Niona1 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 annettee, Спасибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 девочкииии. а ре у вас пытаются присесть? блиин. так жалко его- орет. сгибается..а нельзя. еще бы месяцок и тогда присаживать. на руки беру-но постоянно же не вариант..когда слинг придет уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 девочкииии. а ре у вас пытаются присесть? блиин. так жалко его- орет. сгибается..а нельзя. еще бы месяцок и тогда присаживать. на руки беру-но постоянно же не вариант..когда слинг придет уже... у нас с 2,5 садится.уже почти сел.я не помогаю ему и перестала запрещать.мне невролог сказала что он сам не навредит себе.если сядет-значит готов.а потоги к сидению могут и 1,5 месяца быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 Мишка после курса массажа начал делать попытки сесть. Смешно так у него это получается, тянется, кряхтит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Мы тоже начали капризничать в ванной. Приходится развлекать, чтобы хоть минут 20 покупалась. Круг вроде не сказать,что маленький. На прогулке тоже то спим, то нет. Если движение есть, то молча глазеет. Если встанешь, начинает хныкать. А я мечтала, что потеплеет, буду сидеть на лавочке вязать. Ага... Я что-то не пойму, как дети пытаются сесть. Сами поднимают корпус, что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Я что-то не пойму, как дети пытаются сесть. Сами поднимают корпус, что ли? Ага, так смешно тянется вверх головой и ногами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Девочки сильно болит желудок, что можно выпить при гв? У нас и сесть пытается уже и будто ползать хочет) попу кверху поднимает и коленками сильно упирается в кровать) на этом все пока!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Девочки сильно болит желудок, что можно выпить при гв? У нас и сесть пытается уже и будто ползать хочет) попу кверху поднимает и коленками сильно упирается в кровать) на этом все пока!)) Маркус тоже начал поднимать попу, подтягивать ноги ближе. только не понимает, что надо еще ручками перебирать))) Фосфалюгель попробуй или хотя бы смекту, она тоже облегчает боли в желудке. Хотя бы ромашку завари, она спазмы снимет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Попытки ползать у нас тоже есть, а вот присесть не видела ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) ~Касенька~, про ношпу вспомнила) вроде отпускает) ттт) спасибо) Изменено 17 апреля 2013 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Нашла хорошую ссылку - Ссылки скрыты. Развивающие занятия и игры с ребенком по месяцам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) п Изменено 17 апреля 2013 пользователем Galynika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Tiksan, о мы сегодня гуляли, полчаса спала ,остальные полчаса орала без остановки пока на руки не взяла , ни соска ни вода ни укачивания НИЧЕГО не помогает спать хочет глаза слипаются и орет. на руки взяла она замолчала и лупит свои глаза в разные стороны... :girl_mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 ~Касенька~, у нас ползает как гусеница.руки еще не шарит переставлять,ноги предвигает и щекой бороздя кровать ползет)))я просто угораю))) Дала сегодня супрастина,и завтра надо.потому что в пятницу у нас прививка.очень боюсь,есть у знакомых печальный опыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 avril4u, мы уже делали эту прививку, у нас она в 4 месяца. Температурили 2 дня. Но никаких супростинов заранее давать не говорили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 annettee, нам сегодня супрастин и завтра,а после прививки супрастин и нурофен два дня...супрастин что-то убирает(я забыла название) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 А я стала замечать что когда держу ребенка вертикально, у него темнеют ножки... ступни бардовые становятся, а ноги синеватые... при этом ему точно не холодно, и лапы точно не немеют... может у кого такое есть? Я уже начиталась ужасов про всякие сердечные дела... куда ломиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 annettee, у нас так же бывало - я замечала. Но я пару раз видела, когда бабушка держит. Когда сама таскаю - не вижу же) Я как то не заморачивалась... Мы тоже ужасно сгибаемся и пытаемся сесть)) Ползти пытаемся за счет хватания ручками покрывала и выпячивания попы)) И да, купаться тоже не купаемся в круге. Минут на 5 нас хватает и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 Do_volnaya, и кожа такая пятнышками, как мраморная? А когда кладу горизонтально проходит за минуту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 annettee, ага! Я может еще не переживаю, потому что у нас так в роддоме было с ручкой. Он на ней когда лежал, на бочку - отлеживал как будто. Меня неонатолог успокоила и сказала, что это у них еще системы кровоснабжения настраиваются. Поэтому и сейчас как то не парюсь... Долго он все равно в одном положении на руках не держится - вертится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 Do_volnaya, а я вот переживаю, прочла что это связано с кровотоком и сердцем((((( Щас напишу письмо педиаторше. Хотя толку от нее...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) мне как обычно повезло с соседями. прошлые соседи сексовали на вес дом, охи вздохи, хлюпанье и плямканье, в общем можно было 100% сказать что и в какой позе в 2 часа ночи. ладно они умотали уже теперь новые. уже пару дней с 19-20 часов девушка скачет на скакалке!!! дома, вчера сына только уложила на ночь и проснулся орал, потолок с лампой ходуном. постучали, ноль эмоций, муж постучал и поорал ноль. я сходила наверх злющая была, чтобы отправить их в спортзал. так у них обьяснение нет возможности на спортзал, говорит моей жене надо заниматься спортом 40 мин в день. я пригрозила жалобой, в общем договорились что до 19 часов будет шуметь, а потом не скачет как корова на скакалке. и что сегодня сосед пришел вот после восьми и говорит мы принесли домой!!!!! батуд!!!! Я В ШОКЕ это в однокомнатную квартиру то!!! вы могли бы послушать не слышно ли будет как она прыгает, просто писец я говорю хорошо, закрыла дверь послушала, говорю слышно конечно. он так растроился, говорит а жене так нужно, блин, мы с мужем ржем не могу, это надо быть такими идиотами, даже если денег нет, блин выйди в коридор или на улицу, да и дома можно кучу упражнений поделать, вот откуда такие идиотки беруться, и муж так беспокоиться о фигуре жены, видимо там конкретно есть о чем беспокоиться! Изменено 17 апреля 2013 пользователем жду_ребенка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 annettee, у нас то же самое. Мраморная кожа периодически+изредка синеют ручки+иногда носогубка. Педиатр сказала на узи пойти, чтобы исключить проблемы с сердцем. Завтра буду записываться. А вообще сказала, что это частое явление у деток, особенно у быстро растущих. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 avril4u, ну и скороспелый же у вас царь! Весь в маму - спортсмен! Только я сказала, что нам круг не мал, как после купания на шее обнаружила красное пятно. Я и до этого та покраснение видела небольшое, но думала,, что это складка преет. А тут после купания прям такое оно внушительное - точно от круга. Хотя сегодня на удивление молча полчаса прокупались. Придется круг теперь побольше искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 kathyyy, а у нас не изредка... а каждый раз...когда вертикально держу. Я уже изнервничалась вся, полезла в дебри инетовские, нарыла такого что волосы дыбом встают((((((( жду_ребенка, тебе еще повезло что они тебя просто не послали далеко и на долго, сославшись на закон что до 23:00 шуметь можно...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения