=Касенька= 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Маша Хмелёва, эх, а на море хочется.. avril4u, я первый раз на море вообще в 3 месяца оказалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 avril4u, ну воду они всем по любому поводу пихают, меня со старшими убеждали в 5 мес их мясом кормить, хотя мы на гв были))) я в море ничего плохого не вижу, если с умом подойти к поездке, запастись медикаментами и т.д., так что надеюсь у вас все хорошо пройдет и у всех останутся только хорошие воспоминания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ~Касенька~, ну тебе сам бог велел))) в раю живешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ~Касенька~, мне тоже, но как вспомню бррр, в этот раз попробуем на машине махнуть, надеюсь там еще свекровь будет, может хоть чем поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 avril4u, ну воду они всем по любому поводу пихают, меня со старшими убеждали в 5 мес их мясом кормить, хотя мы на гв были))) я в море ничего плохого не вижу, если с умом подойти к поездке, запастись медикаментами и т.д., так что надеюсь у вас все хорошо пройдет и у всех останутся только хорошие воспоминания спасибо)) я тоже надеюсь на это)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 да, кстати, а что в ессентуках моря нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 девочки, мой сын спит всб неделю от 11-12 ночи до 6-7 утра. сегодня до 8. а вот днем вообще не спит практически вчера 2-3 час за весь день вообщем. сегодня пока час с утра, и 30 минут в обед. это НОРМАЛЬНО? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 kasiaw, маловато. А во время кормлений тоже не спит? У меня днем только во время кормлений и спит минут по 30-40. Ну и на прогулке 1-2 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) мы на смешаном. кормления смесь 5 раз в сутки.возле груди иногда спит, минут 30-40 и сосет. а че ночью так долго спит, может высыпается.. не знаю даже на прогулке тоже часа 2 спит сегодн 30 минут спал, ветер ужасный. досыпаем дома. Изменено 27 апреля 2013 пользователем kasiaw Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) да, кстати, а что в ессентуках моря нет? Горы есть, минеральная вода разных видов и вкусов, речка, а море далеко. Но вроде бы построили прямую дорогу через горы, 3 часа на машине, и ты уже купаешься) Изменено 27 апреля 2013 пользователем ~Касенька~ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 kasiaw, у нас так же спит,на гулянке глазеет по сторонам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 kasiaw, мы тоже спим днем 4-5 раз по полчаса (хоть время засекай девы мы отменили массаж мы короче пришли ,я ее только положила на кушетку и начала раздевать , каааааак она зашлась, орала до посинения (кое-как плечи помассировали)...потом пришли домой , и свекровь подняла ее как то (видно было похоже на движение массажистки, кааак она стала опять рыдать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 kasiaw, у нас так же... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 А у нас кажется начал вырисовываться правильный двухразовый дневной сон первый часов в 10-11, второй около 14-15, спит от 40 минут до часа с небольшим. Молодец, я очень рада, можно успеть что-нибудь приготовить, а то я оголодала совсем)) хотя во вторник притащут манеж, поставлю его и буду с кухни наблюдать что он там творит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Девочки, сколько раз в день едят ваши детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 А я вызвала скорую себе.первый раз.интересно,сколько мне ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ~Касенька~, мы титьку пихаем по каждому кряку, чтоб никому на нервы не действовала, другое дело, тчо ест она не всегда, иногда начинает возмущенно орать, что ее не так поняли, где-то 7-8 раз avril4u, из-за упадка сил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 avril4u, что с тобой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) Девочки, сколько раз в день едят ваши детки? мы 9-11, но некоторые разы всего по 5-7 мин Изменено 27 апреля 2013 пользователем Lantra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 мы 8-9 раз в день, 1 раз на ночь даю смесь и 2 раза в день докармливаю смесью, перед прогулкой и после утреннего сна, т.к. за ночь молочко все высасывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 Мы стабильно 6 раз. Один раз овощное пюре, остальные молочко. avril4u, дождалась? Чем все закончилось? Надеюсь хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Иру забрали в больницу с подозрением на менингит(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 jone4ka, что еще за капец! откуда?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 kathyyy, сама в шоке( переживаю.. Если будут новости -напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Lantra, кинь ссылку счетчика плиииз jone4ka, девочки..это КАРЕЛИя! там врачи могут что угодно придумать! Очень верю, ЧТО БАНАЛЬНЫЙ УПАДОК сил какой-то неуч фельдшер принял за минингит!!!!Господи помоги ей! Касенька- смотри у меня под графиком в этом цикле. от 7 до 11 раз. чаше всего 7-8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения