Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

annettee, Ань вот про зубик хотела сказать :D мы не доношенные у нас все поздно :P , а если бы доносила получается в три месяца бы зуб вылез :think1:

avril4u, между прочим, мы в детстве играли с какашками))

• Нравится 1

Ну гусеницы в 2 то ладно, а еще есть ножки стульев и столов которые надо будет полизать уже скоро)))

~Касенька~, вот и я про это,от такого не оградить.

Ну гусеницы в 2 то ладно, а еще есть ножки стульев и столов которые надо будет полизать уже скоро)))

а у меня еще и собака дома))

~Касенька~, я пластилин ела. Как вспомню - так вздрогну. Страшно за Костю))

avril4u, а у меня кот! Мы уже его шерстью какаем)))

Do_volnaya, я ела ВСЁ что плохо приколочено,кроме еды))) у меня тоже шерсть везде собаки,хоть мы ее и стрижем

Я помню у нас мальчик в садике червей ел. А я ходила и собирала картошку если где валялась на улице, иногда картошка путалась с какашками)

• Нравится 5

Я стерелизую бутылки. Просто мне так проще, сунул паровой стерелизатор в микроволновку и все.

У меня мама когда-то давно додумалась в советскую скорожарку засунуть грибы тушить. Мало того что скорожарка как жаба по плите скакала, так когда ее открыли грибы как черти из табакерки по всей кухне скакали. Пришлось ремонт делать. Скорожарку выбросили. Теперь я этого девайса боюсь как огня.

В детстве я мышей дохлых собирала и домой зачем-то несла. Маму чуть кондратий не обнял. Потом после садика очень осторожно мне все карманы проверяла.

• Нравится 4

jone4ka, так сильно смеялась что Кирю разбудила)

avril4u, у нас тоже кошка, так что всё идет по плану: и хвост облизан будет, и руки исцарапаны)

Mi*shonok, ты как кошка моя.она убивала мышей и несла добычу домой)))

avril4u, я была очень жадным ребенком. И все в дом, все в дом)

avril4u, у нас тоже кошка, так что всё идет по плану: и хвост облизан будет, и руки исцарапаны)

я в 5 лет так измучила кошку что у меня шрам над глазом до сих пор)))

avril4u, я была очень жадным ребенком. И все в дом, все в дом)

ты и сейчас не отличаешься))))даже пироженное мужа хочешь съесть)

Mi*shonok, моя мама Кондратия видела, когда я во врача играла: то таблетки от моли жевала, то банку аскорбинки запивала зеленкой. Что примечательно остальные лекарства меня не интересовали. Прятать высоко/под замок не имело смысла, потому что именно то, что под замком я лезла доставать, а для высокого - система из стульчиков)

• Нравится 1

avril4u, уже съела половинку, я подумала его вкуснее чем мое))

И у нас с шерстью беда(( вечно везде

Мы еще яблокам операции делали и делали переливание крови и из вишни в яблоко)

• Нравится 4

jone4ka, мы вычесываем кошку, уже могли из ее шерсти пуловер связать)

• Нравится 1

avril4u, я их не убивала. Они уже дохлые были. А аскорбинку я прям по 50 штук пожирала.

• Нравится 1

Мы все болеем((( Ночью после нурофена темпа держалась до 37,5. В 7 утра была уже 38, пришлось давать нурофен. Сейчас спит. Я хожу как зомби!!! Милена вялая, глазки красные, больные....очень жалко ее. Как вспомню как сама болела, просто жутко за нее становится((( Вызвала врача опять. Жду... Только от нее толку((( Она нам от горла назначила Холисал. Кто знает что это может посмеяться!!! А мы по незнанке еще и купили его((( Короче разве что послушает ее. Да и вчера этот врачь вместе с прослушиванием легких и назначениями была у нас ровно 3 минуты(((

Да кстати стерилизую соски и бутылки раз в неделю и все! я против стерильного детства.

jone4ka, а мой брат собирал бычки и приговаривал "это моей маме .это моей маме"...

Ща прикол про племяшку напишу . Было ей три года (надо сказать она очень любит моего папу )и вот слушала она ,что я с ним разговариваю "папа то,папа се"

подходит и говорит " Ты че сдурела? Какой папа -это же дед" :Crazy:

я ей "ну тебе дед , а мне папа"

Она "нет"

Я "да" нет . да нет , да .спорили спорили ,я ей говорю иди спроси у него

Она подходит к нему (в полной уверенности ,что он откажется) и спрашивает : -Это че твоя дочь??? . папа "ну да"

девочки я обосалась..она руки вперед ладошками вверх ,возмущенно потрясает ими и орет:- НУ ПАЧИМУУУУУУУУУ :hohot: :hohot: :hohot:

он "ну как почему ,так вот получилось"

она "ладно" подходит ко мне и говорит "ладно давай договоримся ,это твой папа ,а мой дед" так и договорились , но она все равно щипает меня и толкает когда я подхожу его обнимать

и еще как то они приехали , папа взял Алису на руки и спрашивает у ней (ей сейчас 4.5) Красивая Алиса? каааак она выбежала из комнаты , а уходя сказала "я здесь самая красивая , и даже когда я сержусь , я все равно самая красивая" :D :D :D

Юль а что кроме нурофена ничего не выписали?

Skazka_na_noch, врач наверное думает темпа из-за зубок?

• Нравится 8

ахахахаах)) и я вспомнила

1. искала мелки ..тогда же стройки были везде- начала рисовать- а это какаха была

2. когдатолько-только появился корм для кошек китекет..его тогда мало в продаже было, мы с сеструхой , как два черта набрали в пакетик и предлагали во дворе всем подружкам..выдавая эти какахи за новые финские конфеты0)))))

3. еще мы ели какую-то шнягу-трава, которрая растет около болота..она как лук зеленый выглядела, только листики не трубчатые, а плоские...это было любимое блюда с супом из земли.....бляяяяя...

4. и про мою кошу....у вас она дохлых, а у меня до сих пор такскает в дом летом: жаб, лягушек. змей, ящериц, птиц полумертвых....брррр....пауков еще- они у нас тут огромные виноградные...фу..жуть...и не знаешь как ее выгонять. только успеваем закрывать двери от нее и не впускать...вот со змеёй было реально страшно.

jone4ka, а мой Ты че сдурела? Какой папа -это же дед" :Crazy:

Skazka_na_noch, врач наверное думает темпа из-за зубок?

хахахахахаахахха))
  • Нравится 1

Galynika, крутая у вас кошатинка)

jone4ka, да блиню...бессит. еще и к малому в косяску лезет. а еще вчера он спал в коляске... слышу няня шипит...смотрю-эта тварь к нему залезла и вынюхивает- не понимает кто это там. бл...не догнала ее..голову б свентила..она проказница. она царапает всех. кусает

Я когда в первый развключила скою мультю, дак на кухню боялась зайти))) она так шипела, когда давление создавала))) как я давление спускала, еще страшнее было))) сейчас привыкла уже

Ну и я свои 5 копеек про микроволновку вставлю. Я недавно тоже озаботилась вопросом, можно ли разогревать/готовить еду там ребенку. Ну и покопавшись в инете, я поняла что микроволны - это всего лишь способ разогрева такой. Эти волны заставляют молекулы воды (а они есть в любой пище) быстро двигаться и из-за их кинетической энергии происходит нагрев. Вредность микроволновки только в излучении во время ее работы. Но в самой пище не может быть никакого вреда, т.к. волны в еде - нонсенс, разумеется. Ну и самое опасное это находиться в микроволновке во время разогрева, но это вам и не удастся))))

Но все-таки почти везде есть оговорка, что грудное молоко разогревать там не стоит, т.к. чего-там меняется. Но я в это не вникала.

annettee, поздравляю с первым зубиком!

Хотела спросить, "проклюнулся" - это полосочка бела стала видна или точка?

Я вот у своей сегодня тоже узрела белую точку на нижней десне, но не могу толком нащупать, а уж ложкой постучать совсем не дает - орет. Вот и не пойму, зуб-не зуб.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...