@Nika@ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Niona1, а мы даже не пытаемся переворачиваться. )) Как на живот положу, лодочкой изгибается и катается на пузе с громким ором. )) Lantra, у нас матрасы жесткие, что у нас, что у неё в кровати. Видно рано ей, что ли... Боже, девочки, анализы.. Вы обсуждаете - надо или нет делать анализы.. У нас и привики ни фига не делают - нет их.Говорю, давайте что-то купим и вколем. Вот, отправили нас до 3-х месяцев гулять. Придем в начале мая - может что и сообразят. А аллергия нас и не покидает, то практически проходит, то опять приходит. А сейчас ещё и гормональные прыщики с белыми головками опять добавились. Тьфу... (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 avril4u, да, слышала, что у многих снижается и им кучу всего прописывают. Причем почти бестолку) Вот поинтересовалась. А прикорм уже сейчас хочешь? Или потом и прививку попозже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 а ещё у нас новая мода появилась - базарить с мишкой, нарисованным на бортике. Причем именно с тем, который прямо возле лица. На 5 см дальше - уже не то. ))) При чем так интересно, долго ему чего- то втирает, смеется. Видимо, он ей отвечает. ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 @Nika@, сочуствую с аллергией. Ты тоже на жесткой диете? У нас тоже гормональные прыщики... но у нас и не проходили. Но вроде аллергии нет (ттт) @Nika@, и кстати да. Нам невролог сказала, что сейчас они должны на бочок переворачиваться... а остальное по желанию)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Do_volnaya, если не сделают завтра-то начну сейчас вводить,гемоглобин то надо поднимать,а прикорм его поднимет очень хорошо.мы 68 см, большие очень,поэтому прикорм уже нужен.если завтра сделают прививку-то через 5 дней после нее. а лекарства для повышения гемоглобина-и правда чушь.яблочный сок еще помогает,но Царь его выплевывает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Do_volnaya, та на диете. (( Чуть отступила - опять её попрыщило резко, значит аллергия. А так оставалось только немножко на сгибах ручек. На ДР мужа поела шашлык и печеную картошку, потом на следующий день тоже шшашлык и картошку и ложку крабового салата. Вот на салат и грешу. Будь он неладен... (( Не выдержала я, а дитё теперь мучается. А всего - то ложку и съела. (( Мы и на бочок не переворачиваемся. только крутится вокруг своей оси. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Niona1[/b], я выкладываю на пол. стелю ему одеяло тонкое. закрываю все двери. чтобы сквознякак не было и кладу. со Niona1, второго дня он перевернулся у меня. делает это не часто. но на животе лежит с удовольствием...на спинке уже орет. но на кровате особо не пытается перевернуться, видимо,ltqcndbntkmyj yflj ;tcnre. gjdth[yjcnm/блииииииииииин, надо жесткую поверхность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) @Nika@, У нас матрасы тоже жесткие. Но не сравнить с полом. А в манеже у нас дно деревянное и приподнято см на 15 над полом. Изменено 18 апреля 2013 пользователем Lantra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 @Nika@, да вы еще маленькие))) Вам еще месяц можно тренироваться! Ты ей показывай. Каждый день прямо ворочай ее - тогда быстрее будет. А так - в свое время все случится! avril4u, ну да! Вы длинющие! И на ИВ действительно можно пораньше вводить прикорм, читала... С чего планируешь начинать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Do_volnaya, а чем на гв гемоглобин поднимаюп. у нас в поликлинике сказали,что 5низкий. правда,в платной-хороший,но я могу че-нить поесть. а коааровский пишет,что если хорошая сиесь,то не нужен ранний прикорм. блиин,надо пол осваивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 Так-так, может уже пора темку про прикорм?)) Я тоже на днях собираюсь начать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 annettee, темке быть! Я пока не планирую. Но читаю уже, чтобы знать к чему готовиться и от каких советов родительских отбиваться, а к каким прислушиваться. Вот узнала про ниблер (нублер). надо приобрести при случае! Но если у нас со стулом не наладится к 5 месяцам - то начну( zaznae4ka, у меня подруге для ребенка назначили что то (я не вдавалась в подробности) у них со стулом проблемы сразу начались. И сама она феррум лек пьет. А прививки им все равно ставят - вот чему я удивилась. вроде как не рекомендуют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 avril4u, я для гемоглобина гранатовый сок даю, за месяц +18 единиц гемоглобина, вышли в норму к прививкам. И свой гемоглобин я гранатами подняла с 92 до 110 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 avril4u а сколько у вас гемоглобин? у нас 112. сказали, низковат,но не критично еще. Сказали смесь покупать, обогащенную железом. Медотвод от прививки не дали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 У нас медотвод аж до 6 мес. Сделали НСГ с доплером, по вене Галена ускорен кровоток, назначили диакарб на месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Do_volnaya, планирую с кабачка начать ~Касенька~, ты сама делаешь? или как?я яблочный давала сок,но он очень плохо пьет его viki-tori11, 112-это норма.нижняя норма 110. а у нас 101 у нас сегодня перерыв без еды 8 часов был.не знаю,нормально ли это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 avril4u, ночью? Это нормально. Как мне говорит педиатр - мечта мамочки. Мы последнее время тоже спим с 21 до 4.30, а то и до 5 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 avril4u, у меня даже на ГВ один раз такое было. А так ночной перерыв - 6 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Do_volnaya, ага,мне ниблер тоже приглянулся! попить,что, феррум лек... ~Касенька~, а мы пару раз покупали,они старые у нас. и спиртом воняют(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ооооооооо..у меня пока максимус 4 часа...и то днем.. ночью стабильно раз в 3 часа ест..мечтаю выспаться девочкииии..кто -то писал, что ходили к остеопату...вот я сегодня сходила..с мужем вышли и не врубились-за что мы отдали 2 тыщи... он нам положил сюда ручки. туда ручки, здесь приложил, тут приложил, там приложил...короче он ниче не делал..только прикладывал малышу свои руки...моментом м ы охренели- он решил малому пальцем в рот залезть, тчобы тот его присосал-проверить череп чтоли....короче никита орал и выплевывал-не получилось.... так вот мы ввышли...поржали и сошлись на мнении. что не поняли что сейчас было и за тчо мы отдали деньги....вам также делалия77 может я на самом деле что-то не поняла. при чем остеопал вроди как питерский и офигенны по отзывам.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 avril4u, Ир не волнуйся у нас почти постоянно так. Ест в 22.00,22.30 и потом аж в 6-7-8 . Редко в 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 avril4u, сама) Покупаю гранаты и ручками давлю из зернышек сок. Яблочный Маркусу тоже не пошел, а от гранатового облизывается. Если найдешь в бутылках гранатовый сок, прямого отжима, неосветленный и невосстановленный, то можно давать его. zaznae4ka, сейчас жалко уже, сезон гранатов почти подошел к концу, еле нашла еще несколько хороших. Но зато в Метро купила гранатовый сок, который подойдет для мелкого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) всем привет! девочки, у кого-то у деток волосики меняются? у Кристюши эти дни волосы буквально сыпятся, ходит плешивая такая. А новых не видно=( Не хочу лысую дочу! avril4u, с вашим стулом я бы 100 раз подумала с прикормом и соками. Ситуация может еще больше усугубиться. У нас тоже был низкий. Я начала пить элевит с железом и за месяц подрос со 100 до 118 Изменено 19 апреля 2013 пользователем kathyyy 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Сижу реву(((( Что за люди у нас...реально прорвало меня сегодня((( С понедельника нам на массаж. Когда записывались заведующая сказала позвонить 19 числа чтобы уточнить время массажа. Звоню, трубку берет какая то дежурная я ей так и так, она мне приходите и узнавайте время. Я ей объясняю что мне сказали узнать по телефону и что температура у меня уже сегодня 39,6 и идти нам пешем туда час. На что она мне гооврит сейчас пойду узнаю кто вам такое сказал чтобы вы это узнали по телефону? Прошло минут 15, пришла и говорит, приходите утром в понедельник и уточняйте время!!! Вот не сука ли а??? Положила трубку и как давай реветь в голос, пиздец какой то, все как сговорились прям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Skazka_na_noch, ээээээ!!!!!ты чтооо!!!!!не ревиии..соберись.это из-заа болезни. малышка твоя тоже чувствует, что мамочка плачет и начнет капризничить(((а если уж совсем обидно, то я в таких случаях нахожу телефоны вышестоящих ( минздрав вашего города). звоню и жалуюсь! а они потом дидюлей раздают. при этом не обязаательно называть фамилию..а если и назовешь, то в поликлинике потом облизывать будут.ну есть на свете идиотки, которым все в жизни не удалось..вот они и отигрываются- не обращай внимания. за это ее потом Господь рассудит по делам ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения