jone4ka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 А у нас для творожков йогуртница есть @Nika@, я наоборот приставала, не малоли набрал, мне сказали что все нормально kathyyy, со сном интересно, но эт сидеть и караулить надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 avril4u, ну раз смесь в микроволновке, то понятно) просто ты не заморачиваешься, может и прально делаешь, хз)) у меня каждый раз все свежеприготовленное, телевизор отключен и даже кабачки покупаю в органик шопе)))) каждому свое)))) jone4ka, женя, а что есть йогуртница? Полезная вещь? Давно я не покупала ничего из кухонной утвари)))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 annettee, я вообще не заморачиваюсь)это ж ребенок.он будет есть гусениц и совать грязные пальцы в рот))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ~Касенька~, мы интерферон - назаферон в нос пшикали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 jone4ka, зачем караулить? Время засекай=) и примерно и карауль в это время А микроволновка - это зло. Я даже себе в ней крайне редко грею, ребенку точно не буду. Это просто уничтожение всего полезного, что в еде есть. Почитайте в нете 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 kathyyy, мобильные телефоны тоже на мозг влияют,надо бы тогда и от них отказататься))) И в инете то очень много всего полезного давно известно,что интернет-это всемирная помойка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 annettee, я с нее йогурты почти всю Б ела, очень хорошо жкт работал. Вкусно и без консервантов. Я микроволновкой всегда пользуюсь.. Думаю со всеми вредностями вокруг нас - это просто капля в море.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Да дело ж не во вредности. Еду жалко. Покупаешь продукты получшк, готовишь так, чтобы полезности в них сохранить, а потом бац и в микроволновку, чтобы ниче не осталось в них. Но решать, конечно, каждому!=) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 И кстати,от сидения за компьютером портится осанка,зрение и получаете излучение тоже.так что компьютер тоже можно уничтожить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ой-ой! лучше не заморачиваться! вокруг столько всего вредного! Но если честно, то конечно я по возможности буду оберегать своего ребенка от всех вредностей, хотя бы на какое то время. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 А кто нибудь кроме меня еше стерилизует бутылки и соски? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 annettee, Я тоже замечала, что гель для десен помогает на 20 мин. Мажь ему десна перед сном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 annettee, я ошпариваю соски несколько раз в день, когда поваляются где- то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Я соски кипячу 5 минут, несмотря на то, что это третий ребенок )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 annettee, я стерилизовала бутылочки когда работала и сцеживалась. Сейчас стерилизую пустышки. Серелизую в микроволновке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 я соски мою просто с детским мылом и хорошо полощу. иногда кипятком обдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) я тоже обдаю кипятком и бутылочки и соски и игрушки. А вот ручки моем водой из под крана)) Изменено 25 апреля 2013 пользователем irrischka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 Не хочется долгие демогогие разводить, но все же скажу... вы конечно правы, что дети будут есть гусениц, вещде лазить и всю грязь тащить в рот, но ведь не в 3 месяца... мне кажется сейчас надо все же позаморачиваться, это положительно скажется на здоровье в будущем. Я тоже не планирую до совершеннолетия подтирать ему попу оргарической туалетной бумагой, но стерилизовать посуду до года и не использовать микроволновку, не показывать телек - это тот минимум который я планирую ребенку дать. Чего и вам желаю 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 annettee, ага, я тоже так думаю. Но с телеком тяжко бороться, где услышит, сразу глазенки таращит. Когда мы одни я выключаю. ну а если с братом сидит, то тут девать некуда, если хнычет, поворачивает её к телеку, смотрит и молчит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 irrischka, а мы просто не оплатили телевидение на ближайший год. Все равно у нас кроме отельного орт ничего руссеого нет, так что не много потеряли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 annettee, я тоже тв не включаю, мультики не показываю, еду сыну готовила всегда свежее и дочке так же буду. Творога тут нет, поэтому давно привыкла его делать сама. Овощи мы и так по возможности берем органик. Молока цельного коровьего не буду давать Йкак можно дольше, когда закончу кормить будет смесь по возрасту, а потом козье органик молоко. Йогуртницу нужно заехать к подруге забрать, у нее 2. Она покупает закваску и делает йогурт, добавляет свежие ягоды. Для приготовления деткой еды мне подарили специальный комбайн. Он готовит на пару и перетирает в пюрешку, еще он же подогревает до нужной температуры и размораживает. Но каждый сходит с ума по своему 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 NaJenna, даааа, я уже давно заметила что у нас с тобой во многом идентичный подход))) у нас раньше не было творога, сейчас начал появляться, но я так привыкла к своему домашнему, что покупной кажется кислятиной) так что продолжаю делать сама. Девочки, желаю вам и вашим малышам спокойной ночи! Не знаю какая ночь ждет нас... у Мишки проклюнулся зубик, проверяли ложечкой, звякнул как положено NaJenna, оооо, я уже начала мечтать о таком комбайне! А мне еще медленноварка не пришла))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 annettee, первооткрывателя Мишаньку с зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 NaJenna, Что за комбайн? Я тоже думаю йогуртницу надо будет к лету прикупить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Skazka_na_noch, ну как малая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения