Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Niona1, а мы даже не пытаемся переворачиваться. )) Как на живот положу, лодочкой изгибается и катается на пузе с громким ором. ))

Lantra, у нас матрасы жесткие, что у нас, что у неё в кровати. Видно рано ей, что ли...

Боже, девочки, анализы.. Вы обсуждаете - надо или нет делать анализы.. У нас и привики ни фига не делают - нет их.Говорю, давайте что-то купим и вколем. Вот, отправили нас до 3-х месяцев гулять. Придем в начале мая - может что и сообразят. А аллергия нас и не покидает, то практически проходит, то опять приходит. А сейчас ещё и гормональные прыщики с белыми головками опять добавились. Тьфу... ((

avril4u, да, слышала, что у многих снижается и им кучу всего прописывают. Причем почти бестолку) Вот поинтересовалась. А прикорм уже сейчас хочешь? Или потом и прививку попозже?

а ещё у нас новая мода появилась - базарить с мишкой, нарисованным на бортике. Причем именно с тем, который прямо возле лица. На 5 см дальше - уже не то. ))) При чем так интересно, долго ему чего- то втирает, смеется. Видимо, он ей отвечает. )))

• Нравится 7

@Nika@, сочуствую с аллергией. Ты тоже на жесткой диете? У нас тоже гормональные прыщики... но у нас и не проходили. Но вроде аллергии нет (ттт)

@Nika@, и кстати да. Нам невролог сказала, что сейчас они должны на бочок переворачиваться... а остальное по желанию))

Do_volnaya, если не сделают завтра-то начну сейчас вводить,гемоглобин то надо поднимать,а прикорм его поднимет очень хорошо.мы 68 см, большие очень,поэтому прикорм уже нужен.если завтра сделают прививку-то через 5 дней после нее. а лекарства для повышения гемоглобина-и правда чушь.яблочный сок еще помогает,но Царь его выплевывает(((

Do_volnaya, та на диете. (( Чуть отступила - опять её попрыщило резко, значит аллергия. А так оставалось только немножко на сгибах ручек. На ДР мужа поела шашлык и печеную картошку, потом на следующий день тоже шшашлык и картошку и ложку крабового салата. Вот на салат и грешу. Будь он неладен... (( Не выдержала я, а дитё теперь мучается. А всего - то ложку и съела. (( Мы и на бочок не переворачиваемся. только крутится вокруг своей оси. ))

Niona1[/b], я выкладываю на пол. стелю ему одеяло тонкое. закрываю все двери. чтобы сквознякак не было и кладу. со Niona1, второго дня он перевернулся у меня. делает это не часто. но на животе лежит с удовольствием...на спинке уже орет. но на кровате особо не пытается перевернуться, видимо,ltqcndbntkmyj yflj ;tcnre. gjdth[yjcnm/блииииииииииин, надо жесткую поверхность

@Nika@, У нас матрасы тоже жесткие. Но не сравнить с полом. А в манеже у нас дно деревянное и приподнято см на 15 над полом.

Изменено пользователем Lantra

@Nika@, да вы еще маленькие))) Вам еще месяц можно тренироваться! Ты ей показывай. Каждый день прямо ворочай ее - тогда быстрее будет. А так - в свое время все случится!

avril4u, ну да! Вы длинющие! И на ИВ действительно можно пораньше вводить прикорм, читала... С чего планируешь начинать?

Do_volnaya, а чем на гв гемоглобин поднимаюп. у нас в поликлинике сказали,что 5низкий. правда,в платной-хороший,но я могу че-нить поесть.

а коааровский пишет,что если хорошая сиесь,то не нужен ранний прикорм.

блиин,надо пол осваивать

Так-так, может уже пора темку про прикорм?)) Я тоже на днях собираюсь начать.

annettee, темке быть! :girl_bye: Я пока не планирую. Но читаю уже, чтобы знать к чему готовиться и от каких советов родительских отбиваться, а к каким прислушиваться.

Вот узнала про ниблер (нублер). надо приобрести при случае!

Но если у нас со стулом не наладится к 5 месяцам - то начну(

zaznae4ka, у меня подруге для ребенка назначили что то (я не вдавалась в подробности) у них со стулом проблемы сразу начались. И сама она феррум лек пьет. А прививки им все равно ставят - вот чему я удивилась. вроде как не рекомендуют...

avril4u, я для гемоглобина гранатовый сок даю, за месяц +18 единиц гемоглобина, вышли в норму к прививкам.

И свой гемоглобин я гранатами подняла с 92 до 110 :)

• Нравится 1

avril4u а сколько у вас гемоглобин? у нас 112. сказали, низковат,но не критично еще. Сказали смесь покупать, обогащенную железом. Медотвод от прививки не дали.

• Нравится 1

У нас медотвод аж до 6 мес. Сделали НСГ с доплером, по вене Галена ускорен кровоток, назначили диакарб на месяц.

Do_volnaya, планирую с кабачка начать

~Касенька~, ты сама делаешь? или как?я яблочный давала сок,но он очень плохо пьет его

viki-tori11, 112-это норма.нижняя норма 110. а у нас 101

у нас сегодня перерыв без еды 8 часов был.не знаю,нормально ли это

avril4u,  ночью? Это нормально. Как мне говорит педиатр - мечта мамочки. Мы последнее время тоже спим с 21 до 4.30, а то и до 5 утра

avril4u, у меня даже на ГВ один раз такое было. А так ночной перерыв - 6 часов.

Do_volnaya, ага,мне ниблер тоже приглянулся!

попить,что, феррум лек...

~Касенька~, а мы пару раз покупали,они старые у нас. и спиртом воняют((

ооооооооо..у меня пока максимус 4 часа...и то днем.. ночью стабильно раз в 3 часа ест..мечтаю выспаться

девочкииии..кто -то писал, что ходили к остеопату...вот я сегодня сходила..с мужем вышли и не врубились-за что мы отдали 2 тыщи...

он нам положил сюда ручки. туда ручки, здесь приложил, тут приложил, там приложил...короче он ниче не делал..только прикладывал малышу свои руки...моментом м ы охренели- он решил малому пальцем в рот залезть, тчобы тот его присосал-проверить череп чтоли....короче никита орал и выплевывал-не получилось.... так вот мы ввышли...поржали и сошлись на мнении. что не поняли что сейчас было и за тчо мы отдали деньги....вам также делалия77 может я на самом деле что-то не поняла. при чем остеопал вроди как питерский и офигенны по отзывам....

avril4u, Ир не волнуйся у нас почти постоянно так. Ест в 22.00,22.30 и потом аж в 6-7-8 . Редко в 4

avril4u, сама) Покупаю гранаты и ручками давлю из зернышек сок. Яблочный Маркусу тоже не пошел, а от гранатового облизывается. Если найдешь в бутылках гранатовый сок, прямого отжима, неосветленный и невосстановленный, то можно давать его.

zaznae4ka, сейчас жалко уже, сезон гранатов почти подошел к концу, еле нашла еще несколько хороших. Но зато в Метро купила гранатовый сок, который подойдет для мелкого.

всем привет!

девочки, у кого-то у деток волосики меняются? у Кристюши эти дни волосы буквально сыпятся, ходит плешивая такая. А новых не видно=( Не хочу лысую дочу!

avril4u, с вашим стулом я бы 100 раз подумала с прикормом и соками. Ситуация может еще больше усугубиться. У нас тоже был низкий. Я начала пить элевит с железом и за месяц подрос со 100 до 118

Изменено пользователем kathyyy
  • Нравится 2

Сижу реву(((( Что за люди у нас...реально прорвало меня сегодня((( С понедельника нам на массаж. Когда записывались заведующая сказала позвонить 19 числа чтобы уточнить время массажа. Звоню, трубку берет какая то дежурная я ей так и так, она мне приходите и узнавайте время. Я ей объясняю что мне сказали узнать по телефону и что температура у меня уже сегодня 39,6 и идти нам пешем туда час. На что она мне гооврит сейчас пойду узнаю кто вам такое сказал чтобы вы это узнали по телефону? Прошло минут 15, пришла и говорит, приходите утром в понедельник и уточняйте время!!! Вот не сука ли а??? Положила трубку и как давай реветь в голос, пиздец какой то, все как сговорились прям!

Skazka_na_noch, ээээээ!!!!!ты чтооо!!!!!не ревиии..соберись.это из-заа болезни. малышка твоя тоже чувствует, что мамочка плачет и начнет капризничить(((а если уж совсем обидно, то я в таких случаях нахожу телефоны вышестоящих ( минздрав вашего города). звоню и жалуюсь! а они потом дидюлей раздают. при этом не обязаательно называть фамилию..а если и назовешь, то в поликлинике потом облизывать будут.ну есть на свете идиотки, которым все в жизни не удалось..вот они и отигрываются- не обращай внимания. за это ее потом Господь рассудит по делам ее.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...