Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Доброе утро! Обычно мы просыпаемся к 8 утра, час делаем утреннюю зарядку и играем, потом идем будить папу, делать завтрак и т.д, а сегодня спали как сурки до 9:30. Маркус уткнулся носиком мне в грудь и улыбался)

И сейчас поел и спит на руках, не хочу его перекладывать, он такой лапочка в штанишках в горошек и кофточке с надписью I love shopping :D

• Нравится 9

Skazka_na_noch, я надеюсь что мой не рискнет так поступать. Он знает что я его просто прибью за такое как последнюю собаку.

• Нравится 1

АнастасияПавловна, я итак там видимо истеричкой прослыла((( Интересно где он ща живет. Что у мамы сомневаюсь, мамочку свою мы бережем, не дай бог расстроить! Бля! Я на сохранении лежала 2 раза, а они даже не в курсе этого. Как муж сказал не нужно их травмировать. Как же блин травмируешь их этим. За всю беременность не спросили как у меня дела и самочувствие. Дажде пол ребенка не спросили ни разу((( Одно хорошо, не лезуит в нашу жизнь и на том спасибо!

Mi*shonok, я б тоже прибила, если бы дверь открыла, реально хотелось врезать по пьяной морде, боюсь покалечила бы!

Теперь мы с дочей вдвоем, спим на большой кровати звездочкой))))

,kbyyy/// e ybrbns dblbvj? nfr b yt e,hfkb rhbdjit.(((бл....

у никиты кривошею по-ходу не убрали. смотрит всегда в одну сторону и папа заметил, что у него одно плечико выше другого((( и он когда лежит на спинке. то голова в егда наклонена(((

нам кривошею не ставили, а вот замечаю, что дочь тоже голову всегда наклоняет в одну сторону, когда на спине лежит. Тоже к остеопату хочу наведаться для успокоения.

ужасс- эти врачи/ ну знасит у вас и у нас все ок получается)))))) а че всемирный google говорит?)))

я решила к остеопату сходить, пусть все посмотрит и подправит. Ну их этих врачей поликлиниковских!!!!

Skazka_na_noch, ты главное, слишком близко к сердцу не воспринимай. Только недавно за молоко боролась. Тут нервы ни к чему. Все наладится :kulachki:

viki-tori11, чем бы это все не закончилось, мне есть для кого и ради кого.....а мужики приходят и уходят!

• Нравится 5

Galynika, реально меня выбисило! Ситуация: в понедельник вечером его коллега должен был проставляться за первую З/П. Сели они в 5. В 8 у дочи случилось то, что она 3 дня не может прокакаться и начала кричать и плакать как уж на скороводке вертеться. Звоню-приди говорю пожалуйста, ребенку плохо (в этих ситуациях мы делаем газоотводку, чтобы прокакалась. Я ноги держу, он трубочкой орудует). Говорит да я понял, иду. Проходит 40 минут, звоню опять (от работы до дома 15 минут хотьбы и 5 минут на такси), опять я понял, иду. Еще 30 проходит опять звоню и что я слышу: Мы сейчас чай попьем и будем закругляться. Бляяяя.....ребенок просто уже орет и весь красный!!!!!!!!!!! И тут у меня и слезы за ребенка и сопли от обиды и я сорвалась и наорала нецензурно. В ответ было - выхожу. Время было 21-10. Звоню в 21-30 говорит что проходит мост (который находится от дома в 100 метрах). В 21--40 ответ то же, в 21-50 опять на мосту идет, в 22-00 сказал просто иду я иду (типа отъ.бись).... Я реву вместе с ребенком уже.... Короче я все сделала сама как смогла, деть прокакался и психанув за такую неуважуху ко мне и особенно по отношению к ребенку я закрыла дверь и не пустила его! Может я и не права, но в тот момент реально сдали нервы. Все!!! Мужа я больше не слышала и как его ребенок его я смотрю тоже мало интересует!

блин вот за отношение к ребенку порвала бы как тузик грелку

К себе еще простительно И то!!! Но к ребенку я не разрешаю так относиться, тоже быкую)))

Galynika, спасибо, я уже к этой приспособилась))) И купаю одна и круг одеваю, короче все сама. И на хера они эти мужики ваще нужны? с таки подходом к детям. Наигрался блин папочка!

только вчера мужу высказывала , что в сутки всего один час выделяет ребенку.бесит блин

пригрозила будет так делать , буду учить ее говорить на него дядя :D

обиделся жутко.

• Нравится 4

А я вот выбрала такую позицию, вообще ребенка не навязывать своему, ничего не заставлять делать, решила все буду сама, и пох! И получила обсалютно обратный эффект, каджую свободную минуту он с ним, каждый раз подарочки из командировок (когда писала список что купить был ор что мне вечно что-то надо и шмотья тонны), уже 2 недели по выходным на полдня их оставляю, езжу к косметологу... Эх, не сглазить бы)))))

• Нравится 9

у меня если так дальше пойдет и все сама, то ничего от меня не останется))) Если за 2 дня 1 кг минус, то еще 3 месяца и я растаю))))

За всю беременность не спросили как у меня дела и самочувствие. Дажде пол ребенка не спросили ни разу((( Одно хорошо, не лезуит в нашу жизнь и на том спасибо!

Знаешь, я бы в этом поменялась бы с тобой местами. У меня постоянный ежедневный дозвон и требование отчета, что ели, как спали, сколько накакали... злюсь ужасно. Такое впечатление, что если скайп онлайн то звонить нужно бесконечно. Причем в основном мои этим грешат)))

Skazka_na_noch, :Crazy: когда муж решил не травмировать мать- я начала ей все "прелести " рассказывать))гыыыы)))) ну так... чтоб не догадался тчо нарочно))))

annettee, ттт)))

у меня он силит с малым и я могу ваще на весь день уйьти..но если нашел "окно", то свалит по-быстрому...бесит!

Skazka_na_noch, знаешь, говорят что мужики начинают чувствовать себя отцами когда ребенок уже ходит, разговаривает, с ним можно что то поделать...а до этого это просто "орущий комочек" и мне кажется они не воспринимают всё так серьезно как мы! у них склад ума такой!

Конечно в данной ситуации он был не прав, мой тоже иногда меня бесит тем что я прошу-прошу что то сделать, помочь, а он только "угу..., сейчас...., уже иду... и т.д" а сам сидит за компьютером как будто мир рухнет если он отойдет! и соизволит мне помочь только когда я уже в бешенстве начинаю делать все сама!

annettee, это действительно хороший метод! всё таки это и его ребенок тоже, и если он не хочет проводить с ним время или помогать мне, то заставить его себе дороже...

Мы вот сейчас с дочей остались на 4 месяца вдвоем, так что приспосабливаемся обходиться без посторонней помощи! :)

• Нравится 2

Знаешь, я бы в этом поменялась бы с тобой местами. У меня постоянный ежедневный дозвон и требование отчета, что ели, как спали, сколько накакали... злюсь ужасно. Такое впечатление, что если скайп онлайн то звонить нужно бесконечно. Причем в основном мои этим грешат)))

хаа)) а моя свекруха последний раз 20 марта написала по аське- мол как у нас дела. я написала что никита на руках- не могу отвечать.она ответила ок)) и до сих по р не писала. а до этого писала только на 8 марта))хахахахахахаха... а я и не вспоминаю о них)) и рада что их нету в моей жизни
  • Нравится 4

annettee, мои мне в день по 5 раз позвонят, а его я не видела с 16 марта (крестились) и не слышала со дня рождения ребенка!

Galynika, у меня тоже стойкое желание ей много что рассказать, но она не звонит нам, и сыну не звонит. Вот красота, человек спокойно встречает старость! Не мешать!!!!!

FwwIw95kxAY.jpg

Да...моя тоже пару дней назад звонила а я дочу кормила и не ответила, потом задурилась и не перезвонила...ну и той не очень то хотелось )) Зато звонит мужа бабушка...со словами что надо ИМ как то к нам приехать, хочет правнучку посмотреть.... я прям уже придумываю пути к отступлению ))))

• Нравится 4

Skazka_na_noch, знаешь, говорят что мужики начинают чувствовать себя отцами когда ребенок уже ходит, разговаривает, с ним можно что то поделать...а до этого это просто "орущий комочек" и мне кажется они не воспринимают всё так серьезно как мы! у них склад ума такой!

Конечно в данной ситуации он был не прав, мой тоже иногда меня бесит тем что я прошу-прошу что то сделать, помочь, а он только "угу..., сейчас...., уже иду... и т.д" а сам сидит за компьютером как будто мир рухнет если он отойдет! и соизволит мне помочь только когда я уже в бешенстве начинаю делать все сама!

annettee, это действительно хороший метод! всё таки это и его ребенок тоже, и если он не хочет проводить с ним время или помогать мне, то заставить его себе дороже...

Мы вот сейчас с дочей остались на 4 месяца вдвоем, так что приспосабливаемся обходиться без посторонней помощи! :)

у нас такие ситуации стабильно 1 раз в 3 месяца. Как только выпьем нужную дозу тут и понеслось, не помню, не знаю, не в курсе, когда??? Я уверена он даже не помнит зачем его домой звали, а помнит только не открытую дверь! В декабре уже был разговор после подобной ситуации и я предупредила, что к себе такое стерплю! но если что то подобное выкинешь к ребенку, будет война! Клялся, плакал, что не будет такого и вообще он больше не то что бы так, а вообще пить не будет. Прошло 3 дня и воа -ля Новый год! Ладно, выпил, но в меру! Прошло 3 месяца и вот оно!!! Кошмар вернулся!!! Короче обещаниям грош цена!

Аля11, вот вот.днем то не тяжко скакать,все равно не могу уснуть.а вот ночью...

Skazka_na_noch, у меня была похожая ситуация когда я была беременна.только я не могла спать потому что он ушел без ключа и мне надо было открывать ему дверь..я тогда утром собрала вещи и ушла на другую квартиру

annettee, а еще у меня мой так трясется за Кирю,мне порой кажется что он думает что я могу навредить ребенку)

обещания мужчин ..в наше время..грош цена им! ( почти ко всем мужикам это относится(((()

пппцццц..я волноваться начала..никита с утра спит. он два разапроснлуся- по пол-часа поиграл-юольше поревел и дальше спать...че делать-ума не приложу. илии погода поемнялась- дождь сегодня..но так спать-ьто нереально....как узнать что приболел?

Galynika, во! вот и у нас стала уже как неделю зеленью какать. Капец, а мы ведь на ГВ, и откуда она? причем какает регулярно, лучше, чм раньше, но всё зеленое.... ХЗ... Хотя запах нормальный, пахнет творогом в основном.

Про лактобактерии - это да, поэтому мы их и пьем в капсулах, которые в желудке вроде как не растворяются, а только в кишечнике. А что с такими малышами делать, им же капсулу не вопхнешь?...

Тю, а на хрена ему 4-й участок?.. он сам может внятно объяснить - зачем? да уж, ситуация......

Galynika, температуру померь. аппетит нормальный?

А относительно семьи.. я поняла что сама была не права, что своими пиздюлями пыталась чего-то добиться. Вспомнила себя в юности, когда меня маман запрягала убрать в комнате, мне больше всего хотелось насрать посередине))))))) Все таки чтобы все были счастливы, все должно быть добровольно :)

• Нравится 4

Galynika, У меня также себя ведут. тоже нервничаю. и еще едят плохо сегодня. С 6 утра с трудом по 200 г запихала. сейчас гулять пойдем, надеюсь аппетит нагуляют.

annettee, ахахахахахааааааааааа

@Nika@, аааааааааааааааа...он хочет там дом строить.............................................................пиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

аппетит черти какой...плохой...но блин...даже не то чтоб плохой...а в разнобой сегодня кушает как-то.температуру пошла мерить

Galynika, У меня также себя ведут. тоже нервничаю. и еще едят плохо сегодня. С 6 утра с трудом по 200 г запихала. сейчас гулять пойдем, надеюсь аппетит нагуляют.

(( а у нас дождь....точно...я его ща на балкон одену ..когда проснется)))

:girl_mad: Галя- стыдоба! свой участок-хоть заходись...и с навесом. тьфу....вот лень называется.пните меня на улице гулять с ним, а не в доме на балконе

Galynika, а что ты паришься? вы же не будете там жить в палатке. А пока дом на этом участке построите, не один год пройдет, может уже обстоятельства изменятся и не нужно будет никуда переезжать...

Skazka_na_noch, у меня к пьянкам очень трепетное отношение , первый был алкоголиком , сколько я натерпелась за 4года страшно вспомнить

ушла когда пытался меня по пьяни задушить (сама виновата ,не пускала за водкой )

ушла и не жалею ни капли

второй муж как то тоже однажды взял моду по пятницам отмечать выходные . сразу расставила точки над "и" . вон дом вон порог ,хочешь пить пей и живи там где пьешь и живи с теми с кем пьешь . я в этом плане жесткая , второй раз терпеть не собираюсь .

это в первый раз страшно разводиться , потом привыкаешь :D

одна я не буду , благо поклонников хватает (до сих пор бывшие пишут :P ) и муж это знает и от этого ревнует и любит меня еще больше :sorry:

работая в салоне красоты легко держать себя в форме (там и массажист и косметолог и маникюр-педикюр и парикмахер , все бесплатно ,экспериментируй не хочу) :D

вот плюсы такой работы...

• Нравится 8

Сегодня мой удачный день!!! Пару недель назад в недрах сети я увидела платья трансформеры от von vonni. По скольку я теряю волю при виде красивых макси я начала активные поиски))) Нарыла на ебее, увидела что там есть какие-то биды... не разобравшись до конца что это и как его едят поставила бид 45 баксов (оригинальный прайс на оф. сайте $120). И что вы думаете, сегодня мне приходит письмо типа вы выиграли, забирайте за 45!!!!!!! Потом правда вышел облом, они не делают доставку сюда, но у меня в америке подруга, которая летом будет в россии в соседнем доме со мной) Платьюшко мое уже едет к ней, урааааа!!! Хоть бы ничего не обламалось, пока она не пришлет фотку его - я не поверю!!!!!!

кому интересно зацените как это работает) сто вариантов как его одеть)) Блин, теперь хочу еще короткое, я маньяк!)))))
  • Нравится 2

Galynika, моя тоже в дождь больше спит и капризничает , многие говорят дети очень метеочувствительны особенно в первый год жизни.

@Nika@, а у нас лактобактерин в ампулах , я его развожу водой (так педиатр сказала нам ) и даю две чайные ложки и сама пью.

annettee, Ань классное платье , а я видела по типу такого , только с одной стороны салатовое с другой черное , тоже эффектно смотриться

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...