Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Skazka_na_noch, свечи виферон 150 по 2 р в день, вибрукол - один раз в день, э противоспалительные и чтобы иммунитет быстро активизировать. Нам врач прописывал, когда мы ьолели. И капай нос уже сейчас! не жди! гриппфероном или протарголом

АнастасияПавловна, нам кстати тоже фенистил давали, когда болели. Но я подумала, это от красных щек

kathyyy, противоспалительные и чтобы иммунитет быстро активизировать что вам назначали???

Девочки, у меня раньше деть засыпала под колыбельные в моем исполнении, а теперь. как только петь начинаю орет! Блиин, наверное поняла, что я не певица) Приходится просто делать шшшшшшшшшш)))

• Нравится 5

Или как раз виферон и вибуркол?

irrischka, деринат разбавляла физраствором при ингаляции в каком соотношении?

irrischka, Мой не спит пока я пою )))

Skazka_na_noch, виферон это имуномодулятор, а вибрукол видимо противовоспалительный.

АнастасияПавловна, 1:1, беру по 1 мл того и другого, сначала она дышит, потом я.

это врач так посоветовала?

да, конечно. а что, что то не так?

да-да!

irrischka, а мне муж говорит "не пой а" :D

• Нравится 2

irrischka, да нет, все так ))) просто разные дозировки бывают для инголяций

Я не пробовала петь,боюсь на психику ребенка повлиять))) Девочки-стульчик для кормления-мое спасение.ребенок на стуле занят делом,то игрушки,то мультики.на нем же ест и сейчас я опустила спинку-спит))Покажите мне человека,который придумал стульчик,я его расцелую))

• Нравится 1

avril4u,  поделись чем кормишь)) я тебя спросила в спец.теме про прикорм а ты не увидела)))))

Ир, а не вредно ему сидеть так долго?

Да, сейчас много всего, что облегчает мамам жизнь. А раньше, как вспомню, вообще не знаю, что я с ребенком делала то? И когда? Машинка была не автомат, чаще стирали в ручную, т.к. о памперсах не могло быть и речи. Только на улицу ( и то через раз) Ни ковриков, ни шезлонгов и кругов для плавания не было. Так что я готова расцеловать не только того, кто придумал стульчик для кормления)))

• Нравится 2

Девочки чем можно ребенку сбить температуру??? у нас 38,8 уже(((

annettee, я ж не хожу в другие темы кроме "приходим в форму" и тут. ну в альбом вот заглянула на жнях.я лентяй)) мы начали с цветной капусты- едим на ура. потом через неделю добавлю творог(нам очень нужен потому что мы 72 см уже). как готовить творог из смеси-мне рассказала врач наша.. ну и потом уже овощи остальные. фрукты категорически не даю. он же полусидя у меня,а когда уснул-я опустила.сейчас вот пойду порядки наводить,так положила в манеж

• Нравится 2

Skazka_na_noch, обтирать прохладной водой, или вообще сделать ванну с прохладной водой, обильное питье, нурафен или панадол, свечи цефикон.

Девочки, виферон во всех своих вариациях - фуфломицин, ибо интерфероны почти не всасываются в слизистые оболочки носа, а в ЖКТ мгновенно разрушаются (поэтому свечи абсолютно бесполезны).

Skazka_na_noch, скорую вызывай!

Может виферон и фуфломицин, но мне помог 2 виферончиков завести.)))

Mi*shonok, плацебо тоже помогает. А еще гомеопатия, керосин с перекисью и 5-кратная молитва.

Итак, свечи "Виферон" содержат рекомбинантный (генноинженерный, т.е., по сути, биосинтетический) интерферон, абсолютно идентичный интерферону альфа 2 b человека. Это не человеческий лейкоцитарый интерферон, который получают из крови (из лейкоцитов человеческой крови). В эпидемиологическом плане Виферон вполне безопасен.

Однако, тут есть три аспекта.

1. Интерферон должен вводиться парентерально (подкожно или внутримышечно), т.к. он плохо всасывается через слизистные и разрушается желудочно-кишечным содержимым. Т.е., есть обоснованные сомнения в том, что введенный ректально (тем более, в таких ничтожных дозах) интерферон альфа вообще оказывается в крови.

2. Интерферон альфа обладает доказанной эффективностью при некоторых инфекционных заболеваниях (хронические вирусные гепатиты) и при некоторых опухолях (например, рак почки, хронический миелолейкоз и т.д.), однако доказано, что при острых респрираторных и острых кишечных инфекциях (вирусных или бактериальных) интерферон альфа в каком бы то ни было виде неэффективен. Эти работы проведены уже довольно давно (в конце 1980-х - начале 1990-х годов), опубликованы и хорошо известны специалистам.

3. Интерферон альфа - в ряде случаев мощный и эффективный препарат, но и профиль его безопасности не идеален. Побочных эффектов достаточно много. Ради интереса, наберите в поиске в интернете, например, "Интрон" (это интерферон альфа 2b зарубежного производства, действующее вещество то же, что и в Вифероне) или "Альтевир" (это нашего производства интерферон альфа 2b, и, что интересно, с этого же завода идет субстанция интерферона альфа 2b для производства свечей Виферон). Посмотрите раздел "Побочные эффекты". Потом посмотрите побочные эффекты Виферона (их, согласно инструкции к препарату, нет). Странно, не правда ли?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ~Касенька~

да-да!

Мне виферон помогал и не раз. Проверено на себе, что на его фоне все болячки проходят гораздо легче

avril4u, Цветную капусту какой фирмы едите, А у него животик не пучит от капусты?

Skazka_na_noch,  как вы, надеюсь лучше? Выздаравливайте скорее!

jone4ka, а всё видно в рост пошло. ))) Мы сейчас тоже 60 см и 5,2 кг по моим весам. Через неделю к врачу. Опять скажет - мама, вы ребенка голодом морите. ((

АнастасияПавловна, я тоже мочалкой пару раз пробовала тереть. Но то ли слабо тру, то ли - не помогает. ))

~Касенька~, Комаровский недавно объяснял, что интерферон не лечит и не защищает ни от чего. Он просто дает команду клеткам организма, что инфекция рядом, и надо перестроить свою работу и защищаться, так сказать. ))

Skazka_na_noch, свечи с парацетамолом или ибупрофеном , или сироп с теми же составляющими.А вообще врача бы надо ей вызвать. Такая темпа - это уже много.

• Нравится 1

Девочки, спасибо за поддержку. Темпу сбили. Врач была, назначения сделала и убежала. Типа если все будет плохо езжайте в больницу. А туда унас приезжают с одной болячкой, а уезжают с букетом((( Тем более мы не приветые еще((( В общем снижать темпу сказала + свечи генферон. В горло тантум верде и холисал. Пить ромашку (только она ей плюется). И больше жидкости!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...