Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

АнастасияПавловна, это те самые мягкие пазлы?

АнастасияПавловна, У нас такое же)) да, оно классное!!!

Do_volnaya, значит, мы почти укладываемся)) спасибо!!

а у нас уже +17. Проспали 2,5 часа на улице, счас пободрствуем часик и снова на улицу :love:

Do_volnaya, вот и я видела что ночной сони10-12 часов. У нас от силы. 8-9((

Открыла окно, а оттуда тааааакой запах пасок, вот лежу и слюной истекаю...

jone4ka, у нас если 8-9, то мы через полтора часа уже снова спим!

А вообще это же индивидуально. У меня вот в месяц он постоянно спал, сейчас сон все короче. А у подруги - только на прогулке по 2 часа и все. Сейчас наоборот больше начинает спать))

Аля11, В детском супермаркете, думаю они во всех детских магазинах есть.

zaznae4ka, Ага типа пазлов.

viki-tori11, И что, доча будет опять спать на улице? Мой поспал, проснулся, надо что-то делать, а в комбинезоне особо не пошевелишься, ручкой за игрушку подергал, пузыри попускал и начал плакать.

(изменено)

Наш спит с 21 до 6, потом ест, потом я его кладу обратно в кроватку и он что то там делает. Мы можем еще поспать с мужем, до половины девятого точно, если повезет, то и до половины десятого. Мелкий в это время беседует с мобилем или черепахой, какает и тоже спит. Днем спит через два часа по 30-40 минут. Если погода хорошая, гуляем три раза. В первую прогулку спит час, днем часа 2,5, вечером 30 минут. Ест через 3,5-4 часа пять раз в день. Вот хоть какой то у нас режим вырисовался

Изменено пользователем Мурррка
  • Нравится 3

девочки..у никиты закис глазик. чем надо протирать?????кто -то знает?

Galynika, мы фурацилином терли.

а у меня счастье, едем в тверь на майские,я наконец-то схожу на педю0икюр! со спа всего 500 рублей!

• Нравится 3

Galynika, я промывала чаем и ромашкой.. и капала капельками гомеопатическими, но у нас сильно закисал

АнастасияПавловна, так это был первый опыт второй прогулки за день. До этого гуляли с 12-13 до 15-16. Погоды стояли не особо гулятельные. Побыли дома часик, пошли гулять, сначала лежала, потом заснула на часик, проснулась, поглазела по сторонам и уже домой пора кушать))

Galynika, глазик ромашкой протирать или если сильно то альбуцидом закапать.

Мурррка, хороший режим. А как перешли на перерыв между кормлениями 3,5-4 часа? или ребенок сам так решил? у нас 4 часа выдерживает только на улице, и то потому что спит крепко.

а мы часов в 6 кушаем и досыпаем еще до 9... потом кушаем,играемся и засыпаем прям на коврике )) так может поспать 1-2 часа...редко бывает и 3... потом кушаем, немного играем и идем на улицу! на улице засыпает и спит 3-4 часа даже уже когда домой заходим! потом кушаем...играем...иногда может уснуть где то в 21 минут на 30... потом еще играет, потом купаемся и спать где то в 22:30...Нов последнее время в конце купания начинает капризничать, пока одеваю орёт как будто режут, в результате заглатывает много воздуха и начинает болеть живот! дам боботик и тогда хоть могу покормить ее... иногда хорошо засыпает и я кладу ее в кроватку, иногда при перекладывании просыпается и начинает юлить и разбуркивается, тогда беру к себе!

А вы шапочки после ванны надеваете?

Девочки, сколько сейчас ваши детки спят? мы спим с 22 до 8, потом с 10 до 10.40. На улице с 13 до 15.30 (если погода не гуляльная, то дома тоже минут 30-40 не больше), и вечером с 20 до 20.30. Но там я уже укачиваю и на руках держу, чтоб немного отдохнула перед массажем и ванной, иначе перевозбужденная и чумная в ванне. Если положить в кровать-сразу глазенки открывает.

Вот думаю-не маловато ли спит или для такого возраста нормально уже.

Мы чепчик после ванной надеваем, только если голову помыли, а так нет.

Режим у нас один в один за исключением вечернего сна, после прогулки мы до ночи уже не спим. Т.е. получается, спим еще меньше вашего.

viki-tori11,  после трех месяцев заметила, что мелкий высасывает все 170 грамм подчистую. И когда проходит три часа особо есть и не просит, стала ждать, когда сам попросит. Так постепенно и перешли на 3,5 часа. В три с половиной месяца увеличили дозу питания как написано на банке нутрилона. В итоге если съел 180 грамм и больше, четыре часа выдерживает

Блин, у нас сегодня целый день ноет, не плачет, а скрипит. Засунул мой палец в рот и давай об него тереться. Углядели с мужем два бугорка. Вот думаем может зубы и поэтому так ноет или перед грозой его так пробрало... У нас ща все сверкает и громыхает.

А еще вопрос... Мы сегодня калгель купили, а там написано что с 5 месяцев. Получается что сейчас нельзя? А чем же тогда мазать десну, если это все же зубы?

• Нравится 2

у кого-то уже Христос Воскрес!

G8kaoz3Pqdc.jpg

• Нравится 7

Мурррка, у нас так же после обеда ноет. И лежа и столбиком и на ручках. Десна вроде не вспухли. Лежит Калгель в заначке. Но тоже пока не хочется его использовать...

Do_volnaya,  ну у вас там вообще с погодой жуть что творится. Вчера в новостях видела

(изменено)

Мурррка, На калгеле так написано т.к. зубы обычно с 5 месяцев беспокоить начинают. Это обычная формулировка, было бы странно, если бы в инструкции написали: применять когда зубы начнут прорезываться )))

И что вы так переживаете за эти зубы, вылезут, никуда не денутся, с калгелем или без. Он, кстати, замораживает на 20 мин всего.

Изменено пользователем АнастасияПавловна
  • Нравится 3

АнастасияПавловна,  да не не за зубы беспокоимся. А просто поведение не как обычно. А я же мамаша неопытная, беспокойная :)

• Нравится 1

Про калгель - это да. 30 минут максимум. Мне тут зуб лечили - потом разрешили только Калгелем намазать. Ровно на 30 минут помогло))

и у нас два бугорочка маааленьких таких появилось))))))наверное тоже к зубкам))

Маша Хмелёва, Воистину Воскрес!

• Нравится 1

С пасхой вас! А у нас обычный рабочий день, ничем не примечательный... зато вчера ездили на море, хомяк то оказывается водоплавающий!))) Балдеет, доволен как слон, все так внимание на него обращали.. и даже нырнули один раз, я думала вой будет ппц, а нет, все понравилось, прочихался зато, нос соленой водой промыл :) думаю не нарыть ли фотик для подводной съемки, а то ни одной фотографии, волны, брызги, с обычным фотоаппаратом никак...

• Нравится 7

Мурррка, фига есебе..170 гр..я мечтаю о таком((( у меня от 60 до 130 и ни граммом больше(((((

А я купила Мишке трикотажных трусов, надоели памперсы, да и жарко. Пока одеваю днем, когда дома. До первого пописа))) примерно час или немного больше мы сухие, по моему отличный результат, не мучать же его памперсами все время))

• Нравится 5

Всех с Праздником! Христос Воскрес!

annettee, я после нашего пиелонефрита тоже стараюсь без памперса, иногда меня конечно не на долго хватает...да и потничка почему то от памперса пошла.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...