irrischka 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 avril4u, слава Богу, что все хорошо! Ну пипец, конечно!. как Царь без тебя, с папой справлялись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ИРа..ну ты анализы на всяк случай у них узнай. они их обязаны сохранитьavril4u, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 irrischka, они спелись хорошо))) ИРа..ну ты анализы на всяк случай у них узнай. они их обязаны сохранитьavril4u, да у меня все нормально.я ж сдала анализы,мне так и не сказали результы.если бы что то было-точно бы сказали и подняли тревогу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 avril4u, с возвращением) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 NaJenna, а я думала что одна еще на ночь пеленаю,когда же уже руки не будут мешать спать ребенку,кстати у нас еще и ноги присоединились,она их поднимает вверх и резко опускает-стучит по матрасу-итог-прощай сон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Murasika, я тоже руки на засыпание пеленаю, к часу ночи он уже распеленут и спит спокойно. А заснуть со свободными руками нормально не может((( Пеленаю только руки, очень-очень легонько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 NaJenna, а я думала что одна еще на ночь пеленаю,когда же уже руки не будут мешать спать ребенку,кстати у нас еще и ноги присоединились,она их поднимает вверх и резко опускает-стучит по матрасу-итог-прощай сон. У нас один в один. Но я пеленаю в такую пеленку трикотажную на липучках, в ней ноги достаточно свободно, но она их все равно на 90 градусов поднимает и бах об матрац. Сама не знаю как отказаться от пеленания. Сына ни дня не пеленала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Murasika, и я пеленаю и не легонько а хорошо так ,иначе прощай сон ,вытаскивает и вошкается ,а я спать не могу. а теперь и при кормлении буду пеленать иначе хватает за сиську и щипает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ~Касенька~, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ириш здорово то как,хоть поездка не сорвалась. Вот блин дебилы! Конечно если б анализы плохие были,они бы уже прибежали. Но ты все равно себя береги, забегалась наверно... Девочки,а нас наверно завтра выпишут,ну пока боюсь точно говорить,т.к.анализы только завтра скажут. И еще дома надо будет 1,5 мес таблы пить. Хоть бы эта бяка больше к нам не пристала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Obezzzyna, спасибо!хорошо что вас тоже ттт выписывают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Про наше кормление хочу написать. У нас как и у всех с кормлением беда прям! Бывает вообще грудь не берет, выгибается и орет, а если берет, то сосет , ну глотка 3-4 делает, плюется и снова орет. Вот что заметила, если ей дать сначала теплой водички попить, а потом сразу грудь, то ест нормально, не отвлекается. Почему так? Извините, может кто из девочек уже писал что-то подобное, я не все читаю, пару последних сообщений) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 avril4u, с возвращением!!! У нас тоже такие же врачи в инфекционке((( А наблюдаем, это значит отдыхайте, авось что нибудь да вылечим!!! Obezzzyna, выздоравливайте!!! И больше вам желаю не болеть! avril4u, да и хорошо вам съездить!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Skazka_na_noch, спасибо большое!!!!еще б визы успели получить)должны были быть готовы сегодня-но в какой мы стране живем?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 soyl, с 4-х месячием вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 avril4u, да да, согласна, все через Ж...! У меня подружка пошла зуб рвать за деньги и + по великому блату! Через хороших знакомых. Вчера ее положили в челюстную хирургию, потому что ей так с зубом напортачили, что завтра ей делать будут операцию, потому что у нее рот не открывается! Я уж смеюсь операцию тоже ей будут делать по блату)))) ТТТ, чтобы все было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Skazka_na_noch, зубы твоей подруге тоже по ходу через Ж делали(((все у нас так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 avril4u, Я УЖ СМЕЮСЬ НАД НЕЙ, говорю даже мужу минет не сможешь сделать))) На что был дикий крик: "Дура, я пряник то съесть не могу, какой на фиг минет!"))) Вот я со смеху каталась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Skazka_na_noch, пряник важнее минета,точно тебе говорю! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 avril4u, здорово что ты дома! Поздравляю с побегом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 avril4u, согласна))) я просто не знала что там настолько все плохо))) Главное, чтобы завтра все дырки не зашили))) А то от наших врачей (не ко всем это конечно относится. Есть у нас врачи что называется "от бога"!) всего можно ожидать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 annettee, спасибо!еле спаслась)) Skazka_na_noch, наши врачи могут все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Obezzzyna, надеювь,что вас выпишут! avril4u, тебе везет пофм на врачей.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АнастасияПавловна 29 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) avril4u, страшно жить у вас ))) интересно, что будет, если порезать палец? Гипс? Ампутация? irrischka, Что тебе парится с кормлениями, у вас запасов на пол года вперед. Смотрю у многих проблема с кормежкой началась, может это какой-то возрастной бзик? Врачу вчера нашему жаловалась на Марка, что не набирает, она посмотрела как он выкаблучивается, как уж на сковородке скачет, и сказала, что похоже все съеденое он тратит на свои подпрыгивания. А как он купается... думаю если в ванну с Марком бросить белье стираться, оно будет отстирано не хуже чем в стиралке. Изменено 29 апреля 2013 пользователем АнастасияПавловна 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 АнастасияПавловна, не знаю,как мазь называется,он просто сказал,что с ледокаином,думаю,в аптеке подскажут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения