Do_volnaya 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 jone4ka, не я то троих хочу!))) Но попозже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Ну главное что б была возможность им дать образование и помочь встать на ноги, а не что б втроем жили в одной комнате до 25 лет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 а я троох хочу. но сраз, мне очень нравится чувствовать себя мамой и я буду счастлива, если у меня будет много детей...правда..ооочень надеюсь, что с последующими я не буду уже такая паникерша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Do_volnaya, я тоже троих хочу! если КС позволит) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 я тоже троих хочу (все еще надеюсь на дочу), старшему уже 16, он уже не столько ребенок, сколько нянька )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 а я бы и от четверых не отказалась:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Я думаю троих мне бы хватило))) Мы сегодня в соседний город с мелким ездили: из Ессентуков в Пятигорск, в Метро. Он по дороге уснул, и в магазине на руках спал все время, а на кассе проснулся)) Еще вакцину его забрала сегодня, к следующей прививке готовы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 ~Касенька~, проснулся,чтобы расплатиться?) у меня так Киря спал в машине,когда поехали.а на таможне проснулся.я ему дала в руки паспорт и он дал его таможеннику и потом улыбался))таможенник растаял) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девочки кто еще хочет , вы молодцы!!! а я вот не хочу больше , во первых огромный риск наследственной болезни , особенно если мальчик , во вторых возраст (вчера я перетрухнула реально)а в третьих матположение , ни кола ни двора(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 ⚓ Seagirl ⚓, да блин, так настое.... честно. Та сноха умница, не спорю. Нахваливает свекровь и дует ей в попу, мож так и правильно, а я так не могу, ну не ласковая я и ваще обидчивая. Если ей не интересно здоровье родной внучки, то мне собственно неинтересно все что касаемо их. А та сноха всю свадьбу свою говорила, какая свекровь красавица, умница, высокая, стройная бла бла бла и сынки у нее как в любовных романах.... А я пришла на свадьбу, издалека кивнула ей головой, честно сама подходить не имела желания никакого, а она на меня всю свадьбу смотрела как удав на кролика. Не буду я ей жопу лизать, я не привыкла. И вообще мы от нее независим, они нам не помогают вообще никак и ничем, даже позвонить впадлу, а в конкурсе на лучшую сноху я участвовать не собираюсь. Я сноха плохая и пусть идут лесом! У меня есть своя мама, которая когда ребенок болел и за лекарствами и за смесью и подгузами и утром и в обед и даже ночью моталась! А они даже не позвонили узнать выздоровел ребенок или нет( Обидно блин! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Ну главное что б была возможность им дать образование и помочь встать на ноги, а не что б втроем жили в одной комнате до 25 лет У меня к этому подход проще Мне и брату никто ничего не давал. Выросли и все сами сделали) Главное, людей хороших из них вырастить - а уж побираться то не будем - ни мы ни они Руки - ноги есть - заработают))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Аля11, не поняла...о какой болезни ты пишешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 avril4u, проснулся, чтобы глазки строить кассиру)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 ~Касенька~, это они могут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Tiksan, я пробовала заклеить и специальной пленкой и суперклеем - не получается, а от сперклея дырка еще больше стала (( у нас дарка как раз на месте шва (( У нас две дырки уже на круге. Первую сделала кошка, когда свалилась в ванну к ребенку , вторая тож на шве. Специальная пленка ни фига не держит. Я отрезала кусочек самого круга, где липучки и им заклеила. Нормально держится. Про удвоение веса я как-то не очень понимаю... Кто-то 2 кг рождается, кто-то 5 кг. Кому-то, значит, надо 10 кг ждать, а кому-то и 4-х достаточно)))) Я думаю, что надо ориентироваться больше на возраст и проявление интереса ребенка ко взрослой еде. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Tiksan, о, надо попробовать. У меня это уже второй круг, и оба в одном и том же месте порвались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Я вчера тоже ванну принимала третья: после Кости и после свалившегося туда кота 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 annettee, Киря все время спит на боку,ничего не протекает...какие у вас памерсы? Памперс премиум кеа. Наверно я застежку прилепила криво, пока больше протеков не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 annettee, наверное)ты ж видела на фотках что Царь на боку спит и все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 я тоже троих хочу! если КС позволит) у моей подруги скорое 5ое кс будет, а двое после кс сами рожали, так что все возможно верующему)) ой девочки, я понимаю всех, кто хочет троих детей, кто хочет одного, действительного не у всех условия позволяют и я думаю количество детей при возможности их иметь это показатель качества отношений супругов, чем сильнее муж с женой друг друга любят тем детей больше, и чем больше каждый сам себя любит, тем детей меньше, вот мне муж во всем старается помогать, не все у него получается, не все по силам чисто из-за мужского сознания, но из-за этого его чистого стремления во всем помочь, не оставляя ни минуты себе самому (вот я могу в интернете посидеть, а он нет), я готова родить ему столько детей, сколько Бог даст. может я конечно совсем невменяшка, но если организм позволит, мне хотелось бы человек 10 детей )) я видела 2 семьи в которой больше 10 детей, это нельзя описать словами как они друг друга любят, как любят старшие младших, дети родителей, родители друг друга, да там живет по 4 человека в комнате, иногда не хватает денег на понравившуюся одежду, на дорогую еду, но это детям и не надо, они живут в атмосфере такой любви, что ни на какие тряпки ее не поменяют. меня пугает только одно, все это зиждется на чудовищном ежедневном из последних сил труде родителей.. не знаю на сколько детей хватит нашей любви друг к другу, но во всяком случае мне кажется ради этого стоит жить ))) в догонку Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Аля11, Саш, а с возрастом-то что не так? И насчет наследственной болезни - лучше не гадать, а сдать анализ генетический, чтоб подтвердили или опровергли наличие у тебя гена Х-сцепленного ихтиоза. У меня в семье случай был, больше двадцати лет назад. Влюбились друг в друга мои троюродные брат с сестрой, друг другу двоюродные. Любовь была такая, что хоть стой, хоть падай. Все мои родственники - на дыбы. Повезли их к моей бабушке. Бабушка - биолог. Как она им за генетику втирала, я тогда сопливая была, но подслушала. В общем, разлучили их. В результате - брат женился на алкоголичке, она ему козью морду устраивает, в запои уходит, он рога спиливать не успевает, а сестра - 5 раз побывала замужем, детей нет, и быть не может. Пару лет назад была у тетки в гостях, так она и говорит: вот почему мы им не разрешили, может и жизнь бы по-другому сложилась. Отвезли бы их на анализ в институт генетики (причем там тоже родственники какие-то дальние есть), посмотрели бы общие гены, может, их и не было бы почти. К чему это я.. Всегда лучше знать.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) Маша Хмелёва, :plus1: Еще вспоминается советский фильм "Однажды 20 лет спустя". relania, :girl_cray: Изменено 13 мая 2013 пользователем лалала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Do_volnaya, ну я тоже все сама. С 17 лет работала и оплачивала себе учебу сама, вот и не хочу что б и у детей моих так было. Может это и глупо, но жалею что небыло полноценной студенческой жизни.. А еще не дай Бог одной остаться с детьми.. Всякое бывает, уж я то знаю..и разводы явление не редкое в наше время.. Маша Хмелёва, десять детей этотконечно круто, и много любви тоже, но настанет момент когда дети вырастут и у всех ли этих 10 будут свои квартиры, что б там жить с семьями? Или приведут к родителям? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Galynika, как же! Я с первым так по потолку не бегала. А сейчас просто крышу сносит. Говорила в больнице с психологом он сказал что у меня послеродовая депрессия и поэтому повышенная тревожностть, и что не помешает мне пройти курс реабилитации у психотерапевта. Так что чем старше, тем все хуже, больше знаний и опыта - больше головной боли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 я то вообще в 21 год осталась совсем одна.но до этого мама давала мне все.Она у мня психологом и доктором наук была по педагогике. воспитала меня правильно.всегда лет с 14 ставила меня как равную.даже за прогулы не отчитывала,говорила что я взрослый человек и сама должна осознавать.а прогуливала я только математику,потому что ну не сложилось у нас с ней. И благодаря этому, наверное, я выдержала испытание это...зато в 24 я прошла конкурс и работаю в Сбербанке на очень хорошей должности в своем личном кабинете.это было отступление в моему посту ранее о гиперопеке. А так я согласна с Женей. У нас было мало денег, и я не хочу чтобы мои дети нуждались в чем то.Лучше дать хорошее образование(а мы планируем за границей учить детей) двум детям,чем чтобы они,как я сами всего добивались.Генетика дело такое,я не застрахована от рака,так что надо думать не только о своих желаниях в данном случае 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения