Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Galynika, аа. Вот у меня где шов и от него, как бы так высказаться, вроде как мышца по внутреней стороне бедра, и ягодичная, вот их сводит

Мне тоже не нравится что в автокресле почти сидячая посадка, но другого не придумали, по этому юзаем что есть :)

Он не в восторге конечно от этого, но путешествия в его жизни очень редки, только выезд к педиатору в соседнее комьюнити, больше никуда.

Galynika, у нас проблема со срыгиваниями. Расследование показало что : малыш ест быстро и жадно+ мы очень любим какать и пукать во время и после еды+ у нас запор и газики и соответственно от слишком сильных стараний происходят срыгивания. Бывало прям фонтаном, даже через нос, все что съел.

Стали бороться так: От запоров/ газиков перед едой выкладывание на живот и поглаживание спинки ( с целовашками ;) ). Стали давать капельки рела лайф(это лактобактерии,они дорогие, но эффект потрясающий, денег на бесполезные для нас боботики, эспумизаны и компанию было потрачено куда больше). При запорах ставили 1 р/день микроклизму микролакс + газоотводная трубочка. За 10 дней лечения результат: первые 2-3 дня микроклизма+2-3 р/день газоотводка, потом два- дня микроклизма +1 р/день газоотводка, далее только микроклизма. На 10 день мы какаем сами без всего!

Меня сперва смущало что так часто приходиться делать микроклизмы и газоотводку, проконсультировалась с платным педиатром, она сказала что это лучше чем такие мучения. Следом после релалайфа прописала гефилус, это бифидум бактерии.

• Нравится 1

У нас такое было, ходили к врачу, сказали кормлю не правильно, как бы нависая над ним, и таким образом молоко слишком быстро в еего вливаетсяя, он не контролирует, съедает больше чем надо. Вот этот остаток и выходит.

а как надо правильно? я тоже кормлю, нависая над дитем, а она на подушке на коленях, только головку рукой поддерживаю.

Сегодня впервые много срыгнула, прям фонтаном, но кормила не грудью, а сцеженным молоком. Вот думаю, мож много дала

Наш педиатр про писю (для девочек) посоветовала убирать выделения ватной палочкой смоченной в вазелиновом масле постепенно. Я так и делаю перед купанием, и потихонечку этот налет уходит. Нам 17 дней.

За аптечку отдельное спасибо!)))

спасибо за совет, попробую, как раз вазелиновое масло в аптечке детской имеется. Его как-то готовить/разогревать надо???

viki-tori11, я лежа кормлю на боку

Galynika, у меня срыгивает когда бутылку ест. Там дырка большая вот и прогоатывает быстро..с титьки редко. Только есои переест..

Девочки напишите как вам мужья помогают? Особенно ночью..наш папа даже плач не слышит..

Девочки напишите как вам мужья помогают? Особенно ночью..наш папа даже плач не слышит..

Аля, ты наивная такая :) Мой муж даже переехал спать в другую комнату, потому что вздохи и попискивания Маркуса мешают ему спать. А утром лн интересуется, спал ли ребенок ночью, но даже не спрашивает, спала ли я (мелкий может спать на руках, есди его живот сильно беспокоит

Но хоть помогает купать, покупает все, что я прошу и даже готов поразвлекать сына, когда я убегаю в душ. :)

• Нравится 1

Аля11,  мой муж в основном в выходные помогает и по вечерам в будни. Ночью в будние дни я стараюсь его не будить, если сам не будиться :( жалко его...ему еще работать потом весь день.. а так его помощь заключается в укачивании и просто поразвлевать дочу. Купаем вместе, он готовит ванну, воду и т.д.

Я перешла на меню кормящих, по утрам овсянка., бутеры с сыром и маслом..сейчас запекаю себе овощи и индейку, на пол недели хватит, вчера запекала яблоки, оченама вкусно :) в перекусах творожок, с чаем печенки, орешки грецкие.

Дико хочу суши))))

• Нравится 3

Anitka//, какие овощи ешь?

От нас папа ночью сбежал, Марк на него написил...

• Нравится 1

Anitka//, я вчера ела суши)))

Я по ночам сама с ребенком на буднях,чтобы папа наш спал...а так,когда он дома,всегда он с Кириллом:и обрабатывает,и убаюкивает,и купает,и играет.ему это долгожданный ребенок,так очень большая помощь.я их оставляю вдвоем и молоко сцеживаю и с подругами встречаюсь

Anitka//, ой, практически мое меню, только у меня не индейка, а курица домашняя =) И я стала на этой диете набирать вес почему-то :)

АнастасияПавловна, у нас сынишка тоже Марк. Такой зассанец, он словно ждет, когда я отвернусь за чистым памперсом, чтобы пустить струю радугой :D

avril4u, здорово)))

• Нравится 2

~Касенька~, наш тоже уже всех,кого только можно опписал)

АнастасияПавловна,  картошка, морковка, перец желтый, кабачок)) все порезала крупно, обмазала одинаковым маслом с солью и вперед)) цветную капусту пока побоялась...

avril4u,  какой папа молодец у вас))

• Нравится 1

Anitka//, угу,не ожидала от него такого))) я ела цветную капусту...да я вообще все ем)))

Заметила что молокосос мой сцеживает только переднее молоко...и усе.. у кого-нибудь так было? У меня меделовский электронный..

Anitka//, а в чем разница переднего и не переднего молока?

и я вчера суши ела))

Наш папа играет с дочей ,помогает купать) ночью бужу, встает и дает мне малую пока грудь готовлю, потом уносит в кровать) сегодня ночью кормила смесью, так он гулял с дочей пока я делала кашу, под утро бутилочку помыл и чайку ей налил)) Он мне очень помогает) тьфу-тьфу))

Девочки, вчера готовила суши и Машуня с папой была, потом хныкать начала, я стала готовить кашу на докорм, а муж пришел с манюней ко мне и говорит ей: смотри, вот твоя мама) Я ее поцемала и она улыбнувшись уснула и проспала 3 часа, это при том что перед этим она не ела 2 часа) Видно деткам остро необходимо маму ощущать))

Мой пока в отпуске ночью встает ее под душем помыть я боюсь уронить. А так она у него на руке висит и он ее под краном. Купает ее тоже он и ногти сам постриг..но это боюсь только пока в отпуске. Потом праздник кончится..

А готовите вы когда? Мне первое время родители еду привозили..вчера свекровь быоа я даде успела салат и курицу приготовить..а вообще мамы конечно не хватает мне..((

я с ней сплю все время. Она спит и я ...мне все время хочется спать))

И мой пока в отпуске днем за подгузы отвечает. И пока я в душе может че- то там посюсюкать, хотя как я заметила ему проще пустышку всунуть и сидеть играться, чем разобраться, че дите хнычет(( завтра он уже на работу, останемся одни. Страааашноо

А! Ну правда наш папка убирает еще и посуду моет

А кто дает типа эсрумизана как долго вы ДАЕТЕ? я боюсь привыкнет и вообще без него не сможет((

Galynika, А ты какой смесью докармливаешь?

Нам такой красивый развивающий коврик подарили))

• Нравится 2

Девочки, у нас каки часто зеленые, особенно если я молочное что то поем, врач сказала анализ на лактозную недостаточность здать, теперь боюсь что подтвердится, как же жить без молочного.

А у нас папик пока дома помогает мне немного, может убраться, посудку помыть, с дочей посидеть, ночью правда спит как убитый криков не слышит.

Коликами то же мучаемся эспумизан нам не помог, даю плантекс, пукать стала хорошо, перед кормлением кладу на животик и делаю массажик, вроде лучше стало.

Anitka//, а в чем разница переднего и не переднего молока?

вроде как переднее жиденькое, заднее жирнее. У меня еще отличие-передней прям льется, стоит толькотитьку чуть нажать..а заднее. Что полилась нужно милу применить.

Мы немного развеялись, съездили к моим родителям в гости. Ребенок начал там икать... обвинили, что ребенка плохо одеваю))) от родителей мы уехали с шалью))))

У меня спина отваливается уже..целыми днями болит(( потому что кормлю сидя и укачиваю на ручках иногда((

• Нравится 1

МамаМилка=), правильно врач советует.каки должны быть желтого цвета...

Anitka//, у меня тоже льется,даже если не нажать..но что то мне кажется,что Булочки не наедаются((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...