=Касенька= 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Доброе утро! Обычно мы просыпаемся к 8 утра, час делаем утреннюю зарядку и играем, потом идем будить папу, делать завтрак и т.д, а сегодня спали как сурки до 9:30. Маркус уткнулся носиком мне в грудь и улыбался) И сейчас поел и спит на руках, не хочу его перекладывать, он такой лапочка в штанишках в горошек и кофточке с надписью I love shopping 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Skazka_na_noch, я надеюсь что мой не рискнет так поступать. Он знает что я его просто прибью за такое как последнюю собаку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 АнастасияПавловна, я итак там видимо истеричкой прослыла((( Интересно где он ща живет. Что у мамы сомневаюсь, мамочку свою мы бережем, не дай бог расстроить! Бля! Я на сохранении лежала 2 раза, а они даже не в курсе этого. Как муж сказал не нужно их травмировать. Как же блин травмируешь их этим. За всю беременность не спросили как у меня дела и самочувствие. Дажде пол ребенка не спросили ни разу((( Одно хорошо, не лезуит в нашу жизнь и на том спасибо! Mi*shonok, я б тоже прибила, если бы дверь открыла, реально хотелось врезать по пьяной морде, боюсь покалечила бы! Теперь мы с дочей вдвоем, спим на большой кровати звездочкой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 ,kbyyy/// e ybrbns dblbvj? nfr b yt e,hfkb rhbdjit.(((бл.... у никиты кривошею по-ходу не убрали. смотрит всегда в одну сторону и папа заметил, что у него одно плечико выше другого((( и он когда лежит на спинке. то голова в егда наклонена((( нам кривошею не ставили, а вот замечаю, что дочь тоже голову всегда наклоняет в одну сторону, когда на спине лежит. Тоже к остеопату хочу наведаться для успокоения. ужасс- эти врачи/ ну знасит у вас и у нас все ок получается)))))) а че всемирный google говорит?))) я решила к остеопату сходить, пусть все посмотрит и подправит. Ну их этих врачей поликлиниковских!!!! Skazka_na_noch, ты главное, слишком близко к сердцу не воспринимай. Только недавно за молоко боролась. Тут нервы ни к чему. Все наладится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 viki-tori11, чем бы это все не закончилось, мне есть для кого и ради кого.....а мужики приходят и уходят! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Galynika, реально меня выбисило! Ситуация: в понедельник вечером его коллега должен был проставляться за первую З/П. Сели они в 5. В 8 у дочи случилось то, что она 3 дня не может прокакаться и начала кричать и плакать как уж на скороводке вертеться. Звоню-приди говорю пожалуйста, ребенку плохо (в этих ситуациях мы делаем газоотводку, чтобы прокакалась. Я ноги держу, он трубочкой орудует). Говорит да я понял, иду. Проходит 40 минут, звоню опять (от работы до дома 15 минут хотьбы и 5 минут на такси), опять я понял, иду. Еще 30 проходит опять звоню и что я слышу: Мы сейчас чай попьем и будем закругляться. Бляяяя.....ребенок просто уже орет и весь красный!!!!!!!!!!! И тут у меня и слезы за ребенка и сопли от обиды и я сорвалась и наорала нецензурно. В ответ было - выхожу. Время было 21-10. Звоню в 21-30 говорит что проходит мост (который находится от дома в 100 метрах). В 21--40 ответ то же, в 21-50 опять на мосту идет, в 22-00 сказал просто иду я иду (типа отъ.бись).... Я реву вместе с ребенком уже.... Короче я все сделала сама как смогла, деть прокакался и психанув за такую неуважуху ко мне и особенно по отношению к ребенку я закрыла дверь и не пустила его! Может я и не права, но в тот момент реально сдали нервы. Все!!! Мужа я больше не слышала и как его ребенок его я смотрю тоже мало интересует! блин вот за отношение к ребенку порвала бы как тузик грелку К себе еще простительно И то!!! Но к ребенку я не разрешаю так относиться, тоже быкую))) Galynika, спасибо, я уже к этой приспособилась))) И купаю одна и круг одеваю, короче все сама. И на хера они эти мужики ваще нужны? с таки подходом к детям. Наигрался блин папочка! только вчера мужу высказывала , что в сутки всего один час выделяет ребенку.бесит блин пригрозила будет так делать , буду учить ее говорить на него дядя обиделся жутко. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 А я вот выбрала такую позицию, вообще ребенка не навязывать своему, ничего не заставлять делать, решила все буду сама, и пох! И получила обсалютно обратный эффект, каджую свободную минуту он с ним, каждый раз подарочки из командировок (когда писала список что купить был ор что мне вечно что-то надо и шмотья тонны), уже 2 недели по выходным на полдня их оставляю, езжу к косметологу... Эх, не сглазить бы))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 у меня если так дальше пойдет и все сама, то ничего от меня не останется))) Если за 2 дня 1 кг минус, то еще 3 месяца и я растаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 За всю беременность не спросили как у меня дела и самочувствие. Дажде пол ребенка не спросили ни разу((( Одно хорошо, не лезуит в нашу жизнь и на том спасибо! Знаешь, я бы в этом поменялась бы с тобой местами. У меня постоянный ежедневный дозвон и требование отчета, что ели, как спали, сколько накакали... злюсь ужасно. Такое впечатление, что если скайп онлайн то звонить нужно бесконечно. Причем в основном мои этим грешат))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Skazka_na_noch, когда муж решил не травмировать мать- я начала ей все "прелести " рассказывать))гыыыы)))) ну так... чтоб не догадался тчо нарочно)))) annettee, ттт))) у меня он силит с малым и я могу ваще на весь день уйьти..но если нашел "окно", то свалит по-быстрому...бесит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Skazka_na_noch, знаешь, говорят что мужики начинают чувствовать себя отцами когда ребенок уже ходит, разговаривает, с ним можно что то поделать...а до этого это просто "орущий комочек" и мне кажется они не воспринимают всё так серьезно как мы! у них склад ума такой! Конечно в данной ситуации он был не прав, мой тоже иногда меня бесит тем что я прошу-прошу что то сделать, помочь, а он только "угу..., сейчас...., уже иду... и т.д" а сам сидит за компьютером как будто мир рухнет если он отойдет! и соизволит мне помочь только когда я уже в бешенстве начинаю делать все сама! annettee, это действительно хороший метод! всё таки это и его ребенок тоже, и если он не хочет проводить с ним время или помогать мне, то заставить его себе дороже... Мы вот сейчас с дочей остались на 4 месяца вдвоем, так что приспосабливаемся обходиться без посторонней помощи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Знаешь, я бы в этом поменялась бы с тобой местами. У меня постоянный ежедневный дозвон и требование отчета, что ели, как спали, сколько накакали... злюсь ужасно. Такое впечатление, что если скайп онлайн то звонить нужно бесконечно. Причем в основном мои этим грешат))) хаа)) а моя свекруха последний раз 20 марта написала по аське- мол как у нас дела. я написала что никита на руках- не могу отвечать.она ответила ок)) и до сих по р не писала. а до этого писала только на 8 марта))хахахахахахаха... а я и не вспоминаю о них)) и рада что их нету в моей жизни 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 annettee, мои мне в день по 5 раз позвонят, а его я не видела с 16 марта (крестились) и не слышала со дня рождения ребенка! Galynika, у меня тоже стойкое желание ей много что рассказать, но она не звонит нам, и сыну не звонит. Вот красота, человек спокойно встречает старость! Не мешать!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Да...моя тоже пару дней назад звонила а я дочу кормила и не ответила, потом задурилась и не перезвонила...ну и той не очень то хотелось )) Зато звонит мужа бабушка...со словами что надо ИМ как то к нам приехать, хочет правнучку посмотреть.... я прям уже придумываю пути к отступлению )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Skazka_na_noch, знаешь, говорят что мужики начинают чувствовать себя отцами когда ребенок уже ходит, разговаривает, с ним можно что то поделать...а до этого это просто "орущий комочек" и мне кажется они не воспринимают всё так серьезно как мы! у них склад ума такой! Конечно в данной ситуации он был не прав, мой тоже иногда меня бесит тем что я прошу-прошу что то сделать, помочь, а он только "угу..., сейчас...., уже иду... и т.д" а сам сидит за компьютером как будто мир рухнет если он отойдет! и соизволит мне помочь только когда я уже в бешенстве начинаю делать все сама! annettee, это действительно хороший метод! всё таки это и его ребенок тоже, и если он не хочет проводить с ним время или помогать мне, то заставить его себе дороже... Мы вот сейчас с дочей остались на 4 месяца вдвоем, так что приспосабливаемся обходиться без посторонней помощи! у нас такие ситуации стабильно 1 раз в 3 месяца. Как только выпьем нужную дозу тут и понеслось, не помню, не знаю, не в курсе, когда??? Я уверена он даже не помнит зачем его домой звали, а помнит только не открытую дверь! В декабре уже был разговор после подобной ситуации и я предупредила, что к себе такое стерплю! но если что то подобное выкинешь к ребенку, будет война! Клялся, плакал, что не будет такого и вообще он больше не то что бы так, а вообще пить не будет. Прошло 3 дня и воа -ля Новый год! Ладно, выпил, но в меру! Прошло 3 месяца и вот оно!!! Кошмар вернулся!!! Короче обещаниям грош цена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Аля11, вот вот.днем то не тяжко скакать,все равно не могу уснуть.а вот ночью... Skazka_na_noch, у меня была похожая ситуация когда я была беременна.только я не могла спать потому что он ушел без ключа и мне надо было открывать ему дверь..я тогда утром собрала вещи и ушла на другую квартиру annettee, а еще у меня мой так трясется за Кирю,мне порой кажется что он думает что я могу навредить ребенку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 обещания мужчин ..в наше время..грош цена им! ( почти ко всем мужикам это относится(((() пппцццц..я волноваться начала..никита с утра спит. он два разапроснлуся- по пол-часа поиграл-юольше поревел и дальше спать...че делать-ума не приложу. илии погода поемнялась- дождь сегодня..но так спать-ьто нереально....как узнать что приболел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Galynika, во! вот и у нас стала уже как неделю зеленью какать. Капец, а мы ведь на ГВ, и откуда она? причем какает регулярно, лучше, чм раньше, но всё зеленое.... ХЗ... Хотя запах нормальный, пахнет творогом в основном. Про лактобактерии - это да, поэтому мы их и пьем в капсулах, которые в желудке вроде как не растворяются, а только в кишечнике. А что с такими малышами делать, им же капсулу не вопхнешь?... Тю, а на хрена ему 4-й участок?.. он сам может внятно объяснить - зачем? да уж, ситуация...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 Galynika, температуру померь. аппетит нормальный? А относительно семьи.. я поняла что сама была не права, что своими пиздюлями пыталась чего-то добиться. Вспомнила себя в юности, когда меня маман запрягала убрать в комнате, мне больше всего хотелось насрать посередине))))))) Все таки чтобы все были счастливы, все должно быть добровольно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Galynika, У меня также себя ведут. тоже нервничаю. и еще едят плохо сегодня. С 6 утра с трудом по 200 г запихала. сейчас гулять пойдем, надеюсь аппетит нагуляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 annettee, ахахахахахааааааааааа @Nika@, аааааааааааааааа...он хочет там дом строить.............................................................пиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии аппетит черти какой...плохой...но блин...даже не то чтоб плохой...а в разнобой сегодня кушает как-то.температуру пошла мерить Galynika, У меня также себя ведут. тоже нервничаю. и еще едят плохо сегодня. С 6 утра с трудом по 200 г запихала. сейчас гулять пойдем, надеюсь аппетит нагуляют. (( а у нас дождь....точно...я его ща на балкон одену ..когда проснется))) Галя- стыдоба! свой участок-хоть заходись...и с навесом. тьфу....вот лень называется.пните меня на улице гулять с ним, а не в доме на балконе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 Galynika, а что ты паришься? вы же не будете там жить в палатке. А пока дом на этом участке построите, не один год пройдет, может уже обстоятельства изменятся и не нужно будет никуда переезжать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Skazka_na_noch, у меня к пьянкам очень трепетное отношение , первый был алкоголиком , сколько я натерпелась за 4года страшно вспомнить ушла когда пытался меня по пьяни задушить (сама виновата ,не пускала за водкой ) ушла и не жалею ни капли второй муж как то тоже однажды взял моду по пятницам отмечать выходные . сразу расставила точки над "и" . вон дом вон порог ,хочешь пить пей и живи там где пьешь и живи с теми с кем пьешь . я в этом плане жесткая , второй раз терпеть не собираюсь . это в первый раз страшно разводиться , потом привыкаешь одна я не буду , благо поклонников хватает (до сих пор бывшие пишут ) и муж это знает и от этого ревнует и любит меня еще больше работая в салоне красоты легко держать себя в форме (там и массажист и косметолог и маникюр-педикюр и парикмахер , все бесплатно ,экспериментируй не хочу) вот плюсы такой работы... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 Сегодня мой удачный день!!! Пару недель назад в недрах сети я увидела платья трансформеры от von vonni. По скольку я теряю волю при виде красивых макси я начала активные поиски))) Нарыла на ебее, увидела что там есть какие-то биды... не разобравшись до конца что это и как его едят поставила бид 45 баксов (оригинальный прайс на оф. сайте $120). И что вы думаете, сегодня мне приходит письмо типа вы выиграли, забирайте за 45!!!!!!! Потом правда вышел облом, они не делают доставку сюда, но у меня в америке подруга, которая летом будет в россии в соседнем доме со мной) Платьюшко мое уже едет к ней, урааааа!!! Хоть бы ничего не обламалось, пока она не пришлет фотку его - я не поверю!!!!!! кому интересно зацените как это работает) сто вариантов как его одеть)) Блин, теперь хочу еще короткое, я маньяк!))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Galynika, моя тоже в дождь больше спит и капризничает , многие говорят дети очень метеочувствительны особенно в первый год жизни. @Nika@, а у нас лактобактерин в ампулах , я его развожу водой (так педиатр сказала нам ) и даю две чайные ложки и сама пью. annettee, Ань классное платье , а я видела по типу такого , только с одной стороны салатовое с другой черное , тоже эффектно смотриться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения