viki-tori11 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) лалала, мы купаемся в детской ванне и на спне, и на животе. А у меня тощая гусеничка - 59см, 4900. Зато мне носить еще не тяжело Всех с Праздником, Днем Великой Победы!!! Мы сейчас поедем бабушку мужа поздравлять. АнастасияПавловна, Маму и сына с Днем Рождения!!! Хорошая у вас датка. Всегда салют на день Рождения. Изменено 8 мая 2013 пользователем viki-tori11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 А мы никогда в круге не купались, я под затылок человека поддерживаю и все. Неужели я одна купаю в детской ванночке? Катюша тоже купается в детской ванночке. правда, она уже маловата стала. поэтому ноги закидывает на борта. а недавно и ручками стала за борта цепляться, как будто придерживается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 А у нас уже утро 9 мая, старшему сыну сегодня 9 лет!!! Сына и маму с Днем Рождения. У нас старшие одногодки Орхидея2, Катюшу с зубками! У Вероники ттт ничего пока не прорезалось, даже мне кажется отек на деснах не такой сильный. Мы Веронику тоже купаем в детской ванночке. Вообще у нас 3 варианта купания - большая ванная, маленькая и душ с папой. Стараемся подстраивать под вечернее настроение. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 АнастасияПавловна, поздравляю с рождением сына!!! Всех благ, здоровья, счастья, чтоб учился хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 АнастасияПавловна, с именинничком) Девочки, кто линяет. Как боретесь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 9 мая 2013 Автор Поделиться 9 мая 2013 Девушки, поздравляю всех с днем победы! Очень значимая дата для нас, ведь мы могли вообще не родиться, или родиться рабами... именно в этот день мне так не хватает тюльпанов, родины матери и салюта над волгой. Эх, в Россию бы сейчас... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 (изменено) лалала, Я купаю в детской ванночке. Мне бы еще горку удобную, т.к. купаю часто одна и боюсь, что утопнет. Доброе утро!!! Изменено 9 мая 2013 пользователем relania Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 9 мая 2013 Автор Поделиться 9 мая 2013 У нас 2 разновидности купания, первый в большой ванне, купает папа, иногда с кругом, иногда без. А когда я одна купаю в маленькой, она у нас на подставке высокой, чтоб можно было не наклоняться, т.к. спина моя к вечеру болит нереально, хомяк то уже под 8 кг! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 а я купаю в большой...сама... потому что маленькую наш папа умудрился уронить и расколоть! )) Всех с большим праздником Днем Победы! мирного неба над головой нам и нашим деткам!!!! У нас в последнее время последнее вечернее кормление стало пыткой! Доча орёт не своим голосом, у меня уже ритуал-помазать десны, не помогло-дать боботик...не помогло-умыть святой водичкой... не помогло... качаю и вертикально и горизонтально, разве что вверх ногами еще не пробовала...потом правда каким то чудом всё таки притихнет поест и засыпает, но через час-два начинает опять вертеться в кроватке.... Вчера после ванны уже поставила ей Вибуркол...и о чудо! проспали спокойно всю ночь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Девочки спасибо всем за поздравления!!!! Нагулялись до опупения. У кого уже месячные пошли, отзовитесь!!! Цикл сразу наладился???? У меня 2 недели назад были М и вот опять собираются. Я в ужасе, что это?!! Блин к врачу бежать надо, праздники не кстати... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Всем доброе утро!ну наконец то мы дома)) Очень устала отдыхать. И компания подобралась не очень(( Людям ничего не было интересно. они были первый раз в стокгольме и ничего не посмотрели...я была третий раз и то хотела все пересмотреть!(( и вечно всем не довольны((( А Кирилл научился распылять слюну.теперь целыми днями слышу:ппппппппппп.целыми днями теперь балуется и всех брызгает)) Всех с великим праздником победы! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 АнастасияПавловна, у меня были 2 раза уже(( но чет завтыкала отметить когда.. Но перерыв недели 4 был.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 АнастасияПавловна, у меня, уже полтора цикла прошло. Первый раз - очень сильно и 5 дней. Цикл был 40 дней против 30 до беременности. Второй раз - слабо и примерно дней 6-7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 9 мая 2013 Автор Поделиться 9 мая 2013 avril4u, с возвращением! Вы еще и с компанией и с мелким, ну даете)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 АнастасияПавловна, у меня один раз были, через 45 дней после родов. С тех пор молчком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 annettee, спасибо))) а чего бояться то?)) хотя зареклась теперь, что ни с кем не поеду кроме семьи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Skazka_na_noch, ⚓ Seagirl ⚓, zaznae4ka и Im17, с датками ваших детишек!!! Растите большими и здоровыми! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 9 мая 2013 Автор Поделиться 9 мая 2013 ~Касенька~, дааа, и яприсоединяюсь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 ~Касенька~, спасибочки!!! я тоже всех коллег по даткам поздравляю!!! у меня меськи пока 1 раз были...вот на следущей неделе по идее опять должны быть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 9 мая 2013 Автор Поделиться 9 мая 2013 А мои М Пропали без вести) пропила 2 пачки ок для гв, ни фига ничего не было. Выждала 7 дней, начала послушно пить следующие, уже обычные контрацептивы. С любопытством ожидаю эффекта когда закончится пачка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 а никто не знает куда пропала Юля Мери-Юля из Лондона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 jone4ka, я пошла половину отфигачила(( длину жалко,зато теперь очень здоровый и ухоженный вид у волос))⚓ Seagirl ⚓, с даткой АнастасияПавловна, у меня вот пару дней как закончились ,сначала мазало три дня( сроду такого не было) потом месячные пять дней потом опять мазня пару дней ой и zaznae4ka и Im17 Skazka_na_noch и вас с даткой Skazka_na_noch сами потеряли... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 У меня начались через неделю как полностью перешли на И В. Были как обычно пять дней. Вот если цикл остался прежний 35 дней, то должны были вчера начаться, но пока тишина... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 лалала, и я тоже ещё в детской ванночке, пока помещаемся, в ширину с запасом, а в длину скоро вырастем. )) месек до сих пор не было. Блин, никто не знает - как заставить ребенка есть?...... Пальцы сосет, даю грудь - не хочет. Пару минут пососет и до свидания, так опять молоко пропадет. (( Всех С днем Победы. Желаю всем, чтобы наши дети никогда не узнали, что такое война! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Девочки, всех с праздником Победы! Много хороших пожеланий написали, я ко всем присоединяюсь и еще хочу пожелать, чтобы наши детки знали и помнили этот праздник! Чтобы не забывали что их прадеды заделали для нас. Наболело... тут детей учат что войну выиграли американцы и о роли ссср даже не упоминают (( мне больно такое слушать Девочки, Skazka_na_noch, ⚓ Seagirl ⚓, zaznae4ka, Im17 - деток с датами! @Nika@, у меня та же проблема. Накормить нереально, но у нас не пальцы, а выгибания-изгибания-хватаните и попытки перевернуться. Получается хорошо покормить только полусонную, поэтому стараюсь перед сном (удается редко - выгибается и орет) и главное после сна обязательно к груди приложить. Еще хорошо во время долгого дневного сна ест, когда мама подкараулит, что начала ворочаться и было сиську в рот. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения