Alice10 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 АнастасияПавловна, отличная идея с бельем, хоть польза будет, а не мне с тряпкой воду убирать после Тимы. А в позе ужа я давно его не кормлю, отвлекаю играми, ре от меня устает, от себя тоже устает, начинает хныкать от обиды что не кормят, тогда кормлю, во воемя кормежки засыпает. Вроде не похудел у такой мамы-ехидны) annettee, спасибо!еле спаслась)) Skazka_na_noch, наши врачи могут все! Да уж, с такими врачами болеть страшно! Больше не болей! А я кажется уже закончила со стоматологом, с потерями финансовыми (это итак было понятно), и зубными - 6 зубов выдрали (4 - мудрости, их не жалко, и 2 жизненно важных для пережевывания, мясо буду теперь только облизывать и ждать импланты). А как это было больно(((, до сих пор еще не все прошло, имунитет понижен из-за гв и плохо все заживает. Перехожу к гинекологу, уже страшно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Девочки, а у нас наоборот, ТТТ боюсь сглазить, есть начала хорошо, я уже писАла. Нарадоваться прям не могу.А то меня реально уже до белого каления доводили кормежки и пляски с танцами/бубнами. Научились мы переворачиваться на живот, и теперь нет мне покоя)) на спине не лежит, ей на живот надо сразу, на животе долго не может, устает. И начинается: на спине орет, на животе устанет хнычет, остаются руки и ношение столбиком, это она любит, может часами ездить, бедная моя спина к вечеру(( а еще тяжело после кормления ее удержать хоть пол часика на спине, если переворачивается, то обязательно срыгивания((( учится позать уже: лежа на животе, поднимает попу и отталкивается ногами, руками еще не понимает как себе помочь) и еще мы купаться теперь на спине не хотим, на животике надо. И тоже можно белье кидать, таааак ногами/руками молотит по воде, а еще если воды немного набрать, то уже даже ползает в ванне: коленями и руками перебирает по дну. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Сегодня говорила с мамой и она предположила, что наша прошлая жуткая неделя была вызвана тем что у меня первые месячные пришли. Девочки, ответьте пожалуйста, у кого детки полностью на гв и уже м были - как детки реагировали? Было меньше молока после м? У меня месячные начались в пятницу, закончились во вторник. Во вторник кошмар с едой, сном и поведением и начался. Есть связь? Мне теперь каждый месяц это предстоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 NaJenna, Знаешь а у меня тоже мес. пришли в четверг, может правда это как-то связано? Посмотрим что будет в следующий раз. Может молоко какое-нибудь не вкусное становится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АнастасияПавловна 30 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2013 приехала к нам сегодня посылочка с обновками, так давно хотелось такие игрухи. Маркус божью коровку обслюнявил насквозь. Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 zaznae4ka, очень везет! Всем привет!Дома ночь прошла хорошо,дома лучше. Сегодня узнала что дед у меня умер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 avril4u, о, сочувствую, Ир. Alice10, ты герой! Я все с одним зубом разбираюсь. Спасти пытаемся) Там одна стенка. Чтобы не выдергивать и потом имплантант не ставить... Сегодня вот к ортопеду-стоматологу пойду... viki-tori11, вот у нас также. Второй день ползаем на лице- перебирая ногами. Пищим и злимся, что плохо получается))) АнастасияПавловна, поделись контактами, где такую красоту нашла? Я что то подобное искала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Do_volnaya, В Мазеркеа есть такие, но когда заказывала, не было в наличии, заказала чере ебей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Do_volnaya, он болел..ему так лучше,наверное.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 zaznae4ka, очень везет! Всем привет!Дома ночь прошла хорошо,дома лучше. Сегодня узнала что дед у меня умер ой какое горе((у меня нет уже ни деда ни бабки ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 девочки, у нас целое утро сын пытается сесть в шезлонге. это не нормально ведь, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 avril4u, сочувсвую ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 avril4u, сочуствую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 АнастасияПавловна, ой какой класс! я тоже такие хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 avril4u, соболезную! АнастасияПавловна, клевые! тоже такие хотела. а Марку на ножках интересно? а то у нас есть игрухи наносочках, Еве, по-моему, пофиг на них... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 avril4u, соболезнования по поводу дедушки! и с возвращением домой-дома как говорится и стены лечат!!! kasiaw, нам массажистка сказала что уже замечено что детки от шезлонгов очень рано пытаются садится! у нас в шезлонге максимум 10 минут лежит... присоединяюсь к тем кто кормит с танцами и бубнами! у нас уже который день так...полбутылочки нормально съедает а потом начинаются выгибания, капризы.... и спит плохо! вторую ночь уже со мной....засыпает, уже во сне начинает плакать... потом руками-ногами машет, головой вертит, но с закрытыми глазами.... не пойму что такое... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 avril4u, соболезную. ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 АнастасияПавловна, хахахаха зато по полюсу и бесплатно avril4u, как жаль(( у меня тоже 1 февраля деда умер-так грустно без него. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 avril4u, соболезную. Девочки,нас выписали. Медотвод от прививок 3 месяца. А у нас еще бцж даже не сделана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Obezzzyna, у нас только бцж и сделана. Поставите еще. Выздоравливайте! У нас Тоже медотвод из-за анализов крови. На русмедсервере написали на мои анализы, чтобы я дурью не маялась и ставила прививки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 моя и без шезлонга пытается. не даем. думаю, нормально это, они пробуют свои силыkasiaw, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 А у нас вылез второй зуб)))))) переворачиваться не хочет, а зубы - пожалуйста, один за другим))) вот и пойми его, недоношенного ребенка))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Спасибо за соболезнования. Сейчас разговаривала с бабушкой,его будут с почетным караулом хоронить,залпами и в парадной форме. Жаль, что я не смогу прийти... А у нас вылез второй зуб)))))) переворачиваться не хочет, а зубы - пожалуйста, один за другим))) вот и пойми его, недоношенного ребенка))) хватит уже считать своего ребенка не доношенным.смотри,какой он у тебя молодец-всё делает и зубы выращивает kasiaw, у нас пытался,теперь отвоевал сиденье полусидя.только после еды не давай,срыгнет все 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 annettee, класс! быстро вы! Ань,а во сколько недель Мишутка родился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 мой неугомонный ребенок понял,с какого угла манежа видно телек,переползает туда и смотрит телевизор) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения