Christmas 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 avril4u, я тебе ссылку кину, порассматривай сама:-) я ее изучала уже как-то:-) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 zaznae4ka, написано что пахнет не очень резко,а у нас очень резко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 avril4u, точно не накручиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 zaznae4ka, точно.уж я вообще не заморачиваюсь,но какашки бяка у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 +1 плюсуюсь к лактобактерину на третий день приема какахи пожелтели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Galynika, блин, невесело у вас(( Правда, у меня с мужем тоже каждый день как последний. Сама на грани ухода, только его родители именно этого и ждут, а так не хочется делать им приятно( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 ~Касенька~, (((((((((((((((((((((((9да тчо ж за идиотизм, а не мужики пошли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 Первый ребенок до года это всегда трудно. Почитайте психологов. Говорят после года отпускает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 ну все девочки , мой деть вырос ,ни в какую не хочет лежать только ходить торчком а руки то не казенные...придется слинг покупать ~Касенька~, (((((((((((((((((((((((9да тчо ж за идиотизм, а не мужики пошли! это точно , утром я мочу забыла , муж сказал в следующий раз привезем (ему надо было жену друга в поликлинику везти) вот где я психанула . говорю езжай куда хочешь ты только мне можешь отказать...вози чужих (я конкретно разозлилась) смотрю молча поехал привез мочу НО и по дороге захватил жену коллеги но честно говоря ,если бы муж меня слушал беспрекословно ,я бы перестала его любить и уважать, не люблю когда мне в рот заглядывают . люблю сильных мужчин вот блин и пойми нашу логику 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Galynika, У меня тоже муж из ВРН. И тоже первое время туда рвался. Я не хочу. Сейчас вот купили квартиру тут, надеюсь, теперь успокоится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Lantra, как вы погуляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 Lantra, ну из москвы в провинцию - ваще неадекват)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 zaznae4ka, Неизменно поспали 40 минут! Правда потом не сразу в плач, до дома доехали почти веселыми, только перед домом расплакались... Я уже сломала сею всю голову, почему так... Предистория: спим циклами по 40 мин, и если дома можно между ними дать грудь, и снова уснет, на улице просто конец света... Скоро буду выходить на прогулку с нервным тиком... annettee, вот и я о том же! Ничего против этого города не имею, и люди там хорошие. Но мне как-то больше нравится туда в гости ездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Lantra, мы в последнее время тоже так любим спать. Дома - внимания не обращаю. Спит, сколько ему нравится. Сегодня на прогулке тоже полчаса. Потом глазел, потом ревел. Но у нас я причину точно знаю - он хочет какать. После прогулки где-то через час прокакался. Если до прогулки совершит сие действо - то спать может и часа три подряд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Galynika, переезжай в врн)) будем дружить домами)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) zaznae4ka, Неизменно поспали 40 минут! Правда потом не сразу в плач, до дома доехали почти веселыми, только перед домом расплакались... Я уже сломала сею всю голову, почему так... Предистория: спим циклами по 40 мин, и если дома можно между ними дать грудь, и снова уснет, на улице просто конец света... Скоро буду выходить на прогулку с нервным тиком... у нас давненько так, 40 минут можно часы не сверять и просыпается или сразу орет или чуток поглазеет. затем орет в течении 15 минут с перерывами конечно, я везу коляску потряхивая и он засыпает и может часок спать и так всегда, одно плохо в магазин с ним не сходить, там он хуже успокаевается. мне кажется потому что он привык спать по 40 минут и тут он хочет движения а он в коляске. надеюсь перерастем. Изменено 16 апреля 2013 пользователем жду_ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niona1 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Девочки)Всем приветик!Можно к Вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 Niona1, привет вновь прибывшим))) мы всем рады Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Proektirovshica, да вот только перспектива с тобой и радует...больше ничего*((( Аля11, я слинг сегожня заказала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Galynika, Так раз он так дешево купил участок, а ты категорически против, придите к согласию, продайте его за дорого, и всем будет счастье. Мне где-то попадалось, что дети с 3 мес спят по 40 мин 3 раза в день. так что все нормально. Niona1, Привет новеньким! Рассказывай откуда вы, как родились, сколько весите, что беспокоит и радует! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Niona1, привет! Располагайся Кто мне объяснит, почему в обычный день Маркус укладывается спать за 20-30-40 минут максимум, а в день, когда я планирую после его укладывания пойти купаться - 2 часа не меньше? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 ~Касенька~, По той же причине, по которой дети просыпаются во время секса ))) Видимо они чувствуют, что сейчас мама думает не только о нем, а это недопустимо!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 АнастасияПавловна, я прям занервничала. У меня спят не по 40 минут, а больше. Куда бежать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Mi*shonok, Так вам же не 3 месяца, а четыре!!! С четырех видимо спать можно сколько хочешь ))) Заказала ребенку портфель из Германии с кучей причиндалов, среди них была такая хрень - большой конус, я ни минуты не сомневалась что это зонт-трость, еще подумала нафиг первокласснику трость. И вот вчера забрала посылку, этот конус размером с ребенка!!! Я офигела, это уже не зонт а тент получается, решила посмотреть, прям на улице все развернула, вынула из этого конуса бумагу, и о боже!!! внутри ПУСТО!!!! Так обидно, где же зонт?! Звоню посреднику сообщить, что у меня украли зонт, она сказала что составит претензию в магазин. Но все таки огромный размер конуса не давал мне покоя, написала девочке с нашего сайта, она в германии живет, и оказалось, что это никакой не зонт. У них принято как на наше 1 сентября первоклассникам дарить вот такие огромные кульки наполненные подарками, в основном конфетами. Туда килограмм 7 конфет влезет... Не зря же покупали, буду собирать кулек на 1 сентября ))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 ~Касенька~, у меня в больнице также было. Как надо было на свиданку к мужу бежать, дочь ни в какую не засыпала. В другие дни спала хорошо. Вот я психовала АнастасияПавловна, прикольная история)) ты потом напиши: посредник зонт-то пришлет? у меня ребенок спит больше 40 минут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения