Christmas 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 avril4u, ахаха, насмешила. если Ира тетя лошадь, то я - тетя слоник:-) Do_volnaya, на это и рассчитываю,что скакнем за неделю! тоже вертится и болтает:-) перерасход калорий:-) Mi*shonok, ты смогла подарить им жизнь! а это самое главное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Galynika, пасиб! Уже позвонила ему. К концу праздников он приезжает в Питер и там мы более точно определимся с датой. Девочки Вы меня прям утешили. Я теперь уверена что после остеопата и массажей у нас все наладится! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Mi*shonok, ns re ytuj cghjcb-yflj kb vfccf; ,eltn ltkfnm- f njблин ты у него спроси-надо ли делать массаж будет- тебе ж гипотонуса тож не надо. короче не знаю как закачать видео с ползающим Ныкытосом- могу на почты покидать))пишите, если надо)))вообще как-то раньше делала- что мссылку давала почта и я могла эту ссылку дать кому хочу- не помню как я так делаал(((( Ссылки скрыты. если у вас полуичтся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Galynika, Я спроила, он сказал что сочетать можно массаж и остеопатию, главное сеансы не в один день и предупредить массажиста. А на массаж мы будем ходить в реабилитационный центр для деток с неврологическими прблемами.Там массажисты самого высокого уровня и делают массаж в зависимости от того что надо добиться. Например могут одну мышцу на спинке расслаблять, а другую тонизировать ( что и нужно в нашем случае) и на каждом сеансе смотрят на изменения и корректируют технику массажа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Mi*shonok, ааа...точно.. он еще говорил, чот нельзя делать ежедневно массаж, а надо раз в два, а лучше три дня, врать массажисту, что ежедневно не могу ходить, что только через днень, так как они все хотят быстрее отделаться ну..ща испугаюю..нне нельзя, а лучше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Galynika, нееее, не испугала ))) В этом центре как минимум через день назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Mi*shonok, кстати я вот думаю,мы после всего двух (даже полтора) массажа ,как стали хорошо переворачиваться ,а вы голыми часто лежите? я заметила моя голая любит переворачиваться (может им памперс мешает?) девочки как отучить эту мартышку кусаться и щипаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Аля11, у нас тоже начинал перевороты только в памперсе. теперь уже наработал сотку. видимо))и памп не помеха...ммм.не прикольно...)))) это сисьу кусает 7?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Galynika, ага как наестся , так в конце хвать за сосок и если не дай бог тон повышу сразу ноет ...эээ епть она мной манипулирует что ли и другой рукой щипает . я убираю она тут же обратно уже придумываю чем бы прицепить ее руки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Аля11, повесь на себя какие нибудь бусики, чтоб отвлечь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Аля11, моя, когда голодная или молока мало, тож щипет сисю и зло так дерет. а когда поднасытится или в дреме- так мнет ее или поглаживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Lantra, надо попробовать Орхидея2, а главное если сердито сказать нельзя то она ноет , а если сказать тихим голоском "зачем мамину сисю кусаешь " ОНА ДУМАЕТ С НЕЙ ШУТЯТ И ЛЫБИТСЯ и еще девочки подтверждаю теорию М и гв , у меня пару дней как мажется и дочь плохо ест . вроде хочет но выплевывает ,но голод не тетка , ест через силу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 девочки, акакого цвета глазки у ваших малышей? у кого- то уже менялись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Аля11, я вообще при ней сердито или громко стараюсь не говорить. она все на свой счет принимает и плакать начинает. сегодня с мужиком своим ругаться из дому выходила, чтоб дите не напугать. а шашкой помахать уж очень было надо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 я так хочу, чтобы у Кристюхи остались голубые, как у папы! но боюсь, что мои карие перевесят, хотя сейчас еще голубые ни, но уже с каким- то серым оттенком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 девочки, акакого цвета глазки у ваших малышей? у кого- то уже менялись? моя кукла унаследовала мой цвет- в зависимости от освещения оттенок от насыщенно синего до серого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mean 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 kathyyy, у нашей дочки пока голубые, должны конечно измениться у меня и у мужа карие глаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 kathyyy, у нас сине-серые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Орхидея2, а у мужа какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 у нас каре-зеленые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 у нас карие..как у мамы и папы..но и родился с такими теммммммнныыыыми есрыми-как черные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 У Сонечки голубые, у Мишеньки с темно-серые с множественной кирьей продресью. Может кого утешит меняться стали месяца в 2.5-3. Были у обоих серо-голубые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 У нас глязюки серо-зеленые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 у нас былитсеро-голубые, сейчас серые с карими крапинками:-)и думаю,мои карие перевесят. а у папы тоже глаха очень красивые, как камешки драгоценные, зелено-голубые:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 kathyyy, у нас тоже были темно-синие, у папы карие, у меня светло - зеленые. Вот сейчас больше темно-серые стали, а на солнце коричневатость проявляется. (( Хотя вроде светлая в меня. А какие глаза будут - пока не понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения