\\NataLeon// 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 АнастасияПавловна, ну не знаю насчет сытости. Я сидела как-то на диете гречневой и хорошо себя чувствовала, есть не хотелось вообще, особенно гречку после окончания этой диеты т.к. солить и заправять ее ничем нельзя было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Мы на гречневой кашке(правда на смеси сделанной) за 8 дней по 300 грамм набрали. ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 \NataLeon//, а мы круг заклеивали суперклеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 Мой лентяй до сих прр не переворачивается, хотя сидит как ни в чем не бывало! Правда я не даю и всячески ограничиваю. В полугода перестану А еще моду взял спать на боку, а там застежка памперса и все протекает) прихолится среди ночти брать его к себе, т.к. перестелась влом))) надеюсь хитрюга не специально писиется чтобы попасть в родительскую кровать))))) relania, поздравляю с началом графика) успехов! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 мне моя мама все твердит, что к 6 месяцам дети должны вес удвоить. Это и есть необходимый минимум - для моей мамы видимо))) Подруге знакомый педиатр говорил, что, когда вес удвоится, пора вводить прикорм. У нас где-то в том районе и есть, но пока висим на сисе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 annettee, попробуй его чаще без памперса держаоь-он перевернется тогда...в памперсе сложнее намного, когда учатся)) горка: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Моя мартышка 3 дня лежит на вытянутых руках. В смысле опирается на прямые ручки, лежа на животе 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 АнастасияПавловна, мы в 3 месяца стали кушать смесь с гречневой мукой! вот на сегодняшний день прибавка где то 700 гр. завтра точно узнаю! то я ей даю на ночь и в обед! Сейчас свекровь должна приехать, я уже думаю как бы не дать ей ребенка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 jone4ka, мы 6650. родилась 2870. так что мы уже успешно удвоили вес:-)на утроение пошли:-) а вот интересно,у кого из нас первая Б. случится. муж говорит,что тест надо купить,а то я опять истеричная стала:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) Galynika, у нас была похожая горка, но с ней мы купались в маленькой ванночке. не прижилась она у нас (( я ее продала вместе с ванночкой. Tiksan, я пробовала заклеить и специальной пленкой и суперклеем - не получается, а от сперклея дырка еще больше стала (( у нас дарка как раз на месте шва (( Жулианна///, да да, Комаровский тоже говорит, что прикорм начинать, когда все от рождения удвоится, поэтому я пока и не начинаю. А из-за того, что мы родились с весом 4545, сейчас где-то 8 (завтра пойдем взвешиваться), то еще как минимум до удвоения веса месяц ждать, а то и больше. Но я раньше 6 месяцев не планирую прикорм начинать. Изменено 13 мая 2013 пользователем \\NataLeon// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 annettee, Киря все время спит на боку,ничего не протекает...какие у вас памерсы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) АнастасияПавловна, по поводу переворотов- к нам сейчас массажистка ходит и она учит Ульяну хорошо переворачиваться. Если хочешь я завтра сниму на камеру и загружу на ютуб для тебя. Попобуешь дома также поделать!) zaznae4ka, я тож истеричная) будто пмс)) Изменено 13 мая 2013 пользователем Anitka// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 zaznae4ka, а сколько вы весите? Я думаю мы тоже не дотянем. Думаю 6500 от силы. А то и 6000 мы в 4 мес были 6300/// АнастасияПавловна, у меня тоже на каши была надежда. однако не нравится ей особо вкус то. купила Хайнц овсяночку- сама пробовала, прелесть, а не кашка. а ляля так нехотя и выталкивает ее. зато кабачок с картошкой, а сегодня цветную капусту ест аж за ушки не оттянешь. так странно. овощи ну просто НИКАКИЕ. а ей нравятся.... мы тож от овощей в восторге/ а вот яблоко - плюемся))))) надо банан туда добавить- может понр! Девочки а ваши дети опираются на полностью прямые руки? Нам завтра 4 мес и Марк не переворачивается.... Когда вы стали давать детям фруктовое пюре? Стул был нормальный? А на кашу стул нормальный? у меня опирается/// стул - норм/// но я и овощи даю - карт с марк/// марковка крепит/ так я яблочко в самый раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Anitka//, я хочу!))) Мы начали вертется в 3 месяца где то, потом бросили( Сейчас уже с недельку стоим на вытянутых руках, а про перевороты забыли и даже невспоминаем. Массажистка тоже учит ее опять, но у нас вес большой, а рост маленький, она говорит возможно в этом то вся беда! Хотя для меня это совсем не беда, ну не хочет ре и не надо!))) Я тоже второго хочу, правда будет тяжело, но я хочу))) В праздники ходили на свадьбу брата моего мужа))) Моя свекровь после той истории с мужем со мной даже не поздоровалась и не попращалась, про внучку не спрашивает с крестин (16 марта). Новую сноху нацеловывает на свадьбе. Короче я в черном списке))) А мне как в песне поется все пох.й!))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 девочки..мы в 4 месяца -6000, в 4 месяца и 4 дня 6400...видимо просто как-то весы реагируют на маленькие массы оййй..я тоже уже готовлюсь к след. б. регшили с сестрой родной и подругой ( она как сестра нам родная) вместе в январе-феврале беременеть..но не в марте и апреле- больше н е хочу на нг родать_))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) avril4u, Ты золотишко то собирай! Орхидея2, avril4u, Веса меньше набирать не стали? Пришла врач, говорит прикорм начинать с гречневой каши, с рисовой у детей проблемы со стулом. А что это гречневая каша, толку от нее, разве поправиться на ней можно? а нам гречка/рис/овсян - чтоб аллергии не было /// поэтому типо с них начинать про проблемы со стулом незн/// у нас из за кашь никогда не было) потому как до введения кашь мы уже ели фрукты и овощи/// Изменено 13 мая 2013 пользователем babyybum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Skazka_na_noch, ок сниму)) в полезности ссылку закину!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Anitka//, я жду))) Буду еще сама ее учить, ато наш невролог мне всю плешь проест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Мы в 4 месяца были 6900, сейчас уже почти набрали 400 гр набрали.. Чет много) снова кило наберем к 5 месяцу и так каждый месяц - по одному килограмму)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Skazka_na_noch, хорошо тебе, а я в кой то веке поругалась со своей свекровью, она не звонила а если что то срочное-звонила, быстро говорила и бросала трубку! а сегодня как ни в чем не бывало... сюсюсюсюсю! Фу блин! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Блииииииииииииин я одна такая коза больше не хочу пока детей? что ж я за мать то такая а.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) Anitka//, и это говорит девочка, жалующаяся на недостаток молока! Изменено 13 мая 2013 пользователем Lantra 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Аля11, я тоже не хочу. Еще года два минимум! Муж командировочный - я как то не готова с двумя малышами с 5го этажа таскаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Аля11, и я не хочу! пока! года через 3-да, а сейчас надо одну на ноги поставить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 И я не хочу. Лет через 5 в лучшем случае, а тотб и одним ограничилась) ну как говорится, как Бог даст) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения