kathyyy 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Skazka_na_noch, свечи виферон 150 по 2 р в день, вибрукол - один раз в день, э противоспалительные и чтобы иммунитет быстро активизировать. Нам врач прописывал, когда мы ьолели. И капай нос уже сейчас! не жди! гриппфероном или протарголом АнастасияПавловна, нам кстати тоже фенистил давали, когда болели. Но я подумала, это от красных щек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 kathyyy, противоспалительные и чтобы иммунитет быстро активизировать что вам назначали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки, у меня раньше деть засыпала под колыбельные в моем исполнении, а теперь. как только петь начинаю орет! Блиин, наверное поняла, что я не певица) Приходится просто делать шшшшшшшшшш))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Или как раз виферон и вибуркол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 irrischka, деринат разбавляла физраствором при ингаляции в каком соотношении? irrischka, Мой не спит пока я пою ))) Skazka_na_noch, виферон это имуномодулятор, а вибрукол видимо противовоспалительный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 АнастасияПавловна, 1:1, беру по 1 мл того и другого, сначала она дышит, потом я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 это врач так посоветовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 да, конечно. а что, что то не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Или как раз виферон и вибуркол? да-да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 irrischka, а мне муж говорит "не пой а" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 irrischka, да нет, все так ))) просто разные дозировки бывают для инголяций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Я не пробовала петь,боюсь на психику ребенка повлиять))) Девочки-стульчик для кормления-мое спасение.ребенок на стуле занят делом,то игрушки,то мультики.на нем же ест и сейчас я опустила спинку-спит))Покажите мне человека,который придумал стульчик,я его расцелую)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 avril4u, поделись чем кормишь)) я тебя спросила в спец.теме про прикорм а ты не увидела))))) Ир, а не вредно ему сидеть так долго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Да, сейчас много всего, что облегчает мамам жизнь. А раньше, как вспомню, вообще не знаю, что я с ребенком делала то? И когда? Машинка была не автомат, чаще стирали в ручную, т.к. о памперсах не могло быть и речи. Только на улицу ( и то через раз) Ни ковриков, ни шезлонгов и кругов для плавания не было. Так что я готова расцеловать не только того, кто придумал стульчик для кормления))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки чем можно ребенку сбить температуру??? у нас 38,8 уже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 annettee, я ж не хожу в другие темы кроме "приходим в форму" и тут. ну в альбом вот заглянула на жнях.я лентяй)) мы начали с цветной капусты- едим на ура. потом через неделю добавлю творог(нам очень нужен потому что мы 72 см уже). как готовить творог из смеси-мне рассказала врач наша.. ну и потом уже овощи остальные. фрукты категорически не даю. он же полусидя у меня,а когда уснул-я опустила.сейчас вот пойду порядки наводить,так положила в манеж 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Skazka_na_noch, обтирать прохладной водой, или вообще сделать ванну с прохладной водой, обильное питье, нурафен или панадол, свечи цефикон. Девочки, виферон во всех своих вариациях - фуфломицин, ибо интерфероны почти не всасываются в слизистые оболочки носа, а в ЖКТ мгновенно разрушаются (поэтому свечи абсолютно бесполезны). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Skazka_na_noch, скорую вызывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Может виферон и фуфломицин, но мне помог 2 виферончиков завести.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Mi*shonok, плацебо тоже помогает. А еще гомеопатия, керосин с перекисью и 5-кратная молитва. Итак, свечи "Виферон" содержат рекомбинантный (генноинженерный, т.е., по сути, биосинтетический) интерферон, абсолютно идентичный интерферону альфа 2 b человека. Это не человеческий лейкоцитарый интерферон, который получают из крови (из лейкоцитов человеческой крови). В эпидемиологическом плане Виферон вполне безопасен. Однако, тут есть три аспекта. 1. Интерферон должен вводиться парентерально (подкожно или внутримышечно), т.к. он плохо всасывается через слизистные и разрушается желудочно-кишечным содержимым. Т.е., есть обоснованные сомнения в том, что введенный ректально (тем более, в таких ничтожных дозах) интерферон альфа вообще оказывается в крови. 2. Интерферон альфа обладает доказанной эффективностью при некоторых инфекционных заболеваниях (хронические вирусные гепатиты) и при некоторых опухолях (например, рак почки, хронический миелолейкоз и т.д.), однако доказано, что при острых респрираторных и острых кишечных инфекциях (вирусных или бактериальных) интерферон альфа в каком бы то ни было виде неэффективен. Эти работы проведены уже довольно давно (в конце 1980-х - начале 1990-х годов), опубликованы и хорошо известны специалистам. 3. Интерферон альфа - в ряде случаев мощный и эффективный препарат, но и профиль его безопасности не идеален. Побочных эффектов достаточно много. Ради интереса, наберите в поиске в интернете, например, "Интрон" (это интерферон альфа 2b зарубежного производства, действующее вещество то же, что и в Вифероне) или "Альтевир" (это нашего производства интерферон альфа 2b, и, что интересно, с этого же завода идет субстанция интерферона альфа 2b для производства свечей Виферон). Посмотрите раздел "Побочные эффекты". Потом посмотрите побочные эффекты Виферона (их, согласно инструкции к препарату, нет). Странно, не правда ли? Ссылки скрыты. Изменено 25 апреля 2013 пользователем ~Касенька~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Или как раз виферон и вибуркол? да-да! Мне виферон помогал и не раз. Проверено на себе, что на его фоне все болячки проходят гораздо легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikko 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 avril4u, Цветную капусту какой фирмы едите, А у него животик не пучит от капусты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 Skazka_na_noch, как вы, надеюсь лучше? Выздаравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 jone4ka, а всё видно в рост пошло. ))) Мы сейчас тоже 60 см и 5,2 кг по моим весам. Через неделю к врачу. Опять скажет - мама, вы ребенка голодом морите. (( АнастасияПавловна, я тоже мочалкой пару раз пробовала тереть. Но то ли слабо тру, то ли - не помогает. )) ~Касенька~, Комаровский недавно объяснял, что интерферон не лечит и не защищает ни от чего. Он просто дает команду клеткам организма, что инфекция рядом, и надо перестроить свою работу и защищаться, так сказать. )) Skazka_na_noch, свечи с парацетамолом или ибупрофеном , или сироп с теми же составляющими.А вообще врача бы надо ей вызвать. Такая темпа - это уже много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки, спасибо за поддержку. Темпу сбили. Врач была, назначения сделала и убежала. Типа если все будет плохо езжайте в больницу. А туда унас приезжают с одной болячкой, а уезжают с букетом((( Тем более мы не приветые еще((( В общем снижать темпу сказала + свечи генферон. В горло тантум верде и холисал. Пить ромашку (только она ей плюется). И больше жидкости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения