annettee 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 annettee, класс! быстро вы! Ань,а во сколько недель Мишутка родился? В неполные 34)))) avril4u, не говори, растет ттт, уже под 8 кг, бедныеруки мои))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 annettee, так что всё,здоровый мужик у тебя! сегодня мне Женя скидывала,как расчитать у ребенка недовес или перевес и мне написали что в таком возрасте у ребенка не может быть такого роста,поэтому должен врач индивидуально рассчитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 annettee, так это 7-8? а пишешь,как будто 5:-) все норм! я 8месячная, в 9 мес говорить начала и ходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 avril4u, ир, а какой же рост у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 avril4u, ир, а какой же рост у вас? а ты уже ввела прикорм? если да- напиши с чего начинала и что уже кушаете! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 babyybum, зайди в темку про прикорм. Там многие отписались... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 а ты уже ввела прикорм? если да- напиши с чего начинала и что уже кушаете! ))) Водим по тихоньку, пока кабачок, с завтрашнего дня цветная капуста пойдет, с спец.теме отписываюсь, присоединяйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 annettee, мы 72 см babyybum, цветная капуста у нас,с сегодня ввожу картошка/цукини. капустку мы полюбили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 тоже штоли начать прикорм вводить??? Завтра иду покупать блендер -пароварку Авент, мож заодно и ввести в эксплуатауию сразу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tiksan 30 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2013 А наша белая точка на нижней десне таки зубом оказалась. Теперь мы тоже "зубастики" 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Tiksan, с зубиком вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 annettee, Tiksan, с зубастиками вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) Tiksan, йолки палки.. у нас тоже белая точка внизу и слюни как у бульдога. ну и денек у меня. то сидеть собрался,а тут еще и зуб лезет. мама дарагая Изменено 30 апреля 2013 пользователем kasiaw 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Ничего себе у нас зубастиков!!! С зубками вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Вооооот!!! а нам все говорят "рано для зубов"....а тут вон уже какие кусаки-грызаки ))))) Tiksan, с зубиком вас!!!! мы тоже всё ждём-ждём, особо разглядеть не могу, не даётся, но что то белое еле виднеется тоже.... или это я выдаю желаемое за действительное ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девочки, подскажите мне пжс. Я совсем запуталась, перечитала кучу литературы, в основном везде идет реклама того что втюхивают. Хочется мнения независимых экспертов))) Что лучше май слинг или эрго рюкзак? Или в принципе особой разницы нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 Tiksan, поздравляю с зубиком! kasiaw, и вас тоже)) мы теперь не одиноки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Skazka_na_noch, эрго удобнее и бысрее в плане намотки. То есть ее отсутствия) Но там усилия так распределены, что его слингоконсультанты рекомендуют только с момента, когда ребенок сядет уже. Поэтому мы юзаем сейчас май. А эрго будем летом! У нас три точки - обозначающие зубик))) Но он еще не проклюнулся - ложка не звенит))) И в таком положении он может долго быть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) Do_volnaya, круто! Прикорм будете сразу с мяса начинать, раз целых тризубика сразу вылезут) У меня радость: ребенок спит уже больше получаса, на животе, а то на спине тааааак руки мешают, но не пеленать же - почти 4 месяца мужчинке, несолидно). А еще меня уже вымотали вторую неделю подъемы в 7 утра. Невозможно передвинуть время вставания - в 9 купаться и спать, если родители профукали 9 вечера, то купаться пропускаем, и в 7 утра просыпаемся и радуемся новому дню. Изменено 30 апреля 2013 пользователем Alice10 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 А у кого зубки лезут, какие именно? У нас нижние центральные резцы, первый левый, потом правый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Привет всем! У Маркуса на деснах появились впадины, обозначающие места зубов, десны набухли, слюнями захлебывается периодически, калгель помогает минут на 20-30 максимум. Зато сегодня сообразил, как переворачиваться на живот, и весь день как юла: на живот - на спину - на живот - на спину И ползает на спине: перемещает попу в сторону, подтягивает всё остальное к попе, опять попой в сторону)) annettee, всё правильно, с нижних лезть начинают) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Skazka_na_noch, моя в слинге не сидит (мы взяли напрокат попробовать) хочу потерпеть и купить эрго , там вроде можно лицом к миру ,им так интересней... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Аля11, что то не встречала я эрго лицом к миру, мне кажется там тоже как и в май либо лицом к маме, либо лицом в мамин затылок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 Аля11, что то не встречала я эрго лицом к миру, мне кажется там тоже как и в май либо лицом к маме, либо лицом в мамин затылок А я видела лицом к миру, многие ходят так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 я подозревая нижний правый зюбик ))) посмотрим... ))) а на счет эрго...у нас положение только лицом к маме! там же специально спинка рюкзака под физиологичный изгиб спинки ребенка сделана... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения