Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

kathyyy,  а я такая дура вежливая, блин но по моему лицо и общению все было видно! И свекровь сама потом призналась что так нельзя делать, когда я мужа запилила и он звонил ей жаловался

так,надо, значит, мужа настроить,чтобы там он рулил процессом

чтоб я не сама отбирала ее. хотя у меня слинг же,не будут же ее оттуда выдирать:-)

• Нравится 3

короче, мы мегеры ревнивые!=) я каждый раз когда так завожусь, сразу представляю себя бабушкой,которой долгожданного внука даже на руки не дают. Становится стыдно и я смягчаюсь

• Нравится 4

zaznae4ka, у меня нет, есть у брата родного((relania, нет , у меня нет , он как я поняла передается наследственно, а вот про хромосомы не читала ,ща погуглю

спасибо девочки...

Блин кто б моего потаскал -зацеловала бы.. А то даже в туалет вместе ходим

• Нравится 3

kathyyy, к врачу не записалась, надо с мужем как то это регулировать,он ругается что я паникерша ,хотя сам боится чтоб не вылезла эта бяка у нас...не представляю каково это девочке..ни юбку не одеть ни купальник(

:) я ее в автолюльке везде ношу

(изменено)

короче, мы мегеры ревнивые!=) я каждый раз когда так завожусь, сразу представляю себя бабушкой,которой долгожданного внука даже на руки не дают. Становится стыдно и я смягчаюсь

Ты думаешь что тебе зачтется? )) и вообще можешь не переживать, как раз тебе доча будет детей скидывать, ты ж не свекровь. А я как нибудь переживу без обслюнявливания внуков, буду на расстоянии общаться. Что обязательно тискать?!

Потом бы тебе Андрюха за такое предательтво выдал бы! Я не против тасканий - мою маму Тима просто обожает, всегда радуется когда ее видит, даже если до этого хныкал мне. Но мы с ней живем, они видятся каждый день.

Изменено пользователем Alice10
  • Нравится 1

Alice10, нууу, я еще и на мальчика рассчитываю!=) так что думаю на перед

• Нравится 2

Alice10, ну не знаю, он у всех хорошо себя ведет на ручках. И хочу что б побольше у него общения с людьми было, а уж темболее с бабушками. А то будет как моя племяница - шуганая. Даже не играет на площадке если там хоть один ребенок есть

И коммуникабельность лишней в жизни никогда не будет

• Нравится 3

Alice10, :P мне кажется ,это только так кажется на расстоянии сможешь,не зря говорят внуков больше любят, а теперь представь как ты Тимку любишь ,а как тогда будешь его деток любить?в сто раз сильнее хотя кажется что это не возможно ;)

• Нравится 2

да вот и моя тоже мою маму любит, знает, успокаивается если плачет... потмоу что мама несмотря на усталось после работы приходила и проводила время с ребенком... а вторая бабушка оправдывалась типа "я понимаю, что вам в однокомнатной квартире и самим тесно..." Но жить то ее никто не звал, а прийи раз в неделю можно было (хоть я и не горела желаием ее видеть))) вот и сейчас получается что видит внучку 1 раз в месяц, несет какую то ерунду... меня например бесят фразы типа "ну расскажи как тебя родители обижают...." или когда доча пальцы в рот сует "ой не кормит тебя мать..."..... где то в глубине души я понимаю скрытый юмор этих фраз, но всё равно бесит!

• Нравится 2

Seagirl , я бы свекровь на месте бы расстреляла, если бы она вякнула что-то из оперы: обижают тебя родители. Я своей маме высказала, чтобы она такого никогда не говорила)

Ух, я наверное, буду ужасной свекровью. Или буду жить подальше, несколько тысяч км - и все спокойны))

• Нравится 2

(изменено)

ничего себе,страсти... а мы на дачу на 3 дня,там тоже таскать будут наверняка! вы думаете,они устают на чужих руках?

думаю на любых устают - смотря как таскать будут!!! ))) моя доча иногда от меня устает)))))

мы, кстати, тоже что- то тиа ползания изображать начали. Но у н

попец такой тяжелый, что пока не очень выходит. Нервничает - жуть. А еще так смешно митинговать стала. Ручку вытянет вперед и кричит че- то на своем=)

мы тож стараемся)))) попу к верху и ноги под себя подтягивает - уже так и подползает к игрушкам!)))

Я только вчера с удивлением узнала, что у автокресла 0+ можно передвинуть ручку-переноску. А я все мучалась когда ребенка садила в кресло, так неудобно...

Нам через неделю 4 месяца, и вот за этот почти месяц мы набрали... тадааам!!! 200 грамм!!! Он всегда ест одну грудь, выпивает 100 грамм, если предложить вторую, есть не будет, сосет минут 5 от силы, ест через 2 часа. Какой можно сделать вывод? Я не знаю... ребенок лентяй или молоко не питательное? Я вообще сижу на диете достаточно суровой, еще бегаю, может поэтому с молоком что-то не то... Врач посмотрела на нас и сказала, что с 4,5 мес вводим каши.

Девочки, кто уже начал прикорм, веса больше набирать стали?

я ввела!!! с 4 мес!

вроде +200гр за неделю))))

ситуация с молочком/диетой/кормлением - аналогичная!!!!! причем мы можем молоком питаться каждый час///

картошку мы уже едим с прошлого воскр, довела до 50-70гр///полностью еще заменять одно кормление не буду/ наверно с 5 мес уже можно будет от одного кормления отказываться/

и теперь яблочко на десерт начали кушать))))

нам врач еще кашей одно кормление заменять - но для 4 мес слишком много всего/// я так и так один раз смесью докармливаю с 3 мес///

а с 5мес буду кашу вводить )

Изменено пользователем babyybum
  • Нравится 1

~Касенька~, я думаю, не будешь ты ужасной свекровью. Будешь свою свекруху вспоминать и невестку обижать не станешь..

relania, обычно кого обижали, сами и отыгрываются:-)

наша свекровь часто приходит, я только рада. у меня мамы нет, а у ребенка должна быть любимая бабушка!

• Нравится 4

Alice10, ну не знаю, он у всех хорошо себя ведет на ручках. И хочу что б побольше у него общения с людьми было, а уж темболее с бабушками.

И коммуникабельность лишней в жизни никогда не будет

О, я поддерживаю! Мы сидим спокойно на ручках у всех. Маму он естественно больше всех любит и глазами всегда ищет. Но бабушкам я его доверяю) Особенно свекрови)))) Она живет ближе ;)

И мне тоже постоянно такие фразочки бросают, про "плохо кормят" и "обижают тебя родители". Но, мне кажется, если человек не раздражает то и юмор в этих фразах на лицо. А вот когда раздражает - тогда и комплименты будут бесить...

Вот я также рассуждаю))

• Нравится 4

А назад деть ни у кого не ползет? Андрюха уже пол дивана прополз на пузе

Seagirl , а я когда она у свекрови капризничает ,беру и говорю"тебя бабушка обижала?вот бабушка такая бабушка" :D:malicious:

я вообще со свекрови угараю . она значит говорит " вот ходила там к Маше (образно) она сказала делать массаж хоть и плачет ,так надо все плачут и т д и т п ", потом "вот ходила к Даше сказали не делать массаж ,а то ребенок нервный и т д и т п " потом "вот ходила к Пете сказали не делать прививки ,там потом болеют и т д т т п " потом "вот ходила к Васе сказали делать прививки " :D

а я ей ответила "у нас все решает папа, как он скажет ,так и будет " а уж мужа я сумею направить ;)

• Нравится 7

Маша Хмелёва, как здорово!

Маша Хмелёва, сколько шмакодявочек на 1 кв. метре))))

Аля11, хочу сказать, что я сама месяцев с 2-х страдала ужасным дерматитом или аллергией или фиг знает чем еще. Жутко все это выглядело. Стыдно сказать, но даже моя мама мной брезговала((( Я была покрыта коркой диатеза как дерево... В общем намучались со мной бабушки((( Мама была молодой, 19 лет. Вся родня до сих пор вспоминает меня с детства с нескрываемой кривизной губ. Я была как изгой. В общем медицина наша мне не могла помочь. Бабушки плакали надо мной когда видели как я маленькая рученками раздирала себе кожу в кровь, это наверное жутко все чесалось((( В общем помогла мне не медицина, но ТТТ мне помогли! Я не агитирую, просто рассказ из жизни!

Кстати, кожа у меня сейчас бархатная. ТТТ.

Маша Хмелёва, классно!

у нас точно такой же развивающий коврик:-)

~Касенька~, я своей маме тоже сказала никаких таких фраз не говорить! согласилась и не говорит! :)

вообщем сегодня окончательно разругалась со свекровью! )))) встретили ее на свою голову на прогулке! А утром она мне звонила и сказала что оконщики мне должны позвонить чтоб сказать когда приедут! так никто и не позвонил...я естесственно ей это сказала при встрече она ответила своё коронное "будем разбираться"...и когда я сказала что через жопу всё делают (у нас просто с этими окнами одни беды...то мастера когда ставили даже не позамазывали щели, теперь москитки не ставятся...а ставил какой то знакомый свекрови...) она ответила что "так нельзя" (учить вздумала) Тут меня и понесло... я ей высказала про истерику Катину и что мало того что за ребенка переживаю теперь еще и за окна надо переживать, что не могут приехать и довести до ума! Та конечно афигела от моего словесного поноса развернулась и пошла себе.... :D и чесно, меня не мучают угрызения совести, мне важно чтоб мой ребенок хорошо кушал и спал, а не чья то ранимая психика...типа "она весь ремонт нам подняла...." я хотела сказать что для сыночка ж своего старалась... а сыночек даже жену прописывать не думает... :sorry: короче как то так! :)

Зато слава господу кардиолог нас послушала и сняла больничный диагноз! :molitva::class:

• Нравится 6

zaznae4ka, у нас их 2, игрухи туда сюда периодически перикидываем))

нам просто пришлось сжечь старый ковер, долго думали чем заменить, т.к. пол холодный, а под ковром очень много песка собиралось, ну и вот вера была в гостях и увидела там такой метр на два и в ночи созрела идея, а сегодня уже доставили ))) очень кстати тепло и надеюсь соседям снизу понравится, а то они у нас ребята нервные

• Нравится 4

Маша Хмелёва, а это что за штука?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...