\\NataLeon// 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 relania, а сколько в день можно съедать этой окрошки? И вообще как часто есть? А то у меня рот не закрывается, буду жевать целый день (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 annettee, у меня цикл восстановился во время этой диеты, хотя я совсем уж избыточный вес теряла, так что не показатель. Но это крайняя мера, чтоб сбросить много и быстро. А потом - здоровое питание и спорт для поддержания формы. \NataLeon//, я ела, сколько влезало. Могла и три литра за день съесть. В этом и прелесть - огурцы в смысле калорий почти ничего не весят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 relania, а редиску обязательно? А то скоро уже она будет пустой и вообще я не очень ее люблю (( И яйца не надо? И какую зелень? Вообще любую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 девочки кто знает? когда закончится этот дураций получасовой сон? ну хоть тресни и качай не качай ,а глаза через полчаса луп-луп 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Аля11, у нас тоже самое, редко когда 1-1,5 часа поспит (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 \NataLeon//, не обязательно, можно и без редиски. А зелень - петрушку, укроп, кинзу, сельдерей, базилик, кресс-салат, руккола, огуречная трава и далее по списку. Все, что нравится. Яйца не надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 relania, а заправлять только сывороткой или томатным соком? Нельзя например нежирным кефиром? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 relania, а ребенка чем кормить на такой диете?? Аля11, старшие так с самого начала, причем до года по очереди))) после года перешли на 1 сон и спяи 1-1,5, редко 2 часа с подъемом в 7 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Маша Хмелёва, я так поняла, что эта диета не для кормящих. Тем кто кормит вообще противопоказаны такие диеты. Я вот из-за этого и страдаю (( Уже бы давно на диету села. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 \NataLeon//, Я заправляла только сывороткой и соком. Кефиром не пробовала. Можно попробовать, я думаю. В молочной сыворотке - 20ккал, в кефире - 30 ккал на 100 гр, в томатном соке 18 ккал. Увеличение калорийности незначительное, даже если пару литров кефира съедать в день.. Маша Хмелёва, потому я на ней и не сижу. Жду своего часа)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 \NataLeon//, мне кажется можно и ГВ придумать себе диету. Я вот 2 месяца просидела на кашах безмолочных, свинине постной, хлебе и яблоках. Иногда сыр. Вычисляла - на что сыпало. Вес пошел вниз. Мне нельзя за месяц 12 кг. У меня лишних всего 10 кг было - 5 ушло. Для меня это оптимальная скорость... avril4u, Царя с четверочкой! Пусть растет здоровым, важным и самостоятельным! Маме с папой на радость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 relania, закинь свою диету в "полезности" наши, у нас еще листья на деревьях не выросли, не говоря об огурцах. Через месяц попробую. У меня похожая диета, только там молочку 5% можно, а т.к. у ляли болит живот от сырых овощей, то я могу в день съесть только 1 помидор и по половинке огурца и яблока зеленого. Надеюсь, что ляль скоро перерастет это и привыкнет к вагону огурцов. А еще у меня проблема неожиданная, от моей беготни ноги в чувство пришли, а вот живот отстал, прям на размер разница, теперь пресс качаю. Пробовала отжиматься... ни разу не смогла, стыд такой, когда-то могла 50 раз отжаться... И на днях я думала что это М раньше пришли, но нет, это так организм среагировал на мой забег с коляской в гору. Вес стоит, я страдаю, для релаксации собрала кухню с причиндалами в икеи, теперь думаю кого на бабуси раскрутить. У меня еще 18 кг лишних аааа!!!! мне надо до сентября с ними расстаться!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Do_volnaya, спасибо!)))Царь велел передать спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Мы вернулись))) Отдохнули и даже загорели. Мелкий вел себя молодцом: был в отличном настроении, когда бодрствовал, спокойно ел и много спал)) Никаких проблем с ним не было. Можно чаще выбираться не только в парк на весь день, но и на шашлыки, как сегодня) Аля11, у Маркуса дня 3 назад начал налаживаться дневной сон, снова стал спать на прогулке, а до этого почти месяц спал по 40 минут, но почти после каждого кормления. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 АнастасияПавловна, я тоже сегодня поняла что родовые пособия иссякли и не что больше покупать детские тряпки я тут панику навожу из-за своих 3-4 кило... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 avril4u, его Величество Царя с 4 - кой!!! Galynika, с выпиской вас!!! Хорошо все таки дома. Вот только купать ребеночка я бы пока не стала еще дня 2, может просто протрешь его влажными тряпочками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 (изменено) avril4u, как Царь отмечал 4 месяца? Наше Императорское Высочество давало концерты весь день в честь праздника, а сегодня просто ангелочек, видимо, понял, что стал взрослее Изменено 11 мая 2013 пользователем ~Касенька~ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Skazka_na_noch, ужеееее накупала..эх..но у него уже 3 дня нет температуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Galynika, я думаю, ничего страшного не будет, ребенку же тоже хочется искупаться и всю грязюку смыть. Мне даже легче становится после купания, видимо, с водой токсины с кожи смываются и организму легче жить. С выпиской вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Galynika, ааа, 3 дня нормально! Я думала что вчера только спала! Мы когда болели я тоже мечтала ее искупать))) Девочки, у нас вчера появились опрелости((( То ли от жары, не пойму( Так жалко((( Мажу бипантеном и постоянно голопопимся, только на прогулку одевала подгуз. Может как то еще можно поправить ситуацию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Skazka_na_noch, а у нас потничка, на животике где подгуз начинается(( тоже мажу бепаниеном,я его со дня рождения дитя истратила два тюбика уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Skazka_na_noch, у нас тоже вчера попка было красной очень. Бипантен+голая попа, и сегодня почти прошло Аля11, что с вашими чешуйками? не стало лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 11 мая 2013 Автор Поделиться 11 мая 2013 Skazka_na_noch, я специалист по опрелостям)))))) как началась ацкая жара, у Мишки тоже появилось, подмышки, складки шеи (шея ужас вообще, там еще слюни попадают). Вычищаю влажной салфеткой, затем насухо протираю марлей, а дальше 2 варианта: бепонтеном или детской присыпкой (у меня обычная джонсонс). Вот примерно раз в день мажу кремом, и 2-3 посыпаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 annettee, ок, спасибо, про присыпку я как то не подумала. Тоже купли джонсон на всякий , вот и пригодится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Skazka_na_noch, спасибо! ~Касенька~, и вас тоже с праздником!Царь вчера себя хорошо вел.а вот сегодня он Капризовски...я думаю что зубы.изгрыз мой палец и залил все слюнями Skazka_na_noch, у нас тоже вообще не было проблем,а тут на попе около дырочки прыщи появились!прямо один кровавый был...второй день мазала кремом под подгузник,прошло все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения