Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Орхидея2, вы молодцы! У нас что фрукты, что овощи одинаково идут, хорошо. А вот каша сегодня вообще не понравилась, плевалась конкретно! И сок почему то не с охотой стала пить, раньше лучше пила.

Всем привет)

Девочки, с датками ваших малышей!))

~Касенька~,  ну ты ведь не будешь мужа слушать?))

~Касенька~,  у нас похожая ситуевина) типа анька там совсем от безделья чокнулась, тащит мелкого на фотосессию))) задолбалась объяснять что купон на съемку нам подарили! А вообще классный подарок, возьму на вооружение)))

• Нравится 1

annettee,  я у нас тож высматриваю купон на фотосет)) вы когда идете?)

annettee, не фига себе, безделье! Дите-это сплошные дела!

А я хочу на фотосессию в 6 месяцев, а потом в годик. В 6 месяцев хочу фотки на природе, как раз июль будет, поля будут все в цветочках разных))) Правда и летющих-кусающих много будет. Чем можно деток мазать?

Изменено пользователем irrischka
  • Нравится 1

Anitka//,  нам подарили еще когда он родился, там на полгода, так что время поджимает, до июня надо успеть.

Я тоже хочу фотосессию для Тимы, но уже когда сидеть будет и чего-нибудь выделывать интересное, а то сейчас этого таракашку только в двух позах можно застать - лежа и лежа задрав ножки что-то жующего.

У Тимы сегодня темпа была 37,8, похныкивал и скрипел как тележка, дала ибуфен вроде прошла. Больше ничего не беспокоит. Не знаю что это было, сижу-сторожу его и боюсь продолжения(

Всем привет!Как думаете,можно поить ребенка домашним черничным компотом?

avril4u, я бы не стала. Сегодня видела детские компоты в продаже- с 8 месяцев.

лалала, ((((домашняя черничка

Всех с очередными датками! Ух как же время быстро летит!

~Касенька~, Орхидея2, NaJenna с датками вас девочки!

Девочки а как там Галя??? Ее не слышно? Выписали их?

Изменено пользователем Skazka_na_noch
  • Нравится 1

irrischka,  ну мы тут наняли уборщицу приходящую))) так что я теперь в рядах бездельниц))) ну да ладно, зато с тряпкой не ползать, а такой имидж теперь нужно только поддерживать!)))))

• Нравится 3

~Касенька~, может муж тебя к ляле ревнует? Так ты тоже его с чем-нибудь поздравляй и фоткай их вместе)))

Не-е, фотографироваться он не любит, возмущается, когда я делаю снимки его с мелким на руках. А его родителям даже не интересно фотографии ребенка посмотреть. Ни одной не видели и не хотят. странные.

Орхидея2, спасибо!

Anitka//, фотографировала, фотографирую и буду это делать))

annettee, а я хочу на фотосессию с мелким)

~Касенька~,  вот и прально))

Alice10,  пусть и не поднимается больше!) Тимке здоровья!)

• Нравится 1

Нам завтра надо съездить в строительный магазин, поездочка на пару часов.. Решили попробовать взять малого в рюкзак. Вот думаю как он перенесет

Всех с датками

annettee, а я хочу на фотосессию с мелким)

Я тоже хочу)))) скорее бы! правда если был выбор, я бы предпочла на пляже, а не студийную... но дареному коню, как известно, в рот не заглядывают)))) В год и на пляже намутим :)

А мы сегодня были в "кафе", у бабушки на юбилее... ну сначала я с дочей на улице стояла, а наш папа оперативно ел, потом мы поменялись,потому что дочь орала как потерпевшая, ведь мы сидели в " узком" семейном кругу...всего человек40 и мы резво ускакали домой, даже не поев горячего((

• Нравится 1

irrischka, я планирую купить Chicco мазь от комаров - она с 3х месяцев.

странные.

и правда странные, ну куда деваться :sorry:

Аля11, доча показала вам, кто тут главный! Подумаешь, какой то юбилей у какой то бабушки! Дома супчика поели? Вот вам и горячее))) :Crazy:

• Нравится 2

Аля11, Мы были у бабушки на юбилее в ребенкин годик, чет не запомнилось мне чтобы я вообще что-то ела. Помнится ребенок сгреб себе все шарики и начал их лопать, пришлось уходить с торжества (вместе с оставшимися шариками).

avril4u, А почему низя компот? Я вот планирую в ближайшем будущем компот Марку давать яблочный правда. Если боишься, разбавь его водичкой и дай так, посмотришь на реакцию. Компот куда безобидней чем сок.

Девочки, всем от Вероники спасибо за поздравления!

Мы с ней поздравляем Кристину, Марка и Кирилла с 4мя!

• Нравится 2

сказка на ночь)))мы сегодня выписываемся...уууух .надоело уже. Никита понял что такое мама сутки и не отходя от кассы.. Теперь не могу от него отойти-орет-аж голос стал сиплый скорей бы домой и буду пробовать отучать...инвче это нереально. Нацчилист мы в больнице хватать мамино лицо...ааааа..почему я не вщяла ножницы...уакие острые ноготки. затр просыпаясь я еще валя

сь, а ре меня царапает)).. ((((мечтаю накупать вогючего и липкого ребенка , отдать его бпбушке и свалить на пару часооооов

• Нравится 6

Galynika, что у вас было то? Как Никитос себя чувствует? Насчет маминых рук целыми сутками я тебя ох как понимаю! Мы когда 2 недели лежали в больнице, она потом кроме меня вообще никого не признавала! Ну еще недельки 2 точно! Орала у всех, у неё даже прям "мама" получалось) Вот только это мне и нравилось)))

ооой, нас мамамамаммм вот уже 2недели)))папа сказал что ныкытка прыдатэль ))))) у нас вирусное орз. Но я скащала врачу, что если темпераиура-сеова к ним прилечу, что дома отсиживать не стану

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...