Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

АнастасияПавловна, ну не знаю насчет сытости. Я сидела как-то на диете гречневой и хорошо себя чувствовала, есть не хотелось вообще, особенно гречку после окончания этой диеты :hohot: т.к. солить и заправять ее ничем нельзя было.

• Нравится 2

Мы на гречневой кашке(правда на смеси сделанной) за 8 дней по 300 грамм набрали. )))

• Нравится 3

\NataLeon//, а мы круг заклеивали суперклеем

Мой лентяй до сих прр не переворачивается, хотя сидит как ни в чем не бывало! Правда я не даю и всячески ограничиваю. В полугода перестану :)

А еще моду взял спать на боку, а там застежка памперса и все протекает) прихолится среди ночти брать его к себе, т.к. перестелась влом))) надеюсь хитрюга не специально писиется чтобы попасть в родительскую кровать)))))

relania, поздравляю с началом графика) успехов!

• Нравится 3

мне моя мама все твердит, что к 6 месяцам дети должны вес удвоить. Это и есть необходимый минимум - для моей мамы видимо)))

Подруге знакомый педиатр говорил, что, когда вес удвоится, пора вводить прикорм. У нас где-то в том районе и есть, но пока висим на сисе.

annettee, попробуй его чаще без памперса держаоь-он перевернется тогда...в памперсе сложнее намного, когда учатся))

горка:

Ссылки скрыты.

Моя мартышка 3 дня лежит на вытянутых руках. В смысле опирается на прямые ручки, лежа на животе

• Нравится 6

АнастасияПавловна, мы в 3 месяца стали кушать смесь с гречневой мукой! вот на сегодняшний день прибавка где то 700 гр. завтра точно узнаю! то я ей даю на ночь и в обед!

Сейчас свекровь должна приехать, я уже думаю как бы не дать ей ребенка!!! :think1:

• Нравится 1

jone4ka, мы 6650. родилась 2870.

так что мы уже успешно удвоили вес:-)на утроение пошли:-)

а вот интересно,у кого из нас первая Б. случится. муж говорит,что тест надо купить,а то я опять истеричная стала:-)

Galynika, у нас была похожая горка, но с ней мы купались в маленькой ванночке. не прижилась она у нас (( я ее продала вместе с ванночкой.

Tiksan, я пробовала заклеить и специальной пленкой и суперклеем - не получается, а от сперклея дырка еще больше стала (( у нас дарка как раз на месте шва ((

Жулианна///, да да, Комаровский тоже говорит, что прикорм начинать, когда все от рождения удвоится, поэтому я пока и не начинаю. А из-за того, что мы родились с весом 4545, сейчас где-то 8 (завтра пойдем взвешиваться), то еще как минимум до удвоения веса месяц ждать, а то и больше. Но я раньше 6 месяцев не планирую прикорм начинать.

Изменено пользователем \\NataLeon//
  • Нравится 2

annettee, Киря все время спит на боку,ничего не протекает...какие у вас памерсы?

• Нравится 1

АнастасияПавловна, по поводу переворотов- к нам сейчас массажистка ходит и она учит Ульяну хорошо переворачиваться. Если хочешь я завтра сниму на камеру и загружу на ютуб для тебя. Попобуешь дома также поделать!)

zaznae4ka,  я тож истеричная) будто пмс))

Изменено пользователем Anitka//
  • Нравится 3

zaznae4ka, а сколько вы весите? Я думаю мы тоже не дотянем. Думаю 6500 от силы. А то и 6000

мы в 4 мес были 6300///

АнастасияПавловна, у меня тоже на каши была надежда. однако не нравится ей особо вкус то. купила Хайнц овсяночку- сама пробовала, прелесть, а не кашка. а ляля так нехотя и выталкивает ее. зато кабачок с картошкой, а сегодня цветную капусту ест аж за ушки не оттянешь. так странно. овощи ну просто НИКАКИЕ. а ей нравятся....

мы тож от овощей в восторге/ а вот яблоко - плюемся))))) надо банан туда добавить- может понр!

Девочки а ваши дети опираются на полностью прямые руки?

Нам завтра 4 мес и Марк не переворачивается....

Когда вы стали давать детям фруктовое пюре? Стул был нормальный? А на кашу стул нормальный?

у меня опирается///

стул - норм/// но я и овощи даю - карт с марк/// марковка крепит/ так я яблочко в самый раз)

Anitka//, я хочу!)))

Мы начали вертется в 3 месяца где то, потом бросили( Сейчас уже с недельку стоим на вытянутых руках, а про перевороты забыли и даже невспоминаем. Массажистка тоже учит ее опять, но у нас вес большой, а рост маленький, она говорит возможно в этом то вся беда! Хотя для меня это совсем не беда, ну не хочет ре и не надо!)))

Я тоже второго хочу, правда будет тяжело, но я хочу)))

В праздники ходили на свадьбу брата моего мужа))) Моя свекровь после той истории с мужем со мной даже не поздоровалась и не попращалась, про внучку не спрашивает с крестин (16 марта). Новую сноху нацеловывает на свадьбе. Короче я в черном списке))) А мне как в песне поется все пох.й!)))

• Нравится 6

девочки..мы в 4 месяца -6000, в 4 месяца и 4 дня 6400...видимо просто как-то весы реагируют на маленькие массы

оййй..я тоже уже готовлюсь к след. б. регшили с сестрой родной и подругой ( она как сестра нам родная) вместе в январе-феврале беременеть..но не в марте и апреле- больше н е хочу на нг родать_)))

• Нравится 1

avril4u, Ты золотишко то собирай!

Орхидея2, avril4u, Веса меньше набирать не стали?

Пришла врач, говорит прикорм начинать с гречневой каши, с рисовой у детей проблемы со стулом. А что это гречневая каша, толку от нее, разве поправиться на ней можно?

а нам гречка/рис/овсян - чтоб аллергии не было /// поэтому типо с них начинать

про проблемы со стулом незн/// у нас из за кашь никогда не было)

потому как до введения кашь мы уже ели фрукты и овощи///

Изменено пользователем babyybum

Skazka_na_noch, ок сниму)) в полезности ссылку закину!)

• Нравится 2

Anitka//, я жду))) Буду еще сама ее учить, ато наш невролог мне всю плешь проест

Мы в 4 месяца были 6900, сейчас уже почти набрали 400 гр набрали.. Чет много) снова кило наберем к 5 месяцу и так каждый месяц - по одному килограмму))

• Нравится 2

Skazka_na_noch, хорошо тебе, а я в кой то веке поругалась со своей свекровью, она не звонила а если что то срочное-звонила, быстро говорила и бросала трубку! а сегодня как ни в чем не бывало... сюсюсюсюсю! Фу блин! :D

• Нравится 1

Блииииииииииииин я одна такая коза больше не хочу пока детей? :( что ж я за мать то такая а....

• Нравится 1

Anitka//,  и это говорит девочка, жалующаяся на недостаток молока!

Изменено пользователем Lantra
  • Нравится 2

Аля11, я тоже не хочу. Еще года два минимум! Муж командировочный - я как то не готова с двумя малышами с 5го этажа таскаться!

Аля11, и я не хочу! пока! года через 3-да, а сейчас надо одну на ноги поставить! :)

И я не хочу. Лет через 5 в лучшем случае, а тотб и одним ограничилась) ну как говорится, как Бог даст)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...