ныла,что молока мало:-) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Mi*shonok, малышева говорит, что это все не стоит ни денег ни внимания. они не попадают в организм дальше желудка..их кислота в желудке растворяет- посмотри. "когда держу"-пытаюсь выдержать 3 и больше часов. Ну..я б не сказала,ч то малышеву слушать-не уважать себя. они много вещей говорят граммотных...нет ..не так:...они правильно расказывают всё... это тоже практикующие врачи. но как нам вбили в голову наши врачи, которым лишь бы денег срубить за новые и новые посещения. ничего там не реклама. препараты не рекламируют никакие, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Ответить чего ты пристала к ребенку? седня с девочкой 4 мес общались -7 кг! а вам 2.5.avril4u, на ив и должны пахнуть какашки! лалала, запросто,они ж не предохранялись никак! Galynika, вообще,странная покупка,конечно. раз вы там не живете,нафига? да там,наверное, и как вложение средств нельзя рассматривать. а может,он родителям своим купил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 т нет..он все мечтает туда жить уеххать..а то что я не хочу- по ху! БЕСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ урод! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 как можно по доброй воле уехать из сочи в воронеж?:-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Я вот задумалась. Вот если бактерии погибают в желудке, то как они изначально попали в кишечник? Ведь ребенок рождается со стерильным кишечником. Не через попу же залазят. Может сколько-то и погибает, но что-то и попадает по месту назначения. Я не говорю что у Малышевой реклама. Я говорю про рекламу лекарственных препаратов в общем, как автомобили, духи, прокладки и т. д. в средствах массовой информации, в газетах, на щитах и т. д. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 Galynika, азачем вам так много участков? Коллекционируете? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Galynika, я даже не знаю че бы длала на твоем месте... но точно сорвало бы башню! а он" как мотивирует? пуская продает теперь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 .annettee, блять не знаю яяяяяяяяяяяяяяя........я ему тоже так сказала...у меня внутри п-ц что творится. для него пока молчу..но если ща прорвется.....то п-ц семье...участок достался даром- 250 тыщ...но на них я бы в сочи на участке уже подпорки сделала... он меян все за уши тянет туда.. а я упираюсь- хера мне там делать. его мать четко сказала- помощи не жди. а мои нас нех.во деньгами поддерживают, с ребенком поддерживают и за коммуналку мы ваще не платим. он говориит: ну мы же разговаривали. вот как даун одно и тоже. я говрю- так я же против. а он: ну мы же разговаривали. я сказала чтоб валил от меня, так как обсуждать его идиотизменный ответ я ненамерена. ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...блоять..какая я ща злая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 zaznae4ka, а цвет черно-зеленый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения