Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

лалала,  ты молодец, сильная и смелая! И правильно сделала что сказала, иначе бы мучалась... ситуевина как любимая заноза, вроде ноет и ноет, можно выдернуть один раз, но больно... теперь все точно будет зашибись! Только когда прощаешься с прошлым открываешь сердце для будущего. А у вас с Варенничком будет счастливая жизнь, я уверена!

А что за спорт, чем ты занимаешься? Интересно стало ... :)

Ага, прочитала про спорт, понятно :)

А я идиотка! Уж сколько раз твердили миру... халявы не бывает! Повелась на дешевизну товара на ебее, поверила что можно купить за 45 баксов платье, которое стоит 160 на оф.сайте. теперь ни бабла, ни платья, и продавец на письма не отвечает. Время доставки вышло почти неделю назад. Хороший урок для любителей халявы. Не то чтобы большая сумма для меня (но кстати с доставкой 55) но обидно очень, а главное платье так хочетсяяяяя!

• Нравится 1

annettee, припугни продавца диспутом, не ответит в течение суток-двух, открывай диспут на ебее.

Ссылки скрыты.

annettee, вот тебе ссылка с инструкцией, что делать

~Касенька~,  спасибо! Да там сразу было видно, левый продавец, отзывов всего 50. А сейчас смотрю их - у них вообще ни одного товара больше нет. А что, не плохо, с каждой дуры по полтиннику, нормальный бизнес)))) завтра буду твои инструкции читать :)

annettee, большая печалька!

annettee, странно очень. у меня не было таких ситуаций вообще((( даже не знала что на ебэе есть такое

annettee, спасибо! Да, ты все правильно пишешь. Встала с утра- настроение плохое. Но я помню то чувство, вот когда изо дня в день больно, а потом раз- просыпаешься, а тебе все равно и жизнь прекрасна!

А по поводу платья-мои соболезнования. :(

я со вчерашнего вечера вообще никакая.давление наверное низкое.температура 35...слабость,на ногах стоять не могу....кто знает,что можно сделать?

avril4u, Это упадок сил у тебя. Можно лимонника или элеутерококка попить.

• Нравится 1

АнастасияПавловна, я тоже уже подумала что взяла слишком крутой темп. встаю в 7,душ завтрак зал,прихожу-уборка квартиры(у нас собака,песок каждый день надо убирать),готовка.иду гулять.прихожу,развлекаю Царя,приходит муж-прогулка,укладывание,сон....ночью встаю.похоже мне срочно нужен отдых

а как пить элеутерококк?

avril4u, ты прям как в анекдоте, где муж остался один с ребенком (жена в командировке), приходит к врачу и жалуется, что он ребенка и закаливает, и гуляет с ним, и витамины дает, а он все худеет и худеет. Врач спрашивает, чем ребенка то кормите? Про кормежку папаня и забыл. Вот и ты так же )))

• Нравится 1

АнастасияПавловна, я кормлюююю)))себя правда забываю)))

avril4u, отдохни..я так на позапрошлой неделе свалилас\ь. тоже температура вниз пошла. пока не выспалась- не смогла вообще в себя придти. муж меня оствил одну и я отдохнула. а так просто мне было все по барабану..я даже малыша не смогла на руки взять...вот тогда и поняла- баста. надо выспаться.

Galynika, Дак вроде и высыпаюсь... Дурацкая весна((( еще визу не сделали,а уезжать в пятницу уже.. Вся на нервах

Кстати,ровно год назад мы сделали Царя:)

• Нравится 1

avril4u, о! и мы ровно год назад Пелагею )) а вы с Царем едете?

Маша Хмелёва, да,конечно.куда ж без Его Величества))) я вас поздравляю с датой)))

avril4u, спасибо! круто, мы тоже хотим уже впятером поехать в сентябре наверное, тока пока не знаю куда, в Крым наверное, там в недавнего времени мужнин брат поселился. Но как вспомню какая жесть в прошлом году была, мы в июне ездили, старшим 8мес было, а я на 3м месяце, думала удавлюсь там, сейчас смотрю на фотки и думаю, что вроде ничего было, а обратно летели ваще улет, перед отъездом рото-вирус схватили, у каждого на руках по ребенку, они блюют, дрищут и я на посадке блевать начала :girl_cray:

Маша Хмелёва, ужас какой.нам тоже в сентябре перелет предстоит,в Грецию.сейчас то к бабушке поедим в хельсинки.проба пера,так сказать.очень тебе было тяжко?

avril4u, а я год назад уже про тестик подумывала))

Маша Хмелёва, я подумываю в сентябре-октябре-ноябре на отдых с мелким слетать в теплые края)

мне было тяжело пока жара не спала, т.е. где-то до сентября, ну на море я само собой подыхала, они там вставали с восходом солнца в 5 утра и требовали развлечений, мой бедный муж брал коляску и ходил 2 часа гулял с ними пока я в коме была, ну потом они жрали на пляжу все что находили, от водорослей до окурков, особенно им нравился песок, ща попробую ссылку прислать

aSzRp9VJhrk.jpg

еще 9 месэто такой возраст в котором морока с прикормом, по мне так лучше ехать до полугода, либо после года

• Нравится 9

~Касенька~, я тест сделала 7 мая,после того как я чуть не разбилась на самолете,потом нас пересадили на другой самолет,мы с мужем от страху напились. В Испании вечером пьяная в стельку я сделала тест и он показал две полоски.я подумала что от алкоголя)) а за два дня до этого в Питере в клинике мне сказали ждать месячных

Маша,это конечно жесть.что-то мне уже страшновато стало))

• Нравится 1

avril4u, ну у нас отягощено было тем, что детей 2ое и моей берременностью, мне кажется если с 1 ребенком все нормально должно быть, но тусить сутки напролет в свое удовольствие все равно не выйдет

Маша Хмелёва, да это понятно,главное ребенка на море свозить

avril4u, ну тут врачи хором говорят ребегнка минимум до года, а лучше до 3х из своего климата не вывозить, лучше снять домик в дереане, а если и ехать, то минимум на месяц, мы 3 недели были, и они действительно только к концу 3й недели как-то осваиваться стали с новым питанием, водой, жильем, да и режимом вообще

Маша Хмелёва, мне врачи в 1 месяц советовали допаивать ребенка водой,чтобы он не набирал много веса.поэтому я не очень то им доверяю.меня в 7 мес первый раз вывезли на море

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...