Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

avril4u, ахаха, насмешила. если Ира тетя лошадь, то я - тетя слоник:-)

Do_volnaya, на это и рассчитываю,что скакнем за неделю! тоже вертится и болтает:-) перерасход калорий:-)

Mi*shonok, ты смогла подарить им жизнь! а это самое главное!

• Нравится 1

Galynika, пасиб! Уже позвонила ему. К концу праздников он приезжает в Питер и там мы более точно определимся с датой.

Девочки Вы меня прям утешили. Я теперь уверена что после остеопата и массажей у нас все наладится!

• Нравится 3

Mi*shonok, ns re ytuj cghjcb-yflj kb vfccf; ,eltn ltkfnm- f njблин

ты у него спроси-надо ли делать массаж будет- тебе ж гипотонуса тож не надо.

короче не знаю как закачать видео с ползающим Ныкытосом- могу на почты покидать))пишите, если надо)))вообще как-то раньше делала- что мссылку давала почта и я могла эту ссылку дать кому хочу- не помню как я так делаал((((

Ссылки скрыты.

если у вас полуичтся

• Нравится 1

Galynika, Я спроила, он сказал что сочетать можно массаж и остеопатию, главное сеансы не в один день и предупредить массажиста. А на массаж мы будем ходить в реабилитационный центр для деток с неврологическими прблемами.Там массажисты самого высокого уровня и делают массаж в зависимости от того что надо добиться. Например могут одну мышцу на спинке расслаблять, а другую тонизировать ( что и нужно в нашем случае) и на каждом сеансе смотрят на изменения и корректируют технику массажа.

• Нравится 1

Mi*shonok, ааа...точно.. он еще говорил, чот нельзя делать ежедневно массаж, а надо раз в два, а лучше три дня, врать массажисту, что ежедневно не могу ходить, что только через днень, так как они все хотят быстрее отделаться

ну..ща испугаюю..нне нельзя, а лучше))))

Galynika, нееее, не испугала ))) В этом центре как минимум через день назначают.

Mi*shonok, кстати я вот думаю,мы после всего двух (даже полтора) массажа ,как стали хорошо переворачиваться ,а вы голыми часто лежите? я заметила моя голая любит переворачиваться (может им памперс мешает?)

девочки как отучить эту мартышку кусаться и щипаться? :(

Аля11, у нас тоже начинал перевороты только в памперсе. теперь уже наработал сотку. видимо))и памп не помеха...ммм.не прикольно...))))

это сисьу кусает 7??

Galynika, ага как наестся , так в конце хвать за сосок :girl_mad: и если не дай бог тон повышу сразу ноет ...эээ епть она мной манипулирует что ли :shok9: и другой рукой щипает . я убираю она тут же обратно :girl_mad: уже придумываю чем бы прицепить ее :malicious: руки

• Нравится 1

Аля11,  повесь на себя какие нибудь бусики, чтоб отвлечь

Аля11, моя, когда голодная или молока мало, тож щипет сисю и зло так дерет. а когда поднасытится или в дреме- так мнет ее или поглаживает.

Lantra, надо попробовать

Орхидея2, :D а главное если сердито сказать нельзя то она ноет , а если сказать тихим голоском "зачем мамину сисю кусаешь " ОНА ДУМАЕТ С НЕЙ ШУТЯТ И ЛЫБИТСЯ

и еще девочки подтверждаю теорию М и гв , у меня пару дней как мажется и дочь плохо ест . вроде хочет но выплевывает ,но голод не тетка , ест через силу...

девочки, акакого цвета глазки у ваших малышей?

у кого- то уже менялись?

Аля11, я вообще при ней сердито или громко стараюсь не говорить. она все на свой счет принимает и плакать начинает. сегодня с мужиком своим ругаться из дому выходила, чтоб дите не напугать. а шашкой помахать уж очень было надо!

• Нравится 2

я так хочу, чтобы у Кристюхи остались голубые, как у папы! но боюсь, что мои карие перевесят, хотя сейчас еще голубые ни, но уже с каким- то серым оттенком

девочки, акакого цвета глазки у ваших малышей?

у кого- то уже менялись?

моя кукла унаследовала мой цвет- в зависимости от освещения оттенок от насыщенно синего до серого.

kathyyy, у нашей дочки пока голубые, должны конечно измениться у меня и у мужа карие глаза

kathyyy, у нас сине-серые

Орхидея2, а у мужа какие?

у нас каре-зеленые

у нас карие..как у мамы и папы..но и родился с такими теммммммнныыыыми есрыми-как черные

У Сонечки голубые, у Мишеньки с темно-серые с множественной кирьей продресью. Может кого утешит меняться стали месяца в 2.5-3. Были у обоих серо-голубые.

• Нравится 1

У нас глязюки серо-зеленые

у нас былитсеро-голубые, сейчас серые с карими крапинками:-)и думаю,мои карие перевесят. а у папы тоже глаха очень красивые, как камешки драгоценные, зелено-голубые:-)

kathyyy, у нас тоже были темно-синие, у папы карие, у меня светло - зеленые. Вот сейчас больше темно-серые стали, а на солнце коричневатость проявляется. (( Хотя вроде светлая в меня. А какие глаза будут - пока не понятно...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...