Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

А у нас для творожков йогуртница есть

@Nika@, я наоборот приставала, не малоли набрал, мне сказали что все нормально

kathyyy, со сном интересно, но эт сидеть и караулить надо)

avril4u,  ну раз смесь в микроволновке, то понятно) просто ты не заморачиваешься, может и прально делаешь, хз)) у меня каждый раз все свежеприготовленное, телевизор отключен и даже кабачки покупаю в органик шопе)))) каждому свое))))

jone4ka,  женя, а что есть йогуртница? Полезная вещь? Давно я не покупала ничего из кухонной утвари))))))))))))

• Нравится 3

annettee, я вообще не заморачиваюсь)это ж ребенок.он будет есть гусениц и совать грязные пальцы в рот)))

• Нравится 5

~Касенька~, мы интерферон - назаферон в нос пшикали.

jone4ka,  зачем караулить? Время засекай=) и примерно и карауль в это время

А микроволновка - это зло. Я даже себе в ней крайне редко грею, ребенку точно не буду. Это просто уничтожение всего полезного, что в еде есть. Почитайте в нете

• Нравится 3

kathyyy, мобильные телефоны тоже на мозг влияют,надо бы тогда и от них отказататься)))

И в инете то очень много всего полезного:) давно известно,что интернет-это всемирная помойка:)

• Нравится 6

annettee, я с нее йогурты почти всю Б ела, очень хорошо жкт работал. Вкусно и без консервантов.

Я микроволновкой всегда пользуюсь.. Думаю со всеми вредностями вокруг нас - это просто капля в море..

• Нравится 2

Да дело ж не во вредности. Еду жалко. Покупаешь продукты получшк, готовишь так, чтобы полезности в них сохранить, а потом бац и в микроволновку, чтобы ниче не осталось в них.

Но решать, конечно, каждому!=)

• Нравится 2

И кстати,от сидения за компьютером портится осанка,зрение и получаете излучение тоже.так что компьютер тоже можно уничтожить)))

• Нравится 1

ой-ой! лучше не заморачиваться! вокруг столько всего вредного! Но если честно, то конечно я по возможности буду оберегать своего ребенка от всех вредностей, хотя бы на какое то время.

• Нравится 3

А кто нибудь кроме меня еше стерилизует бутылки и соски?

• Нравится 1

annettee, Я тоже замечала, что гель для десен помогает на 20 мин. Мажь ему десна перед сном.

• Нравится 1

annettee, я ошпариваю соски несколько раз в день, когда поваляются где- то

Я соски кипячу 5 минут, несмотря на то, что это третий ребенок ))))

• Нравится 1

annettee,  я стерилизовала бутылочки когда работала и сцеживалась. Сейчас стерилизую пустышки. Серелизую в микроволновке

я соски мою просто с детским мылом и хорошо полощу. иногда кипятком обдаю.

я тоже обдаю кипятком и бутылочки и соски и игрушки. А вот ручки моем водой из под крана))

Изменено пользователем irrischka
  • Нравится 2

Не хочется долгие демогогие разводить, но все же скажу... :) вы конечно правы, что дети будут есть гусениц, вещде лазить и всю грязь тащить в рот, но ведь не в 3 месяца... мне кажется сейчас надо все же позаморачиваться, это положительно скажется на здоровье в будущем. Я тоже не планирую до совершеннолетия подтирать ему попу оргарической туалетной бумагой, но стерилизовать посуду до года и не использовать микроволновку, не показывать телек - это тот минимум который я планирую ребенку дать. Чего и вам желаю :)

• Нравится 5

annettee, ага, я тоже так думаю. Но с телеком тяжко бороться, где услышит, сразу глазенки таращит. Когда мы одни я выключаю. ну а если с братом сидит, то тут девать некуда, если хнычет, поворачивает её к телеку, смотрит и молчит)

• Нравится 1

irrischka,  а мы просто не оплатили телевидение на ближайший год. Все равно у нас кроме отельного орт ничего руссеого нет, так что не много потеряли :)

annettee,  я тоже тв не включаю, мультики не показываю, еду сыну готовила всегда свежее и дочке так же буду. Творога тут нет, поэтому давно привыкла его делать сама. Овощи мы и так по возможности берем органик. Молока цельного коровьего не буду давать Йкак можно дольше, когда закончу кормить будет смесь по возрасту, а потом козье органик молоко. Йогуртницу нужно заехать к подруге забрать, у нее 2. Она покупает закваску и делает йогурт, добавляет свежие ягоды. Для приготовления деткой еды мне подарили специальный комбайн. Он готовит на пару и перетирает в пюрешку, еще он же подогревает до нужной температуры и размораживает.

Но каждый сходит с ума по своему :)

• Нравится 4

NaJenna,  даааа, я уже давно заметила что у нас с тобой во многом идентичный подход))) у нас раньше не было творога, сейчас начал появляться, но я так привыкла к своему домашнему, что покупной кажется кислятиной) так что продолжаю делать сама.

Девочки, желаю вам и вашим малышам спокойной ночи! Не знаю какая ночь ждет нас... у Мишки проклюнулся зубик, проверяли ложечкой, звякнул как положено :)

NaJenna,  оооо, я уже начала мечтать о таком комбайне! А мне еще медленноварка не пришла)))

• Нравится 2

annettee, первооткрывателя Мишаньку с зубиком!

NaJenna, Что за комбайн?

Я тоже думаю йогуртницу надо будет к лету прикупить.

Skazka_na_noch, ну как малая?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...