Sasha_marmeladka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 avril4u, у меня дома тоже так ела...засыпала, потом просыпалась и плакала, что недоела...да и сейчас ест максимум 20 минут 2 сиськи( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Коровушка, я тоже заворачиваю в одеяло и укачиваю в нем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Мы для себя открыли "белый шум". Это шипение такое, немного на журчание воды похоже. Если сильно плачем, помогает. И одеваемся/раздеваемся без слез. ТТТ Да, да, а еще работающий пылесос)))) короче все что шыпит, если можно так сказать )))) А я понять не могу совсем ничего....он ест у меня по 5-10,максимум 15 минут...а в род доме говорили что должен по 30-40 минут есть((( что такое?(( У меня ест 10 мин это нормально, я уже сама взрыла на эту тему весь инет))) типо детки наедаются за это время, все остальное для успокоения))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Блин, только вечер сразу же мучанье сиськи начинается(( может на вечер не хватает молока?Вот блин то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Мы были сегодня у врача. 2й плановый визит (первый у нас через день после выписки). Вероника родилась с весом 4030, в госпитале за 36 часов потеряли 230 гр (3800), на 4й день жизни взвешивались у врача 3884, в 2 недели ровно 4280 гр итого от веса при выписке она набрала 480 гр. Нас обоих похвалили Девочки про белый шум... Кто есть в Контакте найдите видео "Самый счастливый ребенок в квартале" - очень интересное. О том почему малыши плачут и как успокаивать раскричавшегося малыша. Доктором Харви Карпом разработана целая методика по успокоению, мне многие подруги говорили что работает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 А я понять не могу совсем ничего....он ест у меня по 5-10,максимум 15 минут...а в род доме говорили что должен по 30-40 минут есть((( что такое?(( у меня тоже минут 10-15 сосет, я даже не засекала, по ощущениям недолго. Сын сосал ровно полчаса первое время. Все дети разные!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 у меня тоже минут 10-15 сосет, я даже не засекала, по ощущениям недолго. Сын сосал ровно полчаса первое время. Все дети разные!) Абсолютно точно. Сколько ему надо - столько и даю сосать. И с интервалами также... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 с кольцами. боюсь, шарф я так сразу не освою)) у меня ж маленькая девочка, не думаю, что уставать сильно буду:-) шарф в регулировке проще, чем с кольцами. Я шарф купила, но пока не решилась крошку закутать туда) так что пока только предвкушаю то волшебное чувство, когда детка так близко) Do_volnaya, мне кажется, ты когда то давно писала рецепт как воду с йодом смешать, чтобы отбить у кошки желание писать куда не надо, я не ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Proektirovshica, да-д-да, не знаю, как все пойдет, но я на слинг настроена радужно:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Proektirovshica, не, эт не я была... У нас к счастью не писается... У нас к несчастью грызет хозяев... И на малыша лапу поднимает... Пока что вышли из ситуации простым запиранием дверей - потом надеюсь сын отомстит за всех) zaznae4ka, тоже хочу слинг. Хочу взять простой б\у с кольцами. Завтра позвоню по объявлениям. На пробу... Дома с ним говорят проще. А потом уже шарф - чтобы гулять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Do_volnaya, я вот тоже по отзывам так поняла, что нужно с колец начинать:-) муж завтра или на выхах съездит за ним - расскажу об ощущениях) про кота: боюсь, как бы он на дочку не ополчиля. мы его в комнату не пускаем. к малышке он не лезеь, зато норовтт то на чистое белье, приготовленное для глажки, улечься, то в ее коляску, то на пеленальник, шумит, скачет и тд. уже не раз получил попервоечислр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Дома с ним говорят проще. А потом уже шарф - чтобы гулять! у меня сын в колыбели в 3,5 мес лежать отказался, а вертикально на ура, но вертиклаьно в шарфе в сто тысяч раз удобнее)) Пробовала младеницу сестры в сск в колыбель на себе уложить, не получилось... не, эт не я была... У нас к счастью не писается... У нас к несчастью грызет хозяев... И на малыша лапу поднимает... Пока что вышли из ситуации простым запиранием дверей - потом надеюсь сын отомстит за всех) я вот сразу не записала сколько чего нужно добавить, а теперь и не найдешь( у нас собакин писает дома(засранец), думала этот рецепт на нем опробовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Proektirovshica, спрашивала ника02, по-моему, может, она и ответ запомнила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Do_volnaya, я вот тоже по отзывам так поняла, что нужно с колец начинать:-) муж завтра или на выхах съездит за ним - расскажу об ощущениях) про кота: боюсь, как бы он на дочку не ополчиля. мы его в комнату не пускаем. к малышке он не лезеь, зато норовтт то на чистое белье, приготовленное для глажки, улечься, то в ее коляску, то на пеленальник, шумит, скачет и тд. уже не раз получил попервоечислр! У нас кот был и есть, я тож переживала как поведет себя, потому как он не ручной совсем, может поцарапать и все такое, вобщем не ласковый очобо... Так вот я спец читала в инете как себя вести когда ребеночка в дом приносишь... Там тоже свои ньюансы есть, почитай когда , может чтот то полезное вычитаешь и беспокоиться будет незачем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 на сайте одном нашла: Сейчас коту необходимо создать максимально комфортные условия существования. Отобрав изрядную долю его территории, дайте ему замену - чаще играйте с ним в активные игры, сделайте или купите "кошачье дерево" для лазания и точки когтей. Не уговаривайте и не утешайте котика, если он кричит и рвется в дверь детской - этим вы только убедите его, что его поведение правильно. представила, как уложу Еву и пойду в активные игры с котом играть. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) девочки, хотела спросить, вы своим малявкам витамин Д в капельках уже даете? или когда планируете? или вообще не планируете? я уже не помню, когда я своему сыну давала, кажется, с месяца. сейчас заказала в капельках, жду. но придут, наверное, не раньше, чем тогда, когда нам уже месяц и будет. Изменено 24 января 2013 пользователем Mari-Juri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Mari-Juri, у нас зимним деткам приписывают. Витамин д после месяца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 Mari-Juri, ты будешь долго смеяться, но нам сказали давать с нуля)))) на вопрос нахрена если и так солнце круглогодично отвечают что статистика по рахиту высокая, надо. Ну надо так надо. Даем с боем, орет как резанный, купили др. Витамин д на основе оливкового масла, теперь получше. Предыдущий который в госпитале дали он просто выплевывал. Я попробовала, гадость жуткая и горькая. Доза 1 мл в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Мы через накладку вчера вечером поели..ели долго, съели все и проспали 6 часов!!!! Проснулась Уля в отличном настроении, конечно сразу к тите) Я решила, что в дни когда у нас болит животик, а вчера это было нечто..,.я буду давать грудь с накладки, иначе мои соски снова в хлам и получается замкнутый круг.., лечу..заживает...снова. разъедает ...а когда животик не беспокоит, она спокойненько кушает)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 Anitka//, я когда педиатору сказала что мишка может 6 чсов подряд проспать он был в шоке, сказал категорически не допускать... типа сахар падает в крови, в итоге спали с будильником, чтоб кушать не реже чем каждые 4 часа. А зря, имхо. Если ребенок счастлив это лучший показатель что все у него хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Девочки, про животных дома. Я в целом не против животных, если они не мешают ребенку, но если они будят его своим тявканием, мяуканием и т.д. я готова выкинуть их в окно!!! Для меня сон ребенка это все!!! А они тут лают понимаешь ли)))) у нас и собака, и кошка..которые не ладят друг с другом... собака маленькая писклявая)))) лает на любой шум в подъезде(( мечтаю когда переедем в свои квартиру...а пока приходится мириться..мы с родителями мужа живем. Anitka//, я когда педиатору сказала что мишка может 6 чсов подряд проспать он был в шоке, сказал категорически не допускать... типа сахар падает в крови, в итоге спали с будильником, чтоб кушать не реже чем каждые 4 часа. А зря, имхо. Если ребенок счастлив это лучший показатель что все у него хорошо. и чего уж там скрывать, мама тоже счастлива)) была бы голодная, проснулась бы) Anitka//, так-так, мне обычно твои советы помагают))) пошла пить ромашку)))))))) Давай))) помогло?)) Мы для себя открыли "белый шум". Это шипение такое, немного на журчание воды похоже. Если сильно плачем, помогает. И одеваемся/раздеваемся без слез. ТТТ кстати, наша очень любит шум воды, если плачущую в ванну заносить, она успокаивается моментом, потому что воду слышит))) нужно скачать мелодии шума воды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 NaJenna, Посмотрела видео, очень интересно, буду пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Mari-Juri, я даю е и д с выписки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikko 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Девочки, какой смесью докармливаете своих крошек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) Нам витамин D назначили с 3-ех недель/ по 1 капельке /// нам 27 Девочки, какой смесью докармливаете своих крошек? Аптамил - APTAMIL Изменено 25 января 2013 пользователем babyybum 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения