лалала/// 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Всех с Днем Победы! Я сегодня решила поздравить ветеранов, купила цветочков... С меня 7 потов сошло, оббегала пол центра, а нашла всего нескольких, так грустно... NaJenna, да, воспитывают таких же америкосов ... Эти "союзники" в общем-то и не воевали особо. Варваре обязательно буду рассказывать о войне, чтобы выросла настоящим человеком. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 9 мая 2013 Автор Поделиться 9 мая 2013 Девочки, всех с праздником Победы! Много хороших пожеланий написали, я ко всем присоединяюсь и еще хочу пожелать, чтобы наши детки знали и помнили этот праздник! Чтобы не забывали что их прадеды заделали для нас. Наболело... тут детей учат что войну выиграли американцы и о роли ссср даже не упоминают (( мне больно такое слушать Вот за это я ненавижу Америку в целом, и это последняя страна на этой планете где я могла бы жить... хотя нет... предпоследняя наверно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 annettee, согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 9 мая 2013 Автор Поделиться 9 мая 2013 лалала, хотя общалась пару раз с американцами здесь, на удивление приятные адекватные люди! например, наша педиаторша америкос)))) Наверно у них как в России - общество очень далеко от политики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 annettee, вполне возможно! Только их поганая идеология накладывает отпечаток на отношение к простым людям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 9 мая 2013 Автор Поделиться 9 мая 2013 лалала, да-да, вот я недавно с девочкой познакомилась, ее родной город Баку. Я, признаться, немного недолюбливаю эту нацию. А отличный человек. Говорит, обидно очень, что вы нас всех судите по торгашам полугнилых мандаринов на ваших дешевых рынках)))))))))) И ведь правда ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 (изменено) Именинников с датками!!! А мы скоро тоже зубастые будем. Давно уже к этому шло: капризничаем, все жуем, прям вгрызаемся, спим полохо... А сегодня смотрю, там прям полосочка белая внизу! Вот тоже "мыкаю", а мне нравится, когда еще так скажешь))) Изменено 9 мая 2013 пользователем Lantra 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 9 мая 2013 Автор Поделиться 9 мая 2013 Lantra, Поздравляю!!! Нижний передний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 ~Касенька~, Lantra, Аля11, NaJenna, спасибо девочки! В честь именин сегодня ездили на шашлыки. Дочка вела себя на отлично! ТТТ и дальше так будет!))) ⚓ Seagirl ⚓, zaznae4ka и Im17, с датками вас девочки! Ничего себе сегодня у нас именинников))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Интересно, кто у нас первый поползет? А сядет? А пойдет? Мы кушаем с погремушкой. Марк сосет я одной рукой придерживаю грудь, другой трясу погремушкой так, чтобы он смотрел в сторону груди. Вот так мы едим... А только нет. Думала может он в рост пошел в этом месяце, померила, вообще не вырос, хотя он там выгибался может ошиблась, потом перемерю, но скачка в росте точно нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 всех малышей с датками! девочки, кто то пересел уже с люльки в прогулку?: а то меня мучают сомнения. в люлеке у нас чуть чуть места осталось. ложила в прогулку, но меня чето смущает такой малыш в прогулке. хоть у нас и есть польностью горизонтальное положение, но ножки на подножке лежат, прогулка не так защищена от ветра, матрасика нет и .т. д. ... может рановато а? п.с. у нас Тевтония Спирит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 kasiaw, мы в прогулке катаемся уже недели 3. У меня конверт есть легкий ну и чехол который может полностью закрыть коляску. Если бы всего этого не было, я бы не стала в прогулку пересаживаться, ведь еще ветра бывают холодные и порывы ветра неожиданно налетают, лялю продуть так можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 annettee, нижний, правая единичка. Я в смешанных чувствах: вроде и здорово, но как-то рано... Слышала, что раньше вылезут - раньше испортятся(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Девочки,а М. уже у всех пришли??? я уже месяц как не кормлю, да и до этого св было, но М. еще и не пахнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 (изменено) kasiaw, я думаю всё индивидуально и действовать учитывая климат и погоду! если ветра нет, то можно в прогулке! Мы тоже уже недели 2 катаемся в прогулке, причем в летнем варианте, т.к та прогулка которая от зимней коляски слишком громоздкая и теплая а у нас уже почти лето... я дочу слегка накрываю пледом на прогулке и нормально! Lantra, мне кажется что не обязательно чем раньше вылезут тем быстрее испортятся...всё ж уже заложенно генетически, плюс надо чтоб в будущем дитёнок ел творожок, чтоб кальций получать, а там уж как суждено! а ко мне сегодня впервые после родов пришла мигрень моя и по срокам я подозреваю что опять перед меськами...как и до родов было...а я так наеялась что гормональный фон изменится и мигрени пройдут! viki-tori11, у меня пришли спустя 2 месяца после прекращения гв NaJenna ~Касенька~ с датками малышей!!! Изменено 10 мая 2013 пользователем ⚓ Seagirl ⚓ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 (изменено) Девочки, кто линяет. Как боретесь? Я никак не боролась. Сейчас меньше стали выпадать. Правильно Довольная Эля писала, что сколько должно выпасть, столько и выпадет и ничего с этим не сделаешь. Орхидея2, с даткой вас!!!! Изменено 10 мая 2013 пользователем Tiksan 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Доброе утро всем! Наследник сегодня купается в лучах любви и нежности больше, чем обычно, хотя его папа заявил, что это тупость - поздравлять ребенка каждый месяц, за что ему высказали многое об интеллектуальных способностях)) Lantra, неправда! У меня в 4 месяца уже 2 зубика было, к стоматологу попала первый раз в 15 с поверхностным кариесом. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение relania 10 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2013 Доброе утро! Макс диверсант! Заглянула к нему в кроватку, а он ползунки снял, памперс снял, обкакался и размазал. По простынке, одеялу, и по подушке!!! Лежит такой прифигевший, и сам, понятно, полностью в какашках!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 ~Касенька~, Маркуса с даткой! Передайте папе, когда еще такое будет, каждый месяц день рождения? Это замечательное время, до года, потом уже не так интересно будет! А сейчас, что ни месяц - все по новому, столько умений, ух, какие же мы счастливые, девочки!!!!!!!!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 10 мая 2013 Автор Поделиться 10 мая 2013 annettee, нижний, правая единичка. Я в смешанных чувствах: вроде и здорово, но как-то рано... Слышала, что раньше вылезут - раньше испортятся(( Никогда такого не слышала))))) по моему зубы от всяких чупа чупсоа портятся... а даже если так, ну пусть выпадет раньше на пару месяцев, быстрее коренные вылезут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 irrischka, мой муж и его семья вообще интересные люди. Не люди, а звери какие-то: зачем фотографировать ребенка почти каждый день - хватит 1 раз в месяц (и то часто), зачем покупать подарки и поздравлять каждый месяц? И таких зачем и не надо - много-много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 (изменено) ~Касенька~, может муж тебя к ляле ревнует? Так ты тоже его с чем-нибудь поздравляй и фоткай их вместе))) relania, а как вы умудрились памперс то снять? Моя ползунки тоже иногда снимает, но до пама еще не дошла))) Изменено 10 мая 2013 пользователем irrischka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Tiksan, спасибо за поздравления! ~Касенька~, назло твоему супругу и его семье поздравляем Марка с даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Орхидея2, ой, а вы сегодня отличники-пятерошницы! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 irrischka, маме и Настенке спасибо! мы в честь дня рождения сегодня пробовали картошечку с кабачком. овощи пошли гораздо лучше, чем фрукты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения