АнастасияПавловна 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Galynika, Ух ты как здорово в больнице придумано, болей не хочу! что врачи говорят? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 врача не было еще. Темер скачет постоянно, но выше 38 не поднималась. Пока толтко уакахи, мочу и кровь забрали. Блин, вот только не хочу, чтоб малой болел, а так как в санатории. И вообще..прежде чем зайти в палату к нам !!!!!!тадададааааам!!!!!!!!стучатся и ждут разрешения!!!я охренела! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Galynika, с 4 месяцами вас!!! и скорейшего выздоровления!!!! Ты главное сама изо всех сил бери себя в руки, т.к малыши всё чувствуют и переживают!!! Я думала вчера умом тронусь...Ничего не предвещало беды, пока вечером не приехала свекровь убедиться в том что сетки на окна действительно не ставятся! видимо я дура с кривыми руками.... Катя к этому моменту только поела и "заботливая бабушка" решила проявить участие, взяла ее на руки и стала ходить с ней по всем комнатам как всегда эмоционально разговаривая с ней так что уши закладывало!! Ребенок смотрел на меня перепуганными глазами полными слез, делал обиженную губку а я ходила как разъяренная кошка! Потом когда я уже сказала положить Катю на коврик разговорная ахинея продолжилась! Я по доброте душевной хотела чтоб ЛВ послушала как Катя поет говорю "Катюш спой песенку, мама уже забыла как ты поешь"....на что я услышала "Ой Катя, мать у тебя склерозница, пусть цинаризин пьет..."!!! Как я удержалась чтоб не послать ее подальше я не знаю....потом еще бесконечно продолжалось " я пошла" а сама сидит..... Только она ушла как Катя начала такую истерику, как-будто из нее душу вытряхивают! Это было страшно! я переживала за нее очень! После таких визитов вообще не хочется таких "родственников" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Galynika, выздоравливайте! Кристюха, когда простуыла, ятоже плакала первый день, а ей хоть бы хны. Еще столько простуд будет на их долю, что на все слез е хваит и с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 ⚓ Seagirl ⚓, я бы уже поставила свекровь на место и вообще послала домой с концами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 мы, кстати, тоже что- то тиа ползания изображать начали. Но у н попец такой тяжелый, что пока не очень выходит. Нервничает - жуть. А еще так смешно митинговать стала. Ручку вытянет вперед и кричит че- то на своем=) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Galynika, с даткой вас!!! Здоровья вам и выздоровления скорейшего!!! ⚓ Seagirl ⚓, я б не сдержалась( и послала бы пить ее ценаризин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 ⚓ Seagirl ⚓, Можно еще ответить, что раз свекровь так хорошо разбирается в лечении склероза, то тема ей близка и понятна))) И циннаризин - средство с недоказанным терапевтическим эффектом, что не удивительно, потому что заметно, что не помогает))) И все с милой улыбкой))) Девочки, с добрым утром!!! У меня опять лазарет. На этот раз - муж и Максимка. Лежат оба и болеют. Сижу, жду врачей. Охохонюшки....((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Всем трям! Никитку с очередным мини праздничком) Скачала на планшет детское пианинко со звуками животных) теперь у нас все утро зоопарк дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 ~Касенька~, Skazka_na_noch, да, девочки, чувствую еще один подобный раз и всё моё самообладание полетит ко всем чертям и я выскажу ей всё что думаю.... О зубах... у нас есь все признаки но самих зубов всё нет... мажу Дентиноксом, но он уже видимо вообще не помогает! relania, у меня просто характер такой что либо молчу стиснув зубы, либо сразу хамлю! ))) Вам скорейшего выздоровления!!! Эээх, заказала я жиготозик.... не знаю будет ли доча в нем спать (хотя сейчас тоже плохо спит...то уши трет, то руки грызет, то ноги задирает...) а я скачу, одеяло ей поправляю! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 ⚓ Seagirl ⚓, что такое жиготозик? моя свекровь тоже кричит, лешка ей всегда говорит,чтоб не пугала ребенка:-) а когда я забываюсь и орать начинаю,тоже меня останавливает,что нам бабушки хватает:-) Galynika, с даткой вас!выздоравливайте! relania, и ты мужиков своих лечи:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 ой спасибо...я и забыла про наш дэн варенский))) никитос также, но я успокоилась...не ухудшается, врачи рядом. Ща спит уже давно. Кушает лучше сегодня. Олька...че эт вы повторюхи то такие...это мы болеем...нечего подражать !!!!!давайте..соберитесь-ка и не болеть!!!! оооо..а свекруху я еще в 20 недель послала и поставила на место тумбочку охранять ! Так теперь ссыт вообще со мной разговаривать ))))ну и особо и не хочет .а мнеееееее КАЙФ про ребёнка спрашивала в начале марта.....хахаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 девочки а у нас вообще жопа , я вон блог накатала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Аля11, я прочитала. сходила бы в кожжвен,может,это и не оно совсем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 zaznae4ka, меня беспокоит сама суть этой болезни...что она незлечима... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 я поняла,но ведь у тебя ее нет,может, и у Алисы не она! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Аля11, Саш, а у тебя есть ихтиоз? Я просто почитала, и получилось, что у мужчин и женщин разный ихтиоз. У мужчин - рецессивный и локализуется в Х-хромосоме. А т.к. второй Х-хромосомы у него нет, то он проявляется. У женщин такой ихтиоз может проявиться, только если мать - носитель, а отец болен ихтиозом. Это первый случай. А второй случай - ихтиоз с доминантным наследованием. Но тогда он бы проявился или у тебя или у твоего мужа. В общем, для успокоения к врачу сходить надо, но это очень маловероятно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 ⚓ Seagirl ⚓, я уже второй день мучаюсь с ре после такого же визита свекрови(((. Моя также носилась с ре на руках, не обращала внимание на его недовольство, мне в руки не давала. Сейчас мне стыдно перед ребенком, у него такой взгляд был обиженный, что мама его бросила, второй день с рук не слазит вообще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) zaznae4ka, это спальный мешок так называется... )) сама недавно узнала! ) Аля11, действительно может к врачу сходить и успокоиться? Alice10 вот-вот!!! и у нас тоже самое!!! я блин извиняюсь в туалет не могу сходить т.к стоит только положить дочку так сразу начинается ор! не плач, а именно ор... так и хочется сказать свекрови что нефиг приходить вообще (( Изменено 7 мая 2013 пользователем ⚓ Seagirl ⚓ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 а я уже научилась говорить свекрови " не дам", она тоже любит из рук вырвать. Первый раз, конечно, не поняла, но теперь все ок. Вчера даже к ним без прикл ючений сЪездили. Кристина 2 раза во дворе поспала, остальное время играла и улыбалась. Дала на руки пару раз сама ненадолго, чтобы бабушку удовлетворть. потому что в прошлый раз ребенка замучали руками, и мы через 2 часа с истерикой уехали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 у меня ребенок после еды вообще предоставлен сам себе, лежит на коврике спокойно играет....а тут его 10 раз пронесли по всей квартире жужжа ребенку на ухо "баба с тобой походит а то мать уже умаялась с тобой"... бесит блин!!! с чего она взяла что я умаялась? да блин хоть вообще буду без сил, но сама за ребенком посмотрю без таких помощников!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 ничего себе,страсти... а мы на дачу на 3 дня,там тоже таскать будут наверняка! вы думаете,они устают на чужих руках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Аля11, пойди побыстрее к дерматологу для своего успокоения. Еще не записалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 zaznae4ka, я думаю да! когда привыкает ребенок к маме, папе... то чужие руки очень хорошо чувствуются...Бывают конечно детки общительные и им без разницы кто лишь бы им внимание уделяли.... у нас же ребенок знает маму и мою маму....папика может уже и подзабыла за месяц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 zaznae4ka, конечно устают, Наша так точно. Ей только мамины руки подавай, ну или папины на крайняк. У других через 10 минут нервничать начинает. И вообще устает от сюсюканий со всех сторон 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения