irrischka 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Орхидея2, вы молодцы! У нас что фрукты, что овощи одинаково идут, хорошо. А вот каша сегодня вообще не понравилась, плевалась конкретно! И сок почему то не с охотой стала пить, раньше лучше пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Всем привет) Девочки, с датками ваших малышей!)) ~Касенька~, ну ты ведь не будешь мужа слушать?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 10 мая 2013 Автор Поделиться 10 мая 2013 ~Касенька~, у нас похожая ситуевина) типа анька там совсем от безделья чокнулась, тащит мелкого на фотосессию))) задолбалась объяснять что купон на съемку нам подарили! А вообще классный подарок, возьму на вооружение))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 annettee, я у нас тож высматриваю купон на фотосет)) вы когда идете?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 (изменено) annettee, не фига себе, безделье! Дите-это сплошные дела! А я хочу на фотосессию в 6 месяцев, а потом в годик. В 6 месяцев хочу фотки на природе, как раз июль будет, поля будут все в цветочках разных))) Правда и летющих-кусающих много будет. Чем можно деток мазать? Изменено 10 мая 2013 пользователем irrischka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 10 мая 2013 Автор Поделиться 10 мая 2013 Anitka//, нам подарили еще когда он родился, там на полгода, так что время поджимает, до июня надо успеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Я тоже хочу фотосессию для Тимы, но уже когда сидеть будет и чего-нибудь выделывать интересное, а то сейчас этого таракашку только в двух позах можно застать - лежа и лежа задрав ножки что-то жующего. У Тимы сегодня темпа была 37,8, похныкивал и скрипел как тележка, дала ибуфен вроде прошла. Больше ничего не беспокоит. Не знаю что это было, сижу-сторожу его и боюсь продолжения( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Всем привет!Как думаете,можно поить ребенка домашним черничным компотом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 avril4u, я бы не стала. Сегодня видела детские компоты в продаже- с 8 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 лалала, ((((домашняя черничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Всех с очередными датками! Ух как же время быстро летит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 (изменено) ~Касенька~, Орхидея2, NaJenna с датками вас девочки! Девочки а как там Галя??? Ее не слышно? Выписали их? Изменено 10 мая 2013 пользователем Skazka_na_noch 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 10 мая 2013 Автор Поделиться 10 мая 2013 irrischka, ну мы тут наняли уборщицу приходящую))) так что я теперь в рядах бездельниц))) ну да ладно, зато с тряпкой не ползать, а такой имидж теперь нужно только поддерживать!))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 ~Касенька~, может муж тебя к ляле ревнует? Так ты тоже его с чем-нибудь поздравляй и фоткай их вместе))) Не-е, фотографироваться он не любит, возмущается, когда я делаю снимки его с мелким на руках. А его родителям даже не интересно фотографии ребенка посмотреть. Ни одной не видели и не хотят. странные. Орхидея2, спасибо! Anitka//, фотографировала, фотографирую и буду это делать)) annettee, а я хочу на фотосессию с мелким) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 ~Касенька~, вот и прально)) Alice10, пусть и не поднимается больше!) Тимке здоровья!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Нам завтра надо съездить в строительный магазин, поездочка на пару часов.. Решили попробовать взять малого в рюкзак. Вот думаю как он перенесет Всех с датками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 10 мая 2013 Автор Поделиться 10 мая 2013 annettee, а я хочу на фотосессию с мелким) Я тоже хочу)))) скорее бы! правда если был выбор, я бы предпочла на пляже, а не студийную... но дареному коню, как известно, в рот не заглядывают)))) В год и на пляже намутим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 А мы сегодня были в "кафе", у бабушки на юбилее... ну сначала я с дочей на улице стояла, а наш папа оперативно ел, потом мы поменялись,потому что дочь орала как потерпевшая, ведь мы сидели в " узком" семейном кругу...всего человек40 и мы резво ускакали домой, даже не поев горячего(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 irrischka, я планирую купить Chicco мазь от комаров - она с 3х месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 странные. и правда странные, ну куда деваться Аля11, доча показала вам, кто тут главный! Подумаешь, какой то юбилей у какой то бабушки! Дома супчика поели? Вот вам и горячее))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Аля11, Мы были у бабушки на юбилее в ребенкин годик, чет не запомнилось мне чтобы я вообще что-то ела. Помнится ребенок сгреб себе все шарики и начал их лопать, пришлось уходить с торжества (вместе с оставшимися шариками). avril4u, А почему низя компот? Я вот планирую в ближайшем будущем компот Марку давать яблочный правда. Если боишься, разбавь его водичкой и дай так, посмотришь на реакцию. Компот куда безобидней чем сок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Девочки, всем от Вероники спасибо за поздравления! Мы с ней поздравляем Кристину, Марка и Кирилла с 4мя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 сказка на ночь)))мы сегодня выписываемся...уууух .надоело уже. Никита понял что такое мама сутки и не отходя от кассы.. Теперь не могу от него отойти-орет-аж голос стал сиплый скорей бы домой и буду пробовать отучать...инвче это нереально. Нацчилист мы в больнице хватать мамино лицо...ааааа..почему я не вщяла ножницы...уакие острые ноготки. затр просыпаясь я еще валя сь, а ре меня царапает)).. ((((мечтаю накупать вогючего и липкого ребенка , отдать его бпбушке и свалить на пару часооооов 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Galynika, что у вас было то? Как Никитос себя чувствует? Насчет маминых рук целыми сутками я тебя ох как понимаю! Мы когда 2 недели лежали в больнице, она потом кроме меня вообще никого не признавала! Ну еще недельки 2 точно! Орала у всех, у неё даже прям "мама" получалось) Вот только это мне и нравилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 ооой, нас мамамамаммм вот уже 2недели)))папа сказал что ныкытка прыдатэль ))))) у нас вирусное орз. Но я скащала врачу, что если темпераиура-сеова к ним прилечу, что дома отсиживать не стану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения