Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Tiksan,  все правильно. Так и должно быть.

Эксперимент: ты когда ребенка на руки берешь, голова его на каком у тебя плече? У меня на правом, а переворачивается на левый бок. У подруги все наоборот было...

А у вас как? Может тут есть закономерность?

• Нравится 1

Lantra, у меня тоже на левый бок переворачиваться стал намного раньше, но я держу его на руках и на левой и на правой стороне примерно одинаково, сначало мне было неудобно на левой стороне его носить, но быстро привыкла.

~Касенька~, спасибо!правда,так хочется,чтобы ребенок вырос умным... совершенно не помню,как меня воспитывали. а получилось неплохо вроёе бы... статью сохранила. и ведь сейчас так много всего..как бы не ошибиться...

~Касенька~, отличная статья - в закладки и надеюсь натыкаться на нее там время от времени!

В свое время гадали с подругой как у одних и тех же родителей получаются разные настолько дети! Именно по развитию!

Lantra, когда беру на руки, она смотрит влево)))

Девочки,не знаю,поможет или нет,у кого проблема с едой.попробуйте чуть сидя кормить.у меня лежа отвратительно ест,а полусидя-очень хорошо

• Нравится 1

Мои даже полулежа не всегда соглашаются. Желают сидя или стоя на худой конец. Я же не могу их посадить, рано нам. Вот и концерты каждый день.

АнастасияПавловна, Насть как ваши шелушения?

@Nika@, так и я в хабаровске живу. А куратор мой вообще в грузии жил и оттуда задания слал.

Аля11, Вроде уже 2 дня пятен не вижу. Вчера его купала, натерла мочалкой голову, чтобы себоря наша отвалилась. Сегодня смотрю лысина у Марка начищена, сверкает как полированная.

• Нравится 3

Мы вчера были у врача, Андрюха за месяц вымахал на 5 см, теперь он 62 см, а вес 5600 ( был 5150) как-то мало вроде

• Нравится 2

АнастасияПавловна, у нас пятен тоже нет! А вот шелушения достали((

АнастасияПавловна, просто мочалкой? без допсредств?

все-таки придется,видимо, мне разориться на мустелу. масло и вычесывание не помогают((

• Нравится 1

zaznae4ka, вазелин помогает ,но его надо потом 2-3 дня смывать . а сами корочки пальцем я "катаю " после вазелина

Девочки((((( У ребенка 38,3 :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Вызвала врача, придет после обеда или к вечеру. Что делать??? Она вся горячая!!!

Skazka_na_noch, свечку может?она простыла или это от прививки?

Аля11, я думаю это от меня((( Я 2 дня как выздоровела, а она вот слегла((( Свечку вставила...

Как думаете девочки ей антибиотики назначат???

.

Skazka_na_noch, Водички давай побольше пить. Носик чистый?

irrischka, носик чистый да, пока. У меня тоже насморк не сразу начался а на 3 день.

Цитата

Цитата

комаровский говорит,что надо тепло одеть,комнату хорошо проветрить до холода и увлажнить воздух! поправляйтесь! е бойся антибаотиков,если что! главное,чтобы детке полегчало!

моя тоже чет кашляет. жду бабушку,чтоб свое общение с ней ограничить.

Skazka_na_noch, (((лечитесь Юль ,нет ничего хуже когда деть болеет..

Я бы тепло не одевала, у них еще нет толком терморегуляции - оденешь еще выше станет температура! Выздоравливайте!

zaznae4ka, Да, просто мочалка )))

Skazka_na_noch, Дай что-нить от темпера, что есть, уже и нурофен можно. Мне врач сказала, что если у ребенка будет темпер, дать еще и фенистил 5 капель. Для чего это нужно я не спрашивала. Если у ребенка ручки, ножки холодные, надо еще но-шпу дать.

Раз ты переболела, в твоем молоке есть антитела к этой болячке. Это грипп у вас до сих пор бушует?

АнастасияПавловна, мы с мужем выздоровели, а вот ее не уберегли!

Skazka_na_noch,а гриппферон в носик не капала ей, когда сама заболела? Мы после больницы так боимся заразиться чем-нибудь, потому что даже сопли в нашем случае могут спровоцировать этот дурацкий кашель. И нам для укрепления иммунитете велели капать гриппферон. У нас папа когда с сопями ходил мы капались. А еще я ей ингаляции с деринатом делала. Она в этой маске разговаривать так прикольно начинает))) . Не переживай, поправляйтесь!

irrischka, капала грипферон и сейчас капаю((( Спасибо!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...