annettee 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 zaznae4ka, и галя, да не говорите, ацки больно, лучше родить еще раз!))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Я делала воском дважды. Первый раз было терпимо, второй раз больнее. Много зависит от мастера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 avril4u, вот же ж блин...Дай бог что все подозрения врачебные не подтвердятся!!!! скорейшего выздоровления тебе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 annettee, я когда первый раз замуж выходила тоже сделала и сразу полностью. Чуть не сдохла прям там. Думала не до первой брачной ночи будет После этого решила что нах такие пытки avril4u, вот же беда какая. @@@@@@@@@@ тебе чтоб не подтвердилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 avril4u, Ир, выздоравливай скорее!!! Хоть бы не подтвердилось((( annettee, моя подруга делает постоянно эти эпиляции воском! Все ей нравится и все устраивает! Тоже говорит что самое главное в этом деле-хороший мастер!!! NaJenna, а я хочу блендер-пароварку авент купить, говорят супер вещь! В принципе ничем от этой не отличается и по цене в пределах 6-6,5 тысяч. Зато до 2-х лет использоваться будет точно! Все кто купил из подруг на нее не нарадуются! Кстати кому интересно, мы ТТТ выздоравливаем. Температура вчера после обеда спала и больше не поднималась! Единственное у ребенка небольшая аллергия на личике. Мож от таблеток или оттого что я ем варенье их смородины для поднятия иммунитета. Т.к. сама очень слабая после болезни и худая(((( -3,5 кг за неделю! avril4u, ты по возможности пиши нам, как и чего у тебя!!! Девочки, еще спросить хотела, вчера у нас после обеда спала температура и больше не поднималась. Вопрос: когда нам можно будет купаться и гулять? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Меня перевели из реанимации.отдельная палата с позовыми стенами,и душ с туалетом-и все это бесплатно.таких условий даже в роддоме не было. Сижу,ем макдональдц-почти на курорте)))только перевели от красавца доктора(( мне стало лучше,но после перехода голова опять заболела. Мешает катетр в руке (тоже розовенький ). Завтра пункция и если не подтвердится,а он не подтвердится-домой планирую.уже два дня колят антибиотики 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 annettee, я делаю периодически. Действительно, если делать постоянно и стабильно, то волосы становятся тоньше, их меньше и легче выдергиваются. Поэтому в восковой эпиляции главное - делать вовремя, и постоянно. Иначе - каждый раз, как первый. ))) avril4u, выздоравливай!!!! А как малыш - с тобой или дома? Skazka_na_noch, я думаю гулять вам можно, почему нет? А купаться - может ещё денек потерпи, если подниматься не будет, то завтра и покупаетесь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 @Nika@, с папой дома конечно ,нельзя ему со мной сейчас быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 девочки по поводу эпиляци (напомню я в салоне красоты работаю) больно конечно , у нас девки и простынь рвали и матерились вслух и орали , НО с каждым разом все терпимее в конце уже совсем не больно , и волосы все тоньше и реже . это я вам гарантирую... АнастасияПавловна, у меня много , я заипусь замучаюсь их выдергивать, может тоже на эпиляцию сходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 avril4u, папа то справляется? Или кто в помощниках есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 avril4u, а их смотрели врачи - с малым всё хорошо? заразиться не успели? или менингит не заразный?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Приходил доктор,если менингит,то три недели в больнице.завтра снимки носа,пункция и снимки грудной клетки,плохая кардиограмма.менингит -это вирусное ,завтра к Кириллу придет наша личная врач... Папа справляется,помощников нет.хотим вызвать его тетю.если меня не выпишут,надо Андрея одного в поездку отправить. Все такие уже деньги уплачены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 annettee, я делала постоянно - руки,бикини глуьокое, ноги, подмышки. Первый раз просидела 3 часа и было очень больно! второй раз около 2 часов. Потом процедура максимум занимала 1,5 часа и ощущения очень терпимыми стали. Лежала журнальчик читала. Думаю возобновить, но как вспоминаю первый раз.....брррр 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Lantra, с даткой вас!!! Растите здоровенькими и красивыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 я еще электрическую делала. Вот где звиздец полный! первые пару раз ноги без ледокоина. Выходила оттуда и пила коньяк в кафешке ьлижайшей, потому что ощущния не передать словами! просто пытка какаая- то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 kathyyy, f z levfkf yfj,jhjn yt ,jkmiyjблин..а я думала наоборот не больно Ирааа!!!Выздоравливай!!!!ДдДЕРЖУ КУЛАЧКИ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Tiksan, Анечку с очередным маленьким юбилейчиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Skazka_na_noch, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 kathyyy, а что еще за электрическая.. Это лазер и есть? Конечно немного вы меня обнадежили, что последующие разы не больно, но очкую все равно. Если чудо свершится и долго будет держаться эффект (хотя бы 3 недели) может повторю, но вряд ли))) труслива я оказалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Про эпиляцию воском... Ноги и подмышки электрическим эпилятором принаровилась, а вот на бикини решаюсь воском только летом.. После зимнего перерыва каждый раз, как первый! Бррр! Дык еще и волоски врастают порой... Короче, сплошные мучения!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Орхидея2, спасибки! Lantra, ровесника Ванечку с мини днем рождения! Прикольно, Ванечка и Анечка... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Ну на фиг. вас почитала - даже пробовать не буду! Лучше брить каждый день)) Если это больнее родов, то оно того не стоит - я еще роды помню)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 мы на смешаном. кормления смесь 5 раз в сутки.возле груди иногда спит, минут 30-40 и сосет. а че ночью так долго спит, может высыпается.. не знаю даже на прогулке тоже часа 2 спит сегодн 30 минут спал, ветер ужасный. досыпаем дома. Нормально Девочки, сколько раз в день едят ваши детки? мы едим каждые 2-2,5 часа, если не спим и не гуляем. В сутки где-то 11 раз получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Lantra, точно! С минидаткой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 avril4u, поправляйся скорее! olesushka, Катерину тоже поздравляем!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения