Galynika 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 а мы вчера встали в садик на очередь))))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 А мы вчера наконец-то получили свидетельство о рождении 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 девочки..мой родной сосал меня весь день. я не могла ни в туалет сходить, ни покушать. плакала...купили молокоотвос- электрический..ау меня молока как кот нассал- 50 гр с обеих сисек за всю ночь накопилось....вот и голодал мой мальчик. теперь я ему даю постоянно сцеженое молочко в бутылке- чтобы я могла видеть, сколько он поел и остальное смесью докармливаю. девочки..это золото теперь спит весь день сытый и довольный. и я перестала нервничать.хотя конечном орально тяжело принять что я не могу своего ребнка накормить своим молочком..но что поделать....лучше докорм. чем над ним издеваться и морить голодом. вот так...пока не сцедила свое молоко- не могла понять почему он так сидит у сиськи.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Даем с боем, орет как резанный, купили др. Витамин д на основе оливкового масла, теперь получше. в смысле? он у вас идет в продаже с каким-то вкусом и запахом? я в Эстонии 10 лет назад покупала в капельках (маленький бутылек), они были абсолютно жидкие и прозрачные, без вкуса и запаха, - никаких проблем дать не было. я просто капала в бутылку со смесью. здесь не смогла найти с нуля, только с 3х месяцев есть в сочетании с чем-то и во вкусе апельсина или чего-то такого фруктового, в общем, фигня. заказала в итоге, как когда-то на Амазоне из Европы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 у нас пузико обсыпало... переживаю...как понять, что это? врача? или может быть что-то пищевое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Mari-Juri, я даю е и д с выписки а Е зачем? первый раз слышу, что Е тоже надо давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Ой а мы сегодня так шпим, так шпим)) спала с ним с 10 вечера и до 11 утра. За это время 4 раза покушкали только и памперс поменяли)) хоть человеком себя чувствую) а то у меня под вечер так голова кружилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) Девочки, а почему вы не пытаетесь молочко увеличить с помощью чаев для лактации? Есть ведь таблеточки Апилак для лактации. Или это все фигня?? Изменено 25 января 2013 пользователем Anitka// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 kathyyy, у нас шея тоже в мелких прыщиках, такое от памперса было. Бепантен помог, но на шее еще осталось, тоже не пойму что это потничка или аллергическое. У меня хитрец как только в манеж положу просыпается если ночь со мной то спит,но я не могу с собой класть, у меня старший может ночью притопать боюсь не увидит. сплю пока когда получается Девочки может и вправду бороться за гв, апилак в первую б пила когда молочный криз был, вроде помог ну или само нормализовалось а в роддоме пока с младшим была сиську продула, темпа поднилась и застой случился потом 3 дня молоко грамм по 20 было, помогло частое прикладывание и сцеживание и особенно в ночные часы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Galynika, я когда поест проверяю сиськ..если беспокойная и сиськи пустые. Я чуток докврмливаю..если молоко есть а она орет значит трендюлей хочет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Anitka//, я пью апилак и травяной сбор для лактации, но не могу с уверенностью заявить, что они помогают. Больше всего на приход молока у меня влияет горячий душ и нахождение сына рядом. Ночью он спит со мной, так грудь всегда полная, и мелкий сосет хорошо и счастливый засыпает. А днем начинаются волнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 jone4ka, вот видишь жизнь прекрасна! У нас по ночам колики, засыпаем полохо, но потом тоже хорошо дрыхнем с перерывом на поесть и памперс, зато утром нужно обязательно начать ерзать и кряхтеть за полчаса до будильника - муж счастлив)), а когда он уходит мы можем спаааать хоть до вечера - набираемся сил для ночного выступления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Mari-Juri, я задала этот вопрос в больнице, долго слушала зачем, но теперь не помню=) Поняла только, что надо. У нас его всем прописывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Мне тоже горячий душ помагает и питье гарячее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 а если я принимаю витамин Д, этого не достаточно? нам никто ничего не прописывал пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 kathyyy, у нас шея тоже в мелких прыщиках, такое от памперса было. ))), может попа от памперса? у нас пузико обсыпало... переживаю...как понять, что это? врача? или может быть что-то пищевое? Лучше врача, хотя бы позвонить Кто дает смесь, посмотрите в составе, там уже может быть вит Д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 ))), может попа от памперса? да сорри, пишу в торопях. У нас сейчас шею обсыпало, до этого вокруг писюна прыщи были, когда памперс сменила на другие подгузы прошло. А шея до сих пор вся в прыщях, мажу пока бепантеном немного помогает. а да имела ввиду, что прыщи точь в точь какие были на писюне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) Mari-Juri, я задала этот вопрос в больнице, долго слушала зачем, но теперь не помню=) Поняла только, что надо. У нас его всем прописывают ты все-таки подумай, может вас и обсыпало на витамин Е, это такой витамин, что легко. у нас таких назначений и близко нет, и с первым дитем ничего такого (на Родине) не выписывали. а про "поголовно всем" вообще молчу. здесь нам и Д не выписывают. это будет чисто моя самодеятельность. бзик у меня на боязнь кривых ног ))). считаю, что лучше перебреть, чем недобдеть. Кто дает смесь, посмотрите в составе, там уже может быть вит Д. он 100% там есть и полностью дневная норма. если нормальная, западного производства смесь, не "Малыш". отчетливо это помню, так было и 10 лет назад. в Эстонии нам рекомендовали отдельно давать витамин Д, даже если ребенок полностью на смеси. не понимала, зачем, по уму это был уже овердоз витамина Д. но последствий никаких по его передозировке, это знаю точно и поэтому давала по рекомендации. нам никто ничего не прописывал пока. а далеко не все врачи прописывают. у нас тоже. это от врача зависит. у мужа здесь сестра родила - девочке 8 месяцев (майская). ножки не очень ровные. мама кормила грудью, ничего не принимала сама. сейчас ходят на массажи. долгий это процесс и дорогой. Изменено 25 января 2013 пользователем Mari-Juri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Приходила педиатр - выписала нам витамин Д. Разрешила купаться в некипяченой воде - пупок зажил! У нас начались проблемы с животиком. Я решила, что из-за маминых пирогов (1 шт) Но педиатр сказала, что просто началось и все))) Но мы пока скачем с ним с 8 утра и 14 дня... Еще нас обсыпало, подбородок - педиатр сказала, что это кишечник. Видимо дают мои антибиотики знать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Ой спасибо вам за ответы,успокоили меня))) Do_volnaya, у нас тоже обсыпало.если прыщики как у подростков,с такими белыми головками-это гармональное,у меня у многих малышей у подруг такое было,само пройдет..у нас тоже щечки и подбородок обсыпало)))очень на подростковые прыщи похоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristin12 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 И мы сеня с 11 утра не спим то сисю пососем потом покакаем потом поикаем и сон уже убегает от нас и снова по кругу. Вот смесь дала думала уснет, а нет по кругу пошли((( покакали , теперь икаем. Блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Anitka//, я пью апилак и травяной сбор для лактации, но не могу с уверенностью заявить, что они помогают. Больше всего на приход молока у меня влияет горячий душ и нахождение сына рядом. Ночью он спит со мной, так грудь всегда полная, и мелкий сосет хорошо и счастливый засыпает. А днем начинаются волнения. У меня ночью тоже больше молока, но мы спим не вместе Девочки, у вас просто так молоко из груди льется? У меня бывает..или кормлю одной грудью и в этот момент капает с другой.. И мы сеня с 11 утра не спим то сисю пососем потом покакаем потом поикаем и сон уже убегает от нас и снова по кругу. Вот смесь дала думала уснет, а нет по кругу пошли((( покакали , теперь икаем. Блин... о да, узнаю нас))) так жалко когда икают(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 И мы сегодня были у педиатора, залезла везде куда не надо, и писун начала открывать, и на языке нашла белый налет (я так и ждала что будет сейчас нас с Тимуром лечить от молочницы, но она пока сдержалась), и про интервалы между кормлениями нам начесала- нет на нее ВОЗа и ЮНИСЕФа, как выучилась 20 лет назад - на том уровне и осталась. Я еле сдержалась, спорить ведь без толку, а числиться в поликлинике мы должны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 viki-tori11, Должно быть место с уплотнением и болезненное. такого вроде нет. Сегодн уже темпа в норме. Буду следить. Спасибо за ответ. девочки, хотела спросить, вы своим малявкам витамин Д в капельках уже даете? нам с трех недель прописали. Мы уже получили св-во о рожд., подали доки на СНИЛС, на полис медицинский. А на садик только по понедельникам можно встать, вот пойдем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 У меня ночью тоже больше молока, но мы спим не вместе Девочки, у вас просто так молоко из груди льется? У меня бывает..или кормлю одной грудью и в этот момент капает с другой.. Узнаю нас, особенно по ночам - ребенок мокрый, постель мокрая, муж издевается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения