Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

И я целый день кулаки изо рта достаю...

А мне понравился процесс планирования. Так было интересно графики строить! Эх, умер во мне талантливый репродуктолог... :sorry:

• Нравится 4

лалала, ты всегда можешь повторить! :tempa:

Galynika,  галя, у меня недавно был такой приход, чесалась голова так что жить не хотелось... исклюсила все шампуни, начала мыть мишкиной пеной мустелла, после первого раза уже зуд не такой сильный был, а через неделю прошло и ч перешла снова на нормальный шампунь. Хз что это было, вроде не вши)))))))))))))))))

• Нравится 1

у нас не кулак а большой палец во рту теперь все чаще, как только мама завошкается с кормлением или сном, то палец для успокоения мне так кажется в рот. во время игр тоже иногда пытается палец засунуть, но чаще играет и пихает все таки охладители и всякие чесалки красивые для десен.

у нас новая умелка:) на животе лежит и берет в руки игрушку и мотает ее, но только пока левой рукой.мы все делаем левой, и палец левый и писаем даже налево:)

• Нравится 7

мне наша невролог и массажист говорила,что когда целый кулак и пальцы-не страшно,но вот большой палец-надо обязательно убирать..

• Нравится 4

АнастасияПавловна, я обязательно попробую еще. :Crazy:

avril4u, все таки советуют не просто убирать а чем то заменить, так как чаще у нас перед кормлением то тут есть чем заменить, грудь даю и он забывает про палец. во время игры тоже заменяю, если во рту. иногда во сне вытаскиваю, но это редко. обычно если вижу палец, даю грудь.

Изменено пользователем жду_ребенка

жду_ребенка, а моя и после плотного обеда не прочь пососать кулак ,причем так смачно как будто год не ела...

• Нравится 2

жду_ребенка, да да,соску например.но у нас соски не ест,я даю свой палец))

жду_ребенка, да да,соску например.но у нас соски не ест,я даю свой палец))

А почему свой палец можно, а ихние нельзя???

• Нравится 2

Skazka_na_noch, ну я его сгибаю и сгиб даю.он его грызет но не сосет

Изменено пользователем avril4u
  • Нравится 1

У Маркуса тоже слюни ручьями, кулаки во рту. Грудь теперь не только еда, но и возможность почесать десны. Даю ему свой палец, прорезыватель или сама чешу десны, мальчик просто балдеет от счастья.

Может, чем-нибудь обрабатывать десны, чтобы снять зуд и боль?

avril4u, ну вот у нас большой сует. может соску дать?

avril4u, я иногда также делаю, ему нравится.

Привет всем!!! Вот вы накатали, мамки-болтушки!!))) Гель есть для десен, детский охлаждающий, название не помню.

Мне тут тоже сон приснился, будто я рожаю. Не Максима, а кого-то после него. И вот я родила, мне говорят: 2900 , 53 см, мальчик. И тут же начинаю рожать второго. Про которого все УЗИ промолчали. Родила тоже мальчика, почти такого же и думаю "Надо мужу звонить, а как я ему об этом скажу?!")))) На этом месте и проснулась, позвонить не успела)))))))

• Нравится 8

relania,  интересный сон, может вещий? ;)

Как дела? Что то мы тебя потеряли :)

У меня сегодня самый ленивый день, ничего не делаю, валяюсь с дочей на развивающем коврике :Crazy: Даже пару раз вместе с ней задремала :sorry:

• Нравится 3

АнастасияПавловна, после купания - может быть реакция на воду и хлор в ней. Или вы воду кипятите? Комароский советовал в таких случаях после купания смывать кипяченой водой и купаться недолго. А сейчас весной в воду много реагентов добавляют, чтобы её очистить, и не только хлор - паводок ведь, после зимы реки особенно грязные.

Аля11, а мне сегодня приснился кошмар - что ребенок не мой, мне в РД подменили. Проснулась в ужасе - ё - моё, я ж под наркозом была, ничё не знаю. А потом думаю - вот, идиотка, мою в ПИТе держали, и она одна там была, и ваще - мы вылитые папки. Что с больной головы возьмешь?! ))))

жду_ребенка, у нас тоже - если палец, значит голодная, надо кормить. А если балуется, то все пальцы во рту. Но тоже такие насосы уже сделала, особенно левый палец, мы с ним засыпаем, а потом сама во сне достает.

• Нравится 1

Калгель называется. Есть еще какие то - но мы этот купили. Правда - я для себя. Зуб болел(

annettee, да вроде бы нет пока))) Но я когда проснулась, стала думать, что с четырьмя детьми нужна другая машина. Из-за машины, кстати, появляюсь редко. Мы наконец купили автолюльку. А муж у меня машину не водит. И теперь я его с утра вожу на работу, на обед и снова на работу, а потом с работы домой. А в промежутках стираю, убираю, готовлю, вожусь с маленьким,в общем, занимаюсь легким домашним трудом :Crazy: А во второй половине дня хожу по магазинам - дочка приходит из школы и идем. Раньше могла на форум вылезти днем или с утра, а сейчас времени совсем нет почему-то. Наверно, из-за машины.

• Нравится 3

Do_volnaya, а у нас написано с 5ти месяцев калгель...

• Нравится 1

@Nika@, сегодня искупала его в прохладной воде, пятен не было, теперь вообще ничего не понятно.

Ваня не подвел. Чувствует себя отлично, а стул сегодня даже лучше, чем обычно. Сказала об этом вечером нашему папе, а тот: "Да ешь, что хочешь!"

Я, правда, давно уже так делаю, пока он на работе :)

• Нравится 5

И у нас руки во рту, и все что попадает в эти руки (игрушки, мамины пальцы, одежда) тоже лезет в рот, а когда забираю - обижается и хнычет. Причем свежевымытый грызунок или погремуха попуярностью не пользуются. А еще Тима начал щипать меня, больно блин, а какие искры из глаз, когда зажимает деснами сосок и тянет его в сторону.

Ваня не подвел. Чувствует себя отлично, а стул сегодня даже лучше, чем обычно. Сказала об этом вечером нашему папе, а тот: "Да ешь, что хочешь!"

Мамина умничка) Поздравляю с прошедшим ДР!

• Нравится 1

kasiaw, большой вот нельзя,от него сложнее отучить

жду_ребенка, и Царь тоже балдеет от этого:) а так он тянет в рот все,что под руку попадется

Alice10, меня вчера Киря за подмышку ущипнул,я чуть не заплакала от боли))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...