жду_ребенка 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 annettee, у нас не пошумишь как хочется, в доме все квартиры сдаются в аренду, жалобы от соседей сразу будет предупреждение, да и в полицию если не угомонятся вызовут, а там и штрафы могут быть за то что нарушаешь покой соседей. а если бы меня соседи послали, хеее) жалоба на них и мяч домой притащила бы, ой как приятно когда тебе по стене мячем бьют, тоже бы сказала учу сына играть в пинпонг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 жду_ребенка, аааааааааааа))))) Самое прикольное, что я скачу на скакалке)) Тоже думала о соседях - но у них детей нет)) Плюс до 23 скачу. Плюс всего три минуты - дальше сдыхаю Если соседи бы по-хорошему подошли. Тоже думаю бы договорились. А если с наездом - я бы послала))) И в полиции бы послали. До 23 могу делать что хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Do_volnaya, ну она 40 минут скачет может мы особенные какие то и ребенок у нас не может спать под грохот, но я терпеть такое не стану и просить тоже. а вообще закон о том что до 23 можно шуметь многие так и воспринимают, типо сказали же можно, в полиции быстро обьяснят что ты можешь делать и сколько децибелл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Tiksan, мой сегодня искал..не нашел(( жду_ребенка, читала случай как женщине мешал сосед снизу музыкой громкой , ночью кутил днем спал. так она притащила баклажку с утра и насыпала туда гальки и ушла. а собака ее целый день гоняла баклажку. вечером сосед пришел извиняться и сказал больше так не буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Аля11, да способов точно много, хорошо когда доходит до человека выговорилась и стало легче, сегодня слава богу тишина, буду надеется что по человечески все будет и не будут будить сыночка, а то слышно то и на кухне, никуда не спрячешься, а мучить его не укладыать и менять весь распорядок дня что то мне не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 девочки подходит время прививок , я так боюсь(( вы какие делаете платные или бесплатные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Нам после нашей болезни запретили делать АКДС, делать пентаксим ( он прививает и от вируса который нашу болезнь вызвал) , он только платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 annettee, я когда первый раз заметила, тоже все перелопатила и испереживалась. Теперь успокоилась немного и жду узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Аля11, а у меня наоборот первый был трезвенником, поэтому сечас в шоке, не знаю что и делать. У подруги тоже любитель отдохнуть с друзьями, наслушалась я от нее за 8 то лет..... Сама боюсь, не дай бог такие пьянки участятся(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 Вот кто бы мне дал пинка, чтоб я вылетила с нета, и не читала всякие гадости про пороки сердца(((( ... зато врачу написала. Жду ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 annettee, Ты что-то не то в инете прочитала. Когда ребенка держишь вертикально, у большинства начнут темнеть ножки, это происходит из-за еще не совершенной кровеносной системы и является абсолютной нормой. Но я, как и ты, решила что с паникой веселей, сделала ребенку и узи сердца и ЭКГ, все хо-ро-шо!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Аля11, я делаю платные прививки, мне так спокойнее! Всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 АнастасияПавловна, паника- это по нашему!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 хочу спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 У нас аллергия не прошла а врачам все равно. ! Ее ведь делают здоровым детям, да и про подготовку молчат а мужу хрен докажешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Аля11, нам сказали за дня 2-3 до прививки финистил по 5 капель дать. У нас тоже ножки и плечики шелушатся, врачиха ничего не сказала, даже не посоветовала чем мазать, сказала: такое бывает, пройдет само. Хотела пентаксим (платную) сделать, а там нужны только свежие анализы крови и мочи. А у нас 2-недельной давности. Еще и живая очередь (хз сколько там простоишь). А в поликлинике и с этими анализами сделают, но акдс, и без очередей (ну 1-2 человека максимум). вот и думаю теперь: снова эту мочу ловить и дочь колоть еще раз (кровь по новой) и пентаксим делать или уже в поликлинике своей обычную прививку поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 viki-tori11, В любой уважающей себя частной клинике ставят платные прививки, обзвони их, обязательно найдешь. Анализы там же сдашь. У тебя цель какая? Поставить прививку лишь бы поставить? Скорей всего нет. Сделала в стульчике наклон повыше, получилось у нас полусидя, под ноги пеленку подсунула, чтобы как в автокресле сидел, Марку так понравилось, но ведь сидеть так рано же... кто нить садит так детей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 так. анализы крови и мочи дл прививки НЕ НУКЖНЫ! и так делали раньше..это сейчас всех гоняют. это раз. ( если ребенок болеет и у него обострение- вы и так увидите. если обострения нет- то мед отвод не делается) 2.пентаксим лучше, чем акдс и если акдс без анализов, а пентаксим с....повод задуматься о пригодности врача. 3. время для прививки есть: 3 месяца и 30 дней ( до 4 месяцев)..а дальше по индивид. графику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Galynika, Я после болезни перед прививкой готова и черта в ступе сдать. Лишь бы не пропустить ничего. Сонечка чего-то кашляет,не могу понять то ли это остаточное, то ли болезнь вернулась. Я уже инета начиталась, накрутила себя по полной. крышу снесло окончательно. Буду врача вызывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Tiksan, да уж...по мне так лучше б еще лежал месяцок.разницы нет кто когда сядет или пойдет,а неудобства уже есть.особенно после еды((( Mi*shonok, мы тоже пентаксим деалем платную,я боюсь этих прививок,только отчищенную 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Mi*shonok, да что ж такое! я уверена, что она просто поперхнулась своими слюнками, которых сейчас течет уйма! врача обязательно..а вот при каждом пуке читать интернет...видимо покра нам заканчивать.девочки..мы тут себя с ума всей группой сведем этим интернетом(((( блиин. а мне прививу врач боится делать((((хотя я на 100 % хочу. ну в роддоме же мне делали и все нормально. хотябы от гепатита в сделали..а вторая до 6 меся подождет тогда(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки((( беда не приходит одна((( У меня температура 38,5 и болит горло. Что делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 АнастасияПавловна, спасибо дорогая, ты меня успокоила))) но все же ябы сделала узи. А Мишку мы присаживаем, как ты пишешь, он тянется сесть, уже почти под 90 градусов. Но я не передиваю, он старше всех, думаю пора. хочу спать А что (или кто) мешает?)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Skazka_na_noch, Порацетомол выпей, его можно, побольше пей сама. Горло надо каждый час обрабатывать, можно: полоскать отварами трав или соленой водой, рассасывать фарингосепт, граммидин и иже с ним, пшикать гексоралом и меромистином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 Skazka_na_noch, ты га гв?если да самое эффективное и безопасное панадол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения