Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

А я с мужем поругалась. Потому что вчера мы договорились, что сегодня поедем к его родителям, к моим родителям, с друзьями погуляем и вообще. А утром он собрался и сказал, что едет с родственниками на кладбище. На мой резонный вопрос: накуя? - он ответил: общаться. Вот и пусть общается с родственниками на кладбище, придет день, когда только там он их и будет видеть.

Взяла ребенка, коляску и поехали гулять с утра. И доехали до моих родителей. Шагомер утверждает, что это 5,5 км)

А сейчас драгоценный супруг звонит и спрашивает, где же мы? Дома он нас не нашел. Сказала ему ехать туда, где был и общаться со своими любимыми и родными родственничками, которые вспоминают о нем только тогда, когда от него что-то нужно.

Бессссссссииит, блин! Он всегда готов променять меня с ребенком на свою родню. Будет и на моей улице праздник, а на их головы - метеорит.

Всех празднующих - с Пасхой!

• Нравится 4

~Касенька~, злая ты) меня мой тож сегодня бесит.. Спросила куда пойдем гулять, а он сказал, чтотвесь день будет валятся, и вот уже пол дня лежит и смотри дибиляшные видео с ютуба и ржет с них((

• Нравится 1

jone4ka, его родственники - сволочи и лицемеры. Перед свадьбой его сестры звонили по несколько раз в день, интересовались здоровьем и делами, сестра звонила и распрашивала, как же "ее любимый братик" поживает. а всё для того, чтобы он дал свою машину для молодых, ну и до свадьбы по всяким подготовительным мероприятиям возил (к слову, у свекра и у жениха тоже есть машины, но возить должен был мой муж). прошла свадьба: сестра не звонит и не пишет, родители звонят раз в неделю. О да, они страшно любят его, просто на очи не бачат.

Мелкого не видели с того незапамятного случая с порванной крайней плотью, позавчера муж уговорил меня заглянуть к его родителям в гости, так драгоценные свекры процедили сквозь зубы мне "здраааассте" и сидели так, словно я им должна миллион и не отдаю.

Еще 3,5 км на прогулке нагуляли :)

• Нравится 1

эх, девчонки, а меня даже бесить некому - опять свалил))) а я фигней страдаю, на ебее со ставками мучу))))

~Касенька~,  переезжайте куда нибудь подальше, у меня вот любовь к родственникам все сильнее с каждым километром, которые нас разделяют))))

• Нравится 2

Девочки , а я все спросить хочу . вот вам как легче? когда они меньше были или сейчас?

вот в полтора месяца мне самый легко было :D спит и ест , а сейчас блин только ходить хочет :Crazy:

• Нравится 3

Аля11, ну у каждого периода свои +/-, что-то легче, что-то новенькое появляется к чему привыкать надо

Маша Хмелёва, ну с одной стороны это хорошо,даже очень,что растет и развивается

я в плане того например ,стала лица различать и ни у кого кроме мамы и папы не сидим на руках :D или теперь боюсь оставлять одну на кровати ибо ворочается только так :sorry:

Аля11, мне сейчас проще.... если плачет то плач уже отличается голодный от капризного или когда что то болит...

Сейчас уже эмоций больше...интереснее! :)

Аля11, физически полегче стало, а вот страхов и опасений прибавилось. Я вот боюсь, что где-то не услежу, что-то в развитии, в воспитании недодам.

• Нравится 2

Do_volnaya, с даткой вас! Растите здоровыми и умненькими!!! :flower: :flower: :flower:

Всем привет, девочкам и мальчикам!!! С праздником Великой Пасхи!

• Нравится 2

Надо тоже шагомер прикупить... :think1:

Аля11, в месяц лучше было- спала и спала. Работай- не хочу..

А я сейчас кони двину.... Муж заболел, температура 39. Мыши как назло концерты дают, с 5 вечера воют в два голоса, Сонеску с трудом укатала, а Мишенька продолжает выть. А утро у них началось в 5 утра, спят по 20 минут, по очереди, в промежутках воют и поедают свои пальцы. И так уже третий день... Хочу психиатра и яду!

Mi*shonok, держись, мать!)) Зато когда подрастут будут играть вдвоем))) а мы тем временем будем своих сами развлекать)))))

Mi*shonok, ой Лен и правда держись...я когда хочу взвыть вспоминаю тебя :D и понимаю что не так уж мне и тяжело :confusion: Seagirl , с этим согласна

Tiksan, я тоже стала боятся , ибо вертится как уж

лалала, мне тоже с полтора до трех было вообще кайф...ща ноет и ноет

• Нравится 1

А мне чем старше тем легче.. и интереснее! хотя легче не всегда, вот например опять сегодня всю еду новую выбросили в пропасть!)))) Неужели до совершеннолетия один кабачок будет точить?))))

Skazka_na_noch, спасибо)

лалала, скачай программу - шагомер. У меня муж установил такую. Вообще супер. Все считает и шаги и расстояние и калории))

Mi*shonok, держись дорогая! И мужу скорее выздоравливать и помогать-помогать-помогать!

Девочки, успокойте меня параноидальную! У кого-нить детки еще языки показывают? Костя болтать перестал, а язык всем показывает. Я просто еще от его падения не отошла - все волнуюсь, что на чем нить скажется(((((((((((((((

Do_volnaya, не накручивай себя! он видимо не столько ударился сколько испугался... Моя тоже язык показывает! :)

• Нравится 1

и Андрюха с языком и слюнями пузырями.

а легче было, когда поменьше был. сейчас ничего по дому не успеваю. зато сейчас он интересней и забавней))

• Нравится 1

Тима тоже интересней и забавней, но чаще сложней, все развлечения быстро надоедают, и тогда начинается ультразвуковой писк (пару дней как научился визжать и тренирует это каждый раз как что-то не нравится, в эти моменты мне тоже хочется яду). Еще и муж заявил, что он всю неделю работает и ему нужен выходной, предложила отдыхать от нас постоянно - быстро исправился, что ему нужно только 15 мин.

Сегодня свекры были в гостях - они довольны что наобщались с внуком, а у меня точно появились седые волосы (свекр споткнулся с Тимой на руках о ступеньку). И ребенок замучен - они выдерали его друг у друга из рук, мне не давали - их не смущал возмущенный тимин визг(((, я чуть не плакала из-за этого. Мужа прибить хочется - он рад что родители развлеклись.

• Нравится 1

Do_volnaya, Я бы для собственного успокоения сделала НСГ ребенку.

Чет все на мужей жалуются, наверное после кризиса ребенка в 3 мес. наступает кризис у мужей.

Мой вчера с Марком нянчился пока тот улыбался, а как стал плакать, пришел, положил его в кроватку, на мое возмущение, что мне надо еще голову высушить, плевать хотел, сказал что Марк ему мешает смотреть телевизор.

всем привет!

запоздало с Пасхой!

а мы купили ромеровское автокресло,я очень довольна!

и договариваюсь насчет слингофлиски!

• Нравится 1

zaznae4ka, Какое купили 0+ или уже 1?

мне тоже легче раньше было: больше спала дочь, я ВСЕ по дому успевала: и убраться и наготовить и т.п. А сейчас ничего не успеваю: утром пока спит свои 40 мин я завтракаю, умываюсь, причесываюсь, полы мою, сюда загляну. Днем мы гуляем (она там спит), а после прогулки больше не спит. И требует внимания и развлечений)) на самолете покатать, в козу пограть, столбиком поносить и т.п. Зато она такая интересная стала: я ей читаю разными интонациями стиххи, сказки, она уже реагирует, есть уже любимые. И вообще столько эмоций на лице. И еще стала смеяться беззвучно. Рот раскроет, такой восторг на лице, а звуков нема(( сестра смеется: сними, говорит на камеру и наложи смех сама :D

• Нравится 3

девочки, а как вы малышню развлекаете и чем с ними занимаетесь? а то порой фантазии не хватает..

а сказки им правда уже интересны? а то я думала без толку пока ему

а еще к своему стыду поняла, чтл не помню детских стишков и песенок, так пару строчек, но зато отлично помню эти стишки переделаные на всякие гадости... и хорошо помню многие стихи со школы с украинской литературы, но не Плачь Ярославны же ему декламировать

• Нравится 3

jone4ka, моей абы чтобы говорить лишь бы внимание ей уделялось,я даже по телефону когда говорю на нее смотрю и ей кажется с ней говорят и она рада))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...