Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

(изменено)

Юля Ша, я вообще раньше 7мес не планирую прикорм вводить, я с ним наигралась со старшими, уже как-то неохота готовить, кормить.. сиську пихнул и порядок)) всегда свежее, всегда под рукой, всегда нужной температуры )))

Lantra, да только на ГВ и прикорм я планировала с полных 6.

а я ввела)))) прикорм)

Привет , девочки! давно не заходила, не читала))) сходили к врачу, опять меня обругала что ре жирный 8350 кг, рост 65, это в ровно в 4,5 мес, поэтому настаивает на прикорме из овощей пораньше...вот...но я посмотрю все таки сколько она будет ровно в 5 весить т сделаю выводы по этому поводу.а еще хотела сказать - может кому пригодится, а может вы и знаете - наш радиоприемник (на кухне стоит) ловит чью то соседскую радионяню и всю возню около ребенка хорошо слышно, даже как их папа зевает)))

а насчет прикорма: как я думаю ну или предпологаю/ твоя врач, быть может имела ввиду, что начинать прикорм надо именно с овощей/ а не с кашь/ так как ребенок у тебя итак крупненький)))) или она настаивала именно сейчас уже вводить?

Изменено пользователем babyybum

А я сегодня зла на себя жутко. Мы открыли (и надеюсь сразу и закрыли) летный сезон. Во сне упал с моей кровати. На линолеум!

Вроде тьфу-тьфу-тьфу. Но это очень страшно(((((

Только вчера Ирину успокаивали, что чутко спим - а тут проспала. Он подушку оттолкнул и вслед за ней упал(((((

Do_volnaya, испугался наверное? ну дай бог чтоб всё обошлось!

Я свою к стенке кладу, а она всё ко мне подползает! руки раскинет по всей кровати а я всё отползаю )))

Do_volnaya, ой! Не падайте больше!

Сама всегда боюсь оставлять на диване или кровати. Когда спим, ее всегда у стенки кладу.

Do_volnaya, господи, надеюсь все в порядке?? Голова не беспокоит? Блин, и это только начало....

Девочки, у моей привычка завелась - правой рукой все время бренчит по животу. Если одета, то тянет себя за одежду, за штаны. Если раздета - то бренчит прямо по коже аж до красноты. Если ест из правой груди, опять таки правая рука наверху, то прямо рвет на себе воротник, при том что одежда ей не трет и не давит... (( ничего нового не высыпало, все как обычно. Вот что за фигня, и как отучить ее от этого. Если я рядом, то стараюсь сразу в руку погремуху всунуть или свой палец... или это у меня гитариста растёт???

• Нравится 1

(изменено)

Да мы поставили кровать по центру комнаты! И не передвинуть - она монументальная! Я его обкладывала подушками - и прижимала одеялом. А тут жарко стало, я одеяло откинула и подушку он достаточно легко отпихнул(((

Ох девочки - не оставляйте...

всю ночь то он у себя спит, в кроватке. А вот поду утро перекладываю. Видимо, все - больше не буду...

Изменено пользователем Do_volnaya

zaznae4ka, да нет, я не думаю... Тем более, я была "до". С ним она оставаться не будет. Я вообще нахожусь далеко, ничего не хочу, для меня решен. В любом случае, я веду себя осторожно. Тема "Вася" нам уже обеим надоела, обсуждаем жизнь и собак. Она мне о себе много пишет, очень интересно.

Орхидея2, спасибо! Ты права и мама твоя тоже (таких выражений я еще не слышала :D ). Никто никому ничнго доказывать не будет, уже не актуально. Все будет хорошо!

annettee, да это лишь бы отбрехаться, на дурака.

Tiksan, так я и ушла в тень. Это был так, порыв.

В общем, все хорошо. Вопрос этот снят, голова не болит. Весна наступила, птички поют, гуляю много, живот от слингопрогулок худеет, а ноги укрепляются. О чем еще мечтать? О рабочих подвигах. Вот этим и займусь! :girl_bye:

Do_volnaya, вот ужас! Надеюсь, последствий не будет! Надо мне ребенка в кроватку срочно возвращать, а то тоже вместе спим...

• Нравится 5

Do_volnaya, ого, а если по срединке ложить?

(изменено)

babyybum, нет, она именно настаивает вводить с 5 мес овощи, потому, что большой вес (у нас и рост не маленький)

Изменено пользователем Юля Ша

jone4ka, я когда из одной груди кормлю - он по середине. А когда из другой - он с краю( А сегодня мы вдвоем досыпали - муж уже встал(

Do_volnaya, я так тоже раньше перекладывала, а теперь просто нависаю над ним и кормлю, лень тягать его

Блин... я вот тоже не знаю как перестать перекладывать! но у нас то ночных кормлений нет, но фиг знает почему доча просыпается в 3-4-4.30... и начинает возиться в кроватке...я тогда ее к себе забираю, и так еще спим до 6-7... :think1:

• Нравится 1

Seagirl , у нас тоже вошкается под утро, но обычно или холодно ей или есть хочет, то есть не комфортно ей. Укрою покормлю и дальше спит

Аля11, а у нас фиг пойми чё )) я ее когда в кроватку гладу то пледом укрываю и края под матрас запихиваю, чтоб она его на себя не тянула и ногами не сбрасывала, так что холод вроде исключаю... а на счет еды тоже вроде не должно быть...если б есть хотела то вякала бы и не уснула бы голодная, а так я ее в охапку и она засыпает... :think1:

Вчера гуляла с подружкой и крестником (ему 2.4) и друг другу завидовали )))

Она мне "Хорошо вам, ест и спит"....

Я ей "Хорошо вам, уже зубов целый рот" :D

• Нравится 4

У нас тоже возня с 4-5часов. Забираю к себе и тоже спим до 7часов. Меня так наш холод бесит плюс1 всего,мы еще из зимнего комбензона не вылезли.

и у нас также..только до 6 спим и все. а в 7 мы уже гуляем и кушаем в парке на улице)))пока воздух чист и свеж...в жару сидим дома

• Нравится 1

Мне врач сказала так: "Рано утром что делают? Правильно! Идут доить корову!"

Не по теме... Поругалась позавчера с мужем. Он видите ли думает, что Ваню нужно ехать крестить в Воронеж, чтобы его родным не нужно было сюда добираться!

Не разговариваем уже два дня :( И это накануне праздника:(

• Нравится 2

блин, а меня обсыпало!

5 дней как стала принимать витрум форте, в какой-то новой упаковке. До этого элевит, но его у нас не продают и надо заказывать. Может быть от этого??? сыпь на груди, шее, руках. Еле заметная, практически не чешется. Появилась примерно через 2 дня приема.

И сегодня еще и у масяни на животике появилось пару точек таких.

Фенистил пью второй день. Результата нет пока...

Lantra, а твоим тоже в воронеж? у вас щас есть на хорошее автокресло деньги? если нет,покажи краши и скажи,что только самое дорогое нужно! вопрос отпадет сам:-) и свекрови еще напой!

мы тоже поругались. на пустом месте,я считаю,но серьезно(( теперь гулять буду сама,он завтра еще и дежурит на сутки((

и вообще - стоит париться? если темпы нет и самочувствие нормальное?

• Нравится 1

Galynika, мы тоже гуляем с утра несколько часов и вечером) Сочетаю прогулки с питьем мин.воды на источнниках. Они с утра работают с 7:30 до 9:30 и вечером с 16:30 до 19:30. Днем дома сидим, максимум под яблоней в тени гуляем)

Сейчас Маркус доест и пойдем гулять)

• Нравится 1

kathyyy,  ты понаблюдай пока... Мож это и не витамины? А их отмени

А мы ложимся в 22-23. И встаем окончательно в 10-11))) Совенка ращу - под себя. 6-7 это для меня анриал!

Do_volnaya, мы тоже ложимся между 22:00 и 22:30, но к 8 утра уже бодры и веселы, а иногда и в 7..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...