=Касенька= 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 А я с мужем поругалась. Потому что вчера мы договорились, что сегодня поедем к его родителям, к моим родителям, с друзьями погуляем и вообще. А утром он собрался и сказал, что едет с родственниками на кладбище. На мой резонный вопрос: накуя? - он ответил: общаться. Вот и пусть общается с родственниками на кладбище, придет день, когда только там он их и будет видеть. Взяла ребенка, коляску и поехали гулять с утра. И доехали до моих родителей. Шагомер утверждает, что это 5,5 км) А сейчас драгоценный супруг звонит и спрашивает, где же мы? Дома он нас не нашел. Сказала ему ехать туда, где был и общаться со своими любимыми и родными родственничками, которые вспоминают о нем только тогда, когда от него что-то нужно. Бессссссссииит, блин! Он всегда готов променять меня с ребенком на свою родню. Будет и на моей улице праздник, а на их головы - метеорит. Всех празднующих - с Пасхой! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 ~Касенька~, злая ты) меня мой тож сегодня бесит.. Спросила куда пойдем гулять, а он сказал, чтотвесь день будет валятся, и вот уже пол дня лежит и смотри дибиляшные видео с ютуба и ржет с них(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 jone4ka, его родственники - сволочи и лицемеры. Перед свадьбой его сестры звонили по несколько раз в день, интересовались здоровьем и делами, сестра звонила и распрашивала, как же "ее любимый братик" поживает. а всё для того, чтобы он дал свою машину для молодых, ну и до свадьбы по всяким подготовительным мероприятиям возил (к слову, у свекра и у жениха тоже есть машины, но возить должен был мой муж). прошла свадьба: сестра не звонит и не пишет, родители звонят раз в неделю. О да, они страшно любят его, просто на очи не бачат. Мелкого не видели с того незапамятного случая с порванной крайней плотью, позавчера муж уговорил меня заглянуть к его родителям в гости, так драгоценные свекры процедили сквозь зубы мне "здраааассте" и сидели так, словно я им должна миллион и не отдаю. Еще 3,5 км на прогулке нагуляли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 5 мая 2013 Автор Поделиться 5 мая 2013 эх, девчонки, а меня даже бесить некому - опять свалил))) а я фигней страдаю, на ебее со ставками мучу)))) ~Касенька~, переезжайте куда нибудь подальше, у меня вот любовь к родственникам все сильнее с каждым километром, которые нас разделяют)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Девочки , а я все спросить хочу . вот вам как легче? когда они меньше были или сейчас? вот в полтора месяца мне самый легко было спит и ест , а сейчас блин только ходить хочет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Аля11, ну у каждого периода свои +/-, что-то легче, что-то новенькое появляется к чему привыкать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Маша Хмелёва, ну с одной стороны это хорошо,даже очень,что растет и развивается я в плане того например ,стала лица различать и ни у кого кроме мамы и папы не сидим на руках или теперь боюсь оставлять одну на кровати ибо ворочается только так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Аля11, мне сейчас проще.... если плачет то плач уже отличается голодный от капризного или когда что то болит... Сейчас уже эмоций больше...интереснее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Аля11, физически полегче стало, а вот страхов и опасений прибавилось. Я вот боюсь, что где-то не услежу, что-то в развитии, в воспитании недодам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Do_volnaya, с даткой вас! Растите здоровыми и умненькими!!! :flower: Всем привет, девочкам и мальчикам!!! С праздником Великой Пасхи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Надо тоже шагомер прикупить... Аля11, в месяц лучше было- спала и спала. Работай- не хочу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 А я сейчас кони двину.... Муж заболел, температура 39. Мыши как назло концерты дают, с 5 вечера воют в два голоса, Сонеску с трудом укатала, а Мишенька продолжает выть. А утро у них началось в 5 утра, спят по 20 минут, по очереди, в промежутках воют и поедают свои пальцы. И так уже третий день... Хочу психиатра и яду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 5 мая 2013 Автор Поделиться 5 мая 2013 Mi*shonok, держись, мать!)) Зато когда подрастут будут играть вдвоем))) а мы тем временем будем своих сами развлекать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Mi*shonok, ой Лен и правда держись...я когда хочу взвыть вспоминаю тебя и понимаю что не так уж мне и тяжело ⚓ Seagirl ⚓, с этим согласна Tiksan, я тоже стала боятся , ибо вертится как уж лалала, мне тоже с полтора до трех было вообще кайф...ща ноет и ноет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 5 мая 2013 Автор Поделиться 5 мая 2013 А мне чем старше тем легче.. и интереснее! хотя легче не всегда, вот например опять сегодня всю еду новую выбросили в пропасть!)))) Неужели до совершеннолетия один кабачок будет точить?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Skazka_na_noch, спасибо) лалала, скачай программу - шагомер. У меня муж установил такую. Вообще супер. Все считает и шаги и расстояние и калории)) Mi*shonok, держись дорогая! И мужу скорее выздоравливать и помогать-помогать-помогать! Девочки, успокойте меня параноидальную! У кого-нить детки еще языки показывают? Костя болтать перестал, а язык всем показывает. Я просто еще от его падения не отошла - все волнуюсь, что на чем нить скажется((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Do_volnaya, не накручивай себя! он видимо не столько ударился сколько испугался... Моя тоже язык показывает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 и Андрюха с языком и слюнями пузырями. а легче было, когда поменьше был. сейчас ничего по дому не успеваю. зато сейчас он интересней и забавней)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Тима тоже интересней и забавней, но чаще сложней, все развлечения быстро надоедают, и тогда начинается ультразвуковой писк (пару дней как научился визжать и тренирует это каждый раз как что-то не нравится, в эти моменты мне тоже хочется яду). Еще и муж заявил, что он всю неделю работает и ему нужен выходной, предложила отдыхать от нас постоянно - быстро исправился, что ему нужно только 15 мин. Сегодня свекры были в гостях - они довольны что наобщались с внуком, а у меня точно появились седые волосы (свекр споткнулся с Тимой на руках о ступеньку). И ребенок замучен - они выдерали его друг у друга из рук, мне не давали - их не смущал возмущенный тимин визг(((, я чуть не плакала из-за этого. Мужа прибить хочется - он рад что родители развлеклись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Do_volnaya, Я бы для собственного успокоения сделала НСГ ребенку. Чет все на мужей жалуются, наверное после кризиса ребенка в 3 мес. наступает кризис у мужей. Мой вчера с Марком нянчился пока тот улыбался, а как стал плакать, пришел, положил его в кроватку, на мое возмущение, что мне надо еще голову высушить, плевать хотел, сказал что Марк ему мешает смотреть телевизор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 всем привет! запоздало с Пасхой! а мы купили ромеровское автокресло,я очень довольна! и договариваюсь насчет слингофлиски! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 zaznae4ka, Какое купили 0+ или уже 1? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 мне тоже легче раньше было: больше спала дочь, я ВСЕ по дому успевала: и убраться и наготовить и т.п. А сейчас ничего не успеваю: утром пока спит свои 40 мин я завтракаю, умываюсь, причесываюсь, полы мою, сюда загляну. Днем мы гуляем (она там спит), а после прогулки больше не спит. И требует внимания и развлечений)) на самолете покатать, в козу пограть, столбиком поносить и т.п. Зато она такая интересная стала: я ей читаю разными интонациями стиххи, сказки, она уже реагирует, есть уже любимые. И вообще столько эмоций на лице. И еще стала смеяться беззвучно. Рот раскроет, такой восторг на лице, а звуков нема(( сестра смеется: сними, говорит на камеру и наложи смех сама 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 девочки, а как вы малышню развлекаете и чем с ними занимаетесь? а то порой фантазии не хватает.. а сказки им правда уже интересны? а то я думала без толку пока ему а еще к своему стыду поняла, чтл не помню детских стишков и песенок, так пару строчек, но зато отлично помню эти стишки переделаные на всякие гадости... и хорошо помню многие стихи со школы с украинской литературы, но не Плачь Ярославны же ему декламировать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 jone4ka, моей абы чтобы говорить лишь бы внимание ей уделялось,я даже по телефону когда говорю на нее смотрю и ей кажется с ней говорят и она рада)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения