kasiaw 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 девоньки, куличи напекли? я да. красивые такие. Сын гулял с папой, а я испекла спокойно. мы переросли утренне кряхтение. осталось мотание головкой. ну и тепер еще ползает, как гусеничка по кроватке. то в угол забется, то ширину ляжет. и ножки часто подымает, одеяло летает. мы ложимся 22.30=23.00. спим до 6=7 утра. но вот сегодня только до 5. потом едеи и спим часика 2-3 максимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 Мне врач сказала так: "Рано утром что делают? Правильно! Идут доить корову!" Не по теме... Поругалась позавчера с мужем. Он видите ли думает, что Ваню нужно ехать крестить в Воронеж, чтобы его родным не нужно было сюда добираться! Не разговариваем уже два дня И это накануне праздника А может оно и лучше? А то приехали бы, пришолсь бы заморачиаваться, размещать, кормить, и все такое.. а так сама в гости, пусть тебя ублажают kathyyy, сама вяжешь? Такие миленькие! А мы ложимся в 22-23. И встаем окончательно в 10-11))) Совенка ращу - под себя. 6-7 это для меня анриал! Ни фига себе! Это сколько часов без еды терпите? Мы тоже в 11-12 ночи ложимся, однако это не мешает нам в 6-7 уже требовать завтрак в постель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Lantra, отменил. Еще как назло выходные впереди долгие, бежать не к кому, если что annettee, неее, у меня руки не оттуда растут. Эти заказала у девочки. kasiaw, я решила вместоо куличей пасхальные маффины=) всем по 2- 3 штуки раздать и не париться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 kathyyy, ты гений, я не особо с тестом дружу, и пасха у меня врядли получится, а вот маффины запросто я их на йогурте замешивпю, очень вкусно получается)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 и ножки часто подымает, одеяло летает. вот кстати про одеяло... кто чем на ночь укрывает? Я сейчас страху натерпелась! Катю покормила, положила в кроватку, а сама пошла в зал ставить сетку на окно.... потом сделала чай иду слышу она кряхтит, захожу а она натянула плед себе полностью на голову и на лицо!!! вголове сразу такой ужас пронесся!!!! Она у меня вообще любит тягать плед, в рот его тянет... я уже не знаю как ее укрывать так чтоб не тащила... я завтра планирую один куличик в мультиварке испечь! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 (изменено) ~Касенька~, оо и Андрюха так же. А еще может в 6 проснуться, трындеть до 7 и еще час поспать Эх, я похоже линять начала(( Изменено 3 мая 2013 пользователем jone4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Lantra, все воронежцы такие упертые чтоли...бесииитт.муж тоже воронежский-как в голову вобьет-хрен вышибишь((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Я никак ночью не накрываю. Просто одеваю теплее. Все равно бесполезно- или ногами машут, скидывают, или по -феншую ложаться-скидывают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Alice10, а ты откуда? Молдова, между Украиной и Румынией 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 девочки, спальный мешок вам в помощь! и не накроет себя и не скинет мы спим с рождения в нем, незаменимая вещь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 Alice10, где молдова я знаю))))) у нас нянь оттуда много, кстати. девочки, спальный мешок вам в помощь! и не накроет себя и не скинет мы спим с рождения в нем, незаменимая вещь Дааа, потрясающая штуковина, жаль только у нас был теплый, да и мы из него выросли быстро. Теперь ищу из хлопка обычного, в один слой желательно, для лета. Хотя сейчас спит в одном слипе и прекрасно себя чувствует)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 А мы ложимся в 22-23. И встаем окончательно в 10-11))) Совенка ращу - под себя. 6-7 это для меня анриал! Я тоже растила совенка, который последние две недели косит под жаворонка - в 21 отбой и в 7 подъем. Каждое утро думаю кто мне его в гнездо подкинул? Alice10, где молдова я знаю))))) Даже до вас добрались? Скоро вся страна разбежится) ~Касенька~, оо и Андрюха так же. А еще может в 6 проснуться, трындеть до 7 и еще час поспать Эх, я похоже линять начала(( А я думала что не линяю, а просто расческу забываю почистить, мой парикмахер меня переубедила(, срезали половину длины, вообще не жалко было эту солому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Alice10, у меня пучками лезут((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 а я так долго их ростила((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Дааа, потрясающая штуковина, жаль только у нас был теплый, да и мы из него выросли быстро. Теперь ищу из хлопка обычного, в один слой желательно, для лета. Хотя сейчас спит в одном слипе и прекрасно себя чувствует)))) я на лето видела слипы-мешок. Думаю попробовать такой взять. Ну или шить тоненький мешок. В продаже тонких-тонких не видела. Мне кажется в них и спится лучше - все-таки ограничение свободы какое-никакое. Я один раз сдуру постирала мешок вечером и высушить не успела. Не знаю, совпадение или нет, но в ту ночь под одеялом Кристина просыпалась дважды. Хотя обычно - один или ни одного вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Ни фига себе! Это сколько часов без еды терпите? Мы тоже в 11-12 ночи ложимся, однако это не мешает нам в 6-7 уже требовать завтрак в постель))) Нее, без еды мы максимум 6-7 часов. Я просто его к себе забирала - он толком не просыпался и досып у нас был часов до 10-11. Если перекладывать, то тоже в жаворонка превращается) Буду наверное посередине класть... девочки, спальный мешок вам в помощь! и не накроет себя и не скинет мы спим с рождения в нем, незаменимая вещь Мы тоже в нем спали. Но сейчас он сам ворочается - поворачивается на животик и иногда обратно. В спальнике он этого делать не может - просыпается. просит помочь. Я так полночи повставала и теперь просто в одежде спит... Иногда когда самой холодно, укрываю его одеялом, до пояса и концы подтыкаю в кроватку (кто то писал, что так же делает) а я так долго их ростила((( А про волосы - тоже давно лезут! Я подстригалась в последний раз больше года назад. Они такими длинными никогда не были! Тоже жалко их. Но сейчас вот лето начнется - их же укладывать придется. Под шапку то не спрячешься! Так что тоже подстригусь... Длину уберу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Do_volnaya, а у меня мечта до талии отрастить) хоть вот думаю, толку с них если с Андрюхой распустить не могу, все время хвост или типа пучка.. но как то жалко состричь. я из карэшки ростила, теперь чуть ниже лопаток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 jone4ka, до талии стара я уже) Им питания не хватает - концы секутся! Вот ногти на удивление у меня хорошо растут (ттт) Могу и до талии отрастить (муа-ха-ха) Я научилась себе дракончик плести. Раньше вообще не понимала как себя можно заплетать. А жизнь заставит - научишься... Коряво правда наверное, но я же со спины себя не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 (изменено) У меня волосы не выпадают, зато все зубы отвалились. Волосы все таки лучше, не так необходимы , да и парик, если че, дешевле Изменено 3 мая 2013 пользователем Mi*shonok 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 А у меня ттт отлично растут и волосы и ногти, может дело в том что я по прежнему пью беременнве витамины, по привычке)))) или в том, что подстригла меня одна мадам отлично, мало того что сами после мытья без сушки ложатся, так еще и растут хорошо, видимо рука у нее легкая 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 (изменено) у меня ногти пока хорошие, крепкие. До Б. всегда слоились. В Б. были крепкие, пока такими и остаются. А вот волосы лезут. Муж ругается, они просто везде, в руках у дочи вечно мои клоки(( после Б. мне сестра длину убирала, а вот сейчас хочу в парикмахерскую, подстричь до плеч на лето, жарко с ними, да и сохнут долго. Спим мы в слипике и пеленочкой накрываю байковой, если жарко ей, она сама раскрывается. А вы шапочки после ванны надеваете? Девочки, сколько сейчас ваши детки спят? мы спим с 22 до 8, потом с 10 до 10.40. На улице с 13 до 15.30 (если погода не гуляльная, то дома тоже минут 30-40 не больше), и вечером с 20 до 20.30. Но там я уже укачиваю и на руках держу, чтоб немного отдохнула перед массажем и ванной, иначе перевозбужденная и чумная в ванне. Если положить в кровать-сразу глазенки открывает. Вот думаю-не маловато ли спит или для такого возраста нормально уже. И еще: посоветуйте, опытные мамочки, во что одеть ребенка на улицу, темпа +10-13????? Изменено 4 мая 2013 пользователем viki-tori11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 annettee, так ты ж и не кормиш, с чего бы им плохо расти? а ногти у меня тоже хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АнастасияПавловна 4 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2013 viki-tori11, У нас тоже +10-13 еще и ветер. Я хожу бегать с коляской в 11 часов, еще прохладно, градусов 6-9, малюня в слипе, на него сразу комбез, в коляске есть еще конверт легкий и чехол. По мере подъема температуры я снимаю с него капюшон, расстегиваю конверт, вытаскиваю ручки. Он не потеет, но если он капризничает и скачет как уж на сковородке, то обязательно будет мокрым. Солнце все активней, думаю когда будет 15 градусов сниму с него комбинезон оденем джинсы и кофту с капюшоном, а конверт оставим. Ссылки скрыты. Ты еще спрашивала про покрытие для ползания, вот такое у нас, оно такое интересное по фактуре, если руку на него положишь, то ей тепло, и ползать по нему удобно, сцепление хорошее. Тут еще 2 квадрата есть, но я их не стала пока пристегивать. Колбаса моя переворачиваться не желает. Лежит на полу,только вякнет, прибегают браться и игрушку ему подадут, и спляшут, и в мячик поиграют. Переворачиваться, а тем более ползти куда-то смысла нет. Вот сейчас отправила детей гулять, Марка на полу оставила под бок пеленку положила, он хоть стал пытаться перевернуться, но не получается пока, помогла ему, теперь он облизывает рисунок на покрытии. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 viki-tori11, мы спим через каждые два часа по полчаса днем 5-6 раз где то и ночью с10-11 и до 6-7 утра jone4ka, мне тоже кажется волосы лезут кто на гв,хотя ногти ттт нормальные и рамтут быстро как раньше АнастасияПавловна, и то правда зачем что то делать? Когда придут и сделают за тебя))) классный коврик,где брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 viki-tori11, у нас в поликлинике висит табличка. Дети 4 месяца спят по 15-16 часов в сутки. У нас совпадает. 10-12 часов ночью и от этого зависит сколько днем. Может 2 раза по 2. Или 4 по 40)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения