Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

annettee, Спасибки)

девочкииии. а ре у вас пытаются присесть? блиин. так жалко его- орет. сгибается..а нельзя. еще бы месяцок и тогда присаживать. на руки беру-но постоянно же не вариант..когда слинг придет уже...

m3Tg_JWYD34.jpg

девочкииии. а ре у вас пытаются присесть? блиин. так жалко его- орет. сгибается..а нельзя. еще бы месяцок и тогда присаживать. на руки беру-но постоянно же не вариант..когда слинг придет уже...

у нас с 2,5 садится.уже почти сел.я не помогаю ему и перестала запрещать.мне невролог сказала что он сам не навредит себе.если сядет-значит готов.а потоги к сидению могут и 1,5 месяца быть
  • Нравится 1

Мишка после курса массажа начал делать попытки сесть. Смешно так у него это получается, тянется, кряхтит)))))

Мы тоже начали капризничать в ванной. Приходится развлекать, чтобы хоть минут 20 покупалась. Круг вроде не сказать,что маленький.

На прогулке тоже то спим, то нет. Если движение есть, то молча глазеет. Если встанешь, начинает хныкать. А я мечтала, что потеплеет, буду сидеть на лавочке вязать. Ага...

Я что-то не пойму, как дети пытаются сесть. Сами поднимают корпус, что ли?

Я что-то не пойму, как дети пытаются сесть. Сами поднимают корпус, что ли?

Ага, так смешно тянется вверх головой и ногами))

Девочки сильно болит желудок, что можно выпить при гв?

У нас и сесть пытается уже и будто ползать хочет) попу кверху поднимает и коленками сильно упирается в кровать) на этом все пока!))

Девочки сильно болит желудок, что можно выпить при гв?

У нас и сесть пытается уже и будто ползать хочет) попу кверху поднимает и коленками сильно упирается в кровать) на этом все пока!))

Маркус тоже начал поднимать попу, подтягивать ноги ближе. только не понимает, что надо еще ручками перебирать)))

Фосфалюгель попробуй или хотя бы смекту, она тоже облегчает боли в желудке.

Хотя бы ромашку завари, она спазмы снимет.

Попытки ползать у нас тоже есть, а вот присесть не видела ни разу.

~Касенька~, про ношпу вспомнила) вроде отпускает) ттт) спасибо)

Изменено пользователем Anitka//

Нашла хорошую ссылку -

Ссылки скрыты.

Развивающие занятия и игры с ребенком по месяцам

п

Изменено пользователем Galynika

Tiksan, о мы сегодня гуляли, полчаса спала ,остальные полчаса орала без остановки пока на руки не взяла , ни соска ни вода ни укачивания НИЧЕГО не помогает

спать хочет глаза слипаются и орет. на руки взяла она замолчала и лупит свои глаза в разные стороны... :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

~Касенька~, у нас ползает как гусеница.руки еще не шарит переставлять,ноги предвигает и щекой бороздя кровать ползет)))я просто угораю)))

Дала сегодня супрастина,и завтра надо.потому что в пятницу у нас прививка.очень боюсь,есть у знакомых печальный опыт

avril4u,  мы уже делали эту прививку, у нас она в 4 месяца. Температурили 2 дня. Но никаких супростинов заранее давать не говорили...

annettee, нам сегодня супрастин и завтра,а после прививки супрастин и нурофен два дня...супрастин что-то убирает(я забыла название) :)

А я стала замечать что когда держу ребенка вертикально, у него темнеют ножки... ступни бардовые становятся, а ноги синеватые... при этом ему точно не холодно, и лапы точно не немеют... может у кого такое есть? Я уже начиталась ужасов про всякие сердечные дела... куда ломиться?

annettee, у нас так же бывало - я замечала. Но я пару раз видела, когда бабушка держит. Когда сама таскаю - не вижу же) Я как то не заморачивалась...

Мы тоже ужасно сгибаемся и пытаемся сесть)) Ползти пытаемся за счет хватания ручками покрывала и выпячивания попы))

И да, купаться тоже не купаемся в круге. Минут на 5 нас хватает и все!

Do_volnaya,  и кожа такая пятнышками, как мраморная? А когда кладу горизонтально проходит за минуту.

annettee, ага! Я может еще не переживаю, потому что у нас так в роддоме было с ручкой. Он на ней когда лежал, на бочку - отлеживал как будто. Меня неонатолог успокоила и сказала, что это у них еще системы кровоснабжения настраиваются. Поэтому и сейчас как то не парюсь... Долго он все равно в одном положении на руках не держится - вертится!

Do_volnaya,  а я вот переживаю, прочла что это связано с кровотоком и сердцем(((((

Щас напишу письмо педиаторше. Хотя толку от нее......

мне как обычно повезло с соседями. прошлые соседи сексовали на вес дом, охи вздохи, хлюпанье и плямканье, в общем можно было 100% сказать что и в какой позе в 2 часа ночи. ладно они умотали уже :)

теперь новые. уже пару дней с 19-20 часов девушка скачет на скакалке!!! дома, вчера сына только уложила на ночь и проснулся орал, потолок с лампой ходуном. постучали, ноль эмоций, муж постучал и поорал ноль. я сходила наверх злющая была, чтобы отправить их в спортзал. так у них обьяснение нет возможности на спортзал, говорит моей жене надо заниматься спортом 40 мин в день. я пригрозила жалобой, в общем договорились что до 19 часов будет шуметь, а потом не скачет как корова на скакалке. и что сегодня сосед пришел вот после восьми и говорит мы принесли домой!!!!! батуд!!!! Я В ШОКЕ :Crazy: это в однокомнатную квартиру то!!! вы могли бы послушать не слышно ли будет как она прыгает, просто писец :girl_mad: я говорю хорошо, закрыла дверь послушала, говорю слышно конечно. он так растроился, говорит а жене так нужно, блин, мы с мужем ржем не могу, это надо быть такими идиотами, даже если денег нет, блин выйди в коридор или на улицу, да и дома можно кучу упражнений поделать, вот откуда такие идиотки беруться, и муж так беспокоиться о фигуре жены, видимо там конкретно есть о чем беспокоиться!

Изменено пользователем жду_ребенка
  • Нравится 3

annettee, у нас то же самое. Мраморная кожа периодически+изредка синеют ручки+иногда носогубка.

Педиатр сказала на узи пойти, чтобы исключить проблемы с сердцем. Завтра буду записываться.

А вообще сказала, что это частое явление у деток, особенно у быстро растущих.

• Нравится 1

avril4u, ну и скороспелый же у вас царь! Весь в маму - спортсмен!

Только я сказала, что нам круг не мал, как после купания на шее обнаружила красное пятно. Я и до этого та покраснение видела небольшое, но думала,, что это складка преет. А тут после купания прям такое оно внушительное - точно от круга. Хотя сегодня на удивление молча полчаса прокупались.

Придется круг теперь побольше искать.

kathyyy,  а у нас не изредка... а каждый раз...когда вертикально держу. Я уже изнервничалась вся, полезла в дебри инетовские, нарыла такого что волосы дыбом встают(((((((

жду_ребенка,  тебе еще повезло что они тебя просто не послали далеко и на долго, сославшись на закон что до 23:00 шуметь можно...))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...