MummiMom 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 ~Касенька~, бесполезно))я перестала бороться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 а на какой высоте у вас окна? как они забрались туда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Mi*shonok, Ссылки скрыты. по этой ссылке надо пройти и скачать просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Galynika, ух, ты, червячок какой шустрый! Никитка-молодчинка! А моя передвигается тоже, но назад))) Думаю, после следующего похода к остеопату вы топать начнете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 irrischka, назад-это тоже ползать...для нас это отличия, а у малых-это одно слово-начал ползать))))...да я тоже думаю-летать начнем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Хух, хорошо что у нас на новой квартире за окнами еще балкон.. Хотя в тетской окно не открывается, только балкон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Юля Ша, а вы же только на ГВ? Тогда не надо вам ничего вводить пока! Пусть педиатр сам свой прикормом ест, чтоб жирным не стать!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение annettee 2 мая 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2013 Девушки, недавно (30 апреля) был ровно год, как мы вместе во время написать не успела, но лучше поздно чем никогда))) поздравляю всех нас с тем, что мы есть! Спасибо всем кто с нами, кто еще присоединится, и тем кто пропал, надеюсь вы о нас еще вспомните 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 (изменено) Lantra, да только на ГВ и прикорм я планировала с полных 6. Изменено 2 мая 2013 пользователем Юля Ша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Юля Ша, все правильно! И мы так будем. Тоже не худенькие - в 4 мес 7800 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Galynika, как Никита ползет-прыгает клево:-) а мы умеем назад и по кругу:-) такой худенький:-) но длииинный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 А у меня проблема...будете смеяться наверное,но я очень боюсь спать с Кирей.у нас с собой будет манеж.когда будем в гостинице спать-он подойдет.но в каюту на пароме не влезит.... хотелось бы ваших советов:как спать ,чтобы не задавить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 avril4u, считается,что у каждой мамы есть сторожевой инстинкт, благодаря ему ты слышишь малейший писк малыща. а по темк: клади еоо к своему лицу, убирай подушки, одеяло не натягивай. дома днем потренируйся:-)д а он большой у тебя,такого уже не задавишь,наверное:-) Евушка сегодня ночью папе двинула в глаз:-) ахаха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 zaznae4ka, я с ним ни разу не спала!(((у меня паника....так,убрать одеяла и подушки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Юля Ша, я вообще раньше 7мес не планирую прикорм вводить, я с ним наигралась со старшими, уже как-то неохота готовить, кормить.. сиську пихнул и порядок)) всегда свежее, всегда под рукой, всегда нужной температуры ))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Маша Хмелёва, так так, надо тоже такие купить чуток попозже! А то этаж 6... А мы сегодня переехали в прогулку! кАКОЙ КАЙФФФФФ!!! Моя спина сразу почувствовала облегчение и сказала мне спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MummiMom 2 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2013 Я собрала чемодан 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 avril4u, эх, лайки закончились))) Деловушка!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 avril4u, у меня никита спит со мной на подушке. они уже большие. ты все равно крепко не уснешь..так чтоб задавить-не бойся. правильно написали- потренируйся пока дома))))под утро бери его к себе-пару ночей помучаешься- на третью уснешь))))) пы сы..у нас даже папа стал спать чуткоююхотя раньше мог и на меня завалиться...пока не начну толкать..а сейчас по писку меня будит..даже я иногда не слышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Galynika, прикольный такой!!! ползёт себе )))) Привет девочки! не слышали такое что когда режутся зубки, то может в ушко отдавать? у меня просто доча последнее время периодически трет одно ушко кулачком! и я вычитала что вполне может быть связано с зубами! Ой да, у меня Катя капризная сейчас, и периодически спит со мной! тут уж явно не до крепкого сна! ))) постоянно смотрю чтоб она не зарылась в одеяло или не уткнулась в подушку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Galynika, мы уже ночью едем-времени нет тренироваться(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Унас малой спит между подушками и со мной под одеялом) Сегодня такой вреднючий, заганял нас совсем, хотя спит хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Анетт, я тут тоже об этом подумала... Все собираюсь наши первые сообщения перечитать. Интересно, сколько лет наша группа будет жива? Предстваляете, какие темы у нас будут на пенсии? Про давление, ЖКХ и морщины. avril4u, лучше спать так, чтобы твоя голова была на уровне головы ребенка или ниже- так ты его одеялом точно не накроешь. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 лалала, я обычно накрываюсь до ушей одеялом...наверное придется без него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 у нас сегодня был апокалипсис...такого в нашей 4 месячной жизни еще не было...ревееели весь день..мож зубки..мож настроения не было..может жарко..не знанаю.......но сегодня если б муж ушуршал на рыбалку- я б сорвалась на ре((((( муж сегодня весь день с ним а я никакая морально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения