Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

annettee, у нас не пошумишь как хочется, в доме все квартиры сдаются в аренду, жалобы от соседей сразу будет предупреждение, да и в полицию если не угомонятся вызовут, а там и штрафы могут быть за то что нарушаешь покой соседей.

а если бы меня соседи послали, хеее:)) жалоба на них и мяч домой притащила бы, ой как приятно когда тебе по стене мячем бьют, тоже бы сказала учу сына играть в пинпонг:)))

жду_ребенка, аааааааааааа))))) Самое прикольное, что я скачу на скакалке))

Тоже думала о соседях - но у них детей нет)) Плюс до 23 скачу. Плюс всего три минуты - дальше сдыхаю :D

Если соседи бы по-хорошему подошли. Тоже думаю бы договорились. А если с наездом - я бы послала)))

И в полиции бы послали. До 23 могу делать что хочу)

Do_volnaya, ну она 40 минут скачет:) может мы особенные какие то и ребенок у нас не может спать под грохот, но я терпеть такое не стану и просить тоже. :)

а вообще закон о том что до 23 можно шуметь многие так и воспринимают, типо сказали же можно, в полиции быстро обьяснят что ты можешь делать и сколько децибелл :Crazy:

Tiksan, мой сегодня искал..не нашел((

жду_ребенка, читала случай как женщине мешал сосед снизу музыкой громкой , ночью кутил днем спал. так она притащила баклажку с утра и насыпала туда гальки и ушла. а собака ее целый день гоняла баклажку. вечером сосед пришел извиняться и сказал больше так не буду :D

• Нравится 1

Аля11, да способов точно много, хорошо когда доходит до человека:)

выговорилась и стало легче, сегодня слава богу тишина, буду надеется что по человечески все будет и не будут будить сыночка, а то слышно то и на кухне, никуда не спрячешься, а мучить его не укладыать и менять весь распорядок дня что то мне не хочется.

девочки подходит время прививок , я так боюсь(( вы какие делаете платные или бесплатные? :cry:

Нам после нашей болезни запретили делать АКДС, делать пентаксим ( он прививает и от вируса который нашу болезнь вызвал) , он только платно.

annettee, я когда первый раз заметила, тоже все перелопатила и испереживалась. Теперь успокоилась немного и жду узи

Аля11, а у меня наоборот первый был трезвенником, поэтому сечас в шоке, не знаю что и делать. У подруги тоже любитель отдохнуть с друзьями, наслушалась я от нее за 8 то лет..... Сама боюсь, не дай бог такие пьянки участятся((((

Вот кто бы мне дал пинка, чтоб я вылетила с нета, и не читала всякие гадости про пороки сердца(((( ... зато врачу написала. Жду ответ.

annettee, Ты что-то не то в инете прочитала. Когда ребенка держишь вертикально, у большинства начнут темнеть ножки, это происходит из-за еще не совершенной кровеносной системы и является абсолютной нормой. Но я, как и ты, решила что с паникой веселей, сделала ребенку и узи сердца и ЭКГ, все хо-ро-шо!!!!

• Нравится 7

Аля11, я делаю платные прививки, мне так спокойнее!

Всем спокойной ночи!

АнастасияПавловна, паника- это по нашему!!!

• Нравится 3

хочу спать

У нас аллергия не прошла а врачам все равно. ! Ее ведь делают здоровым детям, да и про подготовку молчат

а мужу хрен докажешь..

Аля11, нам сказали за дня 2-3 до прививки финистил по 5 капель дать. У нас тоже ножки и плечики шелушатся, врачиха ничего не сказала, даже не посоветовала чем мазать, сказала: такое бывает, пройдет само. Хотела пентаксим (платную) сделать, а там нужны только свежие анализы крови и мочи. А у нас 2-недельной давности. Еще и живая очередь (хз сколько там простоишь). А в поликлинике и с этими анализами сделают, но акдс, и без очередей (ну 1-2 человека максимум).

вот и думаю теперь: снова эту мочу ловить и дочь колоть еще раз (кровь по новой) и пентаксим делать или уже в поликлинике своей обычную прививку поставить. :think1:

viki-tori11, В любой уважающей себя частной клинике ставят платные прививки, обзвони их, обязательно найдешь. Анализы там же сдашь.

У тебя цель какая? Поставить прививку лишь бы поставить? Скорей всего нет.

Сделала в стульчике наклон повыше, получилось у нас полусидя, под ноги пеленку подсунула, чтобы как в автокресле сидел, Марку так понравилось, но ведь сидеть так рано же... кто нить садит так детей?

так. анализы крови и мочи дл прививки НЕ НУКЖНЫ! и так делали раньше..это сейчас всех гоняют. это раз. ( если ребенок болеет и у него обострение- вы и так увидите. если обострения нет- то мед отвод не делается)

2.пентаксим лучше, чем акдс и если акдс без анализов, а пентаксим с....повод задуматься о пригодности врача.

3. время для прививки есть: 3 месяца и 30 дней ( до 4 месяцев)..а дальше по индивид. графику

Galynika, Я после болезни перед прививкой готова и черта в ступе сдать. Лишь бы не пропустить ничего.

Сонечка чего-то кашляет,не могу понять то ли это остаточное, то ли болезнь вернулась. Я уже инета начиталась, накрутила себя по полной. крышу снесло окончательно. Буду врача вызывать.

Tiksan, да уж...по мне так лучше б еще лежал месяцок.разницы нет кто когда сядет или пойдет,а неудобства уже есть.особенно после еды(((

Mi*shonok, мы тоже пентаксим деалем платную,я боюсь этих прививок,только отчищенную

• Нравится 1

Mi*shonok, да что ж такое! я уверена, что она просто поперхнулась своими слюнками, которых сейчас течет уйма! врача обязательно..а вот при каждом пуке читать интернет...видимо покра нам заканчивать.девочки..мы тут себя с ума всей группой сведем этим интернетом((((

блиин. а мне прививу врач боится делать((((хотя я на 100 % хочу. ну в роддоме же мне делали и все нормально. хотябы от гепатита в сделали..а вторая до 6 меся подождет тогда((

• Нравится 1

Девочки((( беда не приходит одна((( У меня температура 38,5 и болит горло. Что делать???

АнастасияПавловна,  спасибо дорогая, ты меня успокоила))) но все же ябы сделала узи. А Мишку мы присаживаем, как ты пишешь, он тянется сесть, уже почти под 90 градусов. Но я не передиваю, он старше всех, думаю пора.

хочу спать

А что (или кто) мешает?))))))))))))

• Нравится 1

Skazka_na_noch, Порацетомол выпей, его можно, побольше пей сама. Горло надо каждый час обрабатывать, можно: полоскать отварами трав или соленой водой, рассасывать фарингосепт, граммидин и иже с ним, пшикать гексоралом и меромистином.

Skazka_na_noch,  ты га гв?если да самое эффективное и безопасное панадол.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...