viki-tori11 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 кто пользуется пустышками, какие используете?ортодонтическую моя не признала, "ромашку" вроде жует, но мне кажется, она ей большая. а так титя - лучшая соска))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 кто пользуется пустышками, какие используете?ортодонтическую моя не признала, "ромашку" вроде жует, но мне кажется, она ей большая. а так титя - лучшая соска))) та же проблема/// ищу ту единственную)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 моя вообще никакую не сосет соску кроме сиськи блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 А мы дней 5 мурзились на силиконовую ортодонтическую, а потом папа нам купит такую же, но латексную и сосем мы ее за обе щеки, ТТТ. С сосочкой намного легче стало, хоть титечки отдыхают, а раньше висли на каждой по часу, эххх и времечко было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 А мы дней 5 мурзились на силиконовую ортодонтическую, а потом папа нам купит такую же, но латексную и сосем мы ее за обе щеки, ТТТ. С сосочкой намного легче стало, хоть титечки отдыхают, а раньше висли на каждой по часу, эххх и времечко было... я вот тож о латексной подумываю/// она всеже мягче - побягу покупать))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 viki-tori11, Должно быть место с уплотнением и болезненное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Мурррка, а вам сколько уже? Ты сидишь на диете? Alice10, нам уже 13 дней сегодня. В еде ограничваю себя. Ем кролика, индейку, постную свинину, гречку, макароны, каши овсяную и 5 злаков на молоке, бутеры с маслом и сыром, сушки, печенье юбилейное. Пью сладкий чай с молоком, воду, ряженку и простоквашу. Вот со вчера начала по одному грецкому ореху в день кушать, говорят для жирности молока полезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Alice10, и мы 2 раза кушает ночью)) мне вот кажется что она больше в рост растет, чем в ширь))) Моделью будет Alice10, а мы сегодня делали так: перед кормлением как обычно на живот, потом двумя пальцами слегка надавливая вокруг пупка водила, 7 раз по часовой и 7 раз против, потом кормила) пока тьфу-тьфу) спит сладко и живот еще не мучал) Молодцы вы! Мы уже не ведемся на массаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 а у меня сегодня дочь плакала утром ,видно животик..она ревет и я реву от бессилия...еле муж успокоил..потом мыло засунули она покакала..вот оно счастье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Anitka//, если красные с белыми точками это нормально. они появляются и проходят сами. мне в роддоме говорили ка они называются, но я забыла, чего то там новорожденных. это может быть до полутора месяцев. так что все ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Anitka//, я тоже газики-колики не различаю, у нас или животик болит - дикий ор, плач, успокоить очень сложно, или прокакаться не может - тужится и кряхтит, дрыгает ногами, успокаивается на груди. Anitka//, если красные с белыми точками это нормально. они появляются и проходят сами. мне в роддоме говорили ка они называются, но я забыла, чего то там новорожденных. это может быть до полутора месяцев. так что все ок Акне новорожденных, семейные врачи и поликлиничные педиаторы любят называть это алергией и лечить, но проходит все само. Alice10, нам уже 13 дней сегодня. В еде ограничваю себя. Ем кролика, индейку, постную свинину, гречку, макароны, каши овсяную и 5 злаков на молоке, бутеры с маслом и сыром, сушки, печенье юбилейное. Пью сладкий чай с молоком, воду, ряженку и простоквашу. Вот со вчера начала по одному грецкому ореху в день кушать, говорят для жирности молока полезно. Мне молоко сказали убрать, причем уже несколько врачей, и от сладкого я пока отказалась на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Аля11, оо как я тебя понимаю, мы тоже не могли покакать в роддоме. И он ревет, успокоитььне могу, и шшвы пипец как болят. Позвала медсестру, рассказываю, а сама реву)) зато теперь знаю как пользоваться газоотводной трубочкой Не знаете, а варенье нам можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 jone4ka, смотря какое варенье. Я приваренную клюкву с сахаром по столовой ложке добавляю в овсянку или кукурузную кашу. Уже неделю так ем, пока никаких реакций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 А еще.. Жутко не любим снимать подгуз. Такая истерика. Мож он перерастет это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 jone4ka, я завтра буду яблочное пробовать. Думаю, можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 А еще.. Жутко не любим снимать подгуз. Такая истерика. Мож он перерастет это? У нас та же история) Пока не перерос) Вообще всяческие переодевания не любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 jone4ka, как бы это все пережить пока не наладится все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 У нас любит раздеваться, но страшно не любит одеваться А уж надевать подгузник, так весь искрутится и мешает Шов сегодня болит сильнее, чем вчера. Это грустно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Alice10, кстати по совету Насти один день пила ромашковый фито-чай, малышка скакала без проблем в тот день, но еще и компот из сухофруктов пила...не знаю что помогло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 Anitka//, так-так, мне обычно твои советы помагают))) пошла пить ромашку)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Мы для себя открыли "белый шум". Это шипение такое, немного на журчание воды похоже. Если сильно плачем, помогает. И одеваемся/раздеваемся без слез. ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Аля11, сама не знаю.. Я сегодня так радовалась, что болит у меня меньше. А сейчас прям наклонится не могу над кроваткой((( а еще ночь пережить надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 мы уже с докормом( поняла, что малышка не доедает...купила смесь, съела мл 25, и такая довольная))) играла и спокойно уснула) Чего же я раньше не сообразила?( мучала доцю( сцеживалась и поняла что мало молока совсем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 А я понять не могу совсем ничего....он ест у меня по 5-10,максимум 15 минут...а в род доме говорили что должен по 30-40 минут есть((( что такое?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Девочки, по поводу переодеваний: наш орал так, чтотж дыханиету него перехватывало, заходился. Мне консультант посоветовала немного изменить порядок, например, при вечерних процедурах. Как было: купали, процедуры, кормили. Как стало: купание, кормежка и только потом процедуры. Стал покрикивать меньше! Еще помогает пустышка, но тогда двое нужны: папа проводит проедуры и одевает, мама держит пустышку и успокаивает. Потом после процедур я его укачиваю и перекладываю в кроватку. Насчет укаивания поднлюсь своим трюком: заворачиваю Леву в свое одеяло как в кокон и укачиваю в одеяле, он пригреется и засыпает быстрее. В тепле и пропукивается быстрее, если живот мучает. И когда укачиваю, издаю шипение, тяну прям долго- долго: ш-ш-ш... Изменено 24 января 2013 пользователем Коровушка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения