Аля11 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 annettee, я только на третий день помогаю. Галь а врач что назначил? Мы не болели ттт поэтому даже не подскажу(( выздоравливай те Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Galynika, Дальше надо успокоиться, я понимаю что это сложно, но на самом деле ничего страшного у вас не случилось. Скорей всего ребенок чувствует себя намного лучше чем ты. Если он ведет себя как обычно, волноваться не стоит, если он вял и сам на себя не похож, значит надо повнимательней отнестись к его состоянию, сдать кровь да мочу. Но скорей всего у вас первый вариант. Часто температура начинает повторно подниматься к вечеру, вечером она может иметь самые высокие значения за сутки. Если аппетит не пропал, можно предположить, что несмотря на красное горло, горло у него не болит. Твоя задача просто контролировать ситуацию, ну и делать прописанные врачом процедуры. У нас назначают в нос гриппферон, в попу виферон, могут еще назначить афлубин капли, ну и от температуры свечи. Ровно через трое суток у вас все как рукой снимет, точно тебе говорю )))!!! Вы случаем не на полу простыли? А ты одна что ли? Муж где? Может попросить кого-то из родственников с тобой переночевать, раз так боишься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 jone4ka, моя очень полюбила кататься на самолете. Вот как на нашем баннере. Кладу ее на голени согнутых ног и качаю вперед-назад и вправо-влево. И мне зарядка и ей развлечение. Под стишок Барто про самолет и "поехали-поехали за грибами за орехами". Она аж визжит (беззвучно)) от восторга. Читаю Барто, купила сборник сказок и потешек еще. Она слушает и картинки рассматривает. Козу бодатую ей делаю, щекотки конечно еще не боится, но сам стих ей нравится. в "ку-ку" играю, но ей это не очень по душе. Очень любит на мяче кататься, минут 20 можно запросто "убить". Galynika, Пусть Никитка поскорее поправляется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Galynika, прекрати паниковать, ты нужна Никитке спокойной и уверенной. Mi*shonok, пусть муж скорее поправляется и снова в строй - помогать с мышатами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Всем привет из солнечной Швеции 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девочки, сижу слегка обалдевшая. Только что играла с Вероникой, она завела свою "песню" и я заметила на десне в месте где наметились холмики для зубов 2 беленькие точки. Это зуб растет??? Я в шоке, 4х месяцев же еще нет. У сына первый зуб прорезался когда ему было... 11! месяцев. Я к нему в рот после 9 заглядывать устала и даже не заметила когда там и как они лезли. У кого зубки прорезались, расскажите этапы процесса ))) Всем привет из солнечной Швеции Привет путешественники! Расскажи как Киря себя ведет? Как спит в дороге в новых местах? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 avril4u, привет! Как чувствуешь себя? Как Царю в Швеции? NaJenna, у нас пока все в стадии точки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 avril4u, привет путешественникам! Царь прорубил окно в Европу для Январят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 NaJenna, у нас пока все в стадии точки. И давно? Я очень надеюсь, что стадия точек затянется на пару месяцев. А то начинают посещать грустные мысли о том ЧТО мадам будет кусать свежепророщенными зубами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 мы в больнице.до завтра наблюдения. Темп 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 avril4u, привет,привет! Как ты там,как Царь? Всех на пляже поразила своими безупречными формами? Galynika, скорую вызывала? Анализы взяли у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 муж рядом.только он в такие моменты и соображает. Я только реву. муж рядом.только он в такие моменты и соображает. Я только реву. скорую. Отказ написала, а потом решили что надо ехать. Еще маленькие совсем.поехали сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Galynika, мы тоже уже болели, тоже температура 38 была. Жалко их конечно ужасно. Но температура проходит на второй-третий день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 NaJenna, у нас не было стадии точки, были бугорки и четко прорисованные зубки под десной, и когда он меня кусал я по прикосновению поняла что это зуб уже, а не десна. Хотя видно еще ничего белого не было, зато слюней море. И через пару дней уже проклюнулся первый, но не точкой а полосочкой. Как то не очень понятно написала, ну уж как смогла))))) Вот сегодня опять жутко истерит... прошлые истерики как раз совпадали с проклевыванием зубов, неужели еще? Нафига ему зубы если он всю жизнь кабачок есть собрался! мы в больнице.до завтра наблюдения. Темп 38 Галечка, держись! Переживаем за вас с Никитой... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Царь у нас,конечно,молодец! Всю дорого выдержал на ура! Сегодня в кафе вечером так гоготал,что собрал вокруг себя толпу бабушек разных))) спали вчера вместе.царь спал раскинув свои царские руки,а я кое-как с краю.как вы спите так ежедневно?))) на пляже и в бассейне конечно не была,мы ж на севере))) завтра оставим Кирю бабушке,может сходим в бассейн. Но я если честно не горю желанием,я толстый целлюлитный урод Теперь мы будем еще два дня в Хельсинки,но там бабушка моя не подпустит меня к Кириллу ,так что буду отдыхать))) Галя,не болейте!! Быстрее бы вам поправиться! И поздравляю всех с зубками! Пусть вылезут быстро и безболезненно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 спасибо левочки. Сейчас спим. Температуру свечкой сьили....по моему даже ее нет сейчас. Но так во сне всхлииипывает(((жааалко так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 NaJenna, 10 дней назад заметила annettee, может, ему мясо уже надо?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Galynika, не реветь. Все будет хорошо! Поправляйтесь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девочки, всем привет и с прошедшими праздниками!!! Galynika, ты давай не раскисай. Жалко очень малышей таких когда они болеют, но что теперь поделать, все через это проходят. И правильно, что в больничку поехали, пусть лучше под наблюдением врача первое время, а там температура спадет и дома уже долечиваться будете. Сейчас такая погода, что заболеть нефиг делать. annettee, ну насмешила про кабачок :D У нас тоже слюни рекой, все говорят, что ждите в ближайшее время зубы. А еще какие-то непонятные точки на десне на том месте, где должны быть зубы, но только с внутренней стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Чего то прям у всех зубы намечаются! У нас тоже слюни рекой,все в слюнявках ходит,говорят все-зубы скоро. Но маму-стоматолога не проведешь,не скоро еще. Десны спокойные,на месте предполагаемых зубов полосочки,дак они с роддома там! Галинка,скорейшего вам выздоровления! Ира,ты НЕ целлюлитный урод ,а красотка-столько занималась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 Девочки, кстати о физической форме - сегодня забылась и взяла бутылку питьевой воды 25 литров (нам их под дверь ставят) и как то достаточно легко взяла ее, отнесла на кухню и поставила на стол))) сама от себя в шоке! Раньше для меня это нереально тяжело было, пока муж в командировке, вода на полу стояла))) так что руки благодаря некоторым уже накачаны))))) NaJenna, 10 дней назад заметила annettee, может, ему мясо уже надо?))) Может ему уже люлей надо, что то рано капризничать и права качать начал)))))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Galynika, выздоравливайте скорее!!! Я тоже паниковала, а потом просто сил уже не осталось на это. Дома конечно лучше болеть, так как дома и стены лечут! Нам хорошо помогли свечи генферон в попочку и спрей для горла тантум верде и поить отваром ромашки раз 5-6 в день, по количеству сколько выпьем. Моя пила 3-4 чайные ложечки. Плохо конечно когда детки болеют, но они все так растут и все через это проходят, и через темпу и грасное горлышко.... Держись и не плачь! Детки же все чувствуют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Obezzzyna, ага,согласна,у нас тоже слюни с самого начала ручьем:-) я зуьы не жду пока! Galynika, все будет хорошо! панику отставить! м еня так сильно тошнило сегодня... посмеялись с мудем,что нужно тест покупать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Чего то прям у всех зубы намечаются! У нас тоже слюни рекой,все в слюнявках ходит,говорят все-зубы скоро. Но маму-стоматолога не проведешь,не скоро еще. Десны спокойные,на месте предполагаемых зубов полосочки,дак они с роддома там! Ну так я вообще то очумела от увиденного. Полосочка и десна там где зуб будет припухшая, край полоски как бы во внутрь вдавлен, кожа прозрачная и под ней две белые точки совсем рядом одна от другой. Нам зубы рано не нужны! Кому нужно, уступим без очереди ))))))) ну что она грызть будет в 4 месяца при 100% ГВ? У меня мама была вынуждена прекратить кормить сестру в 5 месяцев, тк та ей сосок прокусывала и он не заживал и дико болел. Поговорила с сестрой про белые точки - у племянницы уже месяц они (ей 7 месяцев), зуб пока не проклюнулся. Так что не буду панировать раньше времени. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 да. Нам и дали вяера генферон. Тантум взЛа, но боюсь пшикать ему. Стодаль даю сироп-не нравится. В три ночи снова поднялась темп, нл я постоянно ее мерию, выше 38не было, а чаще 37,8. Ему дейстыит легче чем мне...так кажется. Я успокоилась-главнок не плохеет, а стабильность в состоянии. Ещё я попала в новую больницу, старая-это ппц, словами не описать-голимый барак. А тут...из за того что мы маленькие нам дали палату даже отд бесплатно. Ща зафотаю и дома вам покажу. Я не ожидала. Вчера муж и тетя со мной сидели до ночи-никто не выгонял-у нас у всех вход с улицы отдкльный в палату каждую и со стороны врачей как обычно. Муж коляску привезет-могу гулять на своем жтаже на удице. В обшем будет фотоотчет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения