лалала/// 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 И я целый день кулаки изо рта достаю... А мне понравился процесс планирования. Так было интересно графики строить! Эх, умер во мне талантливый репродуктолог... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 лалала, ты всегда можешь повторить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Galynika, галя, у меня недавно был такой приход, чесалась голова так что жить не хотелось... исклюсила все шампуни, начала мыть мишкиной пеной мустелла, после первого раза уже зуд не такой сильный был, а через неделю прошло и ч перешла снова на нормальный шампунь. Хз что это было, вроде не вши))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 у нас не кулак а большой палец во рту теперь все чаще, как только мама завошкается с кормлением или сном, то палец для успокоения мне так кажется в рот. во время игр тоже иногда пытается палец засунуть, но чаще играет и пихает все таки охладители и всякие чесалки красивые для десен. у нас новая умелка на животе лежит и берет в руки игрушку и мотает ее, но только пока левой рукой.мы все делаем левой, и палец левый и писаем даже налево 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 мне наша невролог и массажист говорила,что когда целый кулак и пальцы-не страшно,но вот большой палец-надо обязательно убирать.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 АнастасияПавловна, я обязательно попробую еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) avril4u, все таки советуют не просто убирать а чем то заменить, так как чаще у нас перед кормлением то тут есть чем заменить, грудь даю и он забывает про палец. во время игры тоже заменяю, если во рту. иногда во сне вытаскиваю, но это редко. обычно если вижу палец, даю грудь. Изменено 22 апреля 2013 пользователем жду_ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 жду_ребенка, а моя и после плотного обеда не прочь пососать кулак ,причем так смачно как будто год не ела... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 жду_ребенка, да да,соску например.но у нас соски не ест,я даю свой палец)) жду_ребенка, да да,соску например.но у нас соски не ест,я даю свой палец)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 А почему свой палец можно, а ихние нельзя??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Skazka_na_noch, ну я его сгибаю и сгиб даю.он его грызет но не сосет Изменено 22 апреля 2013 пользователем avril4u 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 У Маркуса тоже слюни ручьями, кулаки во рту. Грудь теперь не только еда, но и возможность почесать десны. Даю ему свой палец, прорезыватель или сама чешу десны, мальчик просто балдеет от счастья. Может, чем-нибудь обрабатывать десны, чтобы снять зуд и боль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 avril4u, ну вот у нас большой сует. может соску дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 avril4u, я иногда также делаю, ему нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Привет всем!!! Вот вы накатали, мамки-болтушки!!))) Гель есть для десен, детский охлаждающий, название не помню. Мне тут тоже сон приснился, будто я рожаю. Не Максима, а кого-то после него. И вот я родила, мне говорят: 2900 , 53 см, мальчик. И тут же начинаю рожать второго. Про которого все УЗИ промолчали. Родила тоже мальчика, почти такого же и думаю "Надо мужу звонить, а как я ему об этом скажу?!")))) На этом месте и проснулась, позвонить не успела))))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 relania, интересный сон, может вещий? Как дела? Что то мы тебя потеряли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 У меня сегодня самый ленивый день, ничего не делаю, валяюсь с дочей на развивающем коврике Даже пару раз вместе с ней задремала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 АнастасияПавловна, после купания - может быть реакция на воду и хлор в ней. Или вы воду кипятите? Комароский советовал в таких случаях после купания смывать кипяченой водой и купаться недолго. А сейчас весной в воду много реагентов добавляют, чтобы её очистить, и не только хлор - паводок ведь, после зимы реки особенно грязные. Аля11, а мне сегодня приснился кошмар - что ребенок не мой, мне в РД подменили. Проснулась в ужасе - ё - моё, я ж под наркозом была, ничё не знаю. А потом думаю - вот, идиотка, мою в ПИТе держали, и она одна там была, и ваще - мы вылитые папки. Что с больной головы возьмешь?! )))) жду_ребенка, у нас тоже - если палец, значит голодная, надо кормить. А если балуется, то все пальцы во рту. Но тоже такие насосы уже сделала, особенно левый палец, мы с ним засыпаем, а потом сама во сне достает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Калгель называется. Есть еще какие то - но мы этот купили. Правда - я для себя. Зуб болел( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 annettee, да вроде бы нет пока))) Но я когда проснулась, стала думать, что с четырьмя детьми нужна другая машина. Из-за машины, кстати, появляюсь редко. Мы наконец купили автолюльку. А муж у меня машину не водит. И теперь я его с утра вожу на работу, на обед и снова на работу, а потом с работы домой. А в промежутках стираю, убираю, готовлю, вожусь с маленьким,в общем, занимаюсь легким домашним трудом А во второй половине дня хожу по магазинам - дочка приходит из школы и идем. Раньше могла на форум вылезти днем или с утра, а сейчас времени совсем нет почему-то. Наверно, из-за машины. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Do_volnaya, а у нас написано с 5ти месяцев калгель... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 @Nika@, сегодня искупала его в прохладной воде, пятен не было, теперь вообще ничего не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Ваня не подвел. Чувствует себя отлично, а стул сегодня даже лучше, чем обычно. Сказала об этом вечером нашему папе, а тот: "Да ешь, что хочешь!" Я, правда, давно уже так делаю, пока он на работе 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 И у нас руки во рту, и все что попадает в эти руки (игрушки, мамины пальцы, одежда) тоже лезет в рот, а когда забираю - обижается и хнычет. Причем свежевымытый грызунок или погремуха попуярностью не пользуются. А еще Тима начал щипать меня, больно блин, а какие искры из глаз, когда зажимает деснами сосок и тянет его в сторону. Ваня не подвел. Чувствует себя отлично, а стул сегодня даже лучше, чем обычно. Сказала об этом вечером нашему папе, а тот: "Да ешь, что хочешь!" Мамина умничка) Поздравляю с прошедшим ДР! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 kasiaw, большой вот нельзя,от него сложнее отучить жду_ребенка, и Царь тоже балдеет от этого а так он тянет в рот все,что под руку попадется Alice10, меня вчера Киря за подмышку ущипнул,я чуть не заплакала от боли)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения