jone4ka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 А у нас еще прищепка не отпала. А сегодня немножко крови там есть. Это она скоро отпадет или просто задел? И нам говорили пока не отпадет - не обрабатывать, но думаю все же надо. Ох и ору будет. Нам неделька)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 avril4u, даж не знаю, там много масел растительных в составе, может из за них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Девочки...у меня походу месячные начались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 нам 20 дней, но купались всего три раза. Из за пупка я боюсь. Начал заживать, покупали три дня и снова засочился. Обтираю просто малыша. А отпал пупок только на 12 день, поэтому так долго не купала.... Сосок у еас уже 5. Соскм две. Одна прям совдеповская, большая, крунлая-она самая люьимая. Чиковские выплюнул. Латексную сплюснутую сосет когда не в лом.а так привыкали к соске с роддома. у меня еще с роддома мадет так хорошо . Ео это не месячные точно у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Sasha_marmeladka, ого так быстро С меня еще как из ведра течет особенно во время кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Sasha_marmeladka, не поняла а у меня и не закончились еще.. девочки а вы молоко и кефир пьете? А то мне сказали от молока пучит а от кефира газики Нам 8 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Аля11, я кефир пью по чашке в день, молоко нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 jone4ka, обрабатывай, конечно - так она фиг отвалится. У нас с обработкой 3 раза в день только на 15-ый день отвалилась и то после того, как его крутить начала. И кровь тем более есть - чтобы не дай бог не занести чего. Крика не будет - у них пупок не чувствительный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 kathyyy, мы к оголениям чувствительные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 jone4ka, я когда памперс переодеваю - мажу, по-любому, раздеваешь=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Нуда) со след памперсом и приступим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 девочки, кто уже малышей в автокресле возил? я смотрю на малую, на автокресло - и все мне кажется, что слишком уж вертикальное положение получается... у нас такая вроде модель - спинка не регулируется Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Аля11, это у тебя послеродовые...у меня они закончились дней 5 назад, а сегодня начались именно месячные( я в шоке... нам 18 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 kathyyy, нам тоже подарили кресло с рождения, мы в нем выписывались, так мне все казалось, что она там сидит, а не лежит. все остальные сказали, что я придумываю:-) Аля11, я молоко пью литрами, все нормально. а вот кефир не пью, потому что холодный, а подогретый-невкусно. и сгущенку ем:-) мы кашляем(( папа пошел в аптеку за ингалятором... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Sasha_marmeladka, а вроде пишут что послеродовые тоже могут с перерывом быть.. Или живот болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 kathyyy, мы уже возили, хотя мне тоже не очень нравится положение, у нас maxi-cosi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 jone4ka, и живот болит как при них) у меня послеродовое на спад пошли, цвет стал почти прозрачным, 5 дней назад закончились) а сегодня ни с того ни с сего) по цвету и характеру точно месячные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Sasha_marmeladka, сочувствую тогда((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 у нас сегодня после купания последняя корочка с пупка отпала. Теперь осталось только зажить ранке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 (изменено) zaznae4ka, мы на выписку его привезли, а в итоге везли на руках - мне тоже показалось слишком сидячим Alice10, остается надеяться, что производители лучге нас знают=) Изменено 26 января 2013 пользователем kathyyy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 (изменено) Блин, уже второй раз у меня понос, у дочи запор...не может быть совпадением))) почему?! Кто давал плантекс? В инструкции указано, что пакетик развести в 100 мл воды и давать после кормления. Все 100 мл? Не много ли? Изменено 26 января 2013 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Anitka//, только что мне врач говорила про Плантекс-так и разводи,самое то! У нас Кирилл сегодня плакал 4 часа подряд,никакие массажи не помогали...вызвала врача,она сделала ему клизму-ион СТОЛЬКО навалил...бедолага,запор был...мне врач написала аптечку экстренную,если интересно,могу поделиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 avril4u, обязательно поделись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 avril4u, давай делись, конечно, спрашиваешь еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 avril4u, делись, не жадничай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения