jone4ka 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Galynika, а что, их там как-то по особенному учат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 jone4ka, да не знаю..я э тоже там жила..с подружками общаюсь- много всякого страшного придумывают..потом отменяют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Galynika, ну тогда будем надеяться, что лоханулись они и отправят домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Всем привет. Нас на выходные отпустили. Господи,хоть бы с Ирой все хорошо было. У меня сегодня все новости какие-то плохие-у подруги ребенок 2 шарика магнитных проглотил,разрыв кишечника,в реанимации. Девочки будьте бдительны,америку конечно не открою,но за ними глаз да глаз нужен! Всем здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 У меня тоже какой то *опный день( С утра сдали анализы: на билирубин наш и ОАК. Билирубин вымахал в 2(!) раза и весь ОАК пестрит отклонениями от нормы! И тромбоциты... Начиталась всякого - завтра пересдавать поедем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) Касенька, 5 раз в сутки. но иногда смесь 4 раза, а грудь больше. максимум 6. вес набираем огого. а как так сразу менингит. все будет хорощо! держись, Ира! Изменено 27 апреля 2013 пользователем kasiaw 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 и у нас жопа ,истерики на массаже и с мужем поссорились на куй буду разводиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Аля11, поменяйте массажиста. или попробуйте ее накормить. может там жарко? как вам делают массаж сам??? какие движения?? унас он плакал 2-3 дня и потом раовался и расслаблялся. но два раза ревел взахлеб-первый раз голодный. второй газы сильные были. и еще. лучше себя вел после сна..даже вот покимарить 15 минут перед массажиком- и уже во всю улыбки давил. а на куй..давайте все разведемся...или лучше...мужьями поменяемся)))че поссорились-то? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Galynika, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Galynika, поменять не могу ,делает моя хорошая тетя знакомая,(можно сказать моя вторая мама) и кормили и спала , все равно орет(( а с мужем...может у меня паранойя, у меня первый муж был алкаш , и поэтому если этот выпьет у меня истерики,меня это жутко бесит ,хотя вроде не так часто ,раз в месяц ,ну может и два три месяца не пить (дома пива пару бутылок) а мне все кажется что сопьется..но на хер чем нервничать в песду лучше одной жить на куй... иногда завидую лалала ,живет себе в свое удовольствие никто нервы не трепет...ребенок есть ,бизнес есть,живи себе и делай что хочешь,вот не вру ,девочки сколько у меня женихов было ,, у меня телефон не замолкал,всех ведь разогнал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Чет Я думала Андрюха лег подремать минут на 15, а он уже 3 час спит.. Эт у него ночь что ли. Во сколько ж он тогда проснеться.. Обыно мы ложимся в 23 и до 8, а тут уже 20 дрых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Как так менингит? Это высоченная температура должна быть, ужасная головная боль, ну и др. - больной ложится на кушетку, расслабляется, если ему поднять голову, поднимаются ноги, если поднять ноги, поднимется голова. Но такие же симптомы могут быть и при очень высокой температуре без менингита. Мы побили все рекорды. За 2 недели Марк набрал целых 100 грамм!!!! Похоже со следующего месяца он начнет худеть. Это при том, что объема молока ему хватает, раз за раз писиет по 60 мл., получается что у меня не молоко а водица? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 АнастасияПавловна, 1. Они не могут набирать каждую неделю одинаково, а растут скачками. Мы вот последние два месяца первые две недели топтались на месте, зато вторые по кг набирали. 2. Начиная с 3-4 мес у детей на ГВ прибавки как правило становятся меньше, т.к. возрастает двигательная активность. 3. Может молоко твое и водица.. Но значит именно в этот момент Марку нужна именно водица! Все ок! Тем более с пописами норм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 АнастасияПавловна, мы вот тоже в прошлом месяце за 2 первые недели 100 гр набрали, я все сокрушалась, но по итогу на приеме у врача за месяц прибавка 560 гр получилась. Кто про кормления спрашивал: у нас 6-7 раз в сутки выходит. И у меня радость: ТТТ мадама моя вроде есть начал более-менее хорошо. Вчера 2 раза даже по 120гр съела (норма у нас 100-110). Девочки, а как у вас с режимом? выработался уже? у нас пока все зависит от ночного кормления: во сколько проснется ночью/под утро, от того времени последующие кормления и отсчитываю. А просыпается она всегда по разному: когда в 2, когда в 4, когда в 6. И оттого кормления в течеине дня выходят в разное время, а так хочется уже какого-то порядка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 АнастасияПавловна, у нас посещения врача в 2, а потом 4 месяца. Так вот я сама дома взвешиваю. Вероника за 3й месяц 300 гр набрала, а за 4й вообще пол месяца ничего не набирала, зато за последнюю неделю аж 500 гр. Я прямо чувствую как она тяжелеет каждый день. До этого она росла в длинну так что не волнуйся, скачки роста. Девочки кто спрашивал про комбайн для приготовления детской еды погуглите baby food processor. Я еще им не пользовалась, даже не распаковала на коробке написано что овощи, рыбу, мясо положить в комбайн, добавить воды и машина сготовит на пару, и перемелит в пюре. Еще может разогреть или разморозить. Подруга очень хвалила, но она работает и ей очень удобно пока утром собирается еда детке на день готовится, комбайн в посудомойку забросила и на работу побежала. По началу, когда всей еды 1 чайная ложка нужна я точно комбайном пользоваться не буду. Да еще подруга советовала, если планирую кормить приготовленной едой не давать баночную еду, дети к ней привыкают и домашнее есть не хотят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Ну девочки, вы меня успокоили, будем ждать набора веса в следующие 2 недели. baby food processor Что-то их так много, ты мне дай ссылку на инет магазин где сама покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Все еще подозревают,лежу в реанимации.описанные выше признаки врачи у меня нашли,но я все равно не верю что он у меня.вчера капали много капельниц и антибиотики.врачи просто прекрасные,даже в род доме таких нет.сейчас поменялся врач в меня-молодой и красивый.жду пункцию 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 avril4u, Господи, Ира, откуда это у тебя? Не переживай, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 avril4u, а о каком менингите речь? который настоящий вирусный или который в весенне-летний период бывает от энтеровируса? Ты себя как чувствуешь? пункцию делали сыну, ничего страшного и болезненного нет, результат вроде через 2 часа готов, после пункции надо лежать кабачком 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 Ну девочки, вы меня успокоили, будем ждать набора веса в следующие 2 недели. Что-то их так много, ты мне дай ссылку на инет магазин где сама покупала. А тыуверена что американская техника будет работать под ваше напряжение? Я хотела купить медленноварку из usa, супер модель за $30 нашла, во время прочитала что может будет работать под 220, а может и нет. В итоге пришлось брать из британии, так она зараза едет до сих пор))))) в этом минус большой онлайн шоппинга, пока доставят забываешь зачем покупала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 девочки а волосы на животе когда пропадут? или не пропадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 annettee, А ведь и правда, напряжение может не подойти!!!!! На счет онлайн покупок ты права!!! По России еще более-менее, а вот если заказываешь из-за границы, покааа придет, я уже и забыла что заказывала. Теперь я веду записи что и когда заказывала, чтобы одно и тоже не покупать. Аля11, Волосы выдерни, они больше не вырастут )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 Девочки, о волосах)) сходила я тут на глубокое бикини воском, чуть не сдохла. Реально. Даже не думала что так больно может быть. Местами кровь шла даже((((( а мастериговорит, это все по тому что первый раз, надо не бросать, в следующий будет менее болезненно а раза с пятого вообще пофиг. Кто нибудь делает постоянно, это правда? Потому что второго такого же болезненного раза я не выдержу, это пиздец простите))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 avril4u, выздоравливай!!!!!!блин..что за ужас. Хоть бы не подтвердилось Девочки, о волосах)) сходила я тут на глубокое бикини воском, чуть не сдохла. Реально. Даже не думала что так больно может быть. Местами кровь шла даже((((( а мастериговорит, это все по тому что первый раз, надо не бросать, в следующий будет менее болезненно а раза с пятого вообще пофиг. Кто нибудь делает постоянно, это правда? Потому что второго такого же болезненного раза я не выдержу, это пиздец простите))))) я делала один раз в жизни и тоже болше не пошла)) деала перед первой ночью с будущим мужем))он должен был приехать из воронеже..а мы до этого только в день его отъезда первый раз переспали и больше месяц не виделись. в обще пошла я на эпиляцию и выйдя сказала- если мы расстанемся-тресну по башке ему сковородой..уж ооочень было больено))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 avril4u, обалдеть! поправляйся побыстрее! как там мужодин с Царем справляется? annettee, я тоже 1 раз сделала,у меня моментально все выросло, и я решила,что это того не стоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения