MummiMom 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 у нас смотрели-нет еще признаков)))) но все равно возьму с собой в поездку колгель....мне вообще целую аптечку с собой взять надо,там не купить ничего((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 avril4u, а тур.страховку делаете Кире? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Всем спасибо за поздравления! А у кого зубки лезут, какие именно? У нас нижние центральные резцы, первый левый, потом правый. У нас так же - нижний центральный левый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) Alice10, а мы в 9 купаться и спать, а в 7 уже радуемся новому дню. Ну как радуемся. Кто-то радуется, а кто-то хмурая недовольная сова. Правда около восьми я его обычно убалтываю, и, если повезет, спим до 10 Изменено 30 апреля 2013 пользователем Lantra 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Alice10, а у нас тоже самое ..но в 6..я уже вареная хозжу-нихрена не соображаю...усталооостьппц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 annettee, да,конечно. без нее не впустят даже.но она 100 рублей стоит всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 avril4u, ну тогда не парься, по рецепту можно все купить) но надеюсь вам ничего непригодится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Аля11, лицом к миру это кенгуру, а это неполезно для спинки малыша Что лучше май слинг или эрго рюкзак? Или в принципе особой разницы нет? не помню кому это уже писала)) в любом случае слинг будет чуть удобнее, ведь ткань распределяешь по себе, а рюкзак одного размера для всех. Как сравнение: юбка из магазина и юбка индивидуально пошива, и то и то носить можно, но "сидит" то по разному) Всех зубастых ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Аля11, лицом к миру - это кенгурушки,в них вообще детей носить нежелательно! мне кажется слинг лучше,чем эрго для несидящих. Skazka_na_noch, зайди на сайт слингоконсультант.ру, там много инфы. блин,мне кажется,мы мало прибавим в этом месяце((( Tiksan, поздравляю с первым зубиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 zaznae4ka, Игрухи на ногах он не трогает, еще не понял что ноги нужно поднимать для этого. Зато понял, что если махать ногами, то игрушки будут греметь. А мы еще не переворачиваемся... вот ленивая колбаса у меня... и зубов у нас нет, и волосы не растут ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 АнастасияПавловна, а мы те волосы,что есть, и то протираем:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 zaznae4ka, вот и у нас кожаный затылок. врач сказала что это недостаток витамина Д, мы загараем, пьем витамины, а лысина не зарастает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 АнастасияПавловна, вот-вот и у меня лентяи... только на бок поворачиваются, на живот - нет. Ползают только на боку. А мы на месяц старше вас. Нервы подняты до небес. С 7 массаж, надеюсь что-то изменится. У нас с мышцами все очень плохо, это даже мне заметно. Невролог сказала что головы кривые, смещения в шейном и поясничном отделе и зажатость тоже, это и я вижу. А еще скеаза что все это потому что им очень тесно было, особенно когда головой вниз оба перевернулисью Они даже когда родились одно ухо у каждого как-будто утюгом пригладили, только сейчас ушки почти расправились. Вот что я за урод, питать малышей нормально внутри не смонла, доносить не смогла, расшириться до нужных им размеров тоже не смогла (((( Блин, так переживаю из-за этого... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 zaznae4ka, ну ты чего глупостями голову забиваешь? вы же на ГВ? Не голодает? Значит нормально. Значит скачек позднее будет. Мы вот тоже только 350 гр добавили (еще неделя до приема). Но мы зато двигаемся как ужики маленькие))) Mi*shonok, ты себя ни в чем не вини. Это последнее дело. Ты сейчас столько им даешь - все для них делаешь! После массажа все нормализуется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Mi*shonok, Ни в коем случае не вини себя!У меня мама моя долго меня рожала,я родилась хиленькая,с плоскостопией,косоглазием,и вообще букетом.она занималась мной очень много и как видишь-здоровая тетя лошадь я. Даже два года постоянных ночных гуляний с алкоголем(после того как мамы не стало),не подорвали мое здоровье. Все у вас будет хорошо.Детки в твоих руках,поэтому не стоит их опускать!в таком возрасте не важно во сколько сел или перевернулся. я не очень довольна что Царь сидит,по мне бы лежал еще... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Mi*shonok, ты что такое говоришь!!!!ты дала жизнь двум человекам! Господь именно тебя выбрал, потому что знает, что это ноша по тебе! Зачем гневить Бога!Глупости! и уши будут и перевороты ! и головы будут ровные! боишься-сходи к остеопату- я реально увидела разницу- никита после остеапата стал: 1. ровно держать голову. 2. перестал срыгивать вообще! 3. начал ползать...позавчера на рукахх, а сегодня уже и задницу- на четвереньки становится и ползет! и все мы в шоке. Mi*shonok, кстати я хожу к вашему питерскому остеопту. завтра третий и последний раз. 2000 стоит. я могу кинуть тебе его номер. драгович арсенифй валентинович 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Skazka_na_noch, я вчера получила свой эрго-рюкзак. Испытала. Неплохо, но в шарфе носить легче! Нагрузка на спину лучше распределяется. Так что бери или май, или слинг-шарф (не бойся его, он не сложный в эксплуатации!). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Девочки, спасибо Вам за поддержку! Только Вам и могу высказать свои переживания, чо б я без Вас делала? ) Galynika, Да-да-да!!! Хочу номерок! А то я найти не могу остеопата. Только вот думаю : сейчас бежать или все таки лучше после массажа? У нас получается в мае массаж и физио, а в июне бассейн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Mi*shonok, да ты что! Ты вообще герой! Не представляю, как справляешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Mi*shonok, нет, сначала остеопат, зачем на уже имеющиеся проблемы делать массаж? Понимаю тебя, хочется чтобы беременность и роды были идеальными, во всех проблемах детей винишь себя. Ты должна понимать что ваши проблемы и не проблемы вовсе, все поправимо, посмотри на Галинку, уже ползают, охренеть! Мы после остеопата просто приобрели круглую голову ... так, 14 мая опять пойдем на прием, попрошу, чтобы сделала так, чтобы Марк стал ползать, сидеть, ходить, у него выросли зубы и волосы. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Mi*shonok, да, сначала остеопат, а потом массажем закрепить мышцы в нужном правильном положении. И не переживай, все будет хорошо у бурундучков!!! Всех зубастиков с зубиками. Galynika, Молодцы какие, уже поползли!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Девочки, всех с праздником!!! Mi*shonok, что ты такое говоришь? Ты у нас вообще героиня!!! С двумя малышами справляешься. Тут с одним не всегда справляешься (( А выносить двоих - это вообще памятник при жизни ставить надо!!! Ты умничка и все у вас есть и будет хорошо, не переживай ты так. Galynika, ничего себе, уже ползаете % Начиталась вас и вот думаю, может и нам к остеопату надо? Только где бы его еще найти? А кто к нему направляет? Невропатолог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 АнастасияПавловна, Че ж зубы, волосы... Пусть уж тогда и в институт поступят Нам педиатр тоже сказал, что остеопат лучше, чем на массаж. Особенно если от этого массажа ре орать будет. \NataLeon//, Никто не направляет. Это считается нетрадиционным направлением, и большинство врачей вообще это фарсом и отъемом денег считают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Mi*shonok, ты в моих глазах давно героиня! с 2-мя мышками и в больницу и туда и сюда....да ты что??? Я с одной еле справляюсь, злюсь даже иногда на мужа, что мало помогает, хотя помогает реально много! Ты это брось себя винить!!! Это все поправимо! У всех деток проблемы. И у нас есть!!! Чего ты накручиваешь себя? Они разрастуться и все поправится и сама даже не вспомнишь что ушки были гладкими или переворачиваться не могли! Радуйся! Когда они вдваем будут вертеться мы тебя тут и видеть перестанем)))) Galynika, ползуны)))) Молодцы, поздравляю! А что это за врач такой остеопать??? Что ему надо показать? лалала, а какой эрго уж ты брала ??? Индийский, ссылочки нет? я к эрго больше склоняюсь, его застегивать легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 девочки))СПАИСИБО)) а я вообще-то думала. что у всех уже начали ползать)))гыыы))значит мы молоодцыыы)))) Остеопат...я как-то писала- первый раз вышли с мужем и охренели- е за шарлатан и еще мы ему отдали 2000...а потом вононокак оказалось...сами в шоке...жду след. раза..пойду в субботу-позвлнил предложил удобнее время)))) АнастасияПавловна, АнастасияПавловна, по-моему))тебе спасибо=-ты ж нас на остеопата направила)))) Mi*shonok, 8-911-928-91-00 Арсений Валентинович. прям смело звони- он если занят-то перезвонит сам. я попробую загрузить через сервер mail.ru загрузить фидео. если получится-дам вам посмотреть как мы ползаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения