NaJenna 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 jone4ka, хорошо тебе, ты хоть Плач помнишь Я обычно, как чукча, что вижу то пою книжки читаю в лицах про мишку косолапого, козу бодатую и Чебурашку. Вероника очень книжки любит рассматривать, руками по картинкам барабанит. Еще брат перед тестами повторяет сложение, вычитание, умножение, деление по карточкам - Вероника их тоже любит рассматривать и есть. Песенки больше игрушки поют на английском, еще я на YouTube включаю песни из советских мультфильмов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jone4ka 6 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2013 Аля11, мой тоже улыбаеться когда по телефону говорю)) причем чем печальнпй разговор тем больше радости, вот говорю маме: толи у мяня месячные начались, толи я истекаю кровью и скоро помру. Смотрю на Андрюху, а он ржет. говорю: будешь сироткой? а он аж заливается) ращу ребенка с черным чувством юмора 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 девочки..у никиты 37,6 -что делать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Galynika, а что еще кроме темпера? Я бы дала парацетомолосодержащий препарат, и нос закапала гриппфероном (до 6 раз в день). У вас же там лето, где умудрились простыть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 или на шашлыках вчера, или зубы... естьь еще нен сильный кашель всю неделю туманы на сушу выхолдчят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 кашель может быть от стекающих соплей. Врача вызвала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 иду к гей. она в 5 минутах отт дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 jone4ka, Весь в мамочку сыночек то)) Galynika, а вам выздоравливать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 АнастасияПавловна, пока 0+. но оно очень сидячее. у нас была переноска до этого, нам отдали,там ребенок почти плжал, а тут... понадеялась,что немцам знать лучше! jone4ka, Жень,я чувствую, тврй ребенок будет очень веселить воспиталок:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Galynika, может правда зубы! мы тоже покашливаем иногда, но это слюни в горле, потому что руки вечно во рту! не болейте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 zaznae4ka, мы на это же надеемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Do_volnaya, наши родственники с 5летним сыном и в москву гоняют,щас на дачу едут. все без кресла. лучше яее посажу,но в безопасности! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Я только вчера с удивлением узнала, что у автокресла 0+ можно передвинуть ручку-переноску. А я все мучалась когда ребенка садила в кресло, так неудобно... Нам через неделю 4 месяца, и вот за этот почти месяц мы набрали... тадааам!!! 200 грамм!!! Он всегда ест одну грудь, выпивает 100 грамм, если предложить вторую, есть не будет, сосет минут 5 от силы, ест через 2 часа. Какой можно сделать вывод? Я не знаю... ребенок лентяй или молоко не питательное? Я вообще сижу на диете достаточно суровой, еще бегаю, может поэтому с молоком что-то не то... Врач посмотрела на нас и сказала, что с 4,5 мес вводим каши. Девочки, кто уже начал прикорм, веса больше набирать стали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 короче поднялась темп до 37,8..я откнула эффералган в попку. не буду я ждать пока поднимется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Galynika, до врача дошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 врач сказала горло красное немного(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 jone4ka, я читаю стишки с планшета, уже даже пару выучила . Больше всего ее забавляет стишок про резиновую зину. Муж, когда в первый раз услышал, ваще не понял к я это ребенку читаю и про что стих=) а вообще, да ., в глову приходят всякие матерные со школы=) типа, шла зина с магазина, а за неею два грузина=) тоже ьлин при зину!=) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 (изменено) Galynika, мы мирамистином горло орашали. А десна не припухли? Изменено 6 мая 2013 пользователем Obezzzyna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Obezzzyna, не..это не зубы точно. я и по кашлю вижу уже. бедный. весь горит.но вроди темп. немного упала после свечик. уже 37,3. не знаю..на долго меня хватит или нет чтоб скорую вызвать.это ж в больницу увезут-сижу пока в раздумьях что делать. ща проснется-протру хлоргексидином во рту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Galynika, ты что паникуешь? какая скорая? Темпер будет 3 суток держаться. Вирусное это и лечение должно быть соответствующим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 АнастасияПавловна, температура спала...а что дальше то делать??? сижу реву- паника =это то самое слово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 jone4ka, я читаю стишки с планшета, уже даже пару выучила . Больше всего ее забавляет стишок про резиновую зину. Муж, когда в первый раз услышал, ваще не понял к я это ребенку читаю и про что стих=) а вообще, да ., в глову приходят всякие матерные со школы=) типа, шла зина с магазина, а за неею два грузина=) тоже ьлин при зину!=) Потом Кристина будет думать что она Зина)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 А проблем со стулом уже ни укого нет, волшебнойпалочкой не пользуетесь? Что то у нас второй день ни-ни... не знаю что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 АнастасияПавловна, температура спала...а что дальше то делать??? сижу реву- паника =это то самое слово. А врач сказала чем лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 Потом Кристина будет думать что она Зина)))))) Моя племянница до двух лет думала что ее зовут зайка))) так и отвечала, когда имя спрашивали)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения