Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

jone4ka,  хорошо тебе, ты хоть Плач помнишь

Я обычно, как чукча, что вижу то пою :) книжки читаю в лицах про мишку косолапого, козу бодатую и Чебурашку. Вероника очень книжки любит рассматривать, руками по картинкам барабанит. Еще брат перед тестами повторяет сложение, вычитание, умножение, деление по карточкам - Вероника их тоже любит рассматривать и есть. Песенки больше игрушки поют на английском, еще я на YouTube включаю песни из советских мультфильмов.

• Нравится 1

девочки..у никиты 37,6 -что делать??

Galynika, а что еще кроме темпера? Я бы дала парацетомолосодержащий препарат, и нос закапала гриппфероном (до 6 раз в день).

У вас же там лето, где умудрились простыть?

или на шашлыках вчера, или зубы... естьь еще нен сильный кашель

всю неделю туманы на сушу выхолдчят

кашель может быть от стекающих соплей. Врача вызвала?

иду к гей. она в 5 минутах отт дома

jone4ka, :D:malicious: Весь в мамочку сыночек то))

Galynika, а вам выздоравливать!

АнастасияПавловна, пока 0+. но оно очень сидячее. у нас была переноска до этого, нам отдали,там ребенок почти плжал, а тут... понадеялась,что немцам знать лучше!

jone4ka, Жень,я чувствую, тврй ребенок будет очень веселить воспиталок:-)

• Нравится 1

Galynika, может правда зубы! мы тоже покашливаем иногда, но это слюни в горле, потому что руки вечно во рту!

не болейте!!!!

zaznae4ka, мы на это же надеемся)

Do_volnaya, наши родственники с 5летним сыном и в москву гоняют,щас на дачу едут. все без кресла. лучше яее посажу,но в безопасности!

• Нравится 4

Я только вчера с удивлением узнала, что у автокресла 0+ можно передвинуть ручку-переноску. А я все мучалась когда ребенка садила в кресло, так неудобно...

Нам через неделю 4 месяца, и вот за этот почти месяц мы набрали... тадааам!!! 200 грамм!!! Он всегда ест одну грудь, выпивает 100 грамм, если предложить вторую, есть не будет, сосет минут 5 от силы, ест через 2 часа. Какой можно сделать вывод? Я не знаю... ребенок лентяй или молоко не питательное? Я вообще сижу на диете достаточно суровой, еще бегаю, может поэтому с молоком что-то не то... Врач посмотрела на нас и сказала, что с 4,5 мес вводим каши.

Девочки, кто уже начал прикорм, веса больше набирать стали?

короче поднялась темп до 37,8..я откнула эффералган в попку. не буду я ждать пока поднимется(((

Galynika, до врача дошли?

врач сказала горло красное немного((

jone4ka, я читаю стишки с планшета, уже даже пару выучила . Больше всего ее забавляет стишок про резиновую зину. Муж, когда в первый раз услышал, ваще не понял к я это ребенку читаю и про что стих=)

а вообще, да ., в глову приходят всякие матерные со школы=) типа, шла зина с магазина, а за неею два грузина=)

тоже ьлин при зину!=)

• Нравится 1

(изменено)

Galynika, мы мирамистином горло орашали.

А десна не припухли?

Изменено пользователем Obezzzyna

Obezzzyna, не..это не зубы точно. я и по кашлю вижу уже. бедный. весь горит.но вроди темп. немного упала после свечик. уже 37,3. не знаю..на долго меня хватит или нет чтоб скорую вызвать.это ж в больницу увезут-сижу пока в раздумьях что делать. ща проснется-протру хлоргексидином во рту.

Galynika, ты что паникуешь? какая скорая? Темпер будет 3 суток держаться. Вирусное это и лечение должно быть соответствующим.

АнастасияПавловна, температура спала...а что дальше то делать??? сижу реву- паника =это то самое слово.

jone4ka, я читаю стишки с планшета, уже даже пару выучила . Больше всего ее забавляет стишок про резиновую зину. Муж, когда в первый раз услышал, ваще не понял к я это ребенку читаю и про что стих=)

а вообще, да ., в глову приходят всякие матерные со школы=) типа, шла зина с магазина, а за неею два грузина=)

тоже ьлин при зину!=)

Потом Кристина будет думать что она Зина))))))

• Нравится 2

А проблем со стулом уже ни укого нет, волшебнойпалочкой не пользуетесь? Что то у нас второй день ни-ни... не знаю что делать...

АнастасияПавловна, температура спала...а что дальше то делать??? сижу реву- паника =это то самое слово.

А врач сказала чем лечить?

Потом Кристина будет думать что она Зина))))))

Моя племянница до двух лет думала что ее зовут зайка))) так и отвечала, когда имя спрашивали))))

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...