Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

девоньки, куличи напекли? я да. красивые такие.

Сын гулял с папой, а я испекла спокойно.

мы переросли утренне кряхтение. осталось мотание головкой. ну и тепер еще ползает, как гусеничка по кроватке. то в угол забется, то ширину ляжет. и ножки часто подымает, одеяло летает.

мы ложимся 22.30=23.00. спим до 6=7 утра. но вот сегодня только до 5. потом едеи и спим часика 2-3 максимум.

Мне врач сказала так: "Рано утром что делают? Правильно! Идут доить корову!"

Не по теме... Поругалась позавчера с мужем. Он видите ли думает, что Ваню нужно ехать крестить в Воронеж, чтобы его родным не нужно было сюда добираться!

Не разговариваем уже два дня :( И это накануне праздника:(

А может оно и лучше? А то приехали бы, пришолсь бы заморачиаваться, размещать, кормить, и все такое.. а так сама в гости, пусть тебя ублажают :)

kathyyy,  сама вяжешь? Такие миленькие!

А мы ложимся в 22-23. И встаем окончательно в 10-11))) Совенка ращу - под себя. 6-7 это для меня анриал!

Ни фига себе! Это сколько часов без еды терпите? Мы тоже в 11-12 ночи ложимся, однако это не мешает нам в 6-7 уже требовать завтрак в постель)))

Lantra, отменил. Еще как назло выходные впереди долгие, бежать не к кому, если что

annettee, неее, у меня руки не оттуда растут. Эти заказала у девочки.

kasiaw, я решила вместоо куличей пасхальные маффины=) всем по 2- 3 штуки раздать и не париться

• Нравится 1

kathyyy,  ты гений, я не особо с тестом дружу, и пасха у меня врядли получится, а вот маффины запросто :) я их на йогурте замешивпю, очень вкусно получается))

• Нравится 1

и ножки часто подымает, одеяло летает.

вот кстати про одеяло... кто чем на ночь укрывает?

Я сейчас страху натерпелась! Катю покормила, положила в кроватку, а сама пошла в зал ставить сетку на окно.... потом сделала чай иду слышу она кряхтит, захожу а она натянула плед себе полностью на голову и на лицо!!! вголове сразу такой ужас пронесся!!!!

Она у меня вообще любит тягать плед, в рот его тянет... я уже не знаю как ее укрывать так чтоб не тащила... :think1:

я завтра планирую один куличик в мультиварке испечь! ))

• Нравится 1

(изменено)

~Касенька~, оо и Андрюха так же. А еще может в 6 проснуться, трындеть до 7 и еще час поспать

Эх, я похоже линять начала((

Изменено пользователем jone4ka

Lantra, все воронежцы такие упертые чтоли...бесииитт.муж тоже воронежский-как в голову вобьет-хрен вышибишь(((

• Нравится 1

Я никак ночью не накрываю. Просто одеваю теплее. Все равно бесполезно- или ногами машут, скидывают, или по -феншую ложаться-скидывают.

• Нравится 2

Alice10,  а ты откуда?

Молдова, между Украиной и Румынией

• Нравится 1

девочки, спальный мешок вам в помощь! и не накроет себя и не скинет

мы спим с рождения в нем, незаменимая вещь

• Нравится 1

Alice10,  где молдова я знаю))))) у нас нянь оттуда много, кстати.

Дааа, потрясающая штуковина, жаль только у нас был теплый, да и мы из него выросли быстро. Теперь ищу из хлопка обычного, в один слой желательно, для лета. Хотя сейчас спит в одном слипе и прекрасно себя чувствует))))

А мы ложимся в 22-23. И встаем окончательно в 10-11))) Совенка ращу - под себя. 6-7 это для меня анриал!

Я тоже растила совенка, который последние две недели косит под жаворонка - в 21 отбой и в 7 подъем. Каждое утро думаю кто мне его в гнездо подкинул?

Alice10,  где молдова я знаю)))))

Даже до вас добрались? Скоро вся страна разбежится)

~Касенька~, оо и Андрюха так же. А еще может в 6 проснуться, трындеть до 7 и еще час поспать

Эх, я похоже линять начала((

А я думала что не линяю, а просто расческу забываю почистить, мой парикмахер меня переубедила(, срезали половину длины, вообще не жалко было эту солому

• Нравится 1

Alice10, у меня пучками лезут(((

а я так долго их ростила(((

Дааа, потрясающая штуковина, жаль только у нас был теплый, да и мы из него выросли быстро. Теперь ищу из хлопка обычного, в один слой желательно, для лета. Хотя сейчас спит в одном слипе и прекрасно себя чувствует))))

я на лето видела слипы-мешок. Думаю попробовать такой взять. Ну или шить тоненький мешок. В продаже тонких-тонких не видела. Мне кажется в них и спится лучше - все-таки ограничение свободы какое-никакое. Я один раз сдуру постирала мешок вечером и высушить не успела. Не знаю, совпадение или нет, но в ту ночь под одеялом Кристина просыпалась дважды. Хотя обычно - один или ни одного вообще.

Ни фига себе! Это сколько часов без еды терпите? Мы тоже в 11-12 ночи ложимся, однако это не мешает нам в 6-7 уже требовать завтрак в постель)))

Нее, без еды мы максимум 6-7 часов. Я просто его к себе забирала - он толком не просыпался и досып у нас был часов до 10-11. Если перекладывать, то тоже в жаворонка превращается) Буду наверное посередине класть...

Мы тоже в нем спали. Но сейчас он сам ворочается - поворачивается на животик и иногда обратно. В спальнике он этого делать не может - просыпается. просит помочь. Я так полночи повставала и теперь просто в одежде спит... Иногда когда самой холодно, укрываю его одеялом, до пояса и концы подтыкаю в кроватку (кто то писал, что так же делает)

а я так долго их ростила(((

А про волосы - тоже давно лезут! Я подстригалась в последний раз больше года назад. Они такими длинными никогда не были! Тоже жалко их. Но сейчас вот лето начнется - их же укладывать придется. Под шапку то не спрячешься!

Так что тоже подстригусь... Длину уберу(

Do_volnaya,  а у меня мечта до талии отрастить) хоть вот думаю, толку с них если с Андрюхой распустить не могу, все время хвост или типа пучка.. но как то жалко состричь. я из карэшки ростила, теперь чуть ниже лопаток

• Нравится 1

jone4ka, до талии стара я уже) Им питания не хватает - концы секутся! Вот ногти на удивление у меня хорошо растут (ттт) Могу и до талии отрастить (муа-ха-ха)

Я научилась себе дракончик плести. Раньше вообще не понимала как себя можно заплетать. А жизнь заставит - научишься... Коряво правда наверное, но я же со спины себя не вижу :D

(изменено)

У меня волосы не выпадают, зато все зубы отвалились. Волосы все таки лучше, не так необходимы :D , да и парик, если че, дешевле :D

Изменено пользователем Mi*shonok
  • Нравится 3

А у меня ттт отлично растут и волосы и ногти, может дело в том что я по прежнему пью беременнве витамины, по привычке)))) или в том, что подстригла меня одна мадам отлично, мало того что сами после мытья без сушки ложатся, так еще и растут хорошо, видимо рука у нее легкая :)

• Нравится 3

(изменено)

у меня ногти пока хорошие, крепкие. До Б. всегда слоились. В Б. были крепкие, пока такими и остаются. А вот волосы лезут. Муж ругается, они просто везде, в руках у дочи вечно мои клоки((

после Б. мне сестра длину убирала, а вот сейчас хочу в парикмахерскую, подстричь до плеч на лето, жарко с ними, да и сохнут долго.

Спим мы в слипике и пеленочкой накрываю байковой, если жарко ей, она сама раскрывается.

А вы шапочки после ванны надеваете?

Девочки, сколько сейчас ваши детки спят? мы спим с 22 до 8, потом с 10 до 10.40. На улице с 13 до 15.30 (если погода не гуляльная, то дома тоже минут 30-40 не больше), и вечером с 20 до 20.30. Но там я уже укачиваю и на руках держу, чтоб немного отдохнула перед массажем и ванной, иначе перевозбужденная и чумная в ванне. Если положить в кровать-сразу глазенки открывает.

Вот думаю-не маловато ли спит или для такого возраста нормально уже.

И еще: посоветуйте, опытные мамочки, во что одеть ребенка на улицу, темпа +10-13?????

Изменено пользователем viki-tori11

annettee,  так ты ж и не кормиш, с чего бы им плохо расти?

а ногти у меня тоже хорошие

viki-tori11, мы спим через каждые два часа по полчаса днем 5-6 раз где то и ночью с10-11 и до 6-7 утра

jone4ka, мне тоже кажется волосы лезут кто на гв,хотя ногти ттт нормальные и рамтут быстро как раньше

АнастасияПавловна,  и то правда зачем что то делать? Когда придут и сделают за тебя))) классный коврик,где брали?

viki-tori11, у нас в поликлинике висит табличка. Дети 4 месяца спят по 15-16 часов в сутки. У нас совпадает. 10-12 часов ночью и от этого зависит сколько днем. Может 2 раза по 2. Или 4 по 40))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...