Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

relania, а сколько в день можно съедать этой окрошки? И вообще как часто есть? А то у меня рот не закрывается, буду жевать целый день ((

annettee, у меня цикл восстановился во время этой диеты, хотя я совсем уж избыточный вес теряла, так что не показатель. Но это крайняя мера, чтоб сбросить много и быстро. А потом - здоровое питание и спорт для поддержания формы.

\NataLeon//, я ела, сколько влезало. Могла и три литра за день съесть. В этом и прелесть - огурцы в смысле калорий почти ничего не весят.

relania, а редиску обязательно? А то скоро уже она будет пустой и вообще я не очень ее люблю (( И яйца не надо? И какую зелень? Вообще любую?

девочки кто знает? когда закончится этот дураций получасовой сон? ну хоть тресни и качай не качай ,а глаза через полчаса луп-луп :Crazy:

• Нравится 2

Аля11, у нас тоже самое, редко когда 1-1,5 часа поспит ((

\NataLeon//, не обязательно, можно и без редиски. А зелень - петрушку, укроп, кинзу, сельдерей, базилик, кресс-салат, руккола, огуречная трава и далее по списку. Все, что нравится. Яйца не надо.

• Нравится 1

relania, а заправлять только сывороткой или томатным соком? Нельзя например нежирным кефиром?

relania, а ребенка чем кормить на такой диете??

Аля11, старшие так с самого начала, причем до года по очереди))) после года перешли на 1 сон и спяи 1-1,5, редко 2 часа с подъемом в 7 утра

Маша Хмелёва, я так поняла, что эта диета не для кормящих. Тем кто кормит вообще противопоказаны такие диеты. Я вот из-за этого и страдаю (( Уже бы давно на диету села.

• Нравится 1

\NataLeon//, Я заправляла только сывороткой и соком. Кефиром не пробовала. Можно попробовать, я думаю. В молочной сыворотке - 20ккал, в кефире - 30 ккал на 100 гр, в томатном соке 18 ккал. Увеличение калорийности незначительное, даже если пару литров кефира съедать в день..

Маша Хмелёва, потому я на ней и не сижу. Жду своего часа))))

• Нравится 1

\NataLeon//, мне кажется можно и ГВ придумать себе диету. Я вот 2 месяца просидела на кашах безмолочных, свинине постной, хлебе и яблоках. Иногда сыр. Вычисляла - на что сыпало. Вес пошел вниз. Мне нельзя за месяц 12 кг. У меня лишних всего 10 кг было - 5 ушло. Для меня это оптимальная скорость...

avril4u, Царя с четверочкой! Пусть растет здоровым, важным и самостоятельным! Маме с папой на радость!

relania, закинь свою диету в "полезности" наши, у нас еще листья на деревьях не выросли, не говоря об огурцах. Через месяц попробую. У меня похожая диета, только там молочку 5% можно, а т.к. у ляли болит живот от сырых овощей, то я могу в день съесть только 1 помидор и по половинке огурца и яблока зеленого. Надеюсь, что ляль скоро перерастет это и привыкнет к вагону огурцов.

А еще у меня проблема неожиданная, от моей беготни ноги в чувство пришли, а вот живот отстал, прям на размер разница, теперь пресс качаю. Пробовала отжиматься... ни разу не смогла, стыд такой, когда-то могла 50 раз отжаться... И на днях я думала что это М раньше пришли, но нет, это так организм среагировал на мой забег с коляской в гору.

Вес стоит, я страдаю, для релаксации собрала кухню с причиндалами в икеи, теперь думаю кого на бабуси раскрутить.

У меня еще 18 кг лишних аааа!!!! мне надо до сентября с ними расстаться!!!

• Нравится 2

Do_volnaya, спасибо!)))Царь велел передать спасибо)

• Нравится 1

Мы вернулись))) Отдохнули и даже загорели. Мелкий вел себя молодцом: был в отличном настроении, когда бодрствовал, спокойно ел и много спал)) Никаких проблем с ним не было. Можно чаще выбираться не только в парк на весь день, но и на шашлыки, как сегодня)

Аля11, у Маркуса дня 3 назад начал налаживаться дневной сон, снова стал спать на прогулке, а до этого почти месяц спал по 40 минут, но почти после каждого кормления.

• Нравится 4

АнастасияПавловна, я тоже сегодня поняла что родовые пособия иссякли и не что больше покупать детские тряпки :girl_cray: я тут панику навожу из-за своих 3-4 кило...

• Нравится 1

avril4u, его Величество Царя с 4 - кой!!!

Galynika, с выпиской вас!!! Хорошо все таки дома. Вот только купать ребеночка я бы пока не стала еще дня 2, может просто протрешь его влажными тряпочками?

avril4u, как Царь отмечал 4 месяца? Наше Императорское Высочество давало концерты весь день в честь праздника, а сегодня просто ангелочек, видимо, понял, что стал взрослее :Crazy:

Изменено пользователем ~Касенька~
  • Нравится 1

Skazka_na_noch, ужеееее накупала..эх..но у него уже 3 дня нет температуры.

Galynika, я думаю, ничего страшного не будет, ребенку же тоже хочется искупаться и всю грязюку смыть. Мне даже легче становится после купания, видимо, с водой токсины с кожи смываются и организму легче жить.

С выпиской вас!

Galynika, ааа, 3 дня нормально! Я думала что вчера только спала! Мы когда болели я тоже мечтала ее искупать)))

Девочки, у нас вчера появились опрелости((( То ли от жары, не пойму( Так жалко((( Мажу бипантеном и постоянно голопопимся, только на прогулку одевала подгуз. Может как то еще можно поправить ситуацию?

Skazka_na_noch, а у нас потничка, на животике где подгуз начинается(( тоже мажу бепаниеном,я его со дня рождения дитя истратила два тюбика уже...

Skazka_na_noch, у нас тоже вчера попка было красной очень. Бипантен+голая попа, и сегодня почти прошло

Аля11, что с вашими чешуйками? не стало лучше?

Skazka_na_noch, я специалист по опрелостям)))))) как началась ацкая жара, у Мишки тоже появилось, подмышки, складки шеи (шея ужас вообще, там еще слюни попадают). Вычищаю влажной салфеткой, затем насухо протираю марлей, а дальше 2 варианта: бепонтеном или детской присыпкой (у меня обычная джонсонс). Вот примерно раз в день мажу кремом, и 2-3 посыпаю.

• Нравится 2

annettee, ок, спасибо, про присыпку я как то не подумала. Тоже купли джонсон на всякий

, вот и пригодится)

Skazka_na_noch, спасибо!

~Касенька~, и вас тоже с праздником!Царь вчера себя хорошо вел.а вот сегодня он Капризовски...я думаю что зубы.изгрыз мой палец и залил все слюнями

Skazka_na_noch, у нас тоже вообще не было проблем,а тут на попе около дырочки прыщи появились!прямо один кровавый был...второй день мазала кремом под подгузник,прошло все

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...