Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

~Касенька~, бесполезно))я перестала бороться

а на какой высоте у вас окна? как они забрались туда?

Mi*shonok,

Ссылки скрыты.

по этой ссылке надо пройти и скачать просто

• Нравится 1

Galynika, ух, ты, червячок какой шустрый! Никитка-молодчинка! А моя передвигается тоже, но назад))) Думаю, после следующего похода к остеопату вы топать начнете)))

irrischka, назад-это тоже ползать...для нас это отличия, а у малых-это одно слово-начал ползать))))...да я тоже думаю-летать начнем))))

Хух, хорошо что у нас на новой квартире за окнами еще балкон.. Хотя в тетской окно не открывается, только балкон

Юля Ша,  а вы же только на ГВ? Тогда не надо вам ничего вводить пока! Пусть педиатр сам свой прикормом ест, чтоб жирным не стать!!!

• Нравится 2

(изменено)

Lantra, да только на ГВ и прикорм я планировала с полных 6.

Изменено пользователем Юля Ша
  • Нравится 1

Юля Ша,  все правильно! И мы так будем. Тоже не худенькие - в 4 мес 7800

Galynika, как Никита ползет-прыгает клево:-) а мы умеем назад и по кругу:-)

такой худенький:-) но длииинный!

А у меня проблема...будете смеяться наверное,но я очень боюсь спать с Кирей.у нас с собой будет манеж.когда будем в гостинице спать-он подойдет.но в каюту на пароме не влезит.... хотелось бы ваших советов:как спать ,чтобы не задавить

avril4u, считается,что у каждой мамы есть сторожевой инстинкт, благодаря ему ты слышишь малейший писк малыща.

а по темк: клади еоо к своему лицу, убирай подушки, одеяло не натягивай. дома днем потренируйся:-)д

а он большой у тебя,такого уже не задавишь,наверное:-)

Евушка сегодня ночью папе двинула в глаз:-) ахаха

• Нравится 1

zaznae4ka, я с ним ни разу не спала!(((у меня паника....так,убрать одеяла и подушки...

Юля Ша, я вообще раньше 7мес не планирую прикорм вводить, я с ним наигралась со старшими, уже как-то неохота готовить, кормить.. сиську пихнул и порядок)) всегда свежее, всегда под рукой, всегда нужной температуры )))

• Нравится 9

Маша Хмелёва, так так, надо тоже такие купить чуток попозже! А то этаж 6...

А мы сегодня переехали в прогулку! кАКОЙ КАЙФФФФФ!!! Моя спина сразу почувствовала облегчение и сказала мне спасибо)))

avril4u, эх, лайки закончились))) Деловушка!!!)))

avril4u, у меня никита спит со мной на подушке. они уже большие. ты все равно крепко не уснешь..так чтоб задавить-не бойся. правильно написали- потренируйся пока дома))))под утро бери его к себе-пару ночей помучаешься- на третью уснешь)))))

пы сы..у нас даже папа стал спать чуткоююхотя раньше мог и на меня завалиться...пока не начну толкать..а сейчас по писку меня будит..даже я иногда не слышу

Galynika, прикольный такой!!! ползёт себе ))))

Привет девочки! не слышали такое что когда режутся зубки, то может в ушко отдавать? у меня просто доча последнее время периодически трет одно ушко кулачком! и я вычитала что вполне может быть связано с зубами! :think1:

Ой да, у меня Катя капризная сейчас, и периодически спит со мной! тут уж явно не до крепкого сна! ))) постоянно смотрю чтоб она не зарылась в одеяло или не уткнулась в подушку!

• Нравится 1

Galynika, мы уже ночью едем-времени нет тренироваться((

Унас малой спит между подушками и со мной под одеялом)

Сегодня такой вреднючий, заганял нас совсем, хотя спит хорошо

Анетт, я тут тоже об этом подумала... Все собираюсь наши первые сообщения перечитать.

Интересно, сколько лет наша группа будет жива? Предстваляете, какие темы у нас будут на пенсии? Про давление, ЖКХ и морщины. :D

avril4u, лучше спать так, чтобы твоя голова была на уровне головы ребенка или ниже- так ты его одеялом точно не накроешь.

• Нравится 5

лалала, я обычно накрываюсь до ушей одеялом...наверное придется без него...

у нас сегодня был апокалипсис...такого в нашей 4 месячной жизни еще не было...ревееели весь день..мож зубки..мож настроения не было..может жарко..не знанаю.......но сегодня если б муж ушуршал на рыбалку- я б сорвалась на ре((((( муж сегодня весь день с ним а я никакая морально.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...