Do_volnaya 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 лалала, не думаю, что ты тряпка! Ты сделала как хотела, для себя. И он же не женат? И сам понимал что делает... И самое главное, что теперь у тебя есть Варвара! А мужчина еще появится... А то жди его до старости, а потом еще роди с одним яичником)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 лалала, написать надо было,чтобы ты для себя все поняла. теперь ты счастлива-и это главное! ты еще встретишь СВОЕГО мужчину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Эксперимент по сну: поел, заснул. 45 минут прошло, начал возиться, взяла на руки, укачала, дальше спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 лалала, я тоже готова была родить для себя,но мне повезло . любит и женился , но даже если бы и не женился я бы тоже не страдала ,а сказала огромное спасибо за счастье быть мамой ты умничка и поступила так как подсказывало сердце , а остальное пусть будет на его совести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 лалала, мужчина еще обязательно будет, а доченька уже есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) лоополп Изменено 26 апреля 2013 пользователем Galynika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) лалала, ну чего ты, в самом деле? Ты его изнасиловала, совратила, воспользовалась? А насчет "говорить-не говорить"... Знаешь анекдот: Абрам и Сара легли спать. Абрам вертится, вздыхает, уснуть не может. Сара его спрашивает: Абрам, ты чего не спишь? Абрам отвечает "Я должен Мойше 10 рублей, а возвращать нечем". Сара постучала палкой в стену и крикнула "Мойша, Абрам тебе должен 10 рублей, так вот он их тебе не отдаст!!" Повернулась к Абраму и говорит: "Пусть теперь он не спит!!!" И еще могу сказать - лет через 10, когда он будет старым козлом немолодым никому не нужным человеком, а ты - молодой женщиной с мужем и двумя-тремя детишками - жди. Появится и вынесет весь мозг. Причем в тот момент уже на фиг нужен не будет. Изменено 26 апреля 2013 пользователем relania 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 лалала, не переживай, пожалуйста! Все хорошо. Правильно Мышонок написала. Это твое решение и твоя жизнь. Претензий к нему не имеешь и славно. А дальше уж пусть сам для себя решает, как себя вести. Ты обрела огромное счастье, к которому стремилась - и это главное. При этом ты никому не навредила и ни от кого ничего не требуешь. За что тебя осуждать?! Счастья вам с Варенькой. лалала, а что за спорт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 лалала, замужем - незамужем, от любовника, всё равно женщина рожает для себя. Это моё мнение. Хорошо, если рядом есть мужчина, а если нет - хорошо, что у тебя есть ребенок! А на всё остальное - плевать!!!! Он ещё сам к вам приползет, лет через .... цать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) лалала, дааа......м.мм.м.как бы не было- все тчо ты сделала-это правильно! Ты очень сильная женщина! И Господьтдал тебе твою крохотуличку....)))) и у вас все будет хорошо!!!Обязательно!! Изменено 26 апреля 2013 пользователем Galynika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 лалала, а я как раз недавно думала, чем твоя эпопея закончилась:-) как ребенок мамы-одиночки могу сказать,что ты все сдеоваа правильно. и ему сказать надо было. он заслуживает того,чтобы знать. а Варя - того,чтобы появиться на свет. ведь раз она есть, значит, все было не зря! я тоже бутылки сткрилизую, мы иногда пить даем. игрушки,если упали,кипятком обдаю. а зачем микроволновка ребенку? смесь разогревать нельзя,на ив не нужно,а еждадолжна быть свежей. в чем спич тогла? телик тоже не даем,хотя сами смртрим,а она если видит,прям замирает. нее,пусть книжки читает:-) не на ив,а на гв не нужно:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MummiMom 26 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2013 zaznae4ka, а почему нельзя смесь разогревать? 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 avril4u, ой...как он на тебя похоож))) мы ща с сестрой никиту попробовали накормить ( правда грушей)...уржались. пол-ложечки дала..а смеху до опупения-так ржачно. zaznae4ka, вроди ты покупала слинг и малая орала???как сейчас-смогла приучить? Никитаааа..разрывается от крика...аж страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Galynika, дааа,похож) кушают они очень смешно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 avril4u, она может неравномерно нагреться и обжечь ребенка,так пишут. ну,и воду,и свое молоко нельзя. Galynika, да,щас ей нравится. мне Иринка-проектировщица посоветовала ее качать и петь. и после сна мотать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 zaznae4ka, я грею и потом взбалтываю. может,из за того что я грею в микроволновке,киря уже 72 см? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 zaznae4ka, ааа...ну значит буду Иру доставать)) но она сейчас редко заходит- я спрашивала- с двумя детишками сложнова-то сидеть на сайте)))) при чме они у нее шустрые)))) avril4u, он у тя будет как Петр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Galynika, а ты знаешь,по слухам,какое у Петра 1 было хозяйство? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 лалала, есть у меня одна подруга, вот точно также забеременела и родила от моего друга детства, козел это про него очень ласково, отношений у них никаких особо не было, ну пабухали пару раз, в кино сходили, ну в общем все как у вас. Тока он знал, что она в положении и месяцев до 6ти не верил, пока я с ней не познакомилась и не уверила его что это так. В общем где-то до 4х детских лет она растила ребенка, на что-то надеялась, он периодически приезжал, просил прощения, трахал ее, и уезжал оставив после себя хламидиоз. В общем страдала она, пока сама в себе не оборвала эту наверное духовного хаактера связт с биологическим отцом ребенка, сейчас выходит замуж, вроде счастлива. Так что как только надоест себя изводить (это мазохизм называется), тут же появится достойный муж и отец. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 а зачем микроволновка ребенку? смесь разогревать нельзя,на ив не нужно,а еждадолжна быть свежей. в чем спич тогла? не на ив,а на гв не нужно:-) Еду можно в микроволновке готовить! Например, я ее вместо пароварки планирую использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 девочки, я сегодня была у врача, оказывается что это не месячные у меня пришли (а я уже обрадовалась, мы уже четвертого вовсю делали ), это у меня эрозия так кровит, в общем сдала все анализы, будем прижигать радиоволной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 avril4u, гыыы.не слышала..но теперь могу предположить)))) девочки, я сегодня была у врача, оказывается что это не месячные у меня пришли (а я уже обрадовалась, мы уже четвертого вовсю делали ), это у меня эрозия так кровит, в общем сдала все анализы, будем прижигать радиоволной ниче себе!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 лалала, ты умничка! ты большая умничка, что родила свою Вареньку! И какая разница кто он : муж, любовник, друг, коллега..... Главный человечек на земле для тебя теперь дочка и только она твой лучик счастья, любви и радости!!! А на ее отца плюнь, не унижайся и не проси ничего от него! Он не достоин чтобы его просили! Желаю встретить тебе самого лучшего папу для своей девочки, ведь самая лучшая мама у нее уже есть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Маша Хмелёва, мне когда то давно соковалгином прижигали.его не предлагали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 avril4u, сургидрон сказали, сейчас говорят самый передовой он и лазер, мне как рожавшей по идее можно всем, но так как я еще собираюсь и не раз, то выбираю способ после которого шейка в родах не порвется, короче который рубца не оставляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения