kathyyy 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 annettee, в каждую волосяную луковицу вставляют тонюсенькую иглу и разряд дают=) в отличие от лазерной и фото - проверенный годами способ. И эффект раз и навсегда. Но больно, долго и дорого. Хотя, я послетех жутких процедур купила мазь - ледокоин+ новакаин, ее еще для татух используют, и болезненные ощущения во много раз уменьшились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Tiksan, вас с 4-мя месяцами!!! kathyyy, вы когда выздоровели через какое время купаться стали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Я после выздоповления дня2 еще не купала А мы сегодня картошку пробовалм, нам понравилось))) не выплевывала, а наобопрт ела и улыбалась посмоирим как завтра будет, если все ок, то уже 2 ложечки дам))) а потом моркорку, ябл и банан по тихоньку буду вводить, а ближе к 5 мес и кашу Были мы у врача, прибавка +600гр, рост +1.5см итого мы 6.300; 63см сделали прививку, что и в 2 мес, чуток темб была 37,4... Вот так 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 (изменено) мы завтра к врачу. у нас насморк с рождения. говорили -физиологичекий. было обострение, ринит. лечели 3 дня. нормально стало легче. это было в месяц. а теперь опять хрюкать начал.. и чето не вижу я особо соплей в носу и аспираторе. а хрипит.. а еще на шейке лимфоузел один увеличен. как думаете от насморка? Изменено 28 апреля 2013 пользователем kasiaw Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Tiksan, спасибо, вас тоже с четверочкой!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 kasiaw, у нас тоже это физиологическое "хрюканье", периодически это становится проблемой. мы уже 2 курса прошли пиобактериофага - капаешь 3 раза в день по 5 капель, 5 дней. После этого нос нормальный. Еще заметила, если на солнце позагорать, то хрюки исчезают. Но мы тока по ночам, ближе к утру хрюкаем. Сказка на ночь нам врач говорит, что гулять можно через день после того как была температура последний раз (вот сегодня он температурил, а на завтра темпера уже нет, значит послезавтра можно идти гулять). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 АнастасияПавловна, ок, спасибо, мы как раз завтра намылились выйти, ато уже на стенку скоро охота будет залезть((( olesushka, и вас конечно же с даткой!!! СКОЛЬКО У НАС НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ ТО))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Посмотрела блендер-пароварку Авент 5432 стоит. Классная вещь, туда и мясо запихнуть можно вместе с овощами. ХАЧУ НИМАГУ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 АнастасияПавловна, тоже хочу, на днях надо поискать по магазинам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 у кого в коляске не спал ребенок , как то ситуация изменилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Аля11, нет, так и гуляем по парку - я с Тимуром, муж с коляской, устаю - меняемся, и в автокресле отказывается сидеть (оно у нас на шасси от коляски устанавливается). Последнюю неделю даже глубоко спящего невозможно уложить - моментально просыпается. Зато в машине спит, но только с пустышкой, причем на пустышку соглашается только в машине. Блин такие сложности, уже нужно инструкцию к ре составлять, если надо с кем-то оставить. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 (изменено) Skazka_na_noch, честно говоря, я и с соплями пару раз купала.....мне все казалось, что она грязная Изменено 28 апреля 2013 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Ириша,выздоравливай скорее,дай бог чтоб не подтвердилось! Девочки,у кого д.р.масявок всех с праздничком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 annettee, в каждую волосяную луковицу вставляют тонюсенькую иглу и разряд дают=) в отличие от лазерной и фото - проверенный годами способ. И эффект раз и навсегда. Но больно, долго и дорого. Хотя, я послетех жутких процедур купила мазь - ледокоин+ новакаин, ее еще для татух используют, и болезненные ощущения во много раз уменьшились Ты меня заинтриговала, прямо реально на всегда за 1 раз? Кстати я тату била себе наживую, безо всяких ледокаинов, а эпиляции боюсь))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 а я у комаровского слышала,что такой мазью надо деткам мазать перед прививкой,типа так делают во всем мире. Тиксан, Олесюшка, Лантра, с четверочкой вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 zaznae4ka, что за мазь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 АнастасияПавловна, читала выше- у вас с набором веса проблема. у нас тоже самое сейчас. 2 недели вес стоит на месте. я в отчаянии. она за эти 2 недели обросла новыми умелками, так все даже не упомнить- энергия только успевает в разные стороны отлетать. а я репу чешу- как же ре накормить да посытнее... все, плохо мне... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Орхидея2, в инете вычитала что есть такое питание для кормящих Нутримил Мама, девочки пишут, что пока пьют, ребенок хорошо набирает, бросают пить и вес стоит. Еще прочитала, что молоко не может быть не калорийным. У нас с лялей бой идет с утра, я ему грудь, он пососет чуток и все, мне кажется мало съедает, он и так сосет минуты 3-4 всего, а сегодня и того меньше. Грудь не бутылка, насильно не засунешь, но я пытаюсь ))). Ща еще хочу попробовать его усыпыть и сонному сисю запихать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 АнастасияПавловна, ты знаешь, моя реально мало ест!!! т.е. 3-4 минуты спокойного сосания, а потом глазение по сторонам (хорошо, если сися во рту, может хоть чуток еще соснет, а сейчас сразу ее выплевывает и базарить начинает). я сейчас ночные кормежки полюбила- там не просыпаясь ест хоть что-то... сейчас погуглю насчет питания доя мамы. но боюсь, что у нас даде в самых навороченных детских магазинах его может и не быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ну девочки, вы меня успокоили, будем ждать набора веса в следующие 2 недели. Что-то их так много, ты мне дай ссылку на инет магазин где сама покупала. Annette, все правильно написала. Не будет работать на 220v. Он точно такой же как Авент, который обсуждался. Брендов разных много, но смысл один и тот же. Мне мой подарили, буду пробовать после Вероникиных 6 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 kasiaw, у никиты еще в месяц лимфоузел увидела- досих пор. сначала паниковала. боялась что болеть ре будет часто...а пока, ттт, все хорошо. на лим не обращаю внимания- главное. чтоб не увеличивался. у меня никита тоже с ночи ( хоть и на ИВ) нифига не есть. вот в 3 поелу ночи...в 6 проснулся и кушть только в 7- 7:30 будет..раньше можно даже не пробовать...и есть стал еще меньше чем ел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) Ты меня заинтриговала, прямо реально на всегда за 1 раз? Кстати я тату била себе наживую, безо всяких ледокаинов, а эпиляции боюсь))))))) ну как за один - в той луковице, которую током шибанули уже не вырастет, но наше волосы же хитющие - они все по очереди растут. Поэтому раза 3 надо сделать. я на ногах до колена успела 2 раза сделать. Волос реально на 60- 70% меньше. Но чтоб ты представляла. За сеанса в 3часа мастер успевает сделать участок около 10* на 10 см Изменено 29 апреля 2013 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Доброе утро! Я хожу на восковую эпиляцию ног и бикини. Так вот в этом деле главное мастер, моя - просто золоте и руки у нее золотые, она делает вообще не больно. Бразильская эпиляция с ней - фигня! А ноги вообще не почувствуешь ничего) Еще я делала фотоэпиляцию подмышек, это больнее, чем воск. Сделала 5 процедур, пока не забеременела, но волосы до сих пор растут: 3 волосинки с одной стороны и 5 с другой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Как там avril4u ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 АнастасияПавловна, мне тоже интеерсно.переживаю за нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения